В самой самой стране дети продают себя за еду

Мнения, новости, комментарии
Larsonsager
Уже с Приветом

Re: В самой самой стране дети продают себя за еду

Post by Larsonsager »

AverageJoe wrote:
Larsonsager wrote: Я вчера ехал с пьяным, сердито что-то бурчащим на весь автобус, но ни к кому конкретно не пристававшим. Такое вечерами вижу, наверно, раз в пару недель. Один раз пьяный заблевал сиденье, один раз подрался (автобус остановился и дождался полиции). Просто тихие пьяные, наверно, каждый день встречаются, но по ним ведь не поймешь.
Где такое? В каком городе, районе, штате? По вашему описанию, надо рвать копыта из такого места :)
<удалю-ка я personal data>

Вы просто на автобусах, наверно, не ездите, поэтому праздных людей, собственно, и не видите. Где вы их можете увидеть-то, если по барам не ходить, а передвигаться только на машине?
Last edited by Larsonsager on 23 Sep 2016 23:18, edited 2 times in total.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

сёдня релиз обмывали, ну и я смело взял бокал апельсинового сока. А коллега мой, взял бокал шампанского. Подошел ко мне и сказал: кляйне порцион, типо я маенько хряпну, ок? Я ему говорю, да ок. можишь и два хряпнуть нахаляву.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:Я же написал что иногда вижу молодёж слегка под градусом.
То , что вы видели молодежь исключительно "слегка" совершенно не означает, что в Нью-Йорке нет "не слегка".

phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

evandrey wrote:То , что вы видели молодежь исключительно "слегка" совершенно не означает, что в Нью-Йорке нет "не слегка".
Многие в США становятся наркоманами -- это disabled люди не имеющие помощи от государства.
Ловись работа и трудна и легка!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:Ну и вспомнить заодно, почему вы не ездите в некоторые районы города???
Из-за того что там "святые" живут???
:D
Я бы сказал что не ездишь только в чёрные районы, хотя у нас в НЙ преступность значительно уменьшилась за последние годы, и я всюду езжу (если надо). Гарлем так вообще почти каждый уикенд проезжаю летом.

Я не поеду ради удовольствия в бедный квартал в Бронксе, конечно, где живут соответствующие товарищи, сидящие на ступеньках со спущенными штанами. И конечно не буду в таком месте разгуливать вечером один.

Там где этих товарищей мало, обычно и проблем мало, и районов плохих почти нет. Это проблема больших городов в этой стране. Правда есть такие города где этого нет, например Сан Диего.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

AverageJoe wrote:
Larsonsager wrote: Я вчера ехал с пьяным, сердито что-то бурчащим на весь автобус, но ни к кому конкретно не пристававшим. Такое вечерами вижу, наверно, раз в пару недель. Один раз пьяный заблевал сиденье, один раз подрался (автобус остановился и дождался полиции). Просто тихие пьяные, наверно, каждый день встречаются, но по ним ведь не поймешь.
Где такое? В каком городе, районе, штате? По вашему описанию, надо рвать копыта из такого места :)
У вас под носом тоже самое в НЙС сабвей, покатайтесь на досуге особенно на линиях идущих в бедные районы типа бронкса, или на лонг айленд.

https://www.youtube.com/watch?v=FhvszTU5Q0o" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Internetniy Volk wrote:
evandrey wrote:То , что вы видели молодежь исключительно "слегка" совершенно не означает, что в Нью-Йорке нет "не слегка".
Многие в США становятся наркоманами -- это disabled люди не имеющие помощи от государства.
Какую помощь, по вашему, должно оказывать государство, чтобы эти люди не становились наркоманами? И как государство в других развитых странах помогает подобным людям чтобы они не стали наркоманами? Насколько я знаю, это проблема актуальна и в Германии, и в Канаде, и даже в Швейцарии, не смотря на то что там меньше бедных иммигрантов из бедных стран, нет проблем с тёмными ребятами, итд. Я когда был в прекрасном и очень благополучном Ванкувере ,видел немало проблемных, обкуренных товарищей. А там вроде социалка на высоком уровне.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:Ну и вспомнить заодно, почему вы не ездите в некоторые районы города???
Из-за того что там "святые" живут???
Я бы сказал что не ездишь только в чёрные районы, хотя у нас в НЙ преступность значительно уменьшилась за последние годы, и я всюду езжу (если надо). Гарлем так вообще почти каждый уикенд проезжаю летом.

Я не поеду ради удовольствия в бедный квартал в Бронксе, конечно, где живут соответствующие товарищи, сидящие на ступеньках со спущенными штанами. И конечно не буду в таком месте разгуливать вечером один.

Там где этих товарищей мало, обычно и проблем мало, и районов плохих почти нет. Это проблема больших городов в этой стране. Правда есть такие города где этого нет, например Сан Диего.
Знаете, я могу сказать, что конечно evandrey несколько перегибает палку, но и "обратная сторона" делает тоже самое...
Здесь в USA все как и везде, местами и хуже, местами и лучше...
Но например бомжи блин, "черные районы" и прочее здесь очень сильно и практически в каждом городе, ето чистейшая правда, такого например в России нет(бомжи были в 90-стые, сейчас уже практически нет).
И не надо нос воротить и пытаться "доказать" обратное, особенно про черные/плохие районы...
Да есть, да маштабы серьозные, нe большенство конечно и определяющее, но есть в не малом количестве...
Last edited by ARARAT. on 23 Sep 2016 22:51, edited 2 times in total.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

AverageJoe wrote:
M. Ridcully wrote:
AverageJoe wrote:Просто никто не напивается.
Значит латентные мусульмане. По поводу "никто не напивается" вспомнился случай.
Я не говорю что никто не перепивает. Я же написал что иногда вижу молодёж слегка под градусом. Несколько раз видел девушек, которые качаясь стояли на улице и ловили такси. Знаете у в НЙ такси это у многих чуть ли не основной транспорт. В пятницу и субботу вечером коллосальные потоки жёлтых такси развозят народ по ресторанам, барам и вечеринкам, и из них.
Чего-то вы юлите. Сначала "никто не напивается". А потом качающиеся девушки. Если действительно заметно, что качаются - так это именно что "напиться" нужно.

Кстати, для меня сильно неочевидна корреляция между классовым составом и склонностью напиваться. Ну то есть сомневаюсь, что те же адвокаты сильно трезвее, в среднем, чем "работяги".
Мир Украине. Свободу России.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

anarchist wrote:У вас под носом тоже самое в НЙС сабвей, покатайтесь на досуге особенно на линиях идущих в бедные районы типа бронкса, или на лонг айленд
Я не буду обсуждать вещи с человеком который явно не владеет ситуацией. Та ветка на которой я езжу каждый день, как раз идёт в Бронкс. Я был много, много раз в Бронксе, в том числе в Ботаническом саде, в зоопарке, там сейчас есть большой молл с магазинами, и в других местах.

Лонг Айленг находится к востоку от города. В общем и целом, это один из самых богатых регионов в стране. Там есть парочка чёрных городков. Туда не идёт метро, а идёт поезд LIRR.. То что на интернете можно найти видео каких-то придурков, я совершенно не сомневаюсь. НЙ это большой метрополис, и среди 20 миллионов есть неадекваты и придурки.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Совершенно верно. Были бы у мадам в друзьях и знакомых не адвокаты и доктора - я думаю, ребенок был бы более осведомлен о том, что такое обычные американцы.
А что вы знаете об "обычных американцах"? У нас нет ни одного знакомого который врач или адвокат. Я очень много встречал и жил рядом с обычными, простыми людьми. Когда приехал подрабатывал на простых работах. Папа у меня работал с обычными людьми здесь. И жена моя по работе общается с многими обычными людьми, со средним образованием.

Вы ничего не знаете о стране, кроме страшилок из RT.
При чем здесь RT? Для того, чтобы понять, что ваши розовые сопли о США - чушь, совершенно не обязательно его читать, достаточно просто обладать жизненным опытом и более-менее логическим складом ума.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

M. Ridcully wrote:Чего-то вы юлите. Сначала "никто не напивается". А потом качающиеся девушки. Если действительно заметно, что качаются - так это именно что "напиться" нужно.
Я имел ввиду что нет алкашей. Безуслово молодёжь напивается. Так что поправляю себя. На этом форуме как на суде. Вы там всё записываете? Справку не надо предьявить, или анализ кала и мочи? :D

Ладно, всем хороших выходных, пошёл гулять, как раз может пивка выпью :lol:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

AverageJoe wrote:Я имел ввиду что нет алкашей.
О как. Нет, и всё.
Где нет - в Америке, в NYC?
И как это вы определите - алкаш человек или нет?
Мир Украине. Свободу России.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

M. Ridcully wrote:
AverageJoe wrote:Я имел ввиду что нет алкашей.
О как. Нет, и всё.
Где нет - в Америке, в NYC?
И как это вы определите - алкаш человек или нет?
У меня коллега на работе не так давно развелась именно из-за алкоголизма/наркомании мужа...
Причем коллега программист.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Однако у вас довольно своеобразные понятия о "никто не напивается". :D

phpBB [video]

phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

M. Ridcully wrote:
AverageJoe wrote:
M. Ridcully wrote:
Значит латентные мусульмане. По поводу "никто не напивается" вспомнился случай.
Я не говорю что никто не перепивает. Я же написал что иногда вижу молодёж слегка под градусом. Несколько раз видел девушек, которые качаясь стояли на улице и ловили такси. Знаете у в НЙ такси это у многих чуть ли не основной транспорт. В пятницу и субботу вечером коллосальные потоки жёлтых такси развозят народ по ресторанам, барам и вечеринкам, и из них.
Чего-то вы юлите. Сначала "никто не напивается". А потом качающиеся девушки. Если действительно заметно, что качаются - так это именно что "напиться" нужно.

Кстати, для меня сильно неочевидна корреляция между классовым составом и склонностью напиваться. Ну то есть сомневаюсь, что те же адвокаты сильно трезвее, в среднем, чем "работяги".
Выделенно 100%
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Если сильно вечером (после 10) возвращаться Бартом, то практически вся публика, входящая в даунтауне будет в сиську ужратая
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Джим Клифтон, глава Gallup , одного из самых авторитетных источников о состоянии общественного мнения в США:
Я много читал о "восстановлении" экономики в США. Но это ложь.

Процент американцев, которые оценивают себя как средний или верхний средний класс, рухнул на 10% - с 61% перед первой волной суперкризиса в 2008 до 51% теперь.

10% от 250 миллионов взрослых это 25 миллионов человек, чья экономическая жизнь рухнула.

Масс-медиа широко освещает вопрос о 4.9% официально безработных, а эти 25 миллионов "рухнувших" для масс-медиа невидимы.

К примеру, кто-то был на хорошей работе с зарплатой $65К в год. Эта работа исчезает, и теперь его новая работа $14 в час - или $28K в год. Этот разоренный американец продолжает считаться работающим на полную ставку, но его доходы сократились в разы. Он выпал из среднего класса, но масс-медиа его не замечает.

Еще более ужасно его эмоциальное состояние - это уничтожает его самооценку, создавая дух безнадежности, который мы не видели с Великой Депрессии.

Кроме того миллионы американцев, даже если они работают еще на хороших работах, находятся в одном шаге от тех, кто безработен или потерял зарплату. Мы все знаем таких.

Есть три серьезные метрики говорящие об уничтожении среднего класса:

1. Согласно Бюро труда процент взрослызх на фулл-тайм работе составляет около 48% с 2010, и это самый низкий уровень с 1983.

2. Количество компаний торгуемых на бирже рухнуло на 50% за 20 лет - с 7300 до 3700. Дело в том, что компании не могут расти естественно, за счет создания нового бизнеса, привлекая новых покупателей и расширяя продажи старым - вместо этого они поглощают конкурентов, что и сокращает количество публичных компаний. Это также вносит вклад в потерю рабочих мест среднего класса.

3. Создание новых стартапов на исторически рекордно низком уровне, а существующие бизнесы растут с рекордно низкой скоростью. При том, что 65% новых рабочих мест исторически создаются стартапами.

Скорость закрытия компаний малого бизнеса превышает создание новых. Впервые это случилось в 2008 - и такого не случалось 30 лет до этого. А вот с 2008 по 2011 в среднем 420 тысяч компаний в год создавалось, а 450 тысяч умирало...
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:А что вы знаете об "обычных американцах"? У нас нет ни одного знакомого который врач или адвокат. Я очень много встречал и жил рядом с обычными, простыми людьми. Когда приехал подрабатывал на простых работах. Папа у меня работал с обычными людьми здесь. И жена моя по работе общается с многими обычными людьми, со средним образованием.
При чем здесь RT? Для того, чтобы понять, что ваши розовые сопли о США - чушь, совершенно не обязательно его читать, достаточно просто обладать жизненным опытом и более-менее логическим складом ума.
AverageJoe, почему вы терпите такое откровенное хамство? На мой взгляд, г. evandrey утратил всякое чуство меры ввиду полной безнаказанности - пора дать ему хоть какой-то отпор.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

AverageJoe wrote:
anarchist wrote:У вас под носом тоже самое в НЙС сабвей, покатайтесь на досуге особенно на линиях идущих в бедные районы типа бронкса, или на лонг айленд
Я не буду обсуждать вещи с человеком который явно не владеет ситуацией. Та ветка на которой я езжу каждый день, как раз идёт в Бронкс. Я был много, много раз в Бронксе, в том числе в Ботаническом саде, в зоопарке, там сейчас есть большой молл с магазинами, и в других местах.
Плиииз, я сам езжу на 4-6 линиях, и на Е, там каждый второй неадекват, чего только там не видел, слава богу не живу в этой помойке. А таких видео полон ютюб, и это еще цветочки, я думаю самые крутые про писающих и какающих просто удаляют.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

anarchist wrote:Плиииз, я сам езжу на 4-6 линиях, и на Е, там каждый второй неадекват.
Ну так не ездите, езжайте в другой город, раз вас "неадекваты" беспокоят. Страна большая, если есть голова и руки, люди себе находят место где им хорошо.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

VladimirF wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:А что вы знаете об "обычных американцах"? У нас нет ни одного знакомого который врач или адвокат. Я очень много встречал и жил рядом с обычными, простыми людьми. Когда приехал подрабатывал на простых работах. Папа у меня работал с обычными людьми здесь. И жена моя по работе общается с многими обычными людьми, со средним образованием.
AverageJoe, почему вы терпите такое откровенное хамство? На мой взгляд, г. evandrey утратил всякое чуство меры ввиду полной безнаказанности - пора дать ему хоть какой-то отпор.
+1
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

5555 wrote:
VladimirF wrote:
evandrey wrote:
+1
-1
Там все обоюдно...
Просто надо пролистать "беседу" назад.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

ARARAT. wrote:
svetunya wrote:
evandrey wrote:
svetunya wrote:
M. Ridcully wrote: Мусульмане что-ли? Жуть... :%)
Нет, обычные американцы: доктора, адвокаты, учителя и тп
Доктора, адвокаты :lol: Ну, и насколько такие "обычные" соседи характерны для остальной Америки?
А кто писал о соседях? У меня соседи обычные американцы. Приличные люди, это да. Но не доктора и адвокаты.
Вообще то соседи и круг личного общения ето далеко не вся Америка...
Т.е. что человек видит зависит именно от написанного мною выше.
Вы поробуйте покрутиться на уровне "завода", т.е. обычных работяг, вот где "открываются глаза"...

Я ето часто здесь встречаю, наивных наших иммигрантов "интелигентов" которые ничего кроме своего узкого круга не видят и не знают.
Но при етом считают что их узкий круг и место жизни и есть вся Америка...
Смешно блин...
Вы ошибаетесь на мой счет, я не наивная и не из "интеллигентов " и знакомые и друзья есть и из обычных работяг и даже есть знакомые фермеры. Но факт есть факт, за 15 лет в Америке, я пьяных не видела.
У мужа спросила, если он видел, говорит что нет, не помнит чтоб видел.
Ещё раз, мой круг общения это в основном верующие люди, а кто они по профессии это уже не важно.
И дело не в том, что среди знакомых нет пьяниц, а дело в том что я в своей повседневной жизни их не вижу, нигде.
Может завтра увижу, кто знает? Но пока ещё не видела! Встречала конечно людей, которые скорее всего бывает и выпивают, но они были трезвые, о том что они выпивают либо из разговора узнавала(например хвастались что сами пиво варят, кстати профессор), либо на лице все написано (surgical tech).
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Larsonsager wrote:
Это отличительная особенность не США, а конкретно вашего городка.
Да нет, у нас обычный город. Во всех супермаркетах есть виноводочные отделы. Значит кто-то покупает.

Вот именно. Вы не ходите, поэтому и не видите.
Согласна
Между прочим, все верующие алкоголь пьют. Они просто обязаны это делать. Если вы про христиан, а не про мусульман каких-нибудь. Здесь даже в законы о запрете алкоголя несовершеннолетним прописывается специальное исключение: в религиозных целях можно в любом возрасте.
Это Вы про причастие? 1-2 раза в год по маленькому глотку вина?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"

Return to “Политика”