а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
Trump vs Hillary
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Trump vs Hillary
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Hillary vs Trump
Нет, не считаю амнезия у вас. Я понимаю, что вы не следите за моими предыдущими постами. Поэтому пишете про свои ощущения в общем, а не то, что именно читали в моих постах. Обобщения, предположения, и другие домыслы.sasha_z wrote:Вы тут без конца "агитировали" за Клинтон,а теперь утверждаете, что "вдруг" решили голосовать за неё. Сурпраиз - сюрпраиз! Я думаю - вы считаете, что у всех тут амнезия.zigzag wrote: Лично я не хотела голосовать ни за кого, но после вчерашнего просмотра буду голосовать против Трампа, то есть за Клинтон.
Трамп вчера нападал на иммигрантов, вскольз сказал в начале дебатов, "они забрали нашу работу". Лично я работая среди американцев слышала эту фразу несколько раз, сказанную мне в лицо. А уж сколько это обсуждают между собой в "кликах"!
Ну и его хамское отношение к людям вообще, не только к женщинам. Он никого за людей то не считает кроме самого себя. Это надо себя не уважать, чтобы голосовать за это ничтожество.
И женщины голосующие за него также не уважают себя. Позволю себе сравнить таких женщин с теми сожительницами, которые живут с мужчиной и терпят от него побои, издевательства и унижения, рожают от него детей и все также смотрят преданными собачьими глазами на своего мучителя.
Мне пофигу - кого Трамп хватал за причинные места. Это не моя проблема и никогда моей не была. Тоже самое было с Клинтон - Моника и прочие были вполне себе половозрелые тётки. Меня волнует экономика и внешняя политика. Здесь Хилари - в полном пролете.
Если можно, пожалуйста, приведите цитаты моих слов одобрения и агитации за Клинтон? Если найдете конечно. Если начнете говорить, еще чего, нет времени, то все понятно у кого амнезия.
Я так и не поняла вы мужчина или женщина. Ваши посты тоже мало читаю. Но то, что вас не хватают за причинные места еще не значит, что нет проблемы.
Тут как бы немного другого плана проблема для женщин - самооуважение. Но вы продолжайте.
http://miss-tramell.livejournal.com/1103231.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Хватай их за письки!"
Last edited by zigzag on 10 Oct 2016 18:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
у меня госпиталь в 1.5 мили, но если больница даже в 60 милях, то конечно, надо ехать. Я правда страховку не взяла, но это мои личные тараканы. Я просидела без страховки лето, и буду платить штраф. Я отказалась от кобры в этот момент и тоже и не первый раз, Кобра это вобще за пределами любой человеческой логики. Вместо этого продляю рецерты через Скайп, есть такая услуга врачей и плачу 40 долларов за" визит" к врачу из своего кармана и мне положена скидка на лекарство через благотворительную организацию. Я вот когда то была на страховке Кайзер, и это идеал в моем понимании. Мне очень нравилось все, но к сожалению такой страховки для всех нет. Это свого рода "канадский" вариант и он меня устраивает. Все остальные ( хорошие однако ) страховки, которые я имела и в подметки не годятся. Если кто хочет больше общей страховки, не знаю что, надо брать отдельно. Меня устраивает базовая ия всегда беру НМО, хотя РРО стоит почти сколо же.Krys-Krys wrote:А вы сами-то пользовались? Я слыаша что эти дешевые планы не берут почти нигде. ну вот заболели вы - а его берут в 60 милях от дома. Поедите?5555 wrote:не подписались те, кто не в состоянии платить даже минимальную страховку, по 129 долларов в месяц на одного, те те, кто получает 7-10 в час. С этим что-то надо делать, конечно. Остальные вполне пользуются и довольны.Kometa wrote:Ладно селф емплоиды. Какой это удар по малоимущим!Yellowstoner wrote:А это - целенаправленный удар по self employed, чтобы разрушить этот класс и впрячь его в рабство.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
Многие просто и не поняли какая Ж этот Обамакэра. Почти все берут страховку на работе где компания оплачивает большую часть и не заметили подмены. А у меня тогда была своя страховка которую я покупала сама. Так вот, буквально в декабре (Обамакэра начал работать с января) мой план стоил 130 доллароов кажется. С января - получаю за тоже самое Г новый счет - 300. В 3 рааз! Еще и план почикали - увеличили дедакшн. В стиле "Давай-ка Крыс-Крыс башляй за себя и за тех 2х ущербных что страховку хотят но платить за нее не будут".
Клинтониха с таким абломбом сказала, что благодаря Обамекэре 20 миллионов получили страховку, но она скромно промолчала, что эти 20 миллионов теперь имея страховку, по прежнему не имеют медицинского обслуживания потому как они с большой вероятностью имеют самые дешёвые планы, по которым дедактибл составляет 1-2 тыщи. А если они не подписались на такую "замечательную" страховку, то должны платить $400 штрафа в год. Забота он народе!
Но это не имеет отношения к плану Трампа. Я его высказывания прослушала, и если бы я вруг раньше думала за него голосовать, то из-за страховки я бы не стала. Кроме популизма ничего в его выступлении не было, а то что он предлагает в других выступлениях просто не доступно 50+% населения, еще более недоступно, чем Обамакаре.
-
- Удалена за склоки на форуме
А Вы в курсе, сколько таких по стране?5555 wrote:не подписались те, кто не в состоянии платить даже минимальную страховку, по 129 долларов в месяц на одного, те те, кто получает 7-10 в час. С этим что-то надо делать, конечно. Остальные вполне пользуются и довольны.Kometa wrote:Ладно селф емплоиды. Какой это удар по малоимущим!Yellowstoner wrote:А это - целенаправленный удар по self employed, чтобы разрушить этот класс и впрячь его в рабство.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
Многие просто и не поняли какая Ж этот Обамакэра. Почти все берут страховку на работе где компания оплачивает большую часть и не заметили подмены. А у меня тогда была своя страховка которую я покупала сама. Так вот, буквально в декабре (Обамакэра начал работать с января) мой план стоил 130 доллароов кажется. С января - получаю за тоже самое Г новый счет - 300. В 3 рааз! Еще и план почикали - увеличили дедакшн. В стиле "Давай-ка Крыс-Крыс башляй за себя и за тех 2х ущербных что страховку хотят но платить за нее не будут".
Клинтониха с таким абломбом сказала, что благодаря Обамекэре 20 миллионов получили страховку, но она скромно промолчала, что эти 20 миллионов теперь имея страховку, по прежнему не имеют медицинского обслуживания потому как они с большой вероятностью имеют самые дешёвые планы, по которым дедактибл составляет 1-2 тыщи. А если они не подписались на такую "замечательную" страховку, то должны платить $400 штрафа в год. Забота он народе!
-
Так мы и платили. А теперь будем и за то платить и за это и за себя больше.OtecFedor wrote:Классная логика! А кто платил за ети "программы", А.С. Пушкин?Kometa wrote: При чем, если раньше, малоимущий человек, не имеющий страховки и попавший в эмердженси мог рассчитывать на бесплатную помощь по разным "программам", то сейчас он "застрахованный" и биллы повесят на него в любом случае! Красиво придумано!
Вообще, "самая богатая страна в мире" не имеющая бесплатной медицины для своих граждан - это ПОЗОР.
Last edited by Kometa on 10 Oct 2016 18:40, edited 1 time in total.
-
Я Вам больше скажу! Средний класс также хочет "отыграть свои злобу и бессилие" на иракцах, ливийцах, афганцах, сирийцах, которые он не хочет бомбить за свои деньги, а "приходится"!zigzag wrote:а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
-
- Уже с Приветом
а почему вы не думаете, что есть те, кто не то чтобы не может позволить, а попросту не хочет брать это попадалово, когда в мес несколько сотен выложи, а потом еще плати из кармана за все визиты потому что дедактибл выше чем их расходы на мед обслуживание?5555 wrote:не подписались те, кто не в состоянии платить даже минимальную страховку, по 129 долларов в месяц на одного, те те, кто получает 7-10 в час. С этим что-то надо делать, конечно. Остальные вполне пользуются и довольны.
насчет "остальные пользуются и довольны" конечно насмешили
-
- Уже с Приветом
Т е я должна радоватся что мне нужно оплачивать не только страховку своей семьи но еще и 2х ущербных при том что я уже столько налогов плачу. ну-ну.zigzag wrote:а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Кому они нужны с их проблемами на другом континенте да еще за наши деньги? Тоже самое и с приемом беженцев. Кого его они волнуют. Вчера Клинтона пыталась давить на жалость втирая какие несчастные женщины и дети беженцы но почему-то меня лично на слезу не пробило. Меня свои дети интересуют а не беженцы. А на беженцев начхать.Kometa wrote:Я Вам больше скажу! Средний класс также хочет "отыграть свои злобу и бессилие" на иракцах, ливийцах, афганцах, сирийцах, которые он не хочет бомбить за свои деньги, а "приходится"!zigzag wrote:а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
LOL автору этого ЖЖ пора беспокоиться что ее схватят за ЖО, имея такой призывный аватар. Че-то мне подсказывает, что уважающая себя девушка не будет ставить такой user pic. Впрочем, она и пишет что они там сами себя не уважают ))zigzag wrote: Тут как бы немного другого плана проблема для женщин - самооуважение. Но вы продолжайте.
http://miss-tramell.livejournal.com/1103231.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Хватай их за письки!"
-
- Уже с Приветом
за малоимущих платит государство в разной степени. Субсидируются как страховые платежи, так и эти самые дедактиблы. Т.е. если номинальный платёж - 700 в месяц и дедактибл 5к, то их платят по полной только те, кому субсидии не положены, а "бедным и несчастным" - или бесплатно (Медикейд) или там смешные суммы типа 5 долларов в месяц и 100 долларов дедактибл.Krys-Krys wrote: Я гарантирую что у малоимущих все равно нет денег этот дедакшн выплатить и у больщинства-таки биллы за весь год дедакшн привышать и не будут. Ведь страховка начинает платить только когда пациент привысил дедекшн. В итоге имеем дело с кучей невыплаченных биллов как обычно.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Кого там Трамп за что хватает в свободное от работы время (а ему позволяют хватать), меня волнует мало и ИМХО к президенству отношения не имеет (достаточно посмотреть на "верного" Клинтона, который прям на рабочем месте хватал). А вот покрытие Клинтонихой насильника несовершеннолетней и смех над этим - производит лично на меня куда более неблагоприятное впечатление.
-
Тут главное - бестыжее лицемерие! Сначала вооружить террористов, развязать войну, убить десятки тысяч, сделать обездоленными миллионы, а потом грустить по поводу крови на лбу 5 -летнего мальчика. И все это без тени сомнения в бесстыжих глазах.Krys-Krys wrote:Вот именно. Кому они нужны с их проблемами на другом континенте да еще за наши деньги? Тоже самое и с приемом беженцев. Кого его они волнуют. Вчера Клинтона пыталась давить на жалость втирая какие несчастные женщины и дети беженцы но почему-то меня лично на слезу не пробило. Меня свои дети интересуют а не беженцы. А на беженцев начхать.Kometa wrote:Я Вам больше скажу! Средний класс также хочет "отыграть свои злобу и бессилие" на иракцах, ливийцах, афганцах, сирийцах, которые он не хочет бомбить за свои деньги, а "приходится"!zigzag wrote:а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
-
- Уже с Приветом
это не мои проблемы, не хотите не платите. По поводу ушербных, бывает по разному сегдня не ушербый а завтра кто знает. Или вы таки думаете, что крепко держите Бога за Бороду?Krys-Krys wrote:Т е я должна радоватся что мне нужно оплачивать не только страховку своей семьи но еще и 2х ущербных при том что я уже столько налогов плачу. ну-ну.zigzag wrote:а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
Все что я знаю Обамакаре вполне вариант у кого нет выбора, а страховка должна быть у всех. Это цивилизованная страна, а не какая-нибудь Африка. Конечно ее надо доработать, Я бы взяла Обамокаре пока сидела без страховки если бы не волокита с докуметами, да и не думала, что все отстальное затянется на месяцы.
-
- Уже с Приветом
Re: No fly zone
Трамп от ответа не ушел. Хотя для неподготовленного слушателя может быть непонятно. Трамп предложил сфокусироваться на борьбе с ИГИЛ, а от Хилари мы дескать слышим про Асада и оппозицию. США поддерживают оппозицию, но отличается ли она от ИГИЛ никто не знает.Virginian wrote:А все обратили внимание на вопрос об использовании военной силы в Сирии. а главное, надо ли вводить "No fly zone"?
Оба кандидата и оба ведущих ушли от ответа! Говорили о чем угодно, только не об этом, хотя и в прессе и конгрессе все ястребы этим жонглируют. Запретная тема оказалась. На самом деле все все прекрасно понимают, сказавши А, надо говорить Б, то есть быть готовыми сбивать русские самолеты. Кеннеди на это пошел, правда не с самолетами, а с кораблями, объявив военно-морскую блокаду Кубы, а нонешних видно кишка тонка.
Я и писал выше - спасибо Трампу, что не слил Сирию. Хотя из-за воя насчет Алеппо, отвечать нужно было очень осторожно. Ну и достаточно хорошо в теме, может быть лучше Трампа По этому я понял о чем он говорит.
Хилари по сути, тоже не сильно-то ушла от ответа. Ее позиция свержение Асада.
Last edited by dasilva on 10 Oct 2016 18:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я приводил в этом топике (в старой его части) цифры о том сколько миллионов платят штраф vs. cколько обрели наконец страховку. Помнится платящих штраф было почти в два раза больше. Т.е. страховые не дополучили этих денег и забрали их с Медикера (об этом мы тоже приводили ссылки). Т.е. Обамакер в его современном виде полная профонация заботы о населении. При том, что до Обамакера я мог спокойно придти к доктору и сделать любой тест покрываемый страховкой, теперь нет. Плачу свою долю дедактабл. Вернее я не пошел - ни врач, ни лабораторя не получила ни копейки.5555 wrote: Я правда страховку не взяла, но это мои личные тараканы. Я просидела без страховки лето, и буду платить штраф.
Таким образом проедложение Трампа убрать вредоностный закон и заменить его мерами позволяющими людям выбрать без штрафов и дедактабл страховой полис себе вполне разумное.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так нет теперь законного способа не платить тем у кого есть деньги и кто хочет себе страховку.5555 wrote:это не мои проблемы, не хотите не платите. По поводу ушербных, бывает по разному сегдня не ушербый а завтра кто знает. Или вы таки думаете, что крепко держите Бога за Бороду?Krys-Krys wrote:Т е я должна радоватся что мне нужно оплачивать не только страховку своей семьи но еще и 2х ущербных при том что я уже столько налогов плачу. ну-ну.zigzag wrote:а зачем наступать песне на горло? Они же боятся даже тень уронить на страховые компании, потому как в той или иной мере обладают их стоками и активами. Если ввести законы по возрасту и дискриминации, то все начнут с ними судиться и выигрывать. Дело то будет не прибыльным. Потому придумали Обамукэа, чтобы и своим и чужим. То есть отдуваться опять же среднему классу. Ну хоть так, а то ведь вообще ничего не было. И теперь этот средний класс, который считает себя супер умным, не разобравшись кидается на старых, больных и безработных обвиняя их в том, что приходится платить за них тоже. Ну что сказать? Поделом этому среднему классу, на своих боссов и правительство тявкать не по силам, а на бедных людях можно отыграть свою злобу и бессилие.Krys-Krys wrote:Я бы сказала что Трамп - вместо "капитана Очевидности" с его идеями Кои просты и по делу но почему-то никогда никому другому не приходили в голову и не были очевидны. Вот действительно, а почему бы не запретить законом дискриминировать страховые компании по преэкзистинг болезням и возрасту? И не разрешать например выставлять разные цены М и Ж в одном зип-коде одного возраста? Все ж гениальное просто.
.
Все что я знаю Обамакаре вполне вариант у кого нет выбора, а страховка должна быть у всех. Это цивилизованная страна, а не какая-нибудь Африка. Конечно ее надо доработать, Я бы взяла Обамокаре пока сидела без страховки если бы не волокита с докуметами, да и не думала, что все отстальное затянется на месяцы.
Раньше я могла страховку не брать если не хотела - а счас и за это нужно платить.
Last edited by Krys-Krys on 10 Oct 2016 19:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"С их проблемами" - разумеется, никому не нужны. А вот бомбить их за свои деньги приходится вовсе не из-за их "проблем", а из-за того, что надо же постоянно бряцать оружием для поддержания собственного статуса...Krys-Krys wrote:Вот именно. Кому они нужны с их проблемами на другом континенте да еще за наши деньги?Kometa wrote: Я Вам больше скажу! Средний класс также хочет "отыграть свои злобу и бессилие" на иракцах, ливийцах, афганцах, сирийцах, которые он не хочет бомбить за свои деньги, а "приходится"!
И Трампу тоже это делать придется, и все за те же самые деньги. Вопрос только в том, кто будет выбран в качестве "врага".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Слово Россия в этом ключе было упомянуто чаще... Пример с поцаном возымел свое действо. Теперь СМИ говорят, что Хилари хочеть воспрепятствоваиь России убивать гражданских там. Без тени сомнения, что там на самом деле присходит и кто в кого стреляет.dasilva wrote: Хилари по сути, тоже не сильно-то ушла от ответа. Ее позиция свержение Асада.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Какой варианте, если страховки разбежались из Обамакеры. Кто лечить-то будет? Сам Обама?5555 wrote: Все что я знаю Обамакаре вполне вариант у кого нет выбора, а страховка должна быть у всех. Это цивилизованная страна, а не какая-нибудь Африка.
-
- Уже с Приветом
Платить будет средний класс а лечить Александр Сергеевич Пушкин.dasilva wrote:Какой варианте, если страховки разбежались из Обамакеры. Кто лечить-то будет? Сам Обама?5555 wrote: Все что я знаю Обамакаре вполне вариант у кого нет выбора, а страховка должна быть у всех. Это цивилизованная страна, а не какая-нибудь Африка.
-
А я не считаю, что Клинтониха ушла от ответа. По-моему, она недвусмысленно дала понять, что "Россию надо ставить на место". Она собирается развязывать ещё войны.Virginian wrote:А все обратили внимание на вопрос об использовании военной силы в Сирии. а главное, надо ли вводить "No fly zone"?
Оба кандидата и оба ведущих ушли от ответа! Говорили о чем угодно, только не об этом, хотя и в прессе и конгрессе все ястребы этим жонглируют. Запретная тема оказалась. На самом деле все все прекрасно понимают, сказавши А, надо говорить Б, то есть быть готовыми сбивать русские самолеты. Кеннеди на это пошел, правда не с самолетами, а с кораблями, объявив военно-морскую блокаду Кубы, а нонешних видно кишка тонка.
-
- Уже с Приветом
Ок. А откуда у государства деньги на это?Alexander Troyansky wrote:за малоимущих платит государство в разной степени. Субсидируются как страховые платежи, так и эти самые дедактиблы.Krys-Krys wrote: Я гарантирую что у малоимущих все равно нет денег этот дедакшн выплатить и у больщинства-таки биллы за весь год дедакшн привышать и не будут. Ведь страховка начинает платить только когда пациент привысил дедекшн. В итоге имеем дело с кучей невыплаченных биллов как обычно.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
И вообще, поразил такой факт.
Один из гостей задал вопрос, нужно ли США планировать наземную операцию в Сирии. Клинтониха там говорила что-то на счёт того, что это нецелесообразно и наземные операции она планировать не собирается.
И НИКТО (!!), ни Трамп ни Клинтониха ни ведущие, даже вскользь не заметил, что этот вопрос сам по себе непланомерный. Как вообще можно походя обсуждать интервенцию в суверенное государство?!
Один из гостей задал вопрос, нужно ли США планировать наземную операцию в Сирии. Клинтониха там говорила что-то на счёт того, что это нецелесообразно и наземные операции она планировать не собирается.
И НИКТО (!!), ни Трамп ни Клинтониха ни ведущие, даже вскользь не заметил, что этот вопрос сам по себе непланомерный. Как вообще можно походя обсуждать интервенцию в суверенное государство?!
-
- Уже с Приветом
Страховые компании не лечат а перекладывают бумажки делая на етом миллионы.dasilva wrote:Какой варианте, если страховки разбежались из Обамакеры. Кто лечить-то будет? Сам Обама?5555 wrote: Все что я знаю Обамакаре вполне вариант у кого нет выбора, а страховка должна быть у всех. Это цивилизованная страна, а не какая-нибудь Африка.