Hillary vs Trump

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
5555 wrote:немного дополнительной информации о Трампе. Штрих к портету, он был таким всегда, жил оббирая других, просто когда мог, а если сопротивлялись- платил по минимуму. Еще раз: не платил по счетам за поставки и за работу, бoгател за счет других людей.
Вы открыли Америку! Оказывается при капитализме (рыночной экономике) бизнесы могут терять деньги и даже бакротиться! Собственно и сам Трамп и терял деньги, и банкротился. Неужели вы об этом не слышали? Откуда у вас взялась мысль, что другие бизнесы не могут терять деньги и банкротиться? Все по закону. Не нравятся законы можно пытаться их изменить, но Трамп-то тут причем? Тот же Гугл терял деньги. Вы перечислили еще бизнесы, которые теряли деньги. И что?

А как вы себе представляете бизнес при рыночной экономике? Без потерь денег и бакротств? У всех всегда должна быть только прибыль и никаких неудач?
не в этом дело. Юридически какие претензии. Облико морале. Политический портрет, грязные мохнатые лапы плохого бизнесмена, который не справился с проблемами, и как выяснилось недавно: 6 раз ( а не четыре). Те если бы нечем было расчитатся с конракторами, ну бывает, все продал, и долг остался, человек собирает годами и расплачивается. А тут ведь это не тот случай, можно было продать недвижимомость и заплатить. Это дело чести, иначе у бизнесмена чести нет, и совести тоже нет.
Закон нарушен? Нет. Все что не запрещено законом - разрешено. Так устроено общество США. Не нравится устройство - отставайте изменение законов. Люди, которые следуют закону не виноваты.

Что такое честь в обществе и бизнесе США? Ваша оценка, или оценка других бизнесов, государства и закона? Как мне кажется, ваша личная оценка слишком субъективна.

Обратимся к фактам. У Трампа 515 успешных бизнеса, которые действуют прямо сейчас. Ни у закона, ни у других бизнесов и работников которые сотрудничают с этими 515-ю претензий сейчас нет. Более того, и у Конгресса, который одобрил последний Трамповский проект - никаких претензий нет (то что есть решается в установленном законом порядке). Таким образом, Трамп в основном все делает правильно и это ФАКТ. 6 неудач по сравнению 515-тью удачами - это фантастический успех.
5555 wrote: все продал, и долг остался, человек собирает годами и расплачивается.
Вы уверены, что вы в США живете? Тут не такие законы. Вы находитесь в мире своих фантазий. В США есть много механизмов, которые позволяют не платить по долгам и многие этим пользуются. Например, многие не могли выплатить мортгиджи и бросили их (кинули кредиторов). Никто этих людей не заставляет выплачивать эти долги пожизненно! Вы же предлагаете закабалить людей, чтобы они выплачивали пожизненно? Или что именно вы предлагаете? Общество базируется на законах и действует в соответствии с ними, а не в соответствии с какими-то фантазиями.

Вы не имеете представления о законах по которым работают бизнесы в США. Даже я имею собственную фирму. Зачем она мне нужна, даже если я буду делать что-то мелкое? Чтобы персонально не отвечать по долгам фирмы. Это прописные истины и основа ведения бизнеса в США. Причем, система саморегулирующаяся. Если бизнесмен не честный, плохой, с ним никто не имеет дело и бизнес загибается. У Трампа 515 успешных бизнесов и Вашингтон с Конгрессом радостно имеют дело с Трампом. Это говорит о том, что Трамп хороший бизнесмен.
Last edited by dasilva on 07 Oct 2016 19:34, edited 2 times in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote: Похвастался бы своими миллиардами, а то только стулья фотографирует.
Зачем вы говорите неправду? Уже давно "похвастался" в financial disclosure.

А вы из-за того, что Трамп заплатил мало в чарити, готовы начать войну с Россией?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Закон нарушен? Нет. Все что не запрещено законом - разрешено. Так устроено общество США. Не нравится устройство - отставайте изменение законов. Люди, которые следуют закону не виноваты.
Ха, так именно поэтому сошло с рук Хилари ее безалаберность с email. Закона запрещаюшего это делать таки нет. Возможно будет теперь.
Поняв это народ теперь ставит ей в вину, то что она стерла их после! запроса конгресса их предоставить. Вот тут уже сокрытие и уничтожение доказательсв. Но это уже другой раунд и возможно запрос Конгресса тоже не имеет должной юридическоцй силы. Так справка... Хилари думаю прекрасно понимает, как работают законы в Штатах и активно этим пользуется прикрыть тылы. Иначе она бы сидела в тюрьме.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SergeyM800 wrote:
dasilva wrote: Закон нарушен? Нет. Все что не запрещено законом - разрешено. Так устроено общество США. Не нравится устройство - отставайте изменение законов. Люди, которые следуют закону не виноваты.
Ха, так именно поэтому сошло с рук Хилари ее безалаберность с email. Закона запрещаюшего это делать таки нет. Возможно будет теперь.
Поняв это народ теперь ставит ей в вину, то что она стерла их после! запроса конгресса их предоставить. Вот тут уже сокрытие и уничтожение доказательсв. Но это уже другой раунд и возможно запрос Конгресса тоже не имеет должной юридическоцй силы. Так справка... Хилари думаю прекрасно понимает, как работают законы в Штатах и активно этим пользуется прикрыть тылы. Иначе она бы сидела в тюрьме.
<Кто же его посадит, он же памятник...>
Вот и тут примерно так, кто же ее посадит, таких не сажают... Под таких крутят законом как хотят.
:D
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
Законы по работе с секретными материалами достаточно хорошие. Любой, кроме Хилари уже сидел бы. Тут два момента:

1. Законы о секретности дают достаточно большую свободу их применения (discretion). И это, в общем-то нормально. Очень сложно все сформулировать в точности. Имеющиеся законы вполне адекватны и позволяют наказывать нарушителей. Но, против лома - нет приема, если нарушитель Secretary of State то кто же ее посадит? Она же - памятник!

2. Начиная с определенного уровня наказывать очень сложно, поскольку чиновник уровня Secretary of State сам отвечает за процедуры по соблюдению секретности и присвоению грифов. Т.е. строго говоря, Хилари могла дать указание по снятию грифа и никто ей не может помешать - она самый главный начальник! Выше нее только Президент. Который не будет лезть во внутренние дела подразделения Secretary of State.

По этому, единственный способ, выбирать нормального Президента, который назначает хороших и честных специалистов, и увольняет не справившихся. Хилари, конечно уволили с должности Secretary of State, но могли бы сделать это и раньше.

Хилари сама должна была призывать к ответу всех нарушителей секретности, поскольку она была руководителем. Но в виду своей неспособности руководить, она как исполнитель нижнего уровня ссылается, что ей не установили определенный правила, не сказали, ее подчиненные не маркировали e-mail-ы и т.д. Валить свою вину на подчиненных, это самое последнее дело для руководителя. Тоже самое было и в случае Бенгази, когда Хилари пряталась за Сюзан Райс.
Last edited by dasilva on 07 Oct 2016 20:25, edited 1 time in total.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Тетя-Мотя wrote:
Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Stupid little people", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.
Как -то на других принципах строился здесь бизнесе раньше.
Никогда ни один бизнес не строился на принципах "как побольше налогов заплатить".
Я даже не знаю... Может, вы и свои личные налоги тоже так оформляете, чтобы побольше отстегнуть?
Если налоги ето главное что заботит бизнес то надо держаться от него подальше. Если бизнес здоровый, то он думает как он может получить больше прибыли, предложить новую продукцию обогнав конкурентов и занять определенную нишу рынка. Налоги платит по закону а в серую область идет если не обременительно бодаться с инспекцией. Если бизнес крупный и может позволить себе крутых лоеров то может и бодаться с инспекцией. В целом налоги ето просто далеко не такая важная вещ как ее представляют. Да, никто не переплачивает. Но чем больше прибыль тем больше налог и умный бизнес максимизирует прибыль

В своих налогах я списываю конечно что положено, но не наглею. Т.е. если чтo-то будет трудно обьяснить налоговой инспекции то я предпочитаю заплатить налог и потратить силы на то чтоб заработать больше денег, чем переживать по доводу проблем с налогами. Конечно я предпочту иметь хорошую прибыль и заплатить с нее какие положено налоги (они совсем не убийственные, как нас пытаются убедить) чем иметь убыток соответственно с нулевым налогом.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Stupid little people", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.
Никогда ни один бизнес не строился на принципах "как побольше налогов заплатить".
Я даже не знаю... Может, вы и свои личные налоги тоже так оформляете, чтобы побольше отстегнуть?
Если налоги ето главное что заботит бизнес то надо держаться от него подальше. Если бизнес здоровый, то он думает как он может получить больше прибыли, предложить новую продукцию обогнав конкурентов и занять определенную нишу рынка. Налоги платит по закону а в серую область идет если не обременительно бодаться с инспекцией. Если бизнес крупный и может позволить себе крутых лоеров то может и бодаться с инспекцией. В целом налоги ето просто далеко не такая важная вещ как ее представляют. Да, никто не переплачивает. Но чем больше прибыль тем больше налог и умный бизнес максимизирует прибыль

В своих налогах я списываю конечно что положено, но не наглею. Т.е. если чтo-то будет трудно обьяснить налоговой инспекции то я предпочитаю заплатить налог и потратить силы на то чтоб заработать больше денег, чем переживать по доводу проблем с налогами. Конечно я предпочту иметь хорошую прибыль и заплатить с нее какие положено налоги (они совсем не убийственные, как нас пытаются убедить) чем иметь убыток соответственно с нулевым налогом.
Т.е. Трамп, как и вы платит налоги в соответствии с законом. Иначе IRS его бы прижал, как вы и описываете.

Кроме того, не следует забывать, что в отличии от нас с вами, Трамп создал 515 успешных бизнесов, которые платят миллионы налогов и обеспечивают тысячи рабочих мест as we speak. Что с этим не так?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Хилари сама должна была призывать к ответу всех нарушителей секретности, поскольку она была руководителем. Но в виду своей неспособности руководить, она как исполнитель нижнего уровня ссылается, что ей не установили определенный правила, не сказали, ее подчиненные не маркировали e-mail-ы и т.д.
Ну она осознала свою ошибку. Способна ли она сейчас взять ответсвенность на себя или по традиции будет искать виноватых?
Я теперь где-то понимаю сторонников Хилари, которые видят в Трампе авторитарную фигуру. Т.е Трамп не побоится взять ответсвенность на себя, скажем в деле определения секретности. Хилари же будет зависить от решения начальника первого отдела.
Можно ли считать, что в деле с Ливией, проявив свой авторитаризм она обожглась и теперь будет стараться избегать прямых решений ?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Совершенно идиотская кампания про серверы, трампу нужно выгнать того кто ето затеял. Большинство народа вообше не понимает что такое сервер (ето че, коробка с лампочками? so what?) и где здесь преступление.

Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
А продажа оружия ISIS-у? А убийство американского посла? А Бенгази?
Оружие "дружественным" повстанцам всегда продавали, вон Реиган лично аль-каеду взлелеял, и ничего, republican icon.
В Бенгази, посла Хиллари убила? Скорее всего хорошего решения не было, валить оттуда нужно было, у всех hindsight 20-20. Посол знал на что шел, чаи не в Берн отправили.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

HappyCat wrote: В целом налоги ето просто далеко не такая важная вещ как ее представляют.
Вы это пятеркиной скажите, а то она никак не отстанет от Трампа с его налогами :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtecFedor wrote: В Бенгази, посла Хиллари убила? Скорее всего хорошего решения не было, валить оттуда нужно было, у всех hindsight 20-20. Посол знал на что шел, чаи не в Берн отправили.
Мы не знаем всей подоплеки. Время что-то предпинять было. Спецы были готовы и ждали приказа, но его не последовало.

Плюс
State Department under Hillary Clinton refused security requests for Benghazi, Paul Ryan says
http://www.politifact.com/wisconsin/sta ... fused-sec/" onclick="window.open(this.href);return false;
The State Department acknowledged Wednesday that it rejected appeals for more security at its diplomatic posts in Libya in the months before a fatal terrorist attack in Benghazi
https://www.washingtonpost.com/world/na ... story.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by SergeyM800 on 07 Oct 2016 21:09, edited 2 times in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Кстати, может это не совсем для этого топика, хотя от Президента зависят военные действия.

Вы не задумывались, кто стоит за ISIS? Кто непрерывно поставляет им вооружение и боеприпасы? Этот вопрос скромно обходят почти все политики и масс медиа. ISIS, как и боевики в Алеппо воюют на равных против государственных армий. Вы представляете, что это такое? Танки, пушки и т.д. Чтобы обеспечить все это - нужны эшелоны снарядов, зап. частей, ГСМ, еды, обмундирования и т.д. Это вам не коробку патронов в кармане провезти. Такое огромное снабжение невозможно скрыть. Совсем. Понятно, что что-то ISIS захватило, но снабжение-то нужно непрерывно. Снаряды и все остальное имеют особенность кончаться. С "зелеными" боевиками все понятно. Их официально снабжают США. (достаточно прекратить это снабжение и война в Сирии сразу закончится). А вот насчет ISIS все дружно молчат. Приходится рассуждать самим. Если бы США реально хотели ликвидировать ISIS, то легко перекрыли каналы снабжения. Кроме каналов, есть ведь и производство. ISIS может собирать деньги с подконтрольных территорий, но заводов по производству снарядов у них нет. Таких заводов в мире ограниченное число. Т.е. при небольшом желании США легко могли бы всю эту цепочку от завода до ISIS перерезать. Но это не делается. Единственное объяснение, которое остается, это то что США или сами снабжают ISIS или это делается с их разрешения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ну во первых Штаты не всесильные, а Военторг работает 24/7 и без них.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
dasilva wrote: Хилари сама должна была призывать к ответу всех нарушителей секретности, поскольку она была руководителем. Но в виду своей неспособности руководить, она как исполнитель нижнего уровня ссылается, что ей не установили определенный правила, не сказали, ее подчиненные не маркировали e-mail-ы и т.д.
Ну она осознала свою ошибку. Способна ли она сейчас взять ответсвенность на себя или по традиции будет искать виноватых?
Я теперь где-то понимаю сторонников Хилари, которые видят в Трампе авторитарную фигуру. Т.е Трамп не побоится взять ответсвенность на себя, скажем в деле определения секретности. Хилари же будет зависить от решения начальника первого отдела.
Можно ли считать, что в деле с Ливией, проявив свой авторитаризм она обожглась и теперь будет стараться избегать прямых решений ?
Дело не в решениях, а в ответственности за них. Ничего не изменится. Хилари продолжит принимать паршивые решения, а ответственность или валить на подчиненных, либо на пострадавших от этих решений. Например, будет продолжено финансирование и снабжение боевиков в Сирии, а за смерти людей и расширение ISIS виновными будут назначены Асад и Россия. Смерти людей в Ливии свалить на Асада с Россией не получается, по этому за них, просто никто не отвечает. Так оно и будет продолжаться.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:Ну во первых Штаты не всесильные, а Военторг работает 24/7 и без них.
Военторг какой страны снабжает ISIS? Протаскивание эшелонов со снарядами не скроешь. Т.е. США в курсе.
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

dasilva wrote:
SergeyM800 wrote:Ну во первых Штаты не всесильные, а Военторг работает 24/7 и без них.
Военторг какой страны снабжает ISIS? Протаскивание эшелонов со снарядами не скроешь. Т.е. США в курсе.
Думаю там все не так просто, продажа идет через 10 посредников. Гораздо эффективнее перекрыть каналы финансирования, то есть отобрать нефть или заблокировать возможность ее продажи.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

-JS- wrote:
dasilva wrote:
Думаю там все не так просто, продажа идет через 10 посредников. Гораздо эффективнее перекрыть каналы финансирования, то есть отобрать нефть или заблокировать возможность ее продажи.
Cкорее так. Часть оружия попала через страны которым Штаты его поставляли вполне официально, Оман например.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
Совершенно идиотская кампания про серверы, трампу нужно выгнать того кто ето затеял. Большинство народа вообше не понимает что такое сервер (ето че, коробка с лампочками? so what?) и где здесь преступление.

Вот налоги, ето все знают, каждыи год от сердца отрывается приличная сумма.
А продажа оружия ISIS-у? А убийство американского посла? А Бенгази?
Оружие "дружественным" повстанцам всегда продавали, вон Реиган лично аль-каеду взлелеял, и ничего, republican icon.
В Бенгази, посла Хиллари убила? Скорее всего хорошего решения не было, валить оттуда нужно было, у всех hindsight 20-20. Посол знал на что шел, чаи не в Берн отправили.
Ага, прямо посол хотел чтобы его убили. Расскажите это родственникам того посла.
Кроме того, Хитлери подставила его в своих емаилах, которые хакнули и все знали где находится посол.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:
-JS- wrote:
dasilva wrote:
Cкорее так. Часть оружия попала через страны которым Штаты его поставляли вполне официально, Оман например.
Снаряды имеют особенность кончаться. Напомню, что идут боевые действия между армейскими соединениями. Т.е. США должны продолжать поставку вооружений прямо сейчас. Пути поставки не так важны, Катар, Оман и т.д. Суть в том, что США знают эти пути и во многих случаях и организуют поставку.

В частности, США организовали поставку старого вооружения из стран соц. лагеря в зону конфликта. Огромные транспортные самолеты взлетали с европейских аэродромов и летели на БВ. Номера многих рейсов и маршруты были в сети, кстати. Большой транспортный самолет тоже не иголка и летит с включенным транспондером. Т.е. поставки были организованы США, а если бы кто-то попытался это сделать без ведома США, то не надо бегать по пустыне - это делается в Европе, самолеты летят с разрешения властей. Официально оружие предназначалось "зеленым", но ясное дело, что это в отличие от взлета транспортника с европейского аэродрома, проверить нереально.

Насчет финансирования, тоже не все так просто. Я не думаю, что ISIS платит за все оружие. Так же, как и "зеленые". В то же время ISIS не добывает и не продает нефть. Государство у них. Добывают обычные работяги, продают бизнесы, состоящие из тех же работяг, а ISIS собирает налоги. Таким образом, когда бомбят бензовоз, это бомбят не ISIS, о обычного ближневосточного васю, который пытается заработать на кусок хлеба своей семье. Т.е. прижимание торговли нефтью поможет в борьбе с ISIS, так же, как и ковровые бомбардировки - в первую очередь пострадают гражданские, а оружие, которое поставляют заинтересованные страны будет поставляться по прежнему.

Легкий гугл показывает, что, конечно же я не один такой умный.
In the late 1700′s French general, expert strategist, and leader Napoleon Bonaparte would note that, “an army marches on its stomach,” referring to the extensive logistical network required to keep an army fed, and therefore able to maintain its fighting capacity. For the French, their inability to maintain a steady supply train to its forces fighting in Russia, and the Russians’ decision to burn their own land and infrastructure to deny it from the invading forces, ultimately defeated the French.

...

The current conflict consuming the Middle East, particularly in Iraq and Syria where the so-called “Islamic State” (ISIS) is operating and simultaneously fighting and defeating the forces of Syria, Lebanon, Iraq, and Iran, we are told, is built upon a logistical network based on black market oil and ransom payments.

The fighting capacity of ISIS is that of a nation-state. It controls vast swaths of territory straddling both Syria and Iraq and not only is able to militarily defend and expand from this territory, but possesses the resources to occupy it, including the resources to administer the populations subjugated within it.

For military analysts, especially former members of Western armed forces, as well as members of the Western media who remember the convoys of trucks required for the invasions of Iraq in the 1990s and again in 2003, they surely must wonder where ISIS’ trucks are today. After all, if the resources to maintain the fighting capacity exhibited by ISIS were available within Syrian and Iraqi territory alone, then certainly Syrian and Iraqi forces would also posses an equal or greater fighting capacity but they simply do not.

...
And while Western media sources continuously refer to ISIS and other factions operating under the banner of Al Qaeda as “rebels” or “moderates,” it is clear that if billions of dollars in weapons were truly going to “moderates,” they, not ISIS would be dominating the battlefield.

...
Germany’s international broadcaster Deutsche Welle (DW) published the first video report from a major Western media outlet illustrating that ISIS is supplied not by “black market oil” or “hostage ransoms” but billions of dollars worth of supplies carried into Syria across NATO member Turkey’s borders via hundreds of trucks a day.
http://www.globalresearch.ca/logistics- ... ns/5454726" onclick="window.open(this.href);return false;

В статье есть и фотка одного из гигантских конвоев с оружием идущим из Турции. Понятно, что при малейшем желании США могли бы остановить эти поставки. Это не иголка в стоге сена - см. фотку. Т.е все происходит с полного согласия США.

Почему в этой теме? Трамп единственный, кто может остановить идущее кровопролитие.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Интересно, что наши борцы с банкротствами думают по поводу организаций обанкроившихся или потерявших деньги из-за Обамакеры?
This, as the program’s entire economic foundation is crumbling. More than half its nonprofit “co-ops” have gone bankrupt. Major health insurers like Aetna and UnitedHealthcare, having lost millions of dollars, are withdrawing from the exchanges. In one-third of the U.S., exchanges will have only one insurance provider.
http://www.nydailynews.com/opinion/char ... -1.2820616" onclick="window.open(this.href);return false;

Тоже буду гневно осуждать за банкротство и списание потерь?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote: Почему в этой теме? Трамп единственный, кто может остановить идущее кровопролитие.
Он как раз говорит про нефть, как источник их дохода. Когда он узнает секретные данные, которые пока он и в глаза не видел. Возможно он изменит свое мнение. То что Запад ничего не делает или просто не может поделать (сила стран НАТО и самих Штатов сильна раздута) не удивительно. Ни Еврора, ни Штаты немогут навести порядок у себя в странах. Куда им, как-то преуспеть в непонятный западнову сознания мусульманских странах.

Фотка по ссылке ничего не говорит. Показаны чистенькие машины, включая колеса и на грунте... Думаю никто не осмелится снимать конвой ISIS.
Вторая вообще неизвестно, что. Освяшенная! 4 полосная трасса с хорошим асфальтом. Это простая иллюстрация, как часто делают журналисты.
Я помню в каком-то топике обсуждали спутниковые фотки траков на границе Турции и Сирии, опубликованные Мин обороны России. В те еще можно как-то поверить. Хотя там ничего не разобрать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

dasilva wrote:Интересно, что наши борцы с банкротствами думают по поводу организаций обанкроившихся или потерявших деньги из-за Обамакеры?
Обсуждали же уже тут и не так давно. :pain1: По кругу ходим. Бизнес, даже non-profit то же подвержен рискам. То что ушли из биснеса тонны нахлебников-посредников сидящие на шее у штата или госудраства, так это плюс как раз Обаме.

Мне больше интересны бизнесс-партнеры Клинтонов и их успехи :wink:
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Тетя-Мотя wrote:
Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Ступид литтле пеопле", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.

Катие налоги? Он а тут раньше хвасталась, что на секшен 8. Таким Трамп опасен. :o
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

sasha_z wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Sergey45 wrote:Классный бизнесмен- украл, обобрал, надул и хвастается тем что налоги при этом не платит. Пусть это делают другие. "Ступид литтле пеопле", как когда-то сказала Леона Хелмслеу.

Катие налоги? Он а тут раньше хвасталась, что на секшен 8. Таким Трамп опасен. :o
Я, честно говоря, не знаю кто такая "она".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Команда Клинтон уже сделала новый ролик, который включает скандальное видео Трампа, которое сегодня потрясло политический мир:

phpBB [video]

Return to “Политика”