Ужас, таких людей теряем, и все этот злой Путен.Dmitry67 wrote:Да нет, придется валить...anarchist wrote:Но в принципе ништяк если вас прикроют, будет так же как с продуктами, произойдет импорто замещение и начнете работать на Российскую компанию.
EXODUS
-
- Уже с Приветом
Re: EXODUS
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Да ладно, пусть валит.
Только Англия - это дерьмо. Сразу предупреждаю.
За Чехию не скажу, был там только туристом.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Австралия новая Зеландия далеко скучно и баб мало
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
кто Вас туда "возьмет" ...
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: EXODUS
В Америку езжайте, человег хороший.Dmitry67 wrote:Австралия новая Зеландия далеко скучно и баб мало
-
- Уже с Приветом
Он же был уже в Америке.... тут в парках неправильные кусты.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Может на Марс тогда?Maw Hogben wrote:Он же был уже в Америке.... тут в парках неправильные кусты.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
svetunya wrote:Может на Марс тогда?Maw Hogben wrote:Он же был уже в Америке.... тут в парках неправильные кусты.
Вроде набирают же... Но!
Там с девками поди будет даже хуже чем в избалованных Америках....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вот ж беда какая...а так был бы свой человек на Марсе...с Привета.Maw Hogben wrote:svetunya wrote:Может на Марс тогда?Maw Hogben wrote:Он же был уже в Америке.... тут в парках неправильные кусты.
Вроде набирают же... Но!
Там с девками поди будет даже хуже чем в избалованных Америках....
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
там тоже женатому не дадутKotKot wrote:В Америку езжайте, человег хороший.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:там тоже женатому не дадутKotKot wrote:В Америку езжайте, человег хороший.
А craigslist на что? Там поди не сильно и дороже чем на российских сайтах где Дима рыбачит...
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: RE: Re: EXODUS
Пусть снимет кольцо с пальца и вставит в нос, тогда дадут.kyk wrote:там тоже женатому не дадутKotKot wrote:В Америку езжайте, человег хороший.
-
- Уже с Приветом
Ех, недооцениваете вы Диму, ему там смогут более квалифицированную работу прделожить. Я думаю Дима сможет найти себе работу как ДБА базы данных нацпредателей ну и написание интерфейса к ней. Таких работ я думаю будет становится все больше.geek7 wrote:это уже будет экспорто-замещение. експорт диминых мозгов заместится использованием их на месте.. например для инсталяции преферанса на компах гос.чиновников.anarchist wrote:Но в принципе ништяк если вас прикроют, будет так же как с продуктами, произойдет импорто замещение и начнете работать на Российскую компанию.
-
- Уже с Приветом
На Марсе классно!svetunya wrote:Может на Марс тогда?Maw Hogben wrote:Он же был уже в Америке.... тут в парках неправильные кусты.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Мда
Хорошие новости
Яровая вице спикер
Да еще и награждена
Хорошие новости
Яровая вице спикер
Да еще и награждена
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Если очень коротко, то та же западная англосаксонская культура, что и в США, с еще бОльшими недостатками, но при этом намного меньше достоинств:Violet77 wrote:KotKot wrote:Да ладно, пусть валит.
Чем там дерьмово?
-Платят меньше
-Жизнь дороже (за исключением медицины, которая по идее бесплатная, но при этом вас бесплатно будут кормить парацетомолом за исключением очень серьезных случаев).
-Климат дерьмовый во всей стране. В США есть Калифорния, Флорида и Гавайи. В ЮК нет ни хера, разве что каменистые пляжи на юге, на которых можно купаться максимум несколько недель у году, если повезет с летом.
-Народец гнилой, мелочный и пакостный.
-Ты всегда там будешь чужим сколько бы ни прожил.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю идет сравнение Лондона с Тампой? Если сравнить яблоки с ябоками, типа Лондон вс НЙС, то Лондон куда более приятный, дешевый, чистый, и безопасный город.KotKot wrote:Если очень коротко, то та же западная англосаксонская культура, что и в США, с еще бОльшими недостатками, но при этом намного меньше достоинств:Violet77 wrote:KotKot wrote:Да ладно, пусть валит.
Чем там дерьмово?
-Платят меньше
-Жизнь дороже (за исключением медицины, которая по идее бесплатная, но при этом вас бесплатно будут кормить парацетомолом за исключением очень серьезных случаев).
-Климат дерьмовый во всей стране. В США есть Калифорния, Флорида и Гавайи. В ЮК нет ни хера, разве что каменистые пляжи на юге, на которых можно купаться максимум несколько недель у году, если повезет с летом.
-Народец гнилой, мелочный и пакостный.
-Ты всегда там будешь чужим сколько бы ни прожил.
Продукты там дешевле раза в 2, и лучшего качества, это в Лондоне, на периферии жить вообще дешево.
Народец он везде разный, там он по крайней мере хорошо образован, и с ним интересно общаться.
Отличый северо европейский климат, морского типа, без резких перепадов температуры. Если надо пляжей Испания под боком, большинство небедных бритишей имеют там "дачи".
-
- Уже с Приветом
Я сравниваю Лондон и Нью Йорк, жил и там, и там.anarchist wrote:KotKot wrote: Я так понимаю идет сравнение Лондона с Тампой? Если сравнить яблоки с ябоками, типа Лондон вс НЙС, то Лондон куда более приятный, дешевый, чистый, и безопасный город.
Народец он везде разный, там он по крайней мере хорошо образован, и с ним интересно общаться.
Отличый северо европейский климат, морского типа, без резких перепадов температуры. Если надо пляжей Испания под боком, большинство небедных бритишей имеют там "дачи".
Лондон может быть более "приятный" для туристов, ищущих исторические достопримечательности. Для жизни Нью Йорк однозначно лучше. И даже для туристов, которым нравятся современные города, Нью Йорк лучше Лондона.
Про безопасность Лондона вы мне лучше не рассказывайте. Особенно после того, как меня там в метро с камерами и пассажирами чуть не избили и не ограбили (это самый серьезный случай, который со мной там произошел, но далеко не единственный). Я могу очень долго писать про потерявших нюх "подростков" росто под два метра, про чавов с питбулями, про пьяных придурков, устраивающих драки на автобусных остановках и про многое другое. Конечно, в Нью Йорке есть гетто и опасные районы. Разница в том, что в бОльшая часть районов в Нью Йорке приличные, где можно рассчитывать на определенный минимальный уровень безопасности. В Лондоне на такой же уровень безопасности можно рассчитывать только в районах, где мало кто может себе позволить жить.
Что касается чистоты, то чистят и Лондон, и Нью Йорк. Если перестать эти города чистить, они утонут в мусоре, потому что быдла, кидающего мусор повсюду, очень много в обоих городах.
Про дешевизну Лондона мне тоже не нужно рассказывать (даже сейчас, когда фунт стал дешевым по отношению к доллару). Если взять основные расходы, от которых никуда не денешься - жилье и транспорт - то Нью Йорк выигрывает даже при дорогом долларе. Я имею в виду сопоставимое жилье по размерам, качеству и удаленности от работы. Когда я приехал в США из Англии и смотрел тут квартиры, я сначала по привычке спрашивал есть ли в доме центральное отопление и проверял, есть ли в душе нормальная горячая вода. На меня хозяева смотрели круглыми глазами, как будто я приехал из страны третьего мира. В общем-то, в значительной степени они были правы.
Образованного народа в Нью Йорке более, чем достаточно. Я бы сказал не меньше, чем в Лондоне.
Климат на любителя и в Лондоне, и в Нью Йорке. Но в Нью Йорке хотя бы есть нормальное теплое (и даже жаркое) лето. И нормальные пляжи с песком в черте города, а не в другой стране.
Что касается небедных бритишей и их дач в Испании, в том-то и дело, что знаком успеха является возможность свалить из страны или на время, или вообще. В этом плане ЮК напоминает Россию.
-
- Уже с Приветом
То что в целом народ в Англии живёт беднее чем в Штатах (и даже чем в Канаде), как бы трудно подвергать сомнению.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Без понятия какой климат для вас подходит больше, но в Лондоне климат хреновый.anarchist wrote:Продукты там дешевле раза в 2, и лучшего качества, это в Лондоне, на периферии жить вообще дешево.
Серое небо круглый год и почти полное отсутствие солнца.
Да, не бывает особо холодно и особо жарко. И это все что можно сказать положительного о нем.
-
- Уже с Приветом
Правда ли то, что написано здесь?KotKot wrote: Когда я приехал в США из Англии и смотрел тут квартиры, я сначала по привычке спрашивал есть ли в доме центральное отопление и проверял, есть ли в душе нормальная горячая вода. На меня хозяева смотрели круглыми глазами, как будто я приехал из страны третьего мира. В общем-то, в значительной степени они были правы.
http://www.ural.kp.ru/daily/26585.4/3600415/" onclick="window.open(this.href);return false;
Между прочим, этот антибританский пост удалили с Фейсбука.
https://www.facebook.com/tanya.soll" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Разве это плохо? Мне кажется, Яровая сделала очень много полезного для России, особенно в области ИТ.Dmitry67 wrote:Мда
Хорошие новости
Яровая вице спикер
Да еще и награждена
Чем вам в США-то не понравилось? Вампирочки есть в Лас-Вегасе точно.
-
- Уже с Приветом
в Лас-Вегас не наездишься - далеко. Да и дорогоperasperaadastra wrote:Вампирочки есть в Лас-Вегасе точно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Там у вас еще крымская прокурорша теперь в Думе. Так что Яровая это были цветочкиDmitry67 wrote:Мда
Хорошие новости
Яровая вице спикер
Да еще и награждена
-
- Уже с Приветом
Ээээ... Если Няша в Думе, то кто теперь в прокуратуре??? Непорядок!