Еду сдаваться на загнан паспорт в DC. Чем занять время? Где поесть? На что обратить внимание при подготовке документов?
Прилет 11:30 в IAD
Прием в консульстве 15:00
Вылет домой 20:00 DCA
Как лучше доехать из IAD до столицы? Нужно ли много кэша с собой или почти все можно оплатить картой?
Буду покупать конверт для отправки паспорта по почте. Какой адрес писать от кого?
PS: люблю музеи изобразительного искусства. Вашингтон знаю только по Fallout 3.
Загнан Паспорт в DC 2016 - Чем Занять Время
-
- Уже с Приветом
Re: Загнан Паспорт в DC 2016 - Чем Занять Время
Адрес консульства. Меня обгавкали когда я написал обратный адрес тоже свой.Ragdoll wrote:...Буду покупать конверт для отправки паспорта по почте. Какой адрес писать от кого?..
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
в Даллес все рейсы очень дорогие, я летал в Балтимор и оттуда до Вашингтона на такси или на поезде. Много дешевле. От центрального вокзала (кста, сам по себе памятник архитектуры) отходит куча экскурсионных автобусов. Там рядом улица (забыл название) которая сплошь состоит только из музеев, можно ходить всю неделю до обалдения. "где поесть" - хм, а в ресторане не пробовали?
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.
-
- Уже с Приветом
Пишите только кому (т.е. себе любимому) а от кого они уж сами напишут.Blender wrote:Адрес консульства. Меня обгавкали когда я написал обратный адрес тоже свой.Ragdoll wrote:...Буду покупать конверт для отправки паспорта по почте. Какой адрес писать от кого?..
Одиночная саранча - совершенно безобидное и беззащитное создание. Но когда собирается в стаи - представляет собой стихийное бедствие. Также и с дураками.