ARARAT. wrote:svetunya wrote:evandrey wrote:svetunya wrote:M. Ridcully wrote:
Мусульмане что-ли? Жуть...
Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
Доктора, адвокаты
Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?
А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.
Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Т.е. что человек видит зависит именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "открываются глаза"...
Я ето часто здесь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
Но при етом считают что их узкий круг и место жизни и есть вся Америка...
Смешно блин...
Вы ошибаетесь на мой счет, я не наивная и не из "интеллигентов " и знакомые и друзья есть и из обычных работяг и даже есть знакомые фермеры. Но факт есть факт, за 15 лет в Америке, я пьяных не видела.
У мужа спросила, если он видел, говорит что нет, не помнит чтоб видел.
Ещё раз, мой круг общения это в основном верующие люди, а кто они по профессии это уже не важно.
И дело не в том, что среди знакомых нет пьяниц, а дело в том что я в своей повседневной жизни их не вижу, нигде.
Может завтра увижу, кто знает? Но пока ещё не видела! Встречала конечно людей, которые скорее всего бывает и выпивают, но они были трезвые, о том что они выпивают либо из разговора узнавала(например хвастались что сами пиво варят, кстати профессор), либо на лице все написано (surgical tech).
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"