Она и сейчас отчасти этнографически и геополитически -часть Европы. Другое дело, что Европа сама по себе уже не та которая была в начале 20 века. Слишком много событий произошло с тех пор.ABPOPA wrote:Нет, не понимаю. "Россия сама была западной страной. " - так когда и почему она перестала ею быть? И почему сейчас она - не западная?Frukt wrote:Я не знаю, что имеет ввиду тетя -мотя (она не поясняет с примерами) когда утверждает, что Россия пресмыкалась перед западом до 1917 на основании того, что брала что-то у стран запада. По ее логике если Россия христианская страна, то значит пресмыкается перед западом.ABPOPA wrote:Я смотрю, у Вас тут все демагоги, кроме Вас.Frukt wrote:[
Демагогия детектед.
Тогда берите дальше. Христиане - значит пресмыкаются перед западом.
Я Вас попросила обосновать ВАШУ же теорию. При чем тут я и моя якобы демагогия? Обоснуйте, почему у Вас до 1917-го тяготение к Западу естественное, а после - искусственно навязанное. Зачем Вы каких-то христиан приплели?
Я же со своей стороны писал, что Россия сама была западной страной.
Блин, мне по два раза все надо писать. Вы специально делаете вид что непонимаете. гик7 тоже "непонимает" когда нечего сказать.
Сами же по себе Россия и Европа (если бы она имела независимую от США политику) при определенных разногласиях, не конфликтуют и вполне нормально по добрососедски сосуществуют. Достаточно посмотреть на меню и вывески на русском языке в европейских ресторанах и магазинах. Но вы в штатах видите и навязываете другим свои вымышленные гулаги, не замечая реальность и то происходит на самом деле.