А платите налогов больше, чем должны?Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Stupid little people", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.
Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Никогда ни один бизнес не строился на принципах "как побольше налогов заплатить".Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Stupid little people", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.
Как -то на других принципах строился здесь бизнесе раньше.
Я даже не знаю... Может, вы и свои личные налоги тоже так оформляете, чтобы побольше отстегнуть?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
нет конечно, но ведь дело не в этом. Он ведь сказал, что это делает его умным, а все кто платит, не совсем такие, даже наоборот- дураки. А ведь просто, что б не платить налоги и быть умным надо быть очень богатым. Потому что из тех, кто оформил банкротство из-за потери работы в кризис, всю душу и до последней копейки вынули, и некоторые до сих пор расплачиваются, и налоги платят при этом исправно, нет для них лупхолов. И ведь не платил контракторам Трамп, это же правда? Сейчас все судебные разборки за незаплаченные окна и мрамор всплыли. Многие также хотят видет налоги Трампа, что б например увидеть если он такой богатый и делал пожертвования, это ведь традиция здесь. Почему не показать налоги, что б народ успокоился? Что он скрывает, великий кобинатор? Похвастался бы своими миллиардами, а то только стулья фотографирует. Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам?Тетя-Мотя wrote:Никогда ни один бизнес не строился на принципах "как побольше налогов заплатить".Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Stupid little people", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.
Как -то на других принципах строился здесь бизнесе раньше.
Я даже не знаю... Может, вы и свои личные налоги тоже так оформляете, чтобы побольше отстегнуть?
-
- Уже с Приветом
Пора слазить с броневика. Даже республиканцы и те не поддерживают Трампа, исключительно потому как борец с эстеблишментом, и как настоящий Робин Гуд бросается на амбразуру за бедняков, что б закрыть лупхолы. И вобще все вокруг против него. Даже 2 известных повара разорвали контракт и судятся с ним за оскорбление мексиканцев и прочую ксенофобию. Один из них, правда не помню, кажется при этом не мексиканец. Вобщем не оценили. Но тепер самое время выйти на трибуну и кричать, что выборы подделаны, все вокруг враги, а не он сам нес чушь с трибун целый год. А полы радуют, ТТТ.
https://www.yahoo.com/news/donald-trump ... 43174.html" onclick="window.open(this.href);return false;
With just a little over a month until election day, Donald Trump has racked up zero major newspaper endorsements, a first for any major party nominee in American history.
While newspaper endorsements don’t necessarily change voters’ minds, this year’s barrage of anti-Trump endorsements could actually move the needle come November, experts say.
https://www.yahoo.com/news/donald-trump ... 43174.html" onclick="window.open(this.href);return false;
With just a little over a month until election day, Donald Trump has racked up zero major newspaper endorsements, a first for any major party nominee in American history.
While newspaper endorsements don’t necessarily change voters’ minds, this year’s barrage of anti-Trump endorsements could actually move the needle come November, experts say.
-
- Уже с Приветом
интресно, Трамп просто скопировал стулья у Хусейна или купил Садамовские стулья? Один к одному выглядят. Это дело народ- избиратели оценили, намек понят правильно. Паутина веселится по этому поводу, скоро проголосуют, "за" или "против" стульев.
-
- Уже с Приветом
Да. У контракторов есть КОНТРАКТ, где описаны сроки и условия сделки. При не выполнении одной из сторон условий контракта идут санкции. Существуют арбитражные суду, чтобы отсудить если что. Так что пусть рыдают в суде. И не мое дело, какую кто коляску купил для своего ребенка и особенно стул. Его дело хвастаться этим, но меня это лично не трогает.5555 wrote: Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Опять начался плач Ариадны, и полился желтый вонючий понос.5555 wrote:Пора слазить с броневика. Даже республиканцы и те не поддерживают Трампа, исключительно потому как борец с эстеблишментом, и как настоящий Робин Гуд бросается на амбразуру за бедняков, что б закрыть лупхолы. И вобще все вокруг против него. Даже 2 известных повара разорвали контракт и судятся с ним за оскорбление мексиканцев и прочую ксенофобию. Один из них, правда не помню, кажется при этом не мексиканец. Вобщем не оценили. Но тепер самое время выйти на трибуну и кричать, что выборы подделаны, все вокруг враги, а не он сам нес чушь с трибун целый год. А полы радуют, ТТТ.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев? Чисто о "бриллиановых" бизнесменах речь.SergeyM800 wrote:Да. У контракторов есть КОНТРАКТ, где описаны сроки и условия сделки. При не выполнении одной из сторон условий контракта идут санкции. Существуют арбитражные суду, чтобы отсудить если что. Так что пусть рыдают в суде. И не мое дело, какую кто коляску купил для своего ребенка и особенно стул. Его дело хвастаться этим, но меня это лично не трогает.5555 wrote: Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам?
А сеть обсуждает стулья, потому что есть фото покойного Саддама, который сидит на точно таком же стуле, и фото Дональда и Пенсе, которые сидят на точно таких же стульях во время интервью. Вот народ и решил, что выглядит многозначительно,
-
- Уже с Приветом
Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.5555 wrote:вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев? Чисто о "бриллиановых" бизнесменах речь.SergeyM800 wrote:Да. У контракторов есть КОНТРАКТ, где описаны сроки и условия сделки. При не выполнении одной из сторон условий контракта идут санкции. Существуют арбитражные суду, чтобы отсудить если что. Так что пусть рыдают в суде. И не мое дело, какую кто коляску купил для своего ребенка и особенно стул. Его дело хвастаться этим, но меня это лично не трогает.5555 wrote: Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам?
А сеть обсуждает стулья, потому что есть фото покойного Саддама, который сидит на точно таком же стуле, и фото Дональда и Пенсе, которые сидят на точно таких же стульях во время интервью. Вот народ и решил, что выглядит многозначительно,
-
- Уже с Приветом
Вижу и они получили, и получили в срок и их наверняка процентов так 90-95. Вы же говорите о тех, кто по не известным нам причинам не получил оплату, которых теперь вытащили на ТВ потыкать в Трампа.5555 wrote: [ вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев?
Ни я, ни вы, ни журналисты незнают условий контрактов и конкретной причины не уплаты. Бизнес - это риск. Риски надо прощитывать. Трамп это сделал, а часть его контракторов нет. Вот и все. Если Трамп не прав - в суд его и взять двойную плату и неустойку. Жаловаться СМИ в этой ситуации - подствалять свой бизнес и показывать свою полную не состоятельность защить себя в суде с документами.
-
- Уже с Приветом
почему нет? Стулья есть важный момент к психологическому портрету Дональда, по крайней мере многие блогеры (избиратели) так считают, и они будут голосовать. А по хайкнутых серверах, так это вопрос: кому это нужно хайкать сервер и зачем? В большой политике конечно есть свои скелеты в шкафах, ни один политик этого избежать не сможет, и они есть в любой стране. Только вопрос, можно ли верить хаккерам, и зачем они этим занимаются, кто за ними стоит, и главное: а не лажа ли это, когда кто-то очень хочет выбрать нам президента? И будет ли это во благо и кому?Korney wrote:Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.5555 wrote:вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев? Чисто о "бриллиановых" бизнесменах речь.SergeyM800 wrote:Да. У контракторов есть КОНТРАКТ, где описаны сроки и условия сделки. При не выполнении одной из сторон условий контракта идут санкции. Существуют арбитражные суду, чтобы отсудить если что. Так что пусть рыдают в суде. И не мое дело, какую кто коляску купил для своего ребенка и особенно стул. Его дело хвастаться этим, но меня это лично не трогает.5555 wrote: Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам?
Last edited by 5555 on 07 Oct 2016 16:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно, это единственное что волнует электорат Хилари. А да еще и загрязнение окружающей среды. Больше проблем в современном мире нет, все в "норме". Хилари же все пофиксила будучи у власти и теперь ей не достает только славы президента.Korney wrote: Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.
-
- Уже с Приветом
И какой психологический портрет рисуют любители стульев для Хилари ?5555 wrote: Стулья есть важный момент к психологическому портрету Дональда,
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
никакого, стулья как стулья.SergeyM800 wrote:И какой психологический портрет рисуют любители стульев для Хилари ?5555 wrote: Стулья есть важный момент к психологическому портрету Дональда,
-
- Уже с Приветом
нет конечно, нас волнует, что бSergeyM800 wrote:Конечно, это единственное что волнует электорат Хилари. А да еще и загрязнение окружающей среды. Больше проблем в современном мире нет, все в "норме". Хилари же все пофиксила будучи у власти и теперь ей не достает только славы президента.Korney wrote: Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.
- Трамп не устроил разруху
-не затеял войнушку
- беспокоят его замашки авторитарного лидера, нафиг- нафиг .
-
-
- Уже с Приветом
Я практически уверен что хитлеровский контракт с ISIS-ом был выполнен в срок, в полном объеме, и по очень хорошей (для ISIS-a) цене.5555 wrote:вы не видете разницы- получить оплату за поставки- работу по контракту, или получить 75% оплаты через 3+ лет судебных разбирательств, коллективных акций и прочих геморроев? Чисто о "бриллиановых" бизнесменах речь.SergeyM800 wrote:Да. У контракторов есть КОНТРАКТ, где описаны сроки и условия сделки. При не выполнении одной из сторон условий контракта идут санкции. Существуют арбитражные суду, чтобы отсудить если что. Так что пусть рыдают в суде. И не мое дело, какую кто коляску купил для своего ребенка и особенно стул. Его дело хвастаться этим, но меня это лично не трогает.5555 wrote: Это что,нормально купить золотую коляску для ребенка и стул как у Хусейна, и не платить за работу контракторам?
-
- Уже с Приветом
А почему вас не волнует если ХК устроит разруху и/или затеет войнушку?5555 wrote:нет конечно, нас волнует, что бSergeyM800 wrote:Конечно, это единственное что волнует электорат Хилари. А да еще и загрязнение окружающей среды. Больше проблем в современном мире нет, все в "норме". Хилари же все пофиксила будучи у власти и теперь ей не достает только славы президента.Korney wrote: Да, стулья это очень важная деталь, намного важнее чем Бенгази, хакнутый емаил сервер и продажа оружия ISIS-у.
- Трамп не устроил разруху
- не затеял войнушку
- беспокоят его замашки авторитарного лидера, нафиг- нафиг .
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Нет стулья явно несут опеределенный фрейдистский контекст. Вы должны привести мнение ведущих психоаналитиков.5555 wrote:никакого, стулья как стулья.SergeyM800 wrote:И какой психологический портрет рисуют любители стульев для Хилари ?5555 wrote: Стулья есть важный момент к психологическому портрету Дональда,
Last edited by Korney on 07 Oct 2016 16:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Cнижая налоги среднему классу, деньги останутся в карманах людей, который решать как лучше с ними поступить5555 wrote:
- Трамп не устроил разруху -
Возрващая часть производств в США, возвращается не только рабочие места, но и технолигии и скилсы. В каком месте разруха то ?
Он как раз против войны и особенно войнушек на "благо" США. Как раз о войнушках он беспокоится, чтобы их прекратить. Модернизация же армии - это тонна работы внутри! США, включая ученых. И это называется военный потенциал. Войнушки - это удел политиков.5555 wrote: -не затеял войнушку
У него нет таких замашек. Вы кстати ни привели ни одного примера, а я просил много раз.5555 wrote: - беспокоят его замашки авторитарного лидера, нафиг- нафиг .
-
-
- Уже с Приветом
Смотрите ка что писало NYT в 1995 Crowning the Comeback King
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
О том, как обамка "не знал" про почтовый сервер:
...not only did the Obama administration know about Hillary's private email server they actually conspired, along with the State Department, to cover it up.
...not only did the Obama administration know about Hillary's private email server they actually conspired, along with the State Department, to cover it up.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ничего нового, все закончится как всегдаM. Ridcully wrote:О том, как обамка "не знал" про почтовый сервер:
But, as outrageous as this story is, we're sure the mainstream media will simply bury it as yet another ring-wing attempt to "criminalize behavior that is normal" and promptly go back to demanding Trump's tax returns.
-
- Уже с Приветом
Совершенно идиотская кампания про серверы, трампу нужно выгнать того кто ето затеял. Большинство народа вообше не понимает что такое сервер (ето че, коробка с лампочками? so what?) и где здесь преступление.M. Ridcully wrote:О том, как обамка "не знал" про почтовый сервер:
Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
-
- Уже с Приветом
А продажа оружия ISIS-у? А убийство американского посла? А Бенгази?OtecFedor wrote:Совершенно идиотская кампания про серверы, трампу нужно выгнать того кто ето затеял. Большинство народа вообше не понимает что такое сервер (ето че, коробка с лампочками? so what?) и где здесь преступление.M. Ridcully wrote:О том, как обамка "не знал" про почтовый сервер:
Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
-
- Уже с Приветом
Вот и ответOtecFedor wrote: Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.