Продолжаю отказываться от видео интервью...
-
- Уже с Приветом
Re: Продолжаю отказываться от видео интервью...
Не говоря даже о том, что видео менее надежно и часто может сбоить.
В этом случае будет совершенно ужасно выглядеть ситуация когда кто-то кого-то не слышит или плохо слышит.
В этом случае будет совершенно ужасно выглядеть ситуация когда кто-то кого-то не слышит или плохо слышит.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
В старбаксе можно сесть, там бесплатный вай-фай. Какая-то надуманная проблема. Все равно рано или поздно вас увидят воочию, так какой смысл тянуть?..
А вот с рекрутерами общаться только е-мейлами - это правильно, тут я поддерживаю.
А вот с рекрутерами общаться только е-мейлами - это правильно, тут я поддерживаю.
-
- Уже с Приветом
А я как вы время находите в другие города на интервью летать? Это день как минимум, так и отпуск весь можно потратить, а работу не найти всё равно или вы не работаете? Я от видео не отказываюсь, хотя предпочла бы телефон. Но видео интервью на мой взгляд в разы лучше поездки. Я несколько раз отказалась от поездки. Работа была локальная, но головной офис был далеко и они хотели, что бы я туда приехала.
-
- Уже с Приветом
Для интервьюируемого вообще абсолютно никакого смысла в видео-интервью нет, для интервьюирующих я так понимаю смыслIrkina wrote:А я как вы время находите в другие города на интервью летать? Это день как минимум, так и отпуск весь можно потратить, а работу не найти всё равно или вы не работаете? Я от видео не отказываюсь, хотя предпочла бы телефон. Но видео интервью на мой взгляд в разы лучше поездки. Я несколько раз отказалась от поездки. Работа была локальная, но головной офис был далеко и они хотели, что бы я туда приехала.
только оценить возраст кандидата и сэкономить на билетах и гостинице.
Желающих поговорить с кандидатом из другого штата не очень то и много, так что про не работаете, и потраченный отпуск не надо.
Ничего не заменит живого общения + можно походить и посмотреть потенциальное место работы, не только одну комнату.
-
- Уже с Приветом
Ну так это же по большому счету ничего не меняет. Ну заплатят 1000, вернут 200, все равно 800 из кармана. Ну это если грубо прикинутьKrys-Krys wrote:Ну да. Это для них по сути доналоговые деньги.АццкоМото wrote:но спишут-то с налогооблагаемой базы, верно? Т.е. все равно бОльшую часть этой суммы они таки платят из своего кармана. Или я что-то упускаю?Krys-Krys wrote: Этот стандарт каждый год диктует налоговая. Сейчас он 55 центов за милю или около того. По сути если они вернут столько за каждую милю они это все спишут в дедакшн как бизнес расход.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну возраст-то ваш на face to face интервью не денется никуда. Ну прилетите вы на интервью, всё хозяиским взглядом так сказать окините. А что толку-то. Если они не хотят брать кандидата вашего возраста, то не возьмут ведь всё равно.Stoic wrote: Для интервьюируемого вообще абсолютно никакого смысла в видео-интервью нет, для интервьюирующих я так понимаю смысл
Ничего не заменит живого общения + можно походить и посмотреть потенциальное место работы, не только одну комнату.
-
- Уже с Приветом
Дескриминация по возрасту запрещена. Пусть приглашают и показывают, что у них серьезные намерения наныть кандидата,Irkina wrote:Ну возраст-то ваш на фаце то фаце интервью не денется никуда.Stoic wrote: Для интервьюируемого вообще абсолютно никакого смысла в видео-интервью нет, для интервьюирующих я так понимаю смысл
а не просто кому-то гринкарту делают. В конце концов это их рекрутинг, и они не нанимают рекрутера.
С рекрутерами я уже лет как пятнадцать не общаюсь, мне контракты не нужны.
-
- Уже с Приветом
Ну из того что я летала 3 раза, не смотря на купленные ими билеты и такси у меня дома и в Сан Франциско, 2 вообще даже не соизволили позвонить и выслать емейл с результатами, а 3е сделали оффер намного ниже оговорённого под предлогом что я плохо себя показала. Ну и толку с этих поездок.
-
- Уже с Приветом
Мне вы мне напоминаете меня саму лет 5 назад, когда я расценивала серьезность намерений мужчин на свиданиях уровнем ресторана куда они меня вели на 1м свидание. А ведь эти съеденные калории все равно только на Ж моей и отразились. Счас бы я на ужины вообще ходить не стала а только на кофе в Старьакс чтоб не тратить своё время, если бы муж разрешал ходить на свидания.Stoic wrote:Дескриминация по возрасту запрещена. Пусть приглашают и показывают, что у них серьезные намерения наныть кандидата,Irkina wrote:Ну возраст-то ваш на фаце то фаце интервью не денется никуда.Stoic wrote: Для интервьюируемого вообще абсолютно никакого смысла в видео-интервью нет, для интервьюирующих я так понимаю смысл
а не просто кому-то гринкарту делают. В конце концов это их рекрутинг, и они не нанимают рекрутера.
-
- Уже с Приветом
Вы об чем ? Я не спорю, что мужика надо оценивать не по ресторанам и обедам, а у кого крепче и дольше....Krys-Krys wrote:....
Мне вы мне напоминаете меня саму лет 5 назад, когда я расценивала серьезность намерений мужчин на свиданиях уровнем ресторана куда они меня вели на 1м свидание. А ведь эти съеденные калории все равно только на Ж моей и отразились. Счас бы я на ужины вообще ходить не стала а только на кофе в Старьакс чтоб не тратить своё время, если бы муж разрешал ходить на свидания.
Но я в этом топике совсем про другое, меня мужики собирались интервьюировать.
-
- Уже с Приветом
Это говорит об одном все трое вас серьезно рассматривали как кандидата.Krys-Krys wrote:Ну из того что я летала 3 раза, не смотря на купленные ими билеты и такси у меня дома и в Сан Франциско, 2 вообще даже не соизволили позвонить и выслать емейл с результатами, а 3е сделали оффер намного ниже оговорённого под предлогом что я плохо себя показала. Ну и толку с этих поездок.
-
- Уже с Приветом
Дискриминация по возрасту запрещена. Но она и практически недоказуема. Они же не говорят впрямую, что возраст не устроил. Просто "не подошел". Более того, в последнее время стало модным собеседование на cultural fit. А это такое растяжимое понятие, куда может войти и возраст. Но поскольку никто этого вслух не сказал, к делу пришить нечего. Культурно не подошел, чоStoic wrote:Дескриминация по возрасту запрещена. Пусть приглашают и показывают, что у них серьезные намерения наныть кандидата,Irkina wrote:Ну возраст-то ваш на фаце то фаце интервью не денется никуда.Stoic wrote: Для интервьюируемого вообще абсолютно никакого смысла в видео-интервью нет, для интервьюирующих я так понимаю смысл
-
- Уже с Приветом
Если честно, КМК 5 лет назад ты мыслила правильно. Не представляю, как бы я пригласил женщину, что мне интересна, в Старбакс. Или там в уровень Олив Гарден/Чилиз/Аутбек. Это неуважение не столько даже к женщине, а к самому себе. А вот что есть в дорогом ресторане женщина может решить сама. И доедать конскую порцию не обязана. Опять же, в дорогих ресторанах конские порции - редкость. но можно заказать кофе и пять маленьких тирамисуKrys-Krys wrote: Мне вы мне напоминаете меня саму лет 5 назад, когда я расценивала серьезность намерений мужчин на свиданиях уровнем ресторана куда они меня вели на 1м свидание. А ведь эти съеденные калории все равно только на Ж моей и отразились. Счас бы я на ужины вообще ходить не стала а только на кофе в Старьакс чтоб не тратить своё время, если бы муж разрешал ходить на свидания.
-
- Уже с Приветом
Это, собственно, неотъемлемая часть жизни в США и единственное, что мне тут не нравится. Условно говоря, пока есть бизнес-интерес, тебе уд сосут и причмокивая рассказывают, как вкусно. как только интерес пропадает, американцам лень даже сказать "пока". омерзительноKrys-Krys wrote:Ну из того что я летала 3 раза, не смотря на купленные ими билеты и такси у меня дома и в Сан Франциско, 2 вообще даже не соизволили позвонить и выслать емейл с результатами, а 3е сделали оффер намного ниже оговорённого под предлогом что я плохо себя показала. Ну и толку с этих поездок.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote: Мне вы мне напоминаете меня саму лет 5 назад, когда я расценивала серьезность намерений мужчин на свиданиях уровнем ресторана куда они меня вели на 1м свидание. А ведь эти съеденные калории все равно только на Ж моей и отразились.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
в тему:АццкоМото wrote:Более того, в последнее время стало модным собеседование на cultural fit. А это такое растяжимое понятие, куда может войти и возраст. Но поскольку никто этого вслух не сказал, к делу пришить нечего. Культурно не подошел, чо
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Какбэ да. Уровень ресторана выражает уровень интереса при условии лимита денег.АццкоМото wrote:Если честно, КМК 5 лет назад ты мыслила правильно. Не представляю, как бы я пригласил женщину, что мне интересна, в Старбакс. Или там в уровень Олив Гарден/Чилиз/Аутбек. Это неуважение не столько даже к женщине, а к самому себе. А вот что есть в дорогом ресторане женщина может решить сама. И доедать конскую порцию не обязана. Опять же, в дорогих ресторанах конские порции - редкость. но можно заказать кофе и пять маленьких тирамисуKrys-Krys wrote: Мне вы мне напоминаете меня саму лет 5 назад, когда я расценивала серьезность намерений мужчин на свиданиях уровнем ресторана куда они меня вели на 1м свидание. А ведь эти съеденные калории все равно только на Ж моей и отразились. Счас бы я на ужины вообще ходить не стала а только на кофе в Старьакс чтоб не тратить своё время, если бы муж разрешал ходить на свидания.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
дилберт на 5 с плюсом
-
- Уже с Приветом
Пока понимаю так, что практически всем это отвратительно и не нравится как и мне, но некоторые/половина готовы потерпеть.
Из чего заключаюм что рынок дохлый сейчас и рулит эмплоер, и если хочется хорошую работу, то нужно прогибаться по максимуму.
Из чего заключаюм что рынок дохлый сейчас и рулит эмплоер, и если хочется хорошую работу, то нужно прогибаться по максимуму.
-
- Уже с Приветом
Вообще не понял, о чём топик.
Вам больше хочется, чтобы вас на очное позвали? А времени своего не жалко?
Вам больше хочется, чтобы вас на очное позвали? А времени своего не жалко?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
По последним постам заметил, что вы часто не понимать стали.
Я хочу посмотреть/рассмотреть энвайромент, и в котором я возможно буду работать, а не рожи блатных ламеров.
Я хочу посмотреть/рассмотреть энвайромент, и в котором я возможно буду работать, а не рожи блатных ламеров.
-
- Уже с Приветом
дык после видео будет очное. вин-вин. сразу не понравились - сэкономили время. понравились - перепроверите симпатию очно. какие дела-то?Stoic wrote:По последним постам заметил, что вы часто не понимать стали.
-
- Уже с Приветом
Этого никто не обещал. Предположение логично, однако оного не обещалось.АццкоМото wrote:дык после видео будет очное. вин-вин. сразу не понравились - сэкономили время. понравились - перепроверите симпатию очно. какие дела-то?Stoic wrote:По последним постам заметил, что вы часто не понимать стали.
Даже если И по-обещалось не факт, что будет. Могут сказать ну приезжай через пару недель пока не передумали.
-
- Уже с Приветом
Примерно с 2010 каждая моя нечётная работа начиналась со Скайпа.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Не ну если залезть в машину, и от туда по скайпу с сотового говоть, то без проблем.
Однако здесь предполагался компьютер. Самое главное, я так понял, что желающих на такое много.
Однако здесь предполагался компьютер. Самое главное, я так понял, что желающих на такое много.