Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote:
Все что я предлагаю, не изобретать велосипед. А перенимать опыт у тех кто опережает Россию по технологиям зомбирования населения.
Нет права под видом свободы слова дезинформировать своих граждан в пользу других стран.
Так а что, разве это еще не делается на всех парах?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:что пропагандоны скажут то и повторяют
Браво, Frukt, даже не ожидал от вас такого самокритичного подхода. Уважуха! :fr:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.
Смотрю, вы любитель демагогии.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.

Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Так а качественное внешнее воздействие и есть процесс эволюционный.
Для той страны на которую воздействуют? :crazy:

Т.е. если я незаметно подложу вам в кока колу таблетку и вы будете 3 дня танцевать , то для вас это будет эволюция ?
Peace
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.
Смотрю, вы любитель демагогии.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.

Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Так а качественное внешнее воздействие и есть процесс эволюционный.
Для той страны на которую воздействуют? :crazy:
Дык эволюция-то не делится на "страны" и прочее. Типа - эволюция для неандертальца - это не эволюция, штоль?
Это процесс всеобщий. Кто кого переборет, перехитрит, переэволюционизирует.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:
ABPOPA wrote:
Frukt wrote:Россия была в союзнических отношениях с западом. Воевала в коалиции с западом против запада. Многие Романовы были уроженцы западных стран. По сути Россия сама была запад. А то что нанимали архитекторов, гувернанток, изучали науки, покупали хай-тек технологии ( одна только сеть Елисеевских магазинов что стоит) - это не пресмыкание а развитие в ногу со временем беря лучшее у других стран. Отдавая что-то своё.
Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
Ну Вы хоть обоснуйте как-то, почему у Вас до 1917 года этот процесс тяготения к Западу называется "Естественным процессом развития", а после 1917 и по сей день - "Искусственно вставленным в голову". :pain1: "Россия до 1917-го сама была Запад?" Это, что ли, обоснование? :crazy:
Демагогия детектед.
Тогда берите дальше. Христиане - значит пресмыкаются перед западом. :crazy: :%)
Я смотрю, у Вас тут все демагоги, кроме Вас.
Я Вас попросила обосновать ВАШУ же теорию. При чем тут я и моя якобы демагогия? Обоснуйте, почему у Вас до 1917-го тяготение к Западу естественное, а после - искусственно навязанное. :pain1: Зачем Вы каких-то христиан приплели?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:что пропагандоны скажут то и повторяют
Браво, Frukt, даже не ожидал от вас такого самокритичного подхода. Уважуха! :fr:
Мне без разницы что вы там ожидали.

Я задал вопросы. Жду ответы.
Боитесь отвечать? Стесняетесь своей деятельности? Ну же смелей. Не бойтесь вы же у монитора.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Тетя-Мотя wrote:Кы-кы-какыта? Вернуть Крым России? Если вы не опечатались, то непонятна аналогия с Америкой. Должно было бы быть "присоединить к Америке какой-нибудь пограничный мексиканский район".
Опечатался, конечно. Вернуть Украине.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Да отродясь Россия Европой не была.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:Я не знаю как вам обьяснить, что никто не предлагает строить лагеря для майдаунов.
Ну, может, ВЫ не предлагаете. Но Вас там не слушают, похоже.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:[
Демагогия детектед.
Тогда берите дальше. Христиане - значит пресмыкаются перед западом. :crazy: :%)
Я смотрю, у Вас тут все демагоги, кроме Вас.
Я Вас попросила обосновать ВАШУ же теорию. При чем тут я и моя якобы демагогия? Обоснуйте, почему у Вас до 1917-го тяготение к Западу естественное, а после - искусственно навязанное. :pain1: Зачем Вы каких-то христиан приплели?
Я не знаю, что имеет ввиду тетя -мотя (она не поясняет с примерами) когда утверждает, что Россия пресмыкалась перед западом до 1917 на основании того, что брала что-то у стран запада. По ее логике если Россия христианская страна, то значит пресмыкается перед западом.
Я же со своей стороны писал, что Россия сама была западной страной.
Блин, мне по два раза все надо писать. Вы специально делаете вид что непонимаете. гик7 тоже "непонимает" когда нечего сказать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:Да отродясь Россия Европой не была.
:pain1: Отродясь и основана европейцами.
Peace
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Россия не Европа и не Азия. Разве что географически. Россия - сама по себе. У нее есть что-то и от Европы, и от Азии, но она своя, уникальная.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

varenuha wrote:
Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Как насчет Кадырова? Не похож на начинающего Берию?
не знаю. Я про него вообще мало знаю. У него Чечня - владения, а что там он на общероссийской полит. сцене в общем - я не в курсе. Надо, может, больше познакомиться с информацией.
Last edited by Вишенка on 12 Oct 2016 00:16, edited 1 time in total.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

varenuha wrote:Кстати, alex67 сам отмалчивается, в отличии от "сподвижников" ... :D
Как это отмалчивается??? Сразу же и ответил. У вас что, шутки такие??? Или новый метод ведения дискуссии - отклики оппонентов не читать??? Один уже есть такой, мои посты не читает, только пишет, и пишет, и пишет, одно и то же, одно и то же, и вы теперь так же стали работать?
viewtopic.php?f=30&t=205286&start=150" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote:
"Основана"? Что это значит?
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми, землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду - матросам...
(А то ведь коли она "основана" европейцами, то в их интересах и должна существовать... или не существовать.)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote:Правительство России разделяет население только по одному принципу - по принципу принадлежности к террористической организации.
varenuha wrote:
Алекс, ну смешно ваши фантазии читать. А определение "иностранный агент" - кто ввел в обиход и активно пользуется? Правительство России

А понятие "нежелательная организация" ? То же - правительство России.

А пенсионеров кто разделил на правильных и неправильных? - Правительство России

А вообще граждан на несколько сортов, кто может и не может работать чиновником, кто разделил? То же - правительство России.

То есть, я навскидку назвал вам четыре примера такого разделения населения, Их гораздо больше, но для начала достаточно. И это все - ваш любимец.

alex67 wrote:Улыбнуло деление на "сорта", кто кем может работать и кто не может. Разумеется, такие ограничения всегда и везде были, есть и будут, а как же иначе? К примеру, в США президентом не может быть человек...
А почему улыбнуло? Вы же сами сказали, что "не делит население на сорта" а теперь говорите, что это нормально и повсеместно. Так делим или не делим?

В вашем самум любимом аргументе :D про США, любой человек с иностранным гражданством может избираться везде кроме президента. Шварцнеггер, например, спокойно избирался губернатором. В России ваш любимец именно это запретил, как только пришел к власти. Чем не разделение населения?

Ну и помелочи, еще несколько запрещений ввел: запретил полицейским и военным отдыхать за границой. То же часть населения. Пенсионеры, живущие заграницу теперь не смогут получать пенсию по почте.

Ну вот несколько примеров разделения населения...

Вы довольны?

Г
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
Все что я предлагаю, не изобретать велосипед. А перенимать опыт у тех кто опережает Россию по технологиям зомбирования населения.
Нет права под видом свободы слова дезинформировать своих граждан в пользу других стран.
Так а что, разве это еще не делается на всех парах?
Ну не на всех парах, но только сейчас начинают искать противоядие.
Там в принципе довольно сложная наука. Тем более слишком запущенно. Поэтому имхо, лучше брать некоторые готовые наработки у запада. В частности деполитизация населения. Спокойненько так, усаживаем молодежь в кафе ( как в 80х делали в Европе и США после бунтарских 60-70х) и под спокойную музыку потихоньку уводим от политики и приводим к естественным обще человеческим интересам. Кто как сыграл, сиськи, письки, сериальчик, что-то вкусненькое. К примеру у Шнура бы получилось ввести пару новых очень про-российских cool трендов.
Деполитизация. Как собственно и везде где не хотят потрясений, а хотят стабильности. Хватит чернухи. Даешь All we need is love!
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Вишенка wrote:
varenuha wrote:
не знаю. Я про него вообще мало знаю. У него Чечня - владения,
Ба, хорошо сказано. То есть, субъект России - это уже чьи-то владения. Что там Frukt и alex67 про демократическую и свободную нерасчленненную Россию нам тут повествует, Столыпина цитируют?

Оказывается, уже рассчленили...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
"
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми
А Мордовские языки входят в состав финно-волжской группы финно-угорской ветви уральской языковой семьи. :umnik1:
Peace
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Frukt wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Frukt wrote:
"
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми
А Мордовские языки входят в состав финно-волжской группы финно-угорской ветви уральской языковой семьи. :umnik1:
Ничего подобного. У них вон и название происходит от русского слова "морда".
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Мне без разницы что вы там ожидали.

Боитесь? Стесняетесь?
В ООН или в спортлото не пробовали обращаться?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Вишенка wrote:
varenuha wrote:
Ба, хорошо сказано. То есть, субъект России - это уже чьи-то владения. Что там Frukt и alex67 про демократическую и свободную нерасчленненную Россию нам тут повествует, Столыпина цитируют?

Вишенка, видите какой ловкий товарищь. Палец в рот не клади. Обратите внимание на "его работу". Из вашей мимолётно брошенной фазы видите какую конструкцию слепил. Почерк однако.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote:
varenuha wrote:Кстати, alex67 сам отмалчивается, в отличии от "сподвижников" ... :D
Как это отмалчивается??? Сразу же и ответил. У вас что, шутки такие???
Ну виноват, виноват, не заметил. Вот же нервный нынче yра-патриот народ пошел. :D

Ну я там тоже уже ответил, так что потрудитесь еще разок, про Шварцнеггера, про полицейских...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Мне без разницы что вы там ожидали.

Боитесь? Стесняетесь?
В ООН или в спортлото не пробовали обращаться?
Т.е. совсем самоуважения не осталось. Все проскакал. Как и предполагал.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Вишенка wrote:
varenuha wrote:

Обратите внимание на "его работу"
Frukt, ну так как там насчет примеров групп граждан в России, которые пресмыкаются и ненавидят? Примеры будут?

Только меня как пример группы граждан, чур не предлагать (hint: Я не являюсь группой).

Return to “Политика”