Загнан Паспорт в DC 2016 - Чем Занять Время

Визы, паспорта и т.д.
Ragdoll

Загнан Паспорт в DC 2016 - Чем Занять Время

Post by Ragdoll »

Еду сдаваться на загнан паспорт в DC. Чем занять время? Где поесть? На что обратить внимание при подготовке документов?

Прилет 11:30 в IAD
Прием в консульстве 15:00
Вылет домой 20:00 DCA

Как лучше доехать из IAD до столицы? Нужно ли много кэша с собой или почти все можно оплатить картой?

Буду покупать конверт для отправки паспорта по почте. Какой адрес писать от кого?

PS: люблю музеи изобразительного искусства. Вашингтон знаю только по Fallout 3.
Blender
Уже с Приветом

Re: Загнан Паспорт в DC 2016 - Чем Занять Время

Post by Blender »

Ragdoll wrote:...Буду покупать конверт для отправки паспорта по почте. Какой адрес писать от кого?..
Адрес консульства. Меня обгавкали когда я написал обратный адрес тоже свой.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
ВрунгельХБ
Уже с Приветом

Post by ВрунгельХБ »

в Даллес все рейсы очень дорогие, я летал в Балтимор и оттуда до Вашингтона на такси или на поезде. Много дешевле. От центрального вокзала (кста, сам по себе памятник архитектуры) отходит куча экскурсионных автобусов. Там рядом улица (забыл название) которая сплошь состоит только из музеев, можно ходить всю неделю до обалдения. "где поесть" - хм, а в ресторане не пробовали?
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
ВрунгельХБ
Уже с Приветом

Post by ВрунгельХБ »

Blender wrote:
Ragdoll wrote:...Буду покупать конверт для отправки паспорта по почте. Какой адрес писать от кого?..
Адрес консульства. Меня обгавкали когда я написал обратный адрес тоже свой.
Пишите только кому (т.е. себе любимому) а от кого они уж сами напишут.
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.

Return to “Эмиграция”