Про "скучаю" - очень понятно. Итак возраст такой, когда они разрезают пуповину и "уходят в себя", а тут еще и расстояние накладывает свои особенности на ваше общение. Держитесь! Родителям подростков непросто везде:) а ваш вроде общается нормально, вон сколько вы про него знаете:)Королевишна wrote:Это не мне повезло. Это ему повезло - то, что ему нравится- у него получается. В английском всегда был силен, бывшая учительница говорила: кажется, он не учит английский, он его вспоминает. А французский равнодушно слил. Так что нет особой заслуги подтверждать что и так знаешь, и легко дается.Smeh wrote:
замечательные новости.
Какой у вас способный ребенок - и по естественным наукам, и по математике, да еще и способен к языкам. Вам повезло.
Пока единственная его заслуга - делает все дз и тесты, причем на высоком уровне. Вот тут точно волевые усилия. Тут респект.
Извиняюсь, если много пишу с полухроникой, это не хвастаюсь, это странная реакция, дающая иллюзию присутствия, я дико скучаю.
--
Насчет фото. Их много и разных. С книжками на матчах. Это норма Стэнфорда. Но я не настаиваю )
насколько я поняла, мальчишка ответственный по характеру, поэтому как бы не удивляет то, что делает все уроки ( ну еще видимо он ДОЛЖЕН показать\доказать вам что справляется? так? а то заберёте обратно?:))
Осталось всего 12 понедельников до Рождества:) так что скоро увидитесь:)