Да нет он просто следующий в списке. Россия его кстати по началу не особо и защишала. Внешняя политика США не изменится. Пенс это отлично озвучил обозвав Путина. Трамп конечно сгладит острые углы, но его еще нам предстоит выбрать.mavr wrote: Откуда такая нелюбовь у штатов к Асаду вопросов конечно не возникает, да?
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сырии
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да вопчем-то и сейчас не особо защищает. ПВО развернули исключительно для защиты своих войск. И Израиль и "калолиция" уже неоднократно бомбили асада при полном попустительстве РФ.SergeyM800 wrote:... Россия его кстати по началу не особо и защишала...
Ну может быть хотя бы появится?Внешняя политика США не изменится.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Похоже это волнуте только одну страну - Россию...SosLipBam wrote: Война не панацея, но нео-фашистам из фашингтона пора сказать: стоп, хватит.
-
- Уже с Приветом
Очень бы хотелось. Народ тут уже готов. Только вот власти нет еще. Победное шествие бывшей главы Госдепа говорит, что 50% населения довольны такой политикой...Blender wrote:SergeyM800 wrote:...Ну может быть хотя бы появится?Внешняя политика США не изменится.
-
- Уже с Приветом
Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом. Получается примерно как с Францией во время WWI - приходилось ее все время спасать не из-за большой к ней любви, а чтобы не остаться с Германией один на один. Тогда кончилось все плохо. Не хотелось бы конечно чтобы опять так было, но пока другого выхода не просматривается.SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. ...
-
- Уже с Приветом
Т.е. само наличие такого списка даже вопросов не вызывает? Это значится нормально?SergeyM800 wrote:Да нет он просто следующий в списке... Внешняя политика США не изменится.mavr wrote: Откуда такая нелюбовь у штатов к Асаду вопросов конечно не возникает, да?
-
- Уже с Приветом
Интересно, я как об этом не подумал. Отвоевывать Курдистан от Турции ?Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом.SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. ...
-
- Уже с Приветом
никто не знает где эти нео-фашисты сидят, они называют это неидентифицированное местоSosLipBam wrote:Война не панацея, но нео-фашистам из фашингтона пора сказать: стоп, хватит.SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. Так ее и так Запад боится до дрожи в коленках . Может попробовать утереть нос Штатам экономически, раз политически не получилось ? Разве война только один выход показать России свою мощь ?SosLipBam wrote: Оставайтесь со своим мнением тет-а-тел , оно также далеко от реальности как и и госдеп от понимание того что получат по зубам
Пол мира сожгли. Ковбои хероовы.
США также находится под внешним управлением как и все остальные страны.
-
- Уже с Приветом
Для меня не нормально, для Госдепа в порядке вещей. Попил бабла должен происходить в широких масштабах. Деньги правят миром, а не политики. У Асада есть чем заплатить России, за свой трон ?mavr wrote:Т.е. само наличие такого списка даже вопросов не вызывает? Это значится нормально?SergeyM800 wrote:Да нет он просто следующий в списке... Внешняя политика США не изменится.mavr wrote: Откуда такая нелюбовь у штатов к Асаду вопросов конечно не возникает, да?
-
- Уже с Приветом
Раскройте свою мысль плиз. Вы не о лукавом часом ?совков wrote: США также находится под внешним управлением как и все остальные страны.
-
- Уже с Приветом
Зачем им Курдистан? Их не для того выращивали. Киргизия, Узбекистан, Кавказ - следующие цели. Оно РФ надо?SergeyM800 wrote:Интересно, я как об этом не подумал. Отвоевывать Курдистан от Турции ?Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом.SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. ...
-
- Уже с Приветом
Ваши слова по прежнему не содержат никакой логики.SergeyM800 wrote:Для меня не нормально, для Госдепа в порядке вещей. Попил бабла должен происходить в широких масштабах. Деньги правят миром, а не политики. У Асада есть чем заплатить России, за свой трон ?mavr wrote:Т.е. само наличие такого списка даже вопросов не вызывает? Это значится нормально?SergeyM800 wrote:Да нет он просто следующий в списке... Внешняя политика США не изменится.mavr wrote: Откуда такая нелюбовь у штатов к Асаду вопросов конечно не возникает, да?
Не нравится что делает Госдеп, "но он всегда так делает" поэтому удивляетесь тому, что Россия заинтересована в ситуации в Сирии
Асаду нечем заплатить Москве а мировой попил бабла должен идти вперед и это обьясняет активность Госдепа.
КАК???? Стригут бабло с ИГИЛа?
-
- Уже с Приветом
Мысль простая, США и весь т.н. Западный мир делает всё себе во вред, соответственно возникает предположение, а кто же всей этой х...нёй занимается.SergeyM800 wrote:Раскройте свою мысль плиз. Вы не о лукавом часом ?совков wrote: США также находится под внешним управлением как и все остальные страны.
-
- Уже с Приветом
Wait a minute. Так России получается выгодно, чтобы боевики оставались по дальше от своего региона, а мочить их в сирийском сортире Штаты не дают. Так нет ?Blender wrote:Зачем им Курдистан? Их не для того выращивали. Киргизия, Узбекистан, Кавказ - следующие цели. Оно РФ надо?SergeyM800 wrote:Интересно, я как об этом не подумал. Отвоевывать Курдистан от Турции ?Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом.SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. ...
-
- Уже с Приветом
Это да, но при этом вреда всем остальным - на порядок больше. Так что Запад в итоге таки остается в выигрыше.совков wrote:Мысль простая, США и весь т.н. Западный мир делает всё себе во вред...
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что задача России преподать урок Госдепу в Сирии. Вот мочить там боевиков не допуская их к границам России пожалуй. В чем еще может быть заинтересована России там. Испытание оружия, так это как раз к истреблению боевиков относится. Может не все нам видно с наших позиций ?mavr wrote: Не нравится что делает Госдеп, "но он всегда так делает" поэтому удивляетесь тому, что Россия заинтересована в ситуации в Сирии
-
- Уже с Приветом
Ну в опчем да.SergeyM800 wrote:Wait a minute. Так России получается выгодно, чтобы боевики оставались по дальше от своего региона, а мочить их в сирийском сортире Штаты не дают. Так нет ?Blender wrote:Зачем им Курдистан? Их не для того выращивали. Киргизия, Узбекистан, Кавказ - следующие цели. Оно РФ надо?SergeyM800 wrote:Интересно, я как об этом не подумал. Отвоевывать Курдистан от Турции ?Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом.SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. ...
-
- Уже с Приветом
Тогда кончилось как раз хорошо - Германию разгромили, даже без России.Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом. Получается примерно как с Францией во время WWI - приходилось ее все время спасать не из-за большой к ней любви, а чтобы не остаться с Германией один на один. Тогда кончилось все плохо.
Есть еще один пример, гораздо более показательный. После Перл-Харбора, когда оказалось, что отсидеться за океанами на этот раз не удастся, США на время войны вступили в кратковременные союзнические отношения с самим дьяволом - Сталиным, отнюдь не из любви к нему, а чтобы не оказаться следующей целью после разгрома СССР, и тогда кончилось тем же - разгромом Германии. Такой же альянс предлагал и Путин - давайте забудем на время наши разногласия и станем вместе громить террористов. Но ИГИЛ - не Гитлер, их следующей целью будет не Европа и Америка, а Центральная Азия, российский Кавказ и вообще вся Россия, как об этом нам любезно сообщил госдеп, так что пупок рвать, чтобы остановить войну в Сирии, Америке ну совершенно нет никакого смысла. Наоборот, надо тянуть резину как можно дольше, изображать мирный процесс, а тем временем подливать бензинчику в этот костер, чтобы полыхал подольше, поставлять оружие и инструкторов, чтобы боевики у них проходили боевую подготовку , а затем и обкатку в боевых действиях - красота! Фактически взаимодействие по Сирии было единственной возможностью как-то поправить российско-американские отношения, но все эти американские игры, в конце концов, Путину надоели, взаимное доверие окончательно утрачено, и многие, очевидно конфронтационные шаги России в последнее время ясно демонстрируют, что время игр закончилось.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну я имел в виду плохо для России... Сейчас даже ситуация хуже в каком-то смысле чем в WWI и даже WWII. И с кайзером и даже с Гитлером Россия теоретически могла как-то договориться и выйти из войны. С игилом не получится.alex67 wrote:Тогда кончилось как раз хорошо - Германию разгромили, даже без России...Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом. Получается примерно как с Францией во время WWI - приходилось ее все время спасать не из-за большой к ней любви, а чтобы не остаться с Германией один на один. Тогда кончилось все плохо.
-
- Уже с Приветом
Ну, чё, какой гражданский самолёт полетит над Сирией проверять С-300?
-
- Уже с Приветом
желательно отделить мух от котлет. Израиль бомбил не Асада, а конвои с оружием " Хизбаллы" которые шли из Сирии в Ливан и оружие " Хизбаллы" предназначено для удара по Израилю ( это враг № 1) почему то имеет очень интересные названия , например, АК, "Град" " Корнет" итд. и это общеизвестные факты, которые никогда не отрицались.Blender wrote:Да вопчем-то и сейчас не особо защищает. ПВО развернули исключительно для защиты своих войск. И Израиль и "калолиция" уже неоднократно бомбили асада при полном попустительстве РФ.SergeyM800 wrote:... Россия его кстати по началу не особо и защишала...
или у Вас перефразируя известный стих" говорим "Хизбалла" подразумеваем Асад"?
-
- Уже с Приветом
И сейчас эти нехорошие конвои идут?irina1414 wrote: желательно отделить мух от котлет. Израиль бомбил не Асада, а конвои с оружием " Хизбаллы" которые шли из Сирии в Ливан и оружие " Хизбаллы" предназначено для удара по Израилю ( это враг № 1) почему то имеет очень интересные названия , например, АК, "Град" " Корнет" итд. и это общеизвестные факты, которые никогда не отрицались.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
мне точное расписание уничтожения конвоев не докладывают.alex67 wrote:И сейчас эти нехорошие конвои идут?irina1414 wrote: желательно отделить мух от котлет. Израиль бомбил не Асада, а конвои с оружием " Хизбаллы" которые шли из Сирии в Ливан и оружие " Хизбаллы" предназначено для удара по Израилю ( это враг № 1) почему то имеет очень интересные названия , например, АК, "Град" " Корнет" итд. и это общеизвестные факты, которые никогда не отрицались.
-
- Уже с Приветом
гражданские самолеты не могу сказать, а военные самолеты давно умеют обходить С-300.Newport wrote:Ну, чё, какой гражданский самолёт полетит над Сирией проверять С-300?
-
- Уже с Приветом
????irina1414 wrote:гражданские самолеты не могу сказать, а военные самолеты давно умеют обходить С-300.Newport wrote:Ну, чё, какой гражданский самолёт полетит над Сирией проверять С-300?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.