В самой самой стране дети продают себя за еду

Мнения, новости, комментарии
svetunya
Уже с Приветом

Re: В самой самой стране дети продают себя за еду

Post by svetunya »

AverageJoe wrote:
svetunya wrote:
AverageJoe wrote:Займитесь своими алкашами. Полно видео ментов которые ходят пьяными, а под Новый Год народ у вас повально бухает. Сколько семей в России распадается из-за того что муж бухает. Мне вам рассказывать? Вы сами своих проблем не замечаете?
Сколько тут, в США, живу, не видела пьяных людей. Я знаю что они тут где то наверное есть, и виноводочные отделы для кого то существуют. Но для меня самое главное, что они не попадаются мне на глаза. Мои дети так вообще не знают, что такое пьяный человек.
Видел несколько раз на Брайтоне. Ещё, в Манхеттене есть молодёжные районы где куча баров. Бывало в пятницу вечером видел слегка пошатывающихся молодых людей после вечеринки. Можно в редких случаях, опять же в центре Манхеттена, увидеть пьяного бомжа-попрошайку. В жилых районах и в пригородах пьяных на улице или в парке себе здесь трудно представить. Кроме того, за распитие алкоголя на улице/в парке здесь довольно мощно штрафуют.
Я живу в маленьком городе, с преимущественно белым населением. Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют. По барам, естественно тоже не ходим. В общественных местах пьяных нет. Так что возможности встретить пьяного нет. Ну в ресторане люди могут заказать себе бокал вина, но тож не до пьяного состояния напиваются.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
Мусульмане что-ли? Жуть... :%)
Мир Украине. Свободу России.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

M. Ridcully wrote:
Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

svetunya wrote:
M. Ridcully wrote:
Адвокатам вроде можно? 8)
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
А анестезиологи есть?
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

M. Ridcully wrote:
svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
А анестезиологи есть?
Был один знакомый, а что?
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Вячеслав Викторович wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote:
Всем можно! Но не все хотят!
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

svetunya wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote:
от компании зависит.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

svetunya wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote: Мусульмане что-ли? Жуть... :%)
от компании зависит.
О чем и речь.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
M. Ridcully wrote:
Доктора, адвокаты :lol: Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote:
Доктора, адвокаты :lol: Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?
А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

svetunya wrote:Я живу в маленьком городе, с преимущественно белым населением. Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют. По барам, естественно тоже не ходим. В общественных местах пьяных нет. Так что возможности встретить пьяного нет. Ну в ресторане люди могут заказать себе бокал вина, но тож не до пьяного состояния напиваются.
НЙ либеральный город и религия здесь играет значительно меньшую роль чем в провинции. Баров и ресторанов с алкоголем многие тысячи. У меня рядом с домом несколько ирландских баров. Идёшь по улице, особенно вчером в пятницу, и чувствуется запах пива :) Ну и в японских/сухи, коих здесь дикое количество, народ вовсю употребляет Саппоро и Асахи. Просто никто не напивается.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Кстати, есть совершенно потрясный винный магазин у нас. Наверное, лучший в регионе:

https://www.yelp.com/biz/astor-wines-an ... s-new-york" onclick="window.open(this.href);return false;
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

svetunya wrote:
evandrey wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote:
А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.
Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Т.е. что человек видит зависит именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "открываются глаза"...

Я ето часто здесь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
Но при етом считают что их узкий круг и место жизни и есть вся Америка...
Смешно блин...
:D
Last edited by ARARAT. on 23 Sep 2016 22:30, edited 1 time in total.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
evandrey wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote:
Хорошо, насколько такие "обычные" друзья и знакомые характерны для остальной Америки? :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Т.е. что человек видит зависити именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "октрываютша глаза"...
Я ето часто десь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
А где я встречу людей с "завода" если у нас заводов практически нет ? Простых людей полно, просто они в сервисах, медицине, технике, ремонтники, итд. Конечно у вас в Мичигане полно фабрик и заводов, поэтому вы их и встречаете.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

AverageJoe wrote:Просто никто не напивается.
Значит латентные мусульмане.

По поводу "никто не напивается" вспомнился случай. Сам наблюдал, как вышел из заведения один неврач/неадвокат, сильно-сильно шатаясь, и пытается открыть припаркованую рядом машину. Долго пытается. В конце концов уронил ключ, стал его поднимать и упал. Но упорный оказался. В конце-концов всё-таки удалось открыть машину, уехал. Я вот тогда подумал - может, нужно было попытаться остановить? С одной стороны, мог не только сам убиться, но у кого-то другого угробить. С другой стороны, мог нормально до дома доехать, а стукани - бааальшие проблемы бы у человека были. Потом задним умом решил, что в будущем, таких нужно всё-таки пытаться остановить.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Хорошо, насколько такие "обычные" друзья и знакомые характерны для остальной Америки? :-)
Думаю что более характерны чем все те негативные линки и истории которыми вы забиваете форум. Фотки самых преступных чёрных районов которые вы тут вешаете характерны что-ли?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "октрываютша глаза"...
Я ето часто десь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
А где я встречу людей с "завода" если у нас заводов практически нет ? Простых людей полно, просто они в сервисах, медицине, технике, ремонтники, итд. Конечно у вас в Мичигане полно фабрик и заводов, поэтому вы их и встречаете.
Вы отъедьте от своего района в Chicago в обычный район, их и встретите...
Chicago в етом отношении гораздо хуже чем например мой город Grand Rapids, у вас там етих настоящих американцев и тех самых районов скажем так "очень много".
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

svetunya wrote:Сколько тут, в США, живу, не видела пьяных людей. Я знаю что они тут где то наверное есть, и виноводочные отделы для кого то существуют. Но для меня самое главное, что они не попадаются мне на глаза. Мои дети так вообще не знают, что такое пьяный человек. Я живу в маленьком городе, с преимущественно белым населением.
Это отличительная особенность не США, а конкретно вашего городка. Я вчера ехал с пьяным, сердито что-то бурчащим на весь автобус, но ни к кому конкретно не пристававшим. Такое вечерами вижу, наверно, раз в пару недель. Один раз пьяный заблевал сиденье, один раз подрался (автобус остановился и дождался полиции), один раз продал свою куртку какому-то незнакомому пассажиру за 25 долларов - я просто офигел от этой сделки. Просто тихие пьяные, наверно, каждый день встречаются, но по ним ведь не поймешь.
svetunya wrote: Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют. По барам, естественно тоже не ходим.
Вот именно. Вы не ходите, поэтому и не видите. Я ни разу не видел людей с пистолетами, хотя здесь таких каждый пятый, и буквально единицы раз встречал курящих травку, хотя здесь это повальное явление.

Между прочим, все верующие алкоголь пьют. Они просто обязаны это делать. Если вы про христиан, а не про мусульман каких-нибудь. Здесь даже в законы о запрете алкоголя несовершеннолетним прописывается специальное исключение: в религиозных целях можно в любом возрасте.
Last edited by Larsonsager on 23 Sep 2016 22:35, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

M. Ridcully wrote:
AverageJoe wrote:Просто никто не напивается.
Значит латентные мусульмане. По поводу "никто не напивается" вспомнился случай.
Я не говорю что никто не перепивает. Я же написал что иногда вижу молодёж слегка под градусом. Несколько раз видел девушек, которые качаясь стояли на улице и ловили такси. Знаете у в НЙ такси это у многих чуть ли не основной транспорт. В пятницу и субботу вечером коллосальные потоки жёлтых такси развозят народ по ресторанам, барам и вечеринкам, и из них.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ARARAT. wrote:
svetunya wrote:
evandrey wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote: Мусульмане что-ли? Жуть... :%)
Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Совершенно верно. Были бы у мадам в друзьях и знакомых не адвокаты и доктора - я думаю, ребенок был бы более осведомлен о том, что такое обычные американцы.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Larsonsager wrote: Я вчера ехал с пьяным, сердито что-то бурчащим на весь автобус, но ни к кому конкретно не пристававшим. Такое вечерами вижу, наверно, раз в пару недель. Один раз пьяный заблевал сиденье, один раз подрался (автобус остановился и дождался полиции). Просто тихие пьяные, наверно, каждый день встречаются, но по ним ведь не поймешь.
Где такое? В каком городе, районе, штате? По вашему описанию, надо рвать копыта из такого места :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Причем я не говорю, что здесь в USA ужас, просто здесь есть все и серая масса не такая как "некоторые описывают"(божественная), а как-раз часто наоборот...
Просто надо немного познать жизнь основного населения здесь, а не своего узкого круга "интелегентов" так сказать...

Ну и вспомнить заодно, почему вы не ездите в некоторые районы города???
Из-за того что там "святые" живут???

:D
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Совершенно верно. Были бы у мадам в друзьях и знакомых не адвокаты и доктора - я думаю, ребенок был бы более осведомлен о том, что такое обычные американцы.
А что вы знаете об "обычных американцах"? У нас нет ни одного знакомого который врач или адвокат. Я очень много встречал и жил рядом с обычными, простыми людьми. Когда приехал подрабатывал на простых работах. Папа у меня работал с обычными людьми здесь. И жена моя по работе общается с многими обычными людьми, со средним образованием.

Вы ничего не знаете о стране, кроме страшилок из RT.

Return to “Политика”