РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: РФ в Сырии

Post by SergeyM800 »

mavr wrote: Откуда такая нелюбовь у штатов к Асаду вопросов конечно не возникает, да?
Да нет он просто следующий в списке. Россия его кстати по началу не особо и защишала. Внешняя политика США не изменится. Пенс это отлично озвучил обозвав Путина. Трамп конечно сгладит острые углы, но его еще нам предстоит выбрать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote:... Россия его кстати по началу не особо и защишала...
Да вопчем-то и сейчас не особо защищает. ПВО развернули исключительно для защиты своих войск. И Израиль и "калолиция" уже неоднократно бомбили асада при полном попустительстве РФ.
Внешняя политика США не изменится.
Ну может быть хотя бы появится?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SosLipBam wrote: Война не панацея, но нео-фашистам из фашингтона пора сказать: стоп, хватит.
Похоже это волнуте только одну страну - Россию...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote:
SergeyM800 wrote:...
Внешняя политика США не изменится.
Ну может быть хотя бы появится?
Очень бы хотелось. Народ тут уже готов. Только вот власти нет еще. Победное шествие бывшей главы Госдепа говорит, что 50% населения довольны такой политикой...
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. ...
Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом. Получается примерно как с Францией во время WWI - приходилось ее все время спасать не из-за большой к ней любви, а чтобы не остаться с Германией один на один. Тогда кончилось все плохо. Не хотелось бы конечно чтобы опять так было, но пока другого выхода не просматривается.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote:
mavr wrote: Откуда такая нелюбовь у штатов к Асаду вопросов конечно не возникает, да?
Да нет он просто следующий в списке... Внешняя политика США не изменится.
Т.е. само наличие такого списка даже вопросов не вызывает? Это значится нормально?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote:
SergeyM800 wrote:От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. ...
Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом.
Интересно, я как об этом не подумал. Отвоевывать Курдистан от Турции ?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SosLipBam wrote:
SergeyM800 wrote:
SosLipBam wrote: Оставайтесь со своим мнением тет-а-тел , оно также далеко от реальности как и и госдеп от понимание того что получат по зубам :)
От куда такая любовь к проблемам Асада ? Я понимаю желание России показать свою удаль. Так ее и так Запад боится до дрожи в коленках :pain1: . Может попробовать утереть нос Штатам экономически, раз политически не получилось ? Разве война только один выход показать России свою мощь ?
Война не панацея, но нео-фашистам из фашингтона пора сказать: стоп, хватит.

Пол мира сожгли. Ковбои хероовы.
никто не знает где эти нео-фашисты сидят, они называют это неидентифицированное место
США также находится под внешним управлением как и все остальные страны.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mavr wrote:
SergeyM800 wrote:
Т.е. само наличие такого списка даже вопросов не вызывает? Это значится нормально?
Для меня не нормально, для Госдепа в порядке вещей. Попил бабла должен происходить в широких масштабах. Деньги правят миром, а не политики. У Асада есть чем заплатить России, за свой трон ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

совков wrote: США также находится под внешним управлением как и все остальные страны.
Раскройте свою мысль плиз. Вы не о лукавом часом ?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote:
Blender wrote:
Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом.
Зачем им Курдистан? Их не для того выращивали. Киргизия, Узбекистан, Кавказ - следующие цели. Оно РФ надо?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote:
mavr wrote:
SergeyM800 wrote:
Для меня не нормально, для Госдепа в порядке вещей. Попил бабла должен происходить в широких масштабах. Деньги правят миром, а не политики. У Асада есть чем заплатить России, за свой трон ?
Ваши слова по прежнему не содержат никакой логики.
Не нравится что делает Госдеп, "но он всегда так делает" поэтому удивляетесь тому, что Россия заинтересована в ситуации в Сирии :pain1:

Асаду нечем заплатить Москве а мировой попил бабла должен идти вперед и это обьясняет активность Госдепа.
КАК???? Стригут бабло с ИГИЛа?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SergeyM800 wrote:
совков wrote: США также находится под внешним управлением как и все остальные страны.
Раскройте свою мысль плиз. Вы не о лукавом часом ?
Мысль простая, США и весь т.н. Западный мир делает всё себе во вред, соответственно возникает предположение, а кто же всей этой х...нёй занимается.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Blender wrote:
SergeyM800 wrote:
Blender wrote:
Зачем им Курдистан? Их не для того выращивали. Киргизия, Узбекистан, Кавказ - следующие цели. Оно РФ надо?
Wait a minute. Так России получается выгодно, чтобы боевики оставались по дальше от своего региона, а мочить их в сирийском сортире Штаты не дают. Так нет ?
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

совков wrote:Мысль простая, США и весь т.н. Западный мир делает всё себе во вред...
Это да, но при этом вреда всем остальным - на порядок больше. Так что Запад в итоге таки остается в выигрыше.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

mavr wrote: Не нравится что делает Госдеп, "но он всегда так делает" поэтому удивляетесь тому, что Россия заинтересована в ситуации в Сирии :pain1:
Я не думаю, что задача России преподать урок Госдепу в Сирии. Вот мочить там боевиков не допуская их к границам России пожалуй. В чем еще может быть заинтересована России там. Испытание оружия, так это как раз к истреблению боевиков относится. Может не все нам видно с наших позиций ?
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

SergeyM800 wrote:
Blender wrote:
SergeyM800 wrote:
Blender wrote:
Wait a minute. Так России получается выгодно, чтобы боевики оставались по дальше от своего региона, а мочить их в сирийском сортире Штаты не дают. Так нет ?
Ну в опчем да.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом. Получается примерно как с Францией во время WWI - приходилось ее все время спасать не из-за большой к ней любви, а чтобы не остаться с Германией один на один. Тогда кончилось все плохо.
Тогда кончилось как раз хорошо - Германию разгромили, даже без России.

Есть еще один пример, гораздо более показательный. После Перл-Харбора, когда оказалось, что отсидеться за океанами на этот раз не удастся, США на время войны вступили в кратковременные союзнические отношения с самим дьяволом - Сталиным, отнюдь не из любви к нему, а чтобы не оказаться следующей целью после разгрома СССР, и тогда кончилось тем же - разгромом Германии. Такой же альянс предлагал и Путин - давайте забудем на время наши разногласия и станем вместе громить террористов. Но ИГИЛ - не Гитлер, их следующей целью будет не Европа и Америка, а Центральная Азия, российский Кавказ и вообще вся Россия, как об этом нам любезно сообщил госдеп, так что пупок рвать, чтобы остановить войну в Сирии, Америке ну совершенно нет никакого смысла. Наоборот, надо тянуть резину как можно дольше, изображать мирный процесс, а тем временем подливать бензинчику в этот костер, чтобы полыхал подольше, поставлять оружие и инструкторов, чтобы боевики у них проходили боевую подготовку , а затем и обкатку в боевых действиях - красота! Фактически взаимодействие по Сирии было единственной возможностью как-то поправить российско-американские отношения, но все эти американские игры, в конце концов, Путину надоели, взаимное доверие окончательно утрачено, и многие, очевидно конфронтационные шаги России в последнее время ясно демонстрируют, что время игр закончилось.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

alex67 wrote:
Blender wrote:Ни любовь к асаду ни "желание показать свою удаль" ни причем. Догадайтесь с одного раза - куда пойдут игиловские боевики после победы над асадом. Получается примерно как с Францией во время WWI - приходилось ее все время спасать не из-за большой к ней любви, а чтобы не остаться с Германией один на один. Тогда кончилось все плохо.
Тогда кончилось как раз хорошо - Германию разгромили, даже без России...
Ну я имел в виду плохо для России... Сейчас даже ситуация хуже в каком-то смысле чем в WWI и даже WWII. И с кайзером и даже с Гитлером Россия теоретически могла как-то договориться и выйти из войны. С игилом не получится.
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Ну, чё, какой гражданский самолёт полетит над Сирией проверять С-300?
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Blender wrote:
SergeyM800 wrote:... Россия его кстати по началу не особо и защишала...
Да вопчем-то и сейчас не особо защищает. ПВО развернули исключительно для защиты своих войск. И Израиль и "калолиция" уже неоднократно бомбили асада при полном попустительстве РФ.
желательно отделить мух от котлет. Израиль бомбил не Асада, а конвои с оружием " Хизбаллы" которые шли из Сирии в Ливан и оружие " Хизбаллы" предназначено для удара по Израилю ( это враг № 1) почему то имеет очень интересные названия , например, АК, "Град" " Корнет" итд. и это общеизвестные факты, которые никогда не отрицались.
или у Вас перефразируя известный стих" говорим "Хизбалла" подразумеваем Асад"?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

irina1414 wrote: желательно отделить мух от котлет. Израиль бомбил не Асада, а конвои с оружием " Хизбаллы" которые шли из Сирии в Ливан и оружие " Хизбаллы" предназначено для удара по Израилю ( это враг № 1) почему то имеет очень интересные названия , например, АК, "Град" " Корнет" итд. и это общеизвестные факты, которые никогда не отрицались.
И сейчас эти нехорошие конвои идут?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

alex67 wrote:
irina1414 wrote: желательно отделить мух от котлет. Израиль бомбил не Асада, а конвои с оружием " Хизбаллы" которые шли из Сирии в Ливан и оружие " Хизбаллы" предназначено для удара по Израилю ( это враг № 1) почему то имеет очень интересные названия , например, АК, "Град" " Корнет" итд. и это общеизвестные факты, которые никогда не отрицались.
И сейчас эти нехорошие конвои идут?
мне точное расписание уничтожения конвоев не докладывают.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Newport wrote:Ну, чё, какой гражданский самолёт полетит над Сирией проверять С-300?
гражданские самолеты не могу сказать, а военные самолеты давно умеют обходить С-300.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

irina1414 wrote:
Newport wrote:Ну, чё, какой гражданский самолёт полетит над Сирией проверять С-300?
гражданские самолеты не могу сказать, а военные самолеты давно умеют обходить С-300.
????
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.

Return to “Политика”