Так а что, разве это еще не делается на всех парах?Frukt wrote:
Все что я предлагаю, не изобретать велосипед. А перенимать опыт у тех кто опережает Россию по технологиям зомбирования населения.
Нет права под видом свободы слова дезинформировать своих граждан в пользу других стран.
Тенденции пропаганды в России
-
- Уже с Приветом
Re: Тенденции пропаганды в России
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Браво, Frukt, даже не ожидал от вас такого самокритичного подхода. Уважуха!Frukt wrote:что пропагандоны скажут то и повторяют
-
- Уже с Приветом
Для той страны на которую воздействуют?Тетя-Мотя wrote:Так а качественное внешнее воздействие и есть процесс эволюционный.Frukt wrote:Смотрю, вы любитель демагогии.Тетя-Мотя wrote:А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.
Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Т.е. если я незаметно подложу вам в кока колу таблетку и вы будете 3 дня танцевать , то для вас это будет эволюция ?
Peace
-
- Уже с Приветом
Дык эволюция-то не делится на "страны" и прочее. Типа - эволюция для неандертальца - это не эволюция, штоль?Frukt wrote:Для той страны на которую воздействуют?Тетя-Мотя wrote:Так а качественное внешнее воздействие и есть процесс эволюционный.Frukt wrote:Смотрю, вы любитель демагогии.Тетя-Мотя wrote:А искусственное вставление своей идеологии в голову гражданам - это тоже совершенно естественный процесс. Кто кого переидеологизирует.Frukt wrote: Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
Зомбирование по определению не может быть процессом развития.
Как думаете восхвалять, умышленно завышать мощь оружия чужого племени и принижать свое, это естественный процесс или мутация популяции под внешним воздействием?
Это процесс всеобщий. Кто кого переборет, перехитрит, переэволюционизирует.
-
- Уже с Приветом
Я смотрю, у Вас тут все демагоги, кроме Вас.Frukt wrote:Демагогия детектед.ABPOPA wrote:Ну Вы хоть обоснуйте как-то, почему у Вас до 1917 года этот процесс тяготения к Западу называется "Естественным процессом развития", а после 1917 и по сей день - "Искусственно вставленным в голову". "Россия до 1917-го сама была Запад?" Это, что ли, обоснование?Frukt wrote:Россия была в союзнических отношениях с западом. Воевала в коалиции с западом против запада. Многие Романовы были уроженцы западных стран. По сути Россия сама была запад. А то что нанимали архитекторов, гувернанток, изучали науки, покупали хай-тек технологии ( одна только сеть Елисеевских магазинов что стоит) - это не пресмыкание а развитие в ногу со временем беря лучшее у других стран. Отдавая что-то своё.
Это естественный процесс развития и эволюции в отличии от искусственно вставленную в голову сов. граждан псевдо-западную идеологию поверх максизма-ленинизма. что бы они скакали против своей страны как тупое стадо в угоду западу.
Тогда берите дальше. Христиане - значит пресмыкаются перед западом.
Я Вас попросила обосновать ВАШУ же теорию. При чем тут я и моя якобы демагогия? Обоснуйте, почему у Вас до 1917-го тяготение к Западу естественное, а после - искусственно навязанное. Зачем Вы каких-то христиан приплели?
-
- Уже с Приветом
Мне без разницы что вы там ожидали.varenuha wrote:Браво, Frukt, даже не ожидал от вас такого самокритичного подхода. Уважуха!Frukt wrote:что пропагандоны скажут то и повторяют
Я задал вопросы. Жду ответы.
Боитесь отвечать? Стесняетесь своей деятельности? Ну же смелей. Не бойтесь вы же у монитора.
Peace
-
- Уже с Приветом
Опечатался, конечно. Вернуть Украине.Тетя-Мотя wrote:Кы-кы-какыта? Вернуть Крым России? Если вы не опечатались, то непонятна аналогия с Америкой. Должно было бы быть "присоединить к Америке какой-нибудь пограничный мексиканский район".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Да отродясь Россия Европой не была.
-
- Уже с Приветом
Ну, может, ВЫ не предлагаете. Но Вас там не слушают, похоже.Frukt wrote:Я не знаю как вам обьяснить, что никто не предлагает строить лагеря для майдаунов.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что имеет ввиду тетя -мотя (она не поясняет с примерами) когда утверждает, что Россия пресмыкалась перед западом до 1917 на основании того, что брала что-то у стран запада. По ее логике если Россия христианская страна, то значит пресмыкается перед западом.ABPOPA wrote:Я смотрю, у Вас тут все демагоги, кроме Вас.Frukt wrote:[
Демагогия детектед.
Тогда берите дальше. Христиане - значит пресмыкаются перед западом.
Я Вас попросила обосновать ВАШУ же теорию. При чем тут я и моя якобы демагогия? Обоснуйте, почему у Вас до 1917-го тяготение к Западу естественное, а после - искусственно навязанное. Зачем Вы каких-то христиан приплели?
Я же со своей стороны писал, что Россия сама была западной страной.
Блин, мне по два раза все надо писать. Вы специально делаете вид что непонимаете. гик7 тоже "непонимает" когда нечего сказать.
Peace
-
- Уже с Приветом
Отродясь и основана европейцами.Тетя-Мотя wrote:Да отродясь Россия Европой не была.
Peace
-
- Уже с Приветом
Россия не Европа и не Азия. Разве что географически. Россия - сама по себе. У нее есть что-то и от Европы, и от Азии, но она своя, уникальная.
-
- Уже с Приветом
не знаю. Я про него вообще мало знаю. У него Чечня - владения, а что там он на общероссийской полит. сцене в общем - я не в курсе. Надо, может, больше познакомиться с информацией.varenuha wrote:Как насчет Кадырова? Не похож на начинающего Берию?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Last edited by Вишенка on 12 Oct 2016 00:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как это отмалчивается??? Сразу же и ответил. У вас что, шутки такие??? Или новый метод ведения дискуссии - отклики оппонентов не читать??? Один уже есть такой, мои посты не читает, только пишет, и пишет, и пишет, одно и то же, одно и то же, и вы теперь так же стали работать?varenuha wrote:Кстати, alex67 сам отмалчивается, в отличии от "сподвижников" ...
viewtopic.php?f=30&t=205286&start=150" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
"Основана"? Что это значит?Frukt wrote:Отродясь и основана европейцами.Тетя-Мотя wrote:Да отродясь Россия Европой не была.
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми, землю - крестьянам, фабрики - рабочим, воду - матросам...
(А то ведь коли она "основана" европейцами, то в их интересах и должна существовать... или не существовать.)
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Правительство России разделяет население только по одному принципу - по принципу принадлежности к террористической организации.
varenuha wrote:
Алекс, ну смешно ваши фантазии читать. А определение "иностранный агент" - кто ввел в обиход и активно пользуется? Правительство России
А понятие "нежелательная организация" ? То же - правительство России.
А пенсионеров кто разделил на правильных и неправильных? - Правительство России
А вообще граждан на несколько сортов, кто может и не может работать чиновником, кто разделил? То же - правительство России.
То есть, я навскидку назвал вам четыре примера такого разделения населения, Их гораздо больше, но для начала достаточно. И это все - ваш любимец.
А почему улыбнуло? Вы же сами сказали, что "не делит население на сорта" а теперь говорите, что это нормально и повсеместно. Так делим или не делим?alex67 wrote:Улыбнуло деление на "сорта", кто кем может работать и кто не может. Разумеется, такие ограничения всегда и везде были, есть и будут, а как же иначе? К примеру, в США президентом не может быть человек...
В вашем самум любимом аргументе про США, любой человек с иностранным гражданством может избираться везде кроме президента. Шварцнеггер, например, спокойно избирался губернатором. В России ваш любимец именно это запретил, как только пришел к власти. Чем не разделение населения?
Ну и помелочи, еще несколько запрещений ввел: запретил полицейским и военным отдыхать за границой. То же часть населения. Пенсионеры, живущие заграницу теперь не смогут получать пенсию по почте.
Ну вот несколько примеров разделения населения...
Вы довольны?
Г
-
- Уже с Приветом
Ну не на всех парах, но только сейчас начинают искать противоядие.Тетя-Мотя wrote:Так а что, разве это еще не делается на всех парах?Frukt wrote:
Все что я предлагаю, не изобретать велосипед. А перенимать опыт у тех кто опережает Россию по технологиям зомбирования населения.
Нет права под видом свободы слова дезинформировать своих граждан в пользу других стран.
Там в принципе довольно сложная наука. Тем более слишком запущенно. Поэтому имхо, лучше брать некоторые готовые наработки у запада. В частности деполитизация населения. Спокойненько так, усаживаем молодежь в кафе ( как в 80х делали в Европе и США после бунтарских 60-70х) и под спокойную музыку потихоньку уводим от политики и приводим к естественным обще человеческим интересам. Кто как сыграл, сиськи, письки, сериальчик, что-то вкусненькое. К примеру у Шнура бы получилось ввести пару новых очень про-российских cool трендов.
Деполитизация. Как собственно и везде где не хотят потрясений, а хотят стабильности. Хватит чернухи. Даешь All we need is love!
Peace
-
- Уже с Приветом
Ба, хорошо сказано. То есть, субъект России - это уже чьи-то владения. Что там Frukt и alex67 про демократическую и свободную нерасчленненную Россию нам тут повествует, Столыпина цитируют?Вишенка wrote:не знаю. Я про него вообще мало знаю. У него Чечня - владения,varenuha wrote:Как насчет Кадырова? Не похож на начинающего Берию?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Оказывается, уже рассчленили...
-
- Уже с Приветом
А Мордовские языки входят в состав финно-волжской группы финно-угорской ветви уральской языковой семьи.Тетя-Мотя wrote:"Frukt wrote:Отродясь и основана европейцами.Тетя-Мотя wrote:Да отродясь Россия Европой не была.
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми
Peace
-
- Уже с Приветом
Ничего подобного. У них вон и название происходит от русского слова "морда".Frukt wrote:А Мордовские языки входят в состав финно-волжской группы финно-угорской ветви уральской языковой семьи.Тетя-Мотя wrote:"Frukt wrote:Отродясь и основана европейцами.Тетя-Мотя wrote:Да отродясь Россия Европой не была.
Чукотка основана чукчами, Африка основана неграми
-
- Уже с Приветом
В ООН или в спортлото не пробовали обращаться?Frukt wrote:Мне без разницы что вы там ожидали.
Боитесь? Стесняетесь?
-
- Уже с Приветом
Вишенка, видите какой ловкий товарищь. Палец в рот не клади. Обратите внимание на "его работу". Из вашей мимолётно брошенной фазы видите какую конструкцию слепил. Почерк однако.varenuha wrote:Ба, хорошо сказано. То есть, субъект России - это уже чьи-то владения. Что там Frukt и alex67 про демократическую и свободную нерасчленненную Россию нам тут повествует, Столыпина цитируют?Вишенка wrote:не знаю. Я про него вообще мало знаю. У него Чечня - владения,varenuha wrote:Как насчет Кадырова? Не похож на начинающего Берию?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну виноват, виноват, не заметил. Вот же нервный нынче yра-патриот народ пошел.alex67 wrote:Как это отмалчивается??? Сразу же и ответил. У вас что, шутки такие???varenuha wrote:Кстати, alex67 сам отмалчивается, в отличии от "сподвижников" ...
Ну я там тоже уже ответил, так что потрудитесь еще разок, про Шварцнеггера, про полицейских...
-
- Уже с Приветом
Т.е. совсем самоуважения не осталось. Все проскакал. Как и предполагал.varenuha wrote:В ООН или в спортлото не пробовали обращаться?Frukt wrote:Мне без разницы что вы там ожидали.
Боитесь? Стесняетесь?
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt, ну так как там насчет примеров групп граждан в России, которые пресмыкаются и ненавидят? Примеры будут?Frukt wrote:Обратите внимание на "его работу"varenuha wrote:Ба, хорошо сказано. То есть, субъект России - это уже чьи-то владения. Что там Frukt и alex67 про демократическую и свободную нерасчленненную Россию нам тут повествует, Столыпина цитируют?Вишенка wrote:не знаю. Я про него вообще мало знаю. У него Чечня - владения,varenuha wrote:Как насчет Кадырова? Не похож на начинающего Берию?Вишенка wrote:Так мне на вопрос не ответили - кто у нас Берия?
Только меня как пример группы граждан, чур не предлагать (hint: Я не являюсь группой).