Я был на дачах у платформы Отдых. Да, там нет центральной канализации, у каждого своя. У кого-то, может, и своей нет. А что, отсутствие центральной канализации на даче - это показатель какой-то разрухи? На моей "даче" даже строения нет ни одного, если не считать парника. А в США у меня, не поверите, вообще нет никакой дачи.irina1414 wrote:враль - купите билет до Москвы и поезжайте в Отдых и убедитесь лично, прежде чем такое писать.RGoo wrote:Зарекался отвечать, но не смог...Не, не русофобка. Просто враль (зачеркнуто) исказитель фактов. Отсутствие "центральной канализации" в _домах_ (не дачах!) в пригородах и на фермах по эту сторону океана почему-то не вызывает у вас праведного гнева (septic tank - слышали?), а вот в Подмосковье - да, ужас-ужас.irina1414 wrote:например ,в Отдыхе на дачах центральной канализации нет до сих пор. 38 км от Москвы- и не нужно писать, что русофобка.
P.S. В Канаде например до 80-х годов в NS, NB и PEI _дома_ без водопровода были обыденностью.
да и Вам для справки, свое восприятие про "праведный гнев и ужас ужас" - оставьте при себе. я констатирую обычные факты без выражения своего личного отношения. это все.
и еще лучше перечитайте правила форума. Вам будет полезно, может чему то и научитесь.
Сплошь и рядом встречаешь (бредовые) утверждения, будто центральное отопление - это плохо и совок. А тут оказывается, что отсутствие центарльной канализации на даче - это разруха. Надо же.