Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
-JS-
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by -JS- »

Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Stupid little people", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.
А платите налогов больше, чем должны?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Stupid little people", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.
Как -то на других принципах строился здесь бизнесе раньше.
Никогда ни один бизнес не строился на принципах "как побольше налогов заплатить".
Я даже не знаю... Может, вы и свои личные налоги тоже так оформляете, чтобы побольше отстегнуть?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Тетя-Мотя wrote:
Как -то на других принципах строился здесь бизнесе раньше.
Никогда ни один бизнес не строился на принципах "как побольше налогов заплатить".
Я даже не знаю... Может, вы и свои личные налоги тоже так оформляете, чтобы побольше отстегнуть?
нет конечно, но ведь дело не в этом. Он ведь сказал, что это делает его умным, а все кто платит, не совсем такие, даже наоборот- дураки. А ведь просто, что б не платить налоги и быть умным надо быть очень богатым. Потому что из тех, кто оформил банкротство из-за потери работы в кризис, всю душу и до последней копейки вынули, и некоторые до сих пор расплачиваются, и налоги платят при этом исправно, нет для них лупхолов. И ведь не платил контракторам Трамп, это же правда? Сейчас все судебные разборки за незаплаченные окна и мрамор всплыли. Многие также хотят видет налоги Трампа, что б например увидеть если он такой богатый и делал пожертвования, это ведь традиция здесь. Почему не показать налоги, что б народ успокоился? Что он скрывает, великий кобинатор? Похвастался бы своими миллиардами, а то только стулья фотографирует. Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам? :o
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Пора слазить с броневика. Даже республиканцы и те не поддерживают Трампа, исключительно потому как борец с эстеблишментом, и как настоящий Робин Гуд бросается на амбразуру за бедняков, что б закрыть лупхолы. И вобще все вокруг против него. Даже 2 известных повара разорвали контракт и судятся с ним за оскорбление мексиканцев и прочую ксенофобию. Один из них, правда не помню, кажется при этом не мексиканец. Вобщем не оценили. Но тепер самое время выйти на трибуну и кричать, что выборы подделаны, все вокруг враги, а не он сам нес чушь с трибун целый год. А полы радуют, ТТТ.
https://www.yahoo.com/news/donald-trump ... 43174.html" onclick="window.open(this.href);return false;
With just a little over a month until election day, Donald Trump has racked up zero major newspaper endorsements, a first for any major party nominee in American history.

While newspaper endorsements don’t necessarily change voters’ minds, this year’s barrage of anti-Trump endorsements could actually move the needle come November, experts say.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

интресно, Трамп просто скопировал стулья у Хусейна или купил Садамовские стулья? Один к одному выглядят. Это дело народ- избиратели оценили, намек понят правильно. Паутина веселится по этому поводу, скоро проголосуют, "за" или "против" стульев.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам? :o
Да. У контракторов есть КОНТРАКТ, где описаны сроки и условия сделки. При не выполнении одной из сторон условий контракта идут санкции. Существуют арбитражные суду, чтобы отсудить если что. Так что пусть рыдают в суде. И не мое дело, какую кто коляску купил для своего ребенка и особенно стул. Его дело хвастаться этим, но меня это лично не трогает.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:Пора слазить с броневика. Даже республиканцы и те не поддерживают Трампа, исключительно потому как борец с эстеблишментом, и как настоящий Робин Гуд бросается на амбразуру за бедняков, что б закрыть лупхолы. И вобще все вокруг против него. Даже 2 известных повара разорвали контракт и судятся с ним за оскорбление мексиканцев и прочую ксенофобию. Один из них, правда не помню, кажется при этом не мексиканец. Вобщем не оценили. Но тепер самое время выйти на трибуну и кричать, что выборы подделаны, все вокруг враги, а не он сам нес чушь с трибун целый год. А полы радуют, ТТТ.
https://www.yahoo.com/news/donald-trump ... 43174.html" onclick="window.open(this.href);return false;
With just a little over a month until election day, Donald Trump has racked up zero major newspaper endorsements, a first for any major party nominee in American history.

While newspaper endorsements don’t necessarily change voters’ minds, this year’s barrage of anti-Trump endorsements could actually move the needle come November, experts say.
Опять начался плач Ариадны, и полился желтый вонючий понос.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам? :o
Да. У контракторов есть КОНТРАКТ, где описаны сроки и условия сделки. При не выполнении одной из сторон условий контракта идут санкции. Существуют арбитражные суду, чтобы отсудить если что. Так что пусть рыдают в суде. И не мое дело, какую кто коляску купил для своего ребенка и особенно стул. Его дело хвастаться этим, но меня это лично не трогает.
вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев? Чисто о "бриллиановых" бизнесменах речь. :roll:
А сеть обсуждает стулья, потому что есть фото покойного Саддама, который сидит на точно таком же стуле, и фото Дональда и Пенсе, которые сидят на точно таких же стульях во время интервью. Вот народ и решил, что выглядит многозначительно, :wink:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев? Чисто о "бриллиановых" бизнесменах речь. :roll:
А сеть обсуждает стулья, потому что есть фото покойного Саддама, который сидит на точно таком же стуле, и фото Дональда и Пенсе, которые сидят на точно таких же стульях во время интервью. Вот народ и решил, что выглядит многозначительно, :wink:
Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: [ вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев?
Вижу и они получили, и получили в срок и их наверняка процентов так 90-95. Вы же говорите о тех, кто по не известным нам причинам не получил оплату, которых теперь вытащили на ТВ потыкать в Трампа.
Ни я, ни вы, ни журналисты незнают условий контрактов и конкретной причины не уплаты. Бизнес - это риск. Риски надо прощитывать. Трамп это сделал, а часть его контракторов нет. Вот и все. Если Трамп не прав - в суд его и взять двойную плату и неустойку. Жаловаться СМИ в этой ситуации - подствалять свой бизнес и показывать свою полную не состоятельность защить себя в суде с документами.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.
почему нет? Стулья есть важный момент к психологическому портрету Дональда, по крайней мере многие блогеры (избиратели) так считают, и они будут голосовать. А по хайкнутых серверах, так это вопрос: кому это нужно хайкать сервер и зачем? В большой политике конечно есть свои скелеты в шкафах, ни один политик этого избежать не сможет, и они есть в любой стране. Только вопрос, можно ли верить хаккерам, и зачем они этим занимаются, кто за ними стоит, и главное: а не лажа ли это, когда кто-то очень хочет выбрать нам президента? И будет ли это во благо и кому?
Last edited by 5555 on 07 Oct 2016 16:23, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote: Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.
Конечно, это единственное что волнует электорат Хилари. А да еще и загрязнение окружающей среды. Больше проблем в современном мире нет, все в "норме". Хилари же все пофиксила будучи у власти и теперь ей не достает только славы президента. :-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Стулья есть важный момент к психологическому портрету Дональда,
И какой психологический портрет рисуют любители стульев для Хилари ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
никакого, стулья как стулья. :)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
Korney wrote: Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.
Конечно, это единственное что волнует электорат Хилари. А да еще и загрязнение окружающей среды. Больше проблем в современном мире нет, все в "норме". Хилари же все пофиксила будучи у власти и теперь ей не достает только славы президента. :-)
нет конечно, нас волнует, что б
- Трамп не устроил разруху
-не затеял войнушку
- беспокоят его замашки авторитарного лидера, нафиг- нафиг :).
-
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
Я практически уверен что хитлеровский контракт с ISIS-ом был выполнен в срок, в полном объеме, и по очень хорошей (для ISIS-a) цене.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
нет конечно, нас волнует, что б
- Трамп не устроил разруху
- не затеял войнушку
- беспокоят его замашки авторитарного лидера, нафиг- нафиг :).
А почему вас не волнует если ХК устроит разруху и/или затеет войнушку?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
никакого, стулья как стулья. :)
Нет стулья явно несут опеределенный фрейдистский контекст. Вы должны привести мнение ведущих психоаналитиков.
Last edited by Korney on 07 Oct 2016 16:49, edited 2 times in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
- Трамп не устроил разруху -
Cнижая налоги среднему классу, деньги останутся в карманах людей, который решать как лучше с ними поступить
Возрващая часть производств в США, возвращается не только рабочие места, но и технолигии и скилсы. В каком месте разруха то ?
5555 wrote: -не затеял войнушку
Он как раз против войны и особенно войнушек на "благо" США. Как раз о войнушках он беспокоится, чтобы их прекратить. Модернизация же армии - это тонна работы внутри! США, включая ученых. И это называется военный потенциал. Войнушки - это удел политиков.
5555 wrote: - беспокоят его замашки авторитарного лидера, нафиг- нафиг :).
-
У него нет таких замашек. Вы кстати ни привели ни одного примера, а я просил много раз.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Смотрите ка что писало NYT в 1995 Crowning the Comeback King
The sarlacc found me somewhat indigestible.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Мир Украине. Свободу России.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

M. Ridcully wrote:О том, как обамка "не знал" про почтовый сервер:
Ничего нового, все закончится как всегда :wink:
But, as outrageous as this story is, we're sure the mainstream media will simply bury it as yet another ring-wing attempt to "criminalize behavior that is normal" and promptly go back to demanding Trump's tax returns.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Совершенно идиотская кампания про серверы, трампу нужно выгнать того кто ето затеял. Большинство народа вообше не понимает что такое сервер (ето че, коробка с лампочками? so what?) и где здесь преступление.

Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Совершенно идиотская кампания про серверы, трампу нужно выгнать того кто ето затеял. Большинство народа вообше не понимает что такое сервер (ето че, коробка с лампочками? so what?) и где здесь преступление.

Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
А продажа оружия ISIS-у? А убийство американского посла? А Бенгази?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
Вот и ответ :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Политика”