Я живу в маленьком городе, с преимущественно белым населением. Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют. По барам, естественно тоже не ходим. В общественных местах пьяных нет. Так что возможности встретить пьяного нет. Ну в ресторане люди могут заказать себе бокал вина, но тож не до пьяного состояния напиваются.AverageJoe wrote:Видел несколько раз на Брайтоне. Ещё, в Манхеттене есть молодёжные районы где куча баров. Бывало в пятницу вечером видел слегка пошатывающихся молодых людей после вечеринки. Можно в редких случаях, опять же в центре Манхеттена, увидеть пьяного бомжа-попрошайку. В жилых районах и в пригородах пьяных на улице или в парке себе здесь трудно представить. Кроме того, за распитие алкоголя на улице/в парке здесь довольно мощно штрафуют.svetunya wrote:Сколько тут, в США, живу, не видела пьяных людей. Я знаю что они тут где то наверное есть, и виноводочные отделы для кого то существуют. Но для меня самое главное, что они не попадаются мне на глаза. Мои дети так вообще не знают, что такое пьяный человек.AverageJoe wrote:Займитесь своими алкашами. Полно видео ментов которые ходят пьяными, а под Новый Год народ у вас повально бухает. Сколько семей в России распадается из-за того что муж бухает. Мне вам рассказывать? Вы сами своих проблем не замечаете?
В самой самой стране дети продают себя за еду
-
- Уже с Приветом
Re: В самой самой стране дети продают себя за еду
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Адвокатам вроде можно?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
-
- Уже с Приветом
А анестезиологи есть?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
-
- Уже с Приветом
Был один знакомый, а что?M. Ridcully wrote:А анестезиологи есть?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
-
- Уже с Приветом
Всем можно! Но не все хотят!Вячеслав Викторович wrote:Адвокатам вроде можно?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
-
- Уже с Приветом
от компании зависит.svetunya wrote:Всем можно! Но не все хотят!Вячеслав Викторович wrote:Адвокатам вроде можно?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
-
- Уже с Приветом
О чем и речь.Вячеслав Викторович wrote:от компании зависит.svetunya wrote:Всем можно! Но не все хотят!Вячеслав Викторович wrote:Адвокатам вроде можно?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote: Мусульмане что-ли? Жуть...
-
- Уже с Приветом
Доктора, адвокаты Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.evandrey wrote:Доктора, адвокаты Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
-
- Уже с Приветом
НЙ либеральный город и религия здесь играет значительно меньшую роль чем в провинции. Баров и ресторанов с алкоголем многие тысячи. У меня рядом с домом несколько ирландских баров. Идёшь по улице, особенно вчером в пятницу, и чувствуется запах пива Ну и в японских/сухи, коих здесь дикое количество, народ вовсю употребляет Саппоро и Асахи. Просто никто не напивается.svetunya wrote:Я живу в маленьком городе, с преимущественно белым населением. Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют. По барам, естественно тоже не ходим. В общественных местах пьяных нет. Так что возможности встретить пьяного нет. Ну в ресторане люди могут заказать себе бокал вина, но тож не до пьяного состояния напиваются.
-
- Уже с Приветом
Кстати, есть совершенно потрясный винный магазин у нас. Наверное, лучший в регионе:
https://www.yelp.com/biz/astor-wines-an ... s-new-york" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.yelp.com/biz/astor-wines-an ... s-new-york" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...svetunya wrote:А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.evandrey wrote:Доктора, адвокаты Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
Т.е. что человек видит зависит именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "открываются глаза"...
Я ето часто здесь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
Но при етом считают что их узкий круг и место жизни и есть вся Америка...
Смешно блин...
Last edited by ARARAT. on 23 Sep 2016 22:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, насколько такие "обычные" друзья и знакомые характерны для остальной Америки?svetunya wrote:А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.evandrey wrote:Доктора, адвокаты Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote:Мусульмане что-ли? Жуть...svetunya wrote:Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А где я встречу людей с "завода" если у нас заводов практически нет ? Простых людей полно, просто они в сервисах, медицине, технике, ремонтники, итд. Конечно у вас в Мичигане полно фабрик и заводов, поэтому вы их и встречаете.ARARAT. wrote:Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Т.е. что человек видит зависити именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "октрываютша глаза"...
Я ето часто десь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
-
- Уже с Приветом
Значит латентные мусульмане.AverageJoe wrote:Просто никто не напивается.
По поводу "никто не напивается" вспомнился случай. Сам наблюдал, как вышел из заведения один неврач/неадвокат, сильно-сильно шатаясь, и пытается открыть припаркованую рядом машину. Долго пытается. В конце концов уронил ключ, стал его поднимать и упал. Но упорный оказался. В конце-концов всё-таки удалось открыть машину, уехал. Я вот тогда подумал - может, нужно было попытаться остановить? С одной стороны, мог не только сам убиться, но у кого-то другого угробить. С другой стороны, мог нормально до дома доехать, а стукани - бааальшие проблемы бы у человека были. Потом задним умом решил, что в будущем, таких нужно всё-таки пытаться остановить.
-
- Уже с Приветом
Думаю что более характерны чем все те негативные линки и истории которыми вы забиваете форум. Фотки самых преступных чёрных районов которые вы тут вешаете характерны что-ли?evandrey wrote:Хорошо, насколько такие "обычные" друзья и знакомые характерны для остальной Америки?
-
- Уже с Приветом
Вы отъедьте от своего района в Chicago в обычный район, их и встретите...AverageJoe wrote:А где я встречу людей с "завода" если у нас заводов практически нет ? Простых людей полно, просто они в сервисах, медицине, технике, ремонтники, итд. Конечно у вас в Мичигане полно фабрик и заводов, поэтому вы их и встречаете.ARARAT. wrote:Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "октрываютша глаза"...
Я ето часто десь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
Chicago в етом отношении гораздо хуже чем например мой город Grand Rapids, у вас там етих настоящих американцев и тех самых районов скажем так "очень много".
-
- Уже с Приветом
Это отличительная особенность не США, а конкретно вашего городка. Я вчера ехал с пьяным, сердито что-то бурчащим на весь автобус, но ни к кому конкретно не пристававшим. Такое вечерами вижу, наверно, раз в пару недель. Один раз пьяный заблевал сиденье, один раз подрался (автобус остановился и дождался полиции), один раз продал свою куртку какому-то незнакомому пассажиру за 25 долларов - я просто офигел от этой сделки. Просто тихие пьяные, наверно, каждый день встречаются, но по ним ведь не поймешь.svetunya wrote:Сколько тут, в США, живу, не видела пьяных людей. Я знаю что они тут где то наверное есть, и виноводочные отделы для кого то существуют. Но для меня самое главное, что они не попадаются мне на глаза. Мои дети так вообще не знают, что такое пьяный человек. Я живу в маленьком городе, с преимущественно белым населением.
Вот именно. Вы не ходите, поэтому и не видите. Я ни разу не видел людей с пистолетами, хотя здесь таких каждый пятый, и буквально единицы раз встречал курящих травку, хотя здесь это повальное явление.svetunya wrote: Все друзья, знакомые - верующие люди и алкоголь не пьют. По барам, естественно тоже не ходим.
Между прочим, все верующие алкоголь пьют. Они просто обязаны это делать. Если вы про христиан, а не про мусульман каких-нибудь. Здесь даже в законы о запрете алкоголя несовершеннолетним прописывается специальное исключение: в религиозных целях можно в любом возрасте.
Last edited by Larsonsager on 23 Sep 2016 22:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не говорю что никто не перепивает. Я же написал что иногда вижу молодёж слегка под градусом. Несколько раз видел девушек, которые качаясь стояли на улице и ловили такси. Знаете у в НЙ такси это у многих чуть ли не основной транспорт. В пятницу и субботу вечером коллосальные потоки жёлтых такси развозят народ по ресторанам, барам и вечеринкам, и из них.M. Ridcully wrote:Значит латентные мусульмане. По поводу "никто не напивается" вспомнился случай.AverageJoe wrote:Просто никто не напивается.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Были бы у мадам в друзьях и знакомых не адвокаты и доктора - я думаю, ребенок был бы более осведомлен о том, что такое обычные американцы.ARARAT. wrote:Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...svetunya wrote:А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.evandrey wrote:Доктора, адвокаты Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?svetunya wrote:Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тпM. Ridcully wrote: Мусульмане что-ли? Жуть...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Где такое? В каком городе, районе, штате? По вашему описанию, надо рвать копыта из такого местаLarsonsager wrote: Я вчера ехал с пьяным, сердито что-то бурчащим на весь автобус, но ни к кому конкретно не пристававшим. Такое вечерами вижу, наверно, раз в пару недель. Один раз пьяный заблевал сиденье, один раз подрался (автобус остановился и дождался полиции). Просто тихие пьяные, наверно, каждый день встречаются, но по ним ведь не поймешь.
-
- Уже с Приветом
Причем я не говорю, что здесь в USA ужас, просто здесь есть все и серая масса не такая как "некоторые описывают"(божественная), а как-раз часто наоборот...
Просто надо немного познать жизнь основного населения здесь, а не своего узкого круга "интелегентов" так сказать...
Ну и вспомнить заодно, почему вы не ездите в некоторые районы города???
Из-за того что там "святые" живут???
Просто надо немного познать жизнь основного населения здесь, а не своего узкого круга "интелегентов" так сказать...
Ну и вспомнить заодно, почему вы не ездите в некоторые районы города???
Из-за того что там "святые" живут???
-
- Уже с Приветом
А что вы знаете об "обычных американцах"? У нас нет ни одного знакомого который врач или адвокат. Я очень много встречал и жил рядом с обычными, простыми людьми. Когда приехал подрабатывал на простых работах. Папа у меня работал с обычными людьми здесь. И жена моя по работе общается с многими обычными людьми, со средним образованием.evandrey wrote:Совершенно верно. Были бы у мадам в друзьях и знакомых не адвокаты и доктора - я думаю, ребенок был бы более осведомлен о том, что такое обычные американцы.
Вы ничего не знаете о стране, кроме страшилок из RT.