Я бы сделал как в Израиле. Там вроде все работает нормально.5555 wrote:те федеральная страховка. Почему не сделать Кайзер для всех? . Кому мало пусть платить сверху дополнительную страховку и решает свои вопросы самостоятельно со своей дополнительной страховкой.Korney wrote:Это сделает погоду, т.к. все эти страховки во всех штатах разные. Например существует Кайзер Калифорния и Кайзер Аризона. И там разные страховки и разные цены. Это надо будет убрать.OtecFedor wrote:У меня была месяца четыре Обамакера. Скажу вам, ето нифига не мерседес.dasilva wrote: Так и что делать, если денег на покрытие медициной всех не хватает? Вот, не может государство обеспечить всех мерседесами. Обамакера попыталась и естественно накрылась, поскольку обеспечить мерседес каждому государство не в состоянии.
Идея была в том что так или иначе люди лечатся, через emergency или еше как, помирать добровольно никто не хочет. ОК, даваите упорядочим етот процесс и пусть те кто ходил в emergency хоть получит фрее аннуал чецк-уп через обамакеру.
я не понимаю аргумента о competition. Последнии раз я был у брокера три месяца назад, был выбор из 5 компании, выбираи на вкус. То же в обамакере. ОК, может пару out-of-state carriers придут по плану Трампа, не думаю что ето сделает погоду.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: No fly zone
А что, простите, в том хорошего?Korney wrote:Так это же хорошо.dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Republicans say Trump wrong to deny Russia's role in hacks
http://www.politico.com/story/2016/10/t ... ans-229572" onclick="window.open(this.href);return false;
Donald Trump still won’t acknowledge that Russia is trying to mess with the U.S. presidential election. But he’s pretty much the only Republican who hasn’t gotten the memo.
http://www.politico.com/story/2016/10/t ... ans-229572" onclick="window.open(this.href);return false;
Donald Trump still won’t acknowledge that Russia is trying to mess with the U.S. presidential election. But he’s pretty much the only Republican who hasn’t gotten the memo.
-
- Уже с Приветом
^да пошли они нах, эти так называемые консерваторы, а заодно с ними все продажные СМИ.
#OperationPurgeCucks
#OperationPurgeCucks
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
но главный вопрос who has written the memo and why everybody should believe in it?AverageJoe wrote:Republicans say Trump wrong to deny Russia's role in hacks
тут у нас некоторые господа любят рассказывать как в совке люди ходили строем а кто
не ходил тех сажали.
а вот пожалуйста страна где якобы демокраси победила, чел. за то что имеет своё мнение
подвергается нападкам
-
- Новичок
Те ,'кто рвется видеть трампа президентом , по моему соскучились по 90 годам в россии. И по путину . То что несет в массы трамп сейчас приведет к гражданской войне . В которой смелым на язык форумчанам , мало не покажется. Первыми как эмигранты будете собирать чемоданы.
Верить в его сказки могут только самые наивные . Будет вам и кофе и какао с чаем . С понижением налогов , наверное трамп из своего кармана выложит деньги и на здравоохранение, которое та горячо обсуждаете и на колледжи и все остальное.
Верить в его сказки могут только самые наивные . Будет вам и кофе и какао с чаем . С понижением налогов , наверное трамп из своего кармана выложит деньги и на здравоохранение, которое та горячо обсуждаете и на колледжи и все остальное.
-
- Уже с Приветом
Напомнило "Учение Ленина верно, потому, что оно правильно" или как-то так из "Истории КПСС", кто постарше поймет.Kometa wrote:А Хилларевская фраза дня сегодня (была повторена 2 раза! ): " We are great because we are good.."
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Ага... А те, кто рвётся видеть президентом старую лесбу - соскучились по противоядерным бункерам, наверное... да?Sergey45 wrote:Те ,'кто рвется видеть трампа президентом , по моему соскучились по 90 годам в россии.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он. Если выиграет, конечно. Что вряд ли.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Пока они там мочат друг друга, им не до нас. Да и сам Асад тоже далеко не ангел.Amto2011 wrote:А что, простите, в том хорошего?Korney wrote:Так это же хорошо.dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И не только. Защищаться от "Черного cамозоснания" придется начать даже быстрее. И очень скоро русскогоговорящим эммигрантам включая украинцев (тут разницы особо не делают от куда родом) придется иметь дело с русофобией в школах их детей.Айсберг wrote:Ага... А те, кто рвётся видеть президентом старую лесбу - соскучились по противоядерным бункерам, наверное... да?Sergey45 wrote:Те ,'кто рвется видеть трампа президентом , по моему соскучились по 90 годам в россии.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Только он законной президент и его страна член ООН. Аб Насура - террористическая организация для России, Штаты ее выбрали чтобы сместить Асада. ISIS для штатов дело десятое, вот не дать Асаду взять под контроль территории некогда захваченные ISIS - первостепенная задача.Korney wrote:Пока они там мочат друг друга, им не до нас. Да и сам Асад тоже далеко не ангел.Amto2011 wrote:А что, простите, в том хорошего?Korney wrote:Так это же хорошо.dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.
Еще один момент, возможно вы пропустили. До вмешательства России в конфликт, все оппозиционные Асаду силы категорически отказывались вести какие либо переговоры с ним о смене правительства и режима. Совбез ООН еще в Декабре 2015 года выпустил резолицию где давалось право всем сторонам сеть за стол переговоров и провести выборы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Нуу, гражданская война было делом Ассада, до тех пор, пока в Европе не появилось 5 миллионов беженцев, тепер это дело Европы. Аб Насура - террористическая организация для России, а что по этому поводу говорит с 2012 года ООН? И что по этому поводу коалиция заинтересованых стран, которые должны заботится о беженцах? Кажется мне, то они думают по другому особено после того, как перемирие было нарушено. И какие выборы могут быть? Они, кстаты были в 2012 или в 11, кажется, ну типа "выборов" после которых и появились беженцы.SergeyM800 wrote:Только он законной президент и его страна член ООН. Аб Насура - террористическая организация для России, Штаты ее выбрали чтобы сместить Асада. ISIS для штатов дело десятое, вот не дать Асаду взять под контроль территории некогда захваченные ISIS - первостепенная задача.Korney wrote:Пока они там мочат друг друга, им не до нас. Да и сам Асад тоже далеко не ангел.Amto2011 wrote:А что, простите, в том хорошего?Korney wrote:Так это же хорошо.dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.
Еще один момент, возможно вы пропустили. До вмешательства России в конфликт, все оппозиционные Асаду силы категорически отказывались вести какие либо переговоры с ним о смене правительства и режима. Совбез ООН еще в Декабре 2015 года выпустил резолицию где давалось право всем сторонам сеть за стол переговоров и провести выборы.
-
- Уже с Приветом
о какой гражданской войне при Клинтон может идти речь? Кто против кого? А вот при Трампе- есле не война- то разборки очень реальны.KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он. Если выиграет, конечно. Что вряд ли.
-
- Уже с Приветом
я бы тоже очеь этого хотела, но страховые компании будут очень против, мне нак кажется.Korney wrote:Я бы сделал как в Израиле. Там вроде все работает нормально.5555 wrote:те федеральная страховка. Почему не сделать Кайзер для всех? . Кому мало пусть платить сверху дополнительную страховку и решает свои вопросы самостоятельно со своей дополнительной страховкой.Korney wrote:Это сделает погоду, т.к. все эти страховки во всех штатах разные. Например существует Кайзер Калифорния и Кайзер Аризона. И там разные страховки и разные цены. Это надо будет убрать.OtecFedor wrote:У меня была месяца четыре Обамакера. Скажу вам, ето нифига не мерседес.dasilva wrote: Так и что делать, если денег на покрытие медициной всех не хватает? Вот, не может государство обеспечить всех мерседесами. Обамакера попыталась и естественно накрылась, поскольку обеспечить мерседес каждому государство не в состоянии.
Идея была в том что так или иначе люди лечатся, через emergency или еше как, помирать добровольно никто не хочет. ОК, даваите упорядочим етот процесс и пусть те кто ходил в emergency хоть получит фрее аннуал чецк-уп через обамакеру.
я не понимаю аргумента о competition. Последнии раз я был у брокера три месяца назад, был выбор из 5 компании, выбираи на вкус. То же в обамакере. ОК, может пару out-of-state carriers придут по плану Трампа, не думаю что ето сделает погоду.
-
- Уже с Приветом
это не с Сирии, а в Йемене, а в Сирии ситуация может выйти из-под контроля.Korney wrote:Пока они там мочат друг друга, им не до нас. Да и сам Асад тоже далеко не ангел.Amto2011 wrote:А что, простите, в том хорошего?Korney wrote:Так это же хорошо.dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.
-
- Уже с Приветом
Я правильно понял, что при президенте Хилари сторонники Трампа спокойно обойдутся без войнушки или разборок и потерпят Хилари еще 4 года, но при президенте Трампе стороннки Хилари устроят таки гражданскую войну и разборки?5555 wrote:о какой гражданской войне при Клинтон может идти речь? Кто против кого? А вот при Трампе- есле не война- то разборки очень реальны.KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он. Если выиграет, конечно. Что вряд ли.
-
- Уже с Приветом
Прочитал где-то не помню где - with both candidates we are playing Russian roulette, but with Trump it's with a revolver, while with Clinton with semi-auto.KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он.
Но на самом деле я не вижу никаких серьезных проблем с Трампом. Несколько раз слушал, специально пытался услышать "расизм", "сексизм" и прочие измы, которые на него навешивают - ну не говорил он ничего такого. Говорит грамотно, умно и по делу. Так что для меня это не "из двух зол", а просто между добром и злом.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
нет, речь не о сторонниках. Речь о разборках по национальности или рассовых. Когда жить станет хуже и нечем будет платить по счетам, и будет безработица, и прочее и прочее, а это, имхо, неизбежно при планах Трампа, вот тогда и начнут искать виноватых типа мексиканцев, русских или муслимов, ну и черных и белых. Некоторые по привычке будут ругать Вашигтон. Только сдается мне, что Трамп был бы очень жестким, и разговоров на камбусе по поводу Вашингтона не потерпит, это вам не Обамыч, и в средствам стеснятся не будет. Где то так. Я вот глянула немного последние дебаты, прямо Дональд очень Грозный, испепелял взглядом все и всех , а тут тля будет требовать повысит минимальную зарплату, или сомневатся в правильности курса партии, или что еще...SergeyM800 wrote:Я правильно понял, что при президенте Хилари сторонники Трампа спокойно обойдутся без войнушки или разборок и потерпят Хилари еще 4 года, но при президенте Трампе стороннки Хилари устроят таки гражданскую войну и разборки?5555 wrote:о какой гражданской войне при Клинтон может идти речь? Кто против кого? А вот при Трампе- есле не война- то разборки очень реальны.KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он. Если выиграет, конечно. Что вряд ли.
ЗЫ самодурство и сильная власть- две больших разницы...
Last edited by 5555 on 11 Oct 2016 16:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. останутся одни найтив-американ и им Трамп вернет все земли и вышлет всех законных и незаконных иммигратнов обратно в их страны ?5555 wrote: Речь о разборках по национальности или рассовых. Когда жить станет хуже и нечем будет платить по счетам, и будет безработица, и прочее и прочее, а это, имхо, неизбежно при планах Трампа, вот тогда и начнут искать виноватых типа мексиканцев, русских или муслимов, ну и черных и белых. .
Будет фан, Трамп войдет в историю как отец Великого переселения народов. Было бы интересно как войдет в историю Хилари - мать местных и международных преступников ? Она как раз их покрывает: незаконных иммигрантов, BLM, мусульманских терррористов.
Я думаю будет резонно ей начинать переселение белых американцев в Сирию и в Ирак - мессионерская практика такая, чтобы там тоже устроить демократические выборы от слова: выбираем только демократов-казнократов
Русские, после начала русофобии, которую Хилари усиленно продвигает последние месяцы уедут сами. Повезет только украинцам, их в Канаду возьмут. Обратно на Украину - под контроль Хилари с Госдепом, мало кто захочет.
-
- Уже с Приветом
Экзактли ! Вот поэтому самодуру к власти подпускать нельзя, а с сильной властью Трампа мы тут как-нибудь справимся.5555 wrote: ЗЫ самодурство и сильная власть- две больших разницы...
-
- Уже с Приветом
где я это сказала? Неа, загнал бы под лавку своих пацанов, которые сейчас за него- "белых под 50+, без коледжа" предвыборные обещание это одно...SergeyM800 wrote:Т.е. останутся одни найтив-американ и им Трамп вернет все земли и вышлет всех законных и незаконных иммигратнов обратно в их страны ?5555 wrote: Речь о разборках по национальности или рассовых. Когда жить станет хуже и нечем будет платить по счетам, и будет безработица, и прочее и прочее, а это, имхо, неизбежно при планах Трампа, вот тогда и начнут искать виноватых типа мексиканцев, русских или муслимов, ну и черных и белых. .
Будет фан, Трамп войдет в историю как отец Великого переселения народов. Было бы интересно как войдет в историю Хилари - мать местных и международных преступников ? Она как раз их покрывает: незаконных иммигрантов, BLM, мусульманских терррористов.
Я думаю будет резонно ей начинать переселение белый американцев в Сирию и в Ирак - мессионерская практика такая, чтобы там тоже устроить демократические выборы от слова: выбираем только демократов-казнократов
- Чисто интересно, вам приходилось общатся с нативными американцами? Они меньше всего хотят разборок, им эмигранты не мешают, кроме того они признают мексиканцев-мая и прочих, живущих в США- своими.
Я понимаю вашу иронию, беда в том, что кто бы не был,и что бы он не говорол, а ему прийдется решать несколько главных вопросов. И совсем не факт, что Трампом можна было бы управлят сколько нибудь ( кому-то нибыло). И совсем не факт, что России было бы хорошо с Трампом. Два гриба в одном борще- не уживутся. Кто-то из них должен быть главным, остальное побоку.
-
- Уже с Приветом
а как же Трамп зе Грозный? Я уверена, что он не разделяет вашего оптимизма "с ним справлятся" хоть сколько -нибудь.SergeyM800 wrote:Экзактли ! Вот поэтому самодуру к власти подпускать нельзя, а с сильной властью Трампа мы тут как-нибудь справимся.5555 wrote: ЗЫ самодурство и сильная власть- две больших разницы...
ЗЫ надо бы поработать
-
- Уже с Приветом
В этой стране правит Конгресс, который кстати настроен отрицательно к Трампу. Пока полиция гоняет черных и белых наркоманов и воров, все будет в порядке.5555 wrote:а как же Трамп зе Грозный? Я уверена, что он не разделяет вашего оптимизма "с ним справлятся" хоть сколько -нибудь.SergeyM800 wrote:Экзактли ! Вот поэтому самодуру к власти подпускать нельзя, а с сильной властью Трампа мы тут как-нибудь справимся.5555 wrote: ЗЫ самодурство и сильная власть- две больших разницы...
ЗЫ надо бы поработать
К слову о Конгрессе. Хилари в своих речах о зеленой энергетики (сейчас это только 13 % от всей выработки в США), забыла упоминуть что Конгресс так и не ратифицировал подпись США под ограничениями выбросов СО в стране. И не ратифицирует это и при ней - так что тут грошь цена ее словам (особенно как конгресмена) о заботе об окружащей среде.
-
- Уже с Приветом
ну если только конгресс, то почему народ переживает, чито Хиллари начнет войну? А я вот считаю, что конгресс имеет власть, но президент во многим определяет внешюю и внутренную политику и у него в руках ЯО.SergeyM800 wrote:В этой стране правит Конгресс, который кстати настроен отрицательно к Трампу. Пока полиция гоняет черных и белых наркоманов и воров, все будет в порядке.5555 wrote:а как же Трамп зе Грозный? Я уверена, что он не разделяет вашего оптимизма "с ним справлятся" хоть сколько -нибудь.SergeyM800 wrote:Экзактли ! Вот поэтому самодуру к власти подпускать нельзя, а с сильной властью Трампа мы тут как-нибудь справимся.5555 wrote: ЗЫ самодурство и сильная власть- две больших разницы...
ЗЫ надо бы поработать
К слову о Конгрессе. Хилари в своих речах о зеленой энергетики (сейчас это только 13 % от всей выработки в США), забыла упоминуть что Конгресс так и не ратифицировал подпись США под ограничениями выбросов СО в стране. И не ратифицирует это и при ней - так что тут грошь цена ее словам (особенно как конгресмена) о заботе об окружащей среде.
Потому и митингую, вместо того бы работать. Хотя признаю, то совершенно бессмысленное действие .