Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote: Так и что делать, если денег на покрытие медициной всех не хватает? Вот, не может государство обеспечить всех мерседесами. Обамакера попыталась и естественно накрылась, поскольку обеспечить мерседес каждому государство не в состоянии.
У меня была месяца четыре Обамакера. Скажу вам, ето нифига не мерседес.
Идея была в том что так или иначе люди лечатся, через emergency или еше как, помирать добровольно никто не хочет. ОК, даваите упорядочим етот процесс и пусть те кто ходил в emergency хоть получит фрее аннуал чецк-уп через обамакеру.

я не понимаю аргумента о competition. Последнии раз я был у брокера три месяца назад, был выбор из 5 компании, выбираи на вкус. То же в обамакере. ОК, может пару out-of-state carriers придут по плану Трампа, не думаю что ето сделает погоду.
Это сделает погоду, т.к. все эти страховки во всех штатах разные. Например существует Кайзер Калифорния и Кайзер Аризона. И там разные страховки и разные цены. Это надо будет убрать.
те федеральная страховка. Почему не сделать Кайзер для всех? :-) . Кому мало пусть платить сверху дополнительную страховку и решает свои вопросы самостоятельно со своей дополнительной страховкой. :oops:
Я бы сделал как в Израиле. Там вроде все работает нормально.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Amto2011
Уже с Приветом

Re: No fly zone

Post by Amto2011 »

Korney wrote:
dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.
Так это же хорошо.
А что, простите, в том хорошего?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Republicans say Trump wrong to deny Russia's role in hacks
http://www.politico.com/story/2016/10/t ... ans-229572" onclick="window.open(this.href);return false;

Donald Trump still won’t acknowledge that Russia is trying to mess with the U.S. presidential election. But he’s pretty much the only Republican who hasn’t gotten the memo.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

^да пошли они нах, эти так называемые консерваторы, а заодно с ними все продажные СМИ.

#OperationPurgeCucks
Из своей головы не эмигрируешь.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote:Republicans say Trump wrong to deny Russia's role in hacks
http://www.politico.com/story/2016/10/t ... ans-229572" onclick="window.open(this.href);return false;

Donald Trump still won’t acknowledge that Russia is trying to mess with the U.S. presidential election. But he’s pretty much the only Republican who hasn’t gotten the memo.
но главный вопрос who has written the memo and why everybody should believe in it?
тут у нас некоторые господа любят рассказывать как в совке люди ходили строем а кто
не ходил тех сажали.

а вот пожалуйста страна где якобы демокраси победила, чел. за то что имеет своё мнение
подвергается нападкам :cry:
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

Те ,'кто рвется видеть трампа президентом , по моему соскучились по 90 годам в россии. И по путину . То что несет в массы трамп сейчас приведет к гражданской войне . В которой смелым на язык форумчанам , мало не покажется. Первыми как эмигранты будете собирать чемоданы.
Верить в его сказки могут только самые наивные . Будет вам и кофе и какао с чаем . С понижением налогов , наверное трамп из своего кармана выложит деньги и на здравоохранение, которое та горячо обсуждаете и на колледжи и все остальное.
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

Kometa wrote:А Хилларевская фраза дня сегодня (была повторена 2 раза! :%) ): " We are great because we are good.." :lol:
Напомнило "Учение Ленина верно, потому, что оно правильно" или как-то так из "Истории КПСС", кто постарше поймет.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Sergey45 wrote:Те ,'кто рвется видеть трампа президентом , по моему соскучились по 90 годам в россии.
Ага... А те, кто рвётся видеть президентом старую лесбу - соскучились по противоядерным бункерам, наверное... да?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он. Если выиграет, конечно. Что вряд ли.
Из своей головы не эмигрируешь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Amto2011 wrote:
Korney wrote:
dasilva wrote:Знаю, что если убрать Асада, то будет то же самое, что и в Ливии, после того, как убрали Каддафи.
Так это же хорошо.
Пока они там мочат друг друга, им не до нас. Да и сам Асад тоже далеко не ангел.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
Sergey45 wrote:Те ,'кто рвется видеть трампа президентом , по моему соскучились по 90 годам в россии.
Ага... А те, кто рвётся видеть президентом старую лесбу - соскучились по противоядерным бункерам, наверное... да?
И не только. Защищаться от "Черного cамозоснания" придется начать даже быстрее. И очень скоро русскогоговорящим эммигрантам включая украинцев (тут разницы особо не делают от куда родом) придется иметь дело с русофобией в школах их детей.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote:
Amto2011 wrote:
Korney wrote:
Так это же хорошо.
Пока они там мочат друг друга, им не до нас. Да и сам Асад тоже далеко не ангел.
Только он законной президент и его страна член ООН. Аб Насура - террористическая организация для России, Штаты ее выбрали чтобы сместить Асада. ISIS для штатов дело десятое, вот не дать Асаду взять под контроль территории некогда захваченные ISIS - первостепенная задача.

Еще один момент, возможно вы пропустили. До вмешательства России в конфликт, все оппозиционные Асаду силы категорически отказывались вести какие либо переговоры с ним о смене правительства и режима. Совбез ООН еще в Декабре 2015 года выпустил резолицию где давалось право всем сторонам сеть за стол переговоров и провести выборы.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
Korney wrote:
Amto2011 wrote:
Korney wrote:
Так это же хорошо.
Только он законной президент и его страна член ООН. Аб Насура - террористическая организация для России, Штаты ее выбрали чтобы сместить Асада. ISIS для штатов дело десятое, вот не дать Асаду взять под контроль территории некогда захваченные ISIS - первостепенная задача.

Еще один момент, возможно вы пропустили. До вмешательства России в конфликт, все оппозиционные Асаду силы категорически отказывались вести какие либо переговоры с ним о смене правительства и режима. Совбез ООН еще в Декабре 2015 года выпустил резолицию где давалось право всем сторонам сеть за стол переговоров и провести выборы.
Нуу, гражданская война было делом Ассада, до тех пор, пока в Европе не появилось 5 миллионов беженцев, тепер это дело Европы. Аб Насура - террористическая организация для России, а что по этому поводу говорит с 2012 года ООН? И что по этому поводу коалиция заинтересованых стран, которые должны заботится о беженцах? Кажется мне, то они думают по другому особено после того, как перемирие было нарушено. И какие выборы могут быть? Они, кстаты :Search: были в 2012 или в 11, кажется, ну типа "выборов" после которых и появились беженцы.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он. Если выиграет, конечно. Что вряд ли.
о какой гражданской войне при Клинтон может идти речь? Кто против кого? А вот при Трампе- есле не война- то разборки очень реальны.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
Korney wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote: Так и что делать, если денег на покрытие медициной всех не хватает? Вот, не может государство обеспечить всех мерседесами. Обамакера попыталась и естественно накрылась, поскольку обеспечить мерседес каждому государство не в состоянии.
У меня была месяца четыре Обамакера. Скажу вам, ето нифига не мерседес.
Идея была в том что так или иначе люди лечатся, через emergency или еше как, помирать добровольно никто не хочет. ОК, даваите упорядочим етот процесс и пусть те кто ходил в emergency хоть получит фрее аннуал чецк-уп через обамакеру.

я не понимаю аргумента о competition. Последнии раз я был у брокера три месяца назад, был выбор из 5 компании, выбираи на вкус. То же в обамакере. ОК, может пару out-of-state carriers придут по плану Трампа, не думаю что ето сделает погоду.
Это сделает погоду, т.к. все эти страховки во всех штатах разные. Например существует Кайзер Калифорния и Кайзер Аризона. И там разные страховки и разные цены. Это надо будет убрать.
те федеральная страховка. Почему не сделать Кайзер для всех? :-) . Кому мало пусть платить сверху дополнительную страховку и решает свои вопросы самостоятельно со своей дополнительной страховкой. :oops:
Я бы сделал как в Израиле. Там вроде все работает нормально.
я бы тоже очеь этого хотела, но страховые компании будут очень против, мне нак кажется.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
Amto2011 wrote:
Korney wrote:
Так это же хорошо.
это не с Сирии, а в Йемене, а в Сирии ситуация может выйти из-под контроля.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он. Если выиграет, конечно. Что вряд ли.
о какой гражданской войне при Клинтон может идти речь? Кто против кого? А вот при Трампе- есле не война- то разборки очень реальны.
Я правильно понял, что при президенте Хилари сторонники Трампа спокойно обойдутся без войнушки или разборок и потерпят Хилари еще 4 года, но при президенте Трампе стороннки Хилари устроят таки гражданскую войну и разборки?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

KotKot wrote:Трамп далеко не идеальный кандидат, однако к гражданской, да и третьей мировой войне приведёт старая больная мразь, а не он.
Прочитал где-то не помню где - with both candidates we are playing Russian roulette, but with Trump it's with a revolver, while with Clinton with semi-auto.

Но на самом деле я не вижу никаких серьезных проблем с Трампом. Несколько раз слушал, специально пытался услышать "расизм", "сексизм" и прочие измы, которые на него навешивают - ну не говорил он ничего такого. Говорит грамотно, умно и по делу. Так что для меня это не "из двух зол", а просто между добром и злом.
Мир Украине. Свободу России.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote:
Я правильно понял, что при президенте Хилари сторонники Трампа спокойно обойдутся без войнушки или разборок и потерпят Хилари еще 4 года, но при президенте Трампе стороннки Хилари устроят таки гражданскую войну и разборки?
нет, речь не о сторонниках. Речь о разборках по национальности или рассовых. Когда жить станет хуже и нечем будет платить по счетам, и будет безработица, и прочее и прочее, а это, имхо, неизбежно при планах Трампа, вот тогда и начнут искать виноватых типа мексиканцев, русских или муслимов, ну и черных и белых. Некоторые по привычке будут ругать Вашигтон. Только сдается мне, что Трамп был бы очень жестким, и разговоров на камбусе по поводу Вашингтона не потерпит, это вам не Обамыч, и в средствам стеснятся не будет. Где то так. Я вот глянула немного последние дебаты, прямо Дональд очень Грозный, испепелял взглядом все и всех :roll: , а тут тля будет требовать повысит минимальную зарплату, или сомневатся в правильности курса партии, или что еще...

ЗЫ самодурство и сильная власть- две больших разницы...
Last edited by 5555 on 11 Oct 2016 16:53, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Речь о разборках по национальности или рассовых. Когда жить станет хуже и нечем будет платить по счетам, и будет безработица, и прочее и прочее, а это, имхо, неизбежно при планах Трампа, вот тогда и начнут искать виноватых типа мексиканцев, русских или муслимов, ну и черных и белых. .
Т.е. останутся одни найтив-американ и им Трамп вернет все земли и вышлет всех законных и незаконных иммигратнов обратно в их страны ? :wink: :mrgreen:
Будет фан, Трамп войдет в историю как отец Великого переселения народов. :D Было бы интересно как войдет в историю Хилари - мать местных и международных преступников ? :wink: Она как раз их покрывает: незаконных иммигрантов, BLM, мусульманских терррористов.
Я думаю будет резонно ей начинать переселение белых американцев в Сирию и в Ирак - мессионерская практика такая, чтобы там тоже устроить демократические выборы от слова: выбираем только демократов-казнократов :crazy:
Русские, после начала русофобии, которую Хилари усиленно продвигает последние месяцы уедут сами. Повезет только украинцам, их в Канаду возьмут. Обратно на Украину - под контроль Хилари с Госдепом, мало кто захочет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: ЗЫ самодурство и сильная власть- две больших разницы...
Экзактли ! Вот поэтому самодуру к власти подпускать нельзя, а с сильной властью Трампа мы тут как-нибудь справимся. :umnik1:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Речь о разборках по национальности или рассовых. Когда жить станет хуже и нечем будет платить по счетам, и будет безработица, и прочее и прочее, а это, имхо, неизбежно при планах Трампа, вот тогда и начнут искать виноватых типа мексиканцев, русских или муслимов, ну и черных и белых. .
Т.е. останутся одни найтив-американ и им Трамп вернет все земли и вышлет всех законных и незаконных иммигратнов обратно в их страны ? :wink: :mrgreen:
Будет фан, Трамп войдет в историю как отец Великого переселения народов. :D Было бы интересно как войдет в историю Хилари - мать местных и международных преступников ? :wink: Она как раз их покрывает: незаконных иммигрантов, BLM, мусульманских терррористов.
Я думаю будет резонно ей начинать переселение белый американцев в Сирию и в Ирак - мессионерская практика такая, чтобы там тоже устроить демократические выборы от слова: выбираем только демократов-казнократов :crazy:
где я это сказала? Неа, загнал бы под лавку своих пацанов, которые сейчас за него- "белых под 50+, без коледжа" предвыборные обещание это одно...
- Чисто интересно, вам приходилось общатся с нативными американцами? Они меньше всего хотят разборок, им эмигранты не мешают, кроме того они признают мексиканцев-мая и прочих, живущих в США- своими.
Я понимаю вашу иронию, беда в том, что кто бы не был,и что бы он не говорол, а ему прийдется решать несколько главных вопросов. И совсем не факт, что Трампом можна было бы управлят сколько нибудь ( кому-то нибыло). И совсем не факт, что России было бы хорошо с Трампом. Два гриба в одном борще- не уживутся. Кто-то из них должен быть главным, остальное побоку.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
Экзактли ! Вот поэтому самодуру к власти подпускать нельзя, а с сильной властью Трампа мы тут как-нибудь справимся. :umnik1:
:) а как же Трамп зе Грозный? Я уверена, что он не разделяет вашего оптимизма "с ним справлятся" хоть сколько -нибудь. :)
ЗЫ надо бы поработать :oops:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
:) а как же Трамп зе Грозный? Я уверена, что он не разделяет вашего оптимизма "с ним справлятся" хоть сколько -нибудь. :)
В этой стране правит Конгресс, который кстати настроен отрицательно к Трампу. Пока полиция гоняет черных и белых наркоманов и воров, все будет в порядке.

К слову о Конгрессе. Хилари в своих речах о зеленой энергетики (сейчас это только 13 % от всей выработки в США), забыла упоминуть что Конгресс так и не ратифицировал подпись США под ограничениями выбросов СО в стране. И не ратифицирует это и при ней - так что тут грошь цена ее словам (особенно как конгресмена) о заботе об окружащей среде.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
В этой стране правит Конгресс, который кстати настроен отрицательно к Трампу. Пока полиция гоняет черных и белых наркоманов и воров, все будет в порядке.

К слову о Конгрессе. Хилари в своих речах о зеленой энергетики (сейчас это только 13 % от всей выработки в США), забыла упоминуть что Конгресс так и не ратифицировал подпись США под ограничениями выбросов СО в стране. И не ратифицирует это и при ней - так что тут грошь цена ее словам (особенно как конгресмена) о заботе об окружащей среде.
ну если только конгресс, то почему народ переживает, чито Хиллари начнет войну? А я вот считаю, что конгресс имеет власть, но президент во многим определяет внешюю и внутренную политику и у него в руках ЯО.
Потому и митингую, вместо того бы работать. Хотя признаю, то совершенно бессмысленное действие :).

Return to “Политика”