EXODUS

Мнения, новости, комментарии
anarchist
Уже с Приветом

Re: EXODUS

Post by anarchist »

Dmitry67 wrote:
anarchist wrote:Но в принципе ништяк если вас прикроют, будет так же как с продуктами, произойдет импорто замещение и начнете работать на Российскую компанию. :mrgreen:
Да нет, придется валить...
Ужас, таких людей теряем, и все этот злой Путен.
Vox populi vox Dei
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Да ладно, пусть валит.

Только Англия - это дерьмо. Сразу предупреждаю.

За Чехию не скажу, был там только туристом.
Из своей головы не эмигрируешь.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Австралия новая Зеландия далеко скучно и баб мало
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

кто Вас туда "возьмет" ... :-)
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: EXODUS

Post by KotKot »

Dmitry67 wrote:Австралия новая Зеландия далеко скучно и баб мало
В Америку езжайте, человег хороший.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Он же был уже в Америке.... тут в парках неправильные кусты.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Maw Hogben wrote:Он же был уже в Америке.... тут в парках неправильные кусты.
Может на Марс тогда?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

svetunya wrote:
Может на Марс тогда?

Вроде набирают же... Но!

Там с девками поди будет даже хуже чем в избалованных Америках.... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Maw Hogben wrote:
svetunya wrote:
Может на Марс тогда?

Вроде набирают же... Но!

Там с девками поди будет даже хуже чем в избалованных Америках.... :D
Вот ж беда какая...а так был бы свой человек на Марсе...с Привета.
:cry:
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

KotKot wrote:В Америку езжайте, человег хороший.
там тоже женатому не дадут
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

kyk wrote:

А craigslist на что? Там поди не сильно и дороже чем на российских сайтах где Дима рыбачит...
KotKot
Уже с Приветом

Re: RE: Re: RE: Re: EXODUS

Post by KotKot »

kyk wrote:
Пусть снимет кольцо с пальца и вставит в нос, тогда дадут.
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

geek7 wrote:
anarchist wrote:Но в принципе ништяк если вас прикроют, будет так же как с продуктами, произойдет импорто замещение и начнете работать на Российскую компанию.
это уже будет экспорто-замещение. експорт диминых мозгов заместится использованием их на месте.. например для инсталяции преферанса на компах гос.чиновников.
Ех, недооцениваете вы Диму, ему там смогут более квалифицированную работу прделожить. Я думаю Дима сможет найти себе работу как ДБА базы данных нацпредателей :D ну и написание интерфейса к ней. Таких работ я думаю будет становится все больше. :D
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

svetunya wrote:
Может на Марс тогда?
На Марсе классно!
Не те цели держали на прицеле.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Мда
Хорошие новости
Яровая вице спикер
Да еще и награждена
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Violet77 wrote:
KotKot wrote:Да ладно, пусть валит.

Чем там дерьмово?
Если очень коротко, то та же западная англосаксонская культура, что и в США, с еще бОльшими недостатками, но при этом намного меньше достоинств:
-Платят меньше
-Жизнь дороже (за исключением медицины, которая по идее бесплатная, но при этом вас бесплатно будут кормить парацетомолом за исключением очень серьезных случаев).
-Климат дерьмовый во всей стране. В США есть Калифорния, Флорида и Гавайи. В ЮК нет ни хера, разве что каменистые пляжи на юге, на которых можно купаться максимум несколько недель у году, если повезет с летом.
-Народец гнилой, мелочный и пакостный.
-Ты всегда там будешь чужим сколько бы ни прожил.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

KotKot wrote:
Violet77 wrote:
KotKot wrote:Да ладно, пусть валит.

Чем там дерьмово?
Если очень коротко, то та же западная англосаксонская культура, что и в США, с еще бОльшими недостатками, но при этом намного меньше достоинств:
-Платят меньше
-Жизнь дороже (за исключением медицины, которая по идее бесплатная, но при этом вас бесплатно будут кормить парацетомолом за исключением очень серьезных случаев).
-Климат дерьмовый во всей стране. В США есть Калифорния, Флорида и Гавайи. В ЮК нет ни хера, разве что каменистые пляжи на юге, на которых можно купаться максимум несколько недель у году, если повезет с летом.
-Народец гнилой, мелочный и пакостный.
-Ты всегда там будешь чужим сколько бы ни прожил.
Я так понимаю идет сравнение Лондона с Тампой? Если сравнить яблоки с ябоками, типа Лондон вс НЙС, то Лондон куда более приятный, дешевый, чистый, и безопасный город.
Продукты там дешевле раза в 2, и лучшего качества, это в Лондоне, на периферии жить вообще дешево.
Народец он везде разный, там он по крайней мере хорошо образован, и с ним интересно общаться.
Отличый северо европейский климат, морского типа, без резких перепадов температуры. Если надо пляжей Испания под боком, большинство небедных бритишей имеют там "дачи".
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

anarchist wrote:
KotKot wrote: Я так понимаю идет сравнение Лондона с Тампой? Если сравнить яблоки с ябоками, типа Лондон вс НЙС, то Лондон куда более приятный, дешевый, чистый, и безопасный город.
Народец он везде разный, там он по крайней мере хорошо образован, и с ним интересно общаться.
Отличый северо европейский климат, морского типа, без резких перепадов температуры. Если надо пляжей Испания под боком, большинство небедных бритишей имеют там "дачи".
Я сравниваю Лондон и Нью Йорк, жил и там, и там.

Лондон может быть более "приятный" для туристов, ищущих исторические достопримечательности. Для жизни Нью Йорк однозначно лучше. И даже для туристов, которым нравятся современные города, Нью Йорк лучше Лондона.

Про безопасность Лондона вы мне лучше не рассказывайте. Особенно после того, как меня там в метро с камерами и пассажирами чуть не избили и не ограбили (это самый серьезный случай, который со мной там произошел, но далеко не единственный). Я могу очень долго писать про потерявших нюх "подростков" росто под два метра, про чавов с питбулями, про пьяных придурков, устраивающих драки на автобусных остановках и про многое другое. Конечно, в Нью Йорке есть гетто и опасные районы. Разница в том, что в бОльшая часть районов в Нью Йорке приличные, где можно рассчитывать на определенный минимальный уровень безопасности. В Лондоне на такой же уровень безопасности можно рассчитывать только в районах, где мало кто может себе позволить жить.

Что касается чистоты, то чистят и Лондон, и Нью Йорк. Если перестать эти города чистить, они утонут в мусоре, потому что быдла, кидающего мусор повсюду, очень много в обоих городах.

Про дешевизну Лондона мне тоже не нужно рассказывать (даже сейчас, когда фунт стал дешевым по отношению к доллару). Если взять основные расходы, от которых никуда не денешься - жилье и транспорт - то Нью Йорк выигрывает даже при дорогом долларе. Я имею в виду сопоставимое жилье по размерам, качеству и удаленности от работы. Когда я приехал в США из Англии и смотрел тут квартиры, я сначала по привычке спрашивал есть ли в доме центральное отопление и проверял, есть ли в душе нормальная горячая вода. На меня хозяева смотрели круглыми глазами, как будто я приехал из страны третьего мира. В общем-то, в значительной степени они были правы.

Образованного народа в Нью Йорке более, чем достаточно. Я бы сказал не меньше, чем в Лондоне.

Климат на любителя и в Лондоне, и в Нью Йорке. Но в Нью Йорке хотя бы есть нормальное теплое (и даже жаркое) лето. И нормальные пляжи с песком в черте города, а не в другой стране.

Что касается небедных бритишей и их дач в Испании, в том-то и дело, что знаком успеха является возможность свалить из страны или на время, или вообще. В этом плане ЮК напоминает Россию.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

То что в целом народ в Англии живёт беднее чем в Штатах (и даже чем в Канаде), как бы трудно подвергать сомнению.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

anarchist wrote:Продукты там дешевле раза в 2, и лучшего качества, это в Лондоне, на периферии жить вообще дешево.
Без понятия какой климат для вас подходит больше, но в Лондоне климат хреновый.
Серое небо круглый год и почти полное отсутствие солнца.
Да, не бывает особо холодно и особо жарко. И это все что можно сказать положительного о нем.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

KotKot wrote: Когда я приехал в США из Англии и смотрел тут квартиры, я сначала по привычке спрашивал есть ли в доме центральное отопление и проверял, есть ли в душе нормальная горячая вода. На меня хозяева смотрели круглыми глазами, как будто я приехал из страны третьего мира. В общем-то, в значительной степени они были правы.
Правда ли то, что написано здесь?
http://www.ural.kp.ru/daily/26585.4/3600415/" onclick="window.open(this.href);return false;

Между прочим, этот антибританский пост удалили с Фейсбука.
https://www.facebook.com/tanya.soll" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Dmitry67 wrote:Мда
Хорошие новости
Яровая вице спикер
Да еще и награждена
Разве это плохо? Мне кажется, Яровая сделала очень много полезного для России, особенно в области ИТ. :umnik1:

Чем вам в США-то не понравилось? Вампирочки есть в Лас-Вегасе точно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

perasperaadastra wrote:Вампирочки есть в Лас-Вегасе точно.
в Лас-Вегас не наездишься - далеко. Да и дорого
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Dmitry67 wrote:Мда
Хорошие новости
Яровая вице спикер
Да еще и награждена
Там у вас еще крымская прокурорша теперь в Думе. Так что Яровая это были цветочки :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ээээ... Если Няша в Думе, то кто теперь в прокуратуре??? Непорядок!

Return to “Политика”