OtecFedor wrote:dasilva wrote:
Так и что делать, если денег на покрытие медициной всех не хватает? Вот, не может государство обеспечить всех мерседесами. Обамакера попыталась и естественно накрылась, поскольку обеспечить мерседес каждому государство не в состоянии.
У меня была месяца четыре Обамакера. Скажу вам, ето нифига не мерседес.
Тут, главное, чтобы стоило, как мерседес. А как выглядит - не важно. Доходы всех соучастников ведь те же самые, что с Обамакерой, что без. Т.е. снижения цены нет, а медицина - дорогая. Вы же и писали, какие суммы платили наличными (это и есть "мерседес"). Страховые компании не из своего же кармана приплачивают, т.е. все эти огромные суммы с пользователей и берутся. Так вот, со всех пользователей такие суммы хоть со страховкой, хоть без собрать не получится. А со страховкой, еще и ей нужно прибыль получить.
OtecFedor wrote:
Идея была в том что так или иначе люди лечатся, через emergency или еше как, помирать добровольно никто не хочет. ОК, даваите упорядочим етот процесс и пусть те кто ходил в emergency хоть получит фрее аннуал чецк-уп через обамакеру.
я не понимаю аргумента о competition. Последнии раз я был у брокера три месяца назад, был выбор из 5 компании, выбираи на вкус. То же в обамакере. ОК, может пару out-of-state carriers придут по плану Трампа, не думаю что ето сделает погоду.
Во многих местах, как я понимаю, провайдеров меньше. Но не в этом суть. У Трампа нет готового решения. Он задает стратегию. Стратегия - покрытие всех, через снижение стоимости. Способов снижения стоимости много разных. Тут и искусственное ограничение количества врачей государством (и депортация нелегалов, и возвращение промышленности с созданием рабочих мест) и еще много чего. Специалисты быстро найдут пути снижения цены. Проблема в том, что ни Обама, ни Хилари находящиеся на зарплате у wall street не предлагают снижать стоимость. У них универсальное решение - вбросить больше денег (чтобы богатеи могли больше пилить). А это не всегда работает.
К сожалению, многих избирателей больше занимает, как Трамп развлекался и какие байки травил в мужской компании. Кстати, журналюга, который записал личный разговор, тоже поплатился.
Billy Bush has been suspended from the "Today" show "pending further review of the matter."
It is unclear if he will ever return to the broadcast.
"He will never be on the show again," an on-air source said Sunday night, reflecting what staffers are saying behind the scenes.
Bush is a cousin of both former President George W. Bush and 2016 Trump opponent Jeb Bush.
http://money.cnn.com/2016/10/09/media/b ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;