Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by Frukt »

ABPOPA wrote:
Frukt wrote:
ABPOPA wrote:
Frukt wrote:[
Демагогия детектед.
Тогда берите дальше. Христиане - значит пресмыкаются перед западом. :crazy: :%)
Я смотрю, у Вас тут все демагоги, кроме Вас.
Я Вас попросила обосновать ВАШУ же теорию. При чем тут я и моя якобы демагогия? Обоснуйте, почему у Вас до 1917-го тяготение к Западу естественное, а после - искусственно навязанное. :pain1: Зачем Вы каких-то христиан приплели?
Я не знаю, что имеет ввиду тетя -мотя (она не поясняет с примерами) когда утверждает, что Россия пресмыкалась перед западом до 1917 на основании того, что брала что-то у стран запада. По ее логике если Россия христианская страна, то значит пресмыкается перед западом.
Я же со своей стороны писал, что Россия сама была западной страной.
Блин, мне по два раза все надо писать. Вы специально делаете вид что непонимаете. гик7 тоже "непонимает" когда нечего сказать.
Нет, не понимаю. "Россия сама была западной страной. " - так когда и почему она перестала ею быть? И почему сейчас она - не западная?
Она и сейчас отчасти этнографически и геополитически -часть Европы. Другое дело, что Европа сама по себе уже не та которая была в начале 20 века. Слишком много событий произошло с тех пор.
Сами же по себе Россия и Европа (если бы она имела независимую от США политику) при определенных разногласиях, не конфликтуют и вполне нормально по добрососедски сосуществуют. Достаточно посмотреть на меню и вывески на русском языке в европейских ресторанах и магазинах. Но вы в штатах видите и навязываете другим свои вымышленные гулаги, не замечая реальность и то происходит на самом деле.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

5555 wrote:
Вишенка wrote:
5555 wrote:
Вишенка wrote:русские, пресмыкающиеся перед США и Западом в целом - гниды. В ВОВ такие полицаями у немцев работали. Фууууу!
:food: прямо как наш парторг Фрося. Надо же, сколько лет прошло, а лозунги те же.
Если что, я пятая коллона, мне можно :roll:
Пусть, вам можно. И что? да, я так думаю. Случись что завтра - война - вы все, кто тут против России - полицаями на стороне США будете, расстреливающие русских. Что, не так? :nono#:

так вы бы все и на стороне фашистов были в ВОВ. Все и так понятно. Не надо высказываний больше.
are you OK? :roll: :fool:
Известный факт, что русскоязычные на службе у нацистов на территории СССР отличались особой жестокостью. К примеру в Харькове из местных русскоязычных формировались отряды полиции которых использовали для самых жестоких зверств в частности массовых расстрелов евреев.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote: Насколько я знаю, следствие по поводу одесского столкновения еще официально не закончилось, по-крайней мере мне об этом не известно. Если у вас есть другие сведения - давайте их сюда. Обсудим.
Frukt wrote: Не понял причем тут следствие. И что именно я фантазирую.

Вопрос был в том, что вами движет когда вы поддерживали анти-российские банды у Дома Профсоюзов.
Стали врать и уводить разговор в сторону.
А вы мне тут про какое -то следствие начинаете втирать.
O, вот и фрукт появился, со свежими силенками, в бой. Ну давайте продолжим.

Дорогой фрукт, если вы не в курсе там идет следствие, кто кого поджигал и кто в кого коктейли молотова кидал.

Ответьте прямо, не увиливая - знаете, что там идет следствие по событиям у ДП? Или не знаете?

И откуда там, посреди Украины, в украинском городе, взялись анти-российские банды?

Поясните?

Вопросы, вопросы...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Известный факт, что русскоязычные на службе у нацистов на территории СССР отличались особой жестокостью. К примеру в Харькове из местных русскоязычных формировались отряды полиции которых использовали для самых жестоких зверств в частности массовых расстрелов евреев.
Ссылкой не побалуете? Да, и что значит "из русско-язычных"? Вы, наверно, имели ввиду просто русских? Давайте, не стесняйтесь, здесь все свои...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Во время войны такие как вы поддерживали нацистов, прислуживали им.
Дружище фрукт, ваше открытие тянет на нобелевку. Ну что ж, откровенность за откровенность:

модератор: рецедив персональных наездов и хамства. Бан 2 недели
Такие как вы всегда лижут сапоги тому кто в ДАННЫЙ момент во власти. Путен у власти, значит у него будут отсасывать самозабвенно, сменится властитель на кого-то другого, будете у другого сосать также искренне и беззаветно. Не важно, что правитель сменился. Главное, что правитель.

Ну сосите дальше.... :D
Last edited by varenuha on 12 Oct 2016 08:15, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
varenuha wrote: Насколько я знаю, следствие по поводу одесского столкновения еще официально не закончилось, по-крайней мере мне об этом не известно. Если у вас есть другие сведения - давайте их сюда. Обсудим.

Вопрос был в том, что вами движет когда вы поддерживали анти-российские банды у Дома Профсоюзов.

Дорогой фрукт, если вы не в курсе там идет следствие, кто кого поджигал и кто в кого коктейли молотова кидал.

Ответьте прямо, не увиливая - знаете, что там идет следствие по событиям у ДП? Или не знаете?

И откуда там, посреди Украины, в украинском городе, взялись анти-российские банды?

Поясните?

Вопросы, вопросы...
Во первых без панибратства. Держите дистанцию.

Во вторых, я конкретно вам задал понятные вопросы относительно вашей поддержки тех кто убивал россиян и про-российски настроенных оппозиционеров у ДП в Одессе.
После получения ясных ответов по существу готов ответить на ваши вопросы.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:

Поясните?

Вопросы, вопросы...

Во вторых, я конкретно вам задал понятные вопросы относительно вашей поддержки тех кто убивал россиян и про-российски настроенных оппозиционеров у ДП в Одессе.

Да уж, дистанцию от тех, кто безнаказанно называет других гнидами и нацистами - стоит держать

Так вот. Там, в Одессе идет расследование официальное про пожар и столкновение в ДП. Что-то про это знаете?

Ecли ничего не знаете, зачем здесь фантазируете про сжигание заживо и прочее? Зачем врете?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Известный факт, что русскоязычные на службе у нацистов на территории СССР отличались особой жестокостью. К примеру в Харькове из местных русскоязычных формировались отряды полиции которых использовали для самых жестоких зверств в частности массовых расстрелов евреев.
Ссылкой не побалуете? Да, и что значит "из русско-язычных"? Вы, наверно, имели ввиду просто русских? Давайте, не стесняйтесь, здесь все свои...
Ну так как насчет ссылки на источник? Или продолжаете самозабвенно врать?

Давайте, выкладывайте, откуда вы выкопали эту ложь про русские расстрельные команды? Вам, кстати, бывает хоть когда-нибудь стыдно за свою необузданную ложь?

Вопросы, вопросы...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Во время войны такие как вы поддерживали нацистов, прислуживали им.
Дружище фрукт, ваше открытие тянет на нобелевку. Ну что ж, откровенность за откровенность: ...
За монитором подло хамить смелости и большого ума не надо.

Ну а то, то что боитесь ответить на вопросы и пытаетесь хамить за монитором говорит о вас, о вашей сущности, не более.
Спасибо за портрет типичного русофоба до посинения вылизывающего задницу США.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:

Так вот. Там, в Одессе идет расследование официальное про пожар и столкновение в ДП. Что-то про это знаете?

Ecли ничего не знаете, зачем здесь фантазируете про сжигание заживо и прочее? Зачем врете?
Смотрю по прежнему боитесь ответить на вопрос. Смелей, херой. Не боитесь вы же за монитором.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote: За монитором подло хамить смелости и большого ума не надо.

Точно и самокритично. Сидите за монитором и всех называете нацистами и гнидами... Ну что ж, видимо, совесть проснулась, еще не все потеряно. :great:

А виноват, про гниды это не вы, это Вишенка. Вы там вместе, что ли, на пару работаете? :?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote: Так вот. Там, в Одессе идет расследование официальное про пожар и столкновение в ДП. Что-то про это знаете?

Ecли ничего не знаете, зачем здесь фантазируете про сжигание заживо и прочее?Зачем врете?
Опа, как бандеровские пропагандоны заговорили. Оказывается про зверства у ДП все врут.

Я же говорю у русофобов нет предела подлости. Только задницу и сапоги вылизать всем кто против России.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Frukt wrote:

Смотрю по прежнему боитесь ответить на вопрос. Смелей, херой.

Отвечаю. По событиям у ДП в Одессе идет следствие, как только результаты будут, готов обсудить. Все остальное - про анти-российские банды, сжигание заживо - ваши болезненные фантазии. Ничего этого не было.

Ответил, херой? Не удержался и назвал вас вашим собственным именем. Это плохое слово? (мне, как русскому, это слово не известно...)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Опа, как бандеровские пропагандоны заговорили.

Я же говорю у русофобов нет предела подлости.
Только задницу и сапоги вылизать всем кто против России.
фрукт, ну зачем этот плагиат? Пропагандоны, русофобы и отсасывание у власть предержащих - это ваша доблесть. Вон, вы и словечко "херои", мне, русскому, неизвестное, используете. Давайте уж не стесняйтесь, расскажите свое вранье про русские зондер-команды. Бумага (форум) похоже решила вас терпеть, несмотря на все ваше русофобство...
Last edited by varenuha on 12 Oct 2016 08:53, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote: За монитором подло хамить смелости и большого ума не надо.

Точно и самокритично. Сидите за монитором и всех называете нацистами и гнидами... Ну что ж, видимо, совесть проснулась, еще не все потеряно. :great:

А виноват, про гниды это не вы, это Вишенка. Вы там вместе, что ли, на пару работаете? :?
Не надо прятаться за спины всех. Нет не всех, а таких как вы называют гнидами и прочими словами. Это не хамство, а просто называние вещей своими именами.

Если вы боитесь ответить на вопрос, зачем поддерживали банды у ДП, то отвечу за вас. Да вы поддерживали нацистов майдаунов у ДП, а теперь боитесь в этом признаться.
В корне вы ничем не отличаетесь от кто прислуживал нацистам. Все правильно Вишенка сказала. Вот прямо в точку.
Вы себя узнали и начали громче всех кричать.

Так что. Неужели настолько трусливое существо, что даже перед монитором трясетесь ответить на конкретно поставленые вопросы?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:Вон, вы и словечко "херои", мне, русскому, неизвестное, используете.
Что вы там выдумаете о себе , не важно.
Банды майдаунов поддерживали, следовательно херой. Но вижу противоречий.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:с таких как вы называют гнидами и прочими словами. Это не хамство, а просто называние вещей своими именами.

В корне вы ничем не отличаетесь от кто прислуживал нацистам. Все правильно Вишенка сказала.
Ну вам виднее про нацистов. Коли сосете у всех и все... Просто ответьте, зачем? Вот у Вишенки, хоть хорошо оплачиваемая работа в ненавистных штатах. А вы та за какой интерес?

Ну просто скажите, как есть? :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote: Ответил, херой? Не удержался и назвал вас вашим собственным именем. Это плохое слово? (мне, как русскому, это слово не известно...)
:appl:
Вот примерно так. Существа ходят по интернету и прикидываясь русскими ведут анти-российскую деятельность в пользу других стран. В данном случае в пользу банд майдаунов украины.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote: Существа ходят по интернету и прикидываясь русскими
Это - про себя? Не возражаю. Да и про русские зондер-команды не забудьте найти сслылочку, русофоб вы наш ненаглядный, херой...
Last edited by varenuha on 12 Oct 2016 09:16, edited 1 time in total.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote: мне, русскому,
:lol: :lol: :lol:

Я не знаю, какого Вы роду племени - но Вы не Русский - это точно....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:
varenuha wrote: мне, русскому,
Я не знаю, какого Вы роду племени - но Вы не Русский - это точно....
Айсберг, так и я не знаю вашего роду и племени, кроме того что вы точно,... айсберг, Это точно... :lol: :lol: :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Это - про себя? ...
Про вас. Сейчас вы вылизываете бандеровцам за то что они убивают россиян, в годы ВОВ так-же бы вылизывали нацистам.

Вам для справки. После ВОВ таких мразей еще долго вылавливали.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Это - про себя? ...
После ВОВ таких мразей еще долго вылавливали.
И это, тоже про себя?

Ну и чего ж не выловили? Хорошо сосала, мразь? У кого?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
varenuha wrote:
Это - про себя? ...
Про вас. Сейчас вы вылизываете бандеровцам за то что они убивают россиян, в годы ВОВ так-же бы вылизывали нацистам.

Да и во время ВОВ тоже...

Image
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:
Это - про себя? ...

Да и во время ВОВ тоже..
.

Aйсберг, ну вам-то, как-то не серьезно у русофобов на посылках бегать. Или вы тоже в русофобы подались? Просто интересуюсь...

Кстати, этот на снимке похож на вас очень. Таким я вас себе и представляю... :D

Return to “Политика”