Жгите дальше.irina1414 wrote: а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина по национальности, в Израиле оказалась по второму браку с мужем еврем...
Скоро война?
-
- Уже с Приветом
Re: Скоро война?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
правда не нравится. бывает.evandrey wrote:Жгите дальше.irina1414 wrote: а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина по национальности, в Израиле оказалась по второму браку с мужем еврем...
-
- Уже с Приветом
у нас только что передали в новостях, что Россия ратифицировала положение по которому авиация России будет в Сирии... бессрочно.
-
- Уже с Приветом
С каких пор "одна бабка сказала" стало приравниваться к правде?irina1414 wrote:правда не нравится. бывает.evandrey wrote:Жгите дальше.irina1414 wrote: а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина по национальности, в Израиле оказалась по второму браку с мужем еврем...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
эта женщина честная и порядочная.evandrey wrote:С каких пор "одна бабка сказала" стало приравниваться к правде?irina1414 wrote:правда не нравится. бывает.evandrey wrote:Жгите дальше.irina1414 wrote: а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина по национальности, в Израиле оказалась по второму браку с мужем еврем...
ну про своих родственников, лучше помолчать, а то тут есть ники которые никак не могут успокоиться по поводу национальной принадлежности и начинаются оскорбления.
и похоже Вы из той же серии- эта женщина не " бабка".
-
- Уже с Приветом
FYI, вы, похоже, не понимаете, что информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных.irina1414 wrote:эта женщина честная и порядочная.evandrey wrote:С каких пор "одна бабка сказала" стало приравниваться к правде?irina1414 wrote:правда не нравится. бывает.evandrey wrote:Жгите дальше.irina1414 wrote: а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина по национальности, в Израиле оказалась по второму браку с мужем еврем...
ну про своих родственников, лучше помолчать, а то тут есть ники которые никак не могут успокоиться по поводу национальной принадлежности и начинаются оскорбления.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
понятно, все все врут , придумывают итд.evandrey wrote:FYI, вы, похоже, не понимаете, что информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных.irina1414 wrote:эта женщина честная и порядочная.evandrey wrote:С каких пор "одна бабка сказала" стало приравниваться к правде?irina1414 wrote:правда не нравится. бывает.evandrey wrote: Жгите дальше.
если у Вас в окружении и у Вас лично принято врать и придумывать, то это не означает автоматически, что так у всех остальных людей. знаете, есть и по другому. вот у меня по другому.
ничего личного.
-
- Уже с Приветом
Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.irina1414 wrote:понятно, все все врут , придумывают итд.evandrey wrote:FYI, вы, похоже, не понимаете, что информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных.irina1414 wrote:эта женщина честная и порядочная.evandrey wrote:С каких пор "одна бабка сказала" стало приравниваться к правде?irina1414 wrote: правда не нравится. бывает.
если у Вас в окружении принято врать и придумывать, то это не означает автоматически, что так у всех остальных людей.
знаете, есть и по другому.
ничего личного.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
" упираться до последнего" лексикон , однако, прямо как на допросе в НКВД, КГБ....evandrey wrote: Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/02/1546818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pravda.ru/society/family/med ... -doctor-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
и это тоже сплетник не иначе, и ну надо же "не одиозный источник в виде родственников и соседей". .
представляете не какое то там "Эхо Москвы " а сама газета "Правда" !
и таких случаев не малооо.
ну да ,все все врут.
-
- Уже с Приветом
В России медицина смешанная. Год назад я лично, чтобы избежать очередей в бесплатной поликлинике, сдавал анализы и обследования в платных точках, их у нас в округе пруд пруди. Один раз я зашел в какую-то бесплатную больницу, случайно проходя мимо, мне быстро сделали прекрасное обследование, сказали, что все в порядке, и я заплатил небольшую сумму в конверте, просто как спасибо, никто у меня денег не спрашивал. В России на некоторые сложные операции существуют квоты на бесплатные операции, и я знаю людей в России, продавших квартиры, чтобы через кассу, с приходным ордером, сделать платную операцию вне очереди, совершенно легально, никаких конвертов. Разумеется, никто не будет оперировать бесплатно вне квоты, и я вполне допускаю, что прилетевшая из Израиля женщина тоже заплатила за операцию, тут не было бы ничего особенного, это нормально. Но я не могу себе представить практически, каким образом хирурги НЕ БУДУТ оперировать больного, которому назначена бесплатная операция, не могу представить, что квалифицированные, высшей категории хирурги, профессора, будут вымогать "от 7 до 15 тысяч долларов" у матери этого больного, отказываясь (!) делать запланированную и включенную в их график операцию - вот не буду оперировать, и все тут! Чушь собачья.irina1414 wrote:хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
Ничего личного.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну, так с этого и начинать надо было, что пойманы два коррупционера, а вы развели - то, да се, да соседка сказала, да НКВД, да КГБ.irina1414 wrote:" упираться до последнего" лексикон , однако, прямо как на допросе в НКВД, КГБ....evandrey wrote: Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/02/1546818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pravda.ru/society/family/med ... -doctor-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
и это тоже сплетник не иначе, и ну надо же "не одиозный источник в виде родственников и соседей". .
ну да ,все все врут.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
в перлы форума.alex67 wrote: Один раз я зашел в какую-то бесплатную больницу, случайно проходя мимо, мне быстро сделали прекрасное обследование, сказали, что все в порядке, и я заплатил небольшую сумму в конверте, просто как спасибо, никто у меня денег не спрашивал. .
вот Вы и ответили , что будет если нет квоты. и как понимаю, что квота есть не всегда. что и требовалось доказать.alex67 wrote: Разумеется, никто не будет оперировать бесплатно вне квоты, и я вполне допускаю, что прилетевшая из Израиля женщина тоже заплатила за операцию, тут не было бы ничего особенного, это нормально.
только одна поправочка, деньги за операцию сын заплатит сам, он очень хорошо стоит на ногах, а его Мама поедет только ухаживать после операции.
Last edited by irina1414 on 14 Oct 2016 15:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
интересно, у человека привычка - на всякий носить с собой конверт... вдруг случайно сделают прекрасное обследование, а спасибо сказать не получитсяirina1414 wrote:в перлы форума.alex67 wrote: Один раз я зашел в какую-то бесплатную больницу, случайно проходя мимо, мне быстро сделали прекрасное обследование, сказали, что все в порядке, и я заплатил небольшую сумму в конверте, просто как спасибо, никто у меня денег не спрашивал. .
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
так это только парочка примеров и не более тогоevandrey wrote:Ну, так с этого и начинать надо было, что пойманы два коррупционера, а вы развели - то, да се, да соседка сказала, да НКВД, да КГБ.irina1414 wrote:" упираться до последнего" лексикон , однако, прямо как на допросе в НКВД, КГБ....evandrey wrote: Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.
ну да ,все все врут.
у Вас есть полная возможность составить официальный полный список врачей пойманных на взятках. в чем проблема то?
-
- Уже с Приветом
Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.irina1414 wrote:так это только парочка примеров и не более тогоevandrey wrote:Ну, так с этого и начинать надо было, что пойманы два коррупционера, а вы развели - то, да се, да соседка сказала, да НКВД, да КГБ.irina1414 wrote:" упираться до последнего" лексикон , однако, прямо как на допросе в НКВД, КГБ....evandrey wrote: Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.
ну да ,все все врут.
у Вас есть полная возможность составить официальный полный список врачей пойманных на взятках. в чем проблема то?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
За такие деньги в Москве можно лечиться в частной клинике.irina1414 wrote: Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
-
- Уже с Приветом
если Вы живете в России , это Вам нужно.evandrey wrote: Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
моей соседке не нужно, ее дети в Москве пользуются медициной платной или бесплатной .... за деньги.
-
- Уже с Приветом
Если ваша соседка предпочитает платную медицину, к чему тогда были эти разговоры о бесплатной?irina1414 wrote:если Вы живете в России , это Вам нужно.evandrey wrote: Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
моей соседке не нужно, ее дети в Москве пользуются медициной за деньги.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
не у всех в Москве есть такие материальные возможности как у ее детей.evandrey wrote:Если ваша соседка предпочитает платную медицину, к чему тогда были эти разговоры о бесплатной?irina1414 wrote:если Вы живете в России , это Вам нужно.evandrey wrote: Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
ну да, не удивлюсь, что сейчас окажется, что в Москве живут только дети моей соседки, которые пользуются только платной медициной и все.
занавес.
-
- Уже с Приветом
Я, если честно, вообще не понял скачки ваших мыслей - то вы жалуетесь на бесплатные операции, то, оказывается, вопрос денег вообще не стоит, то вообще приплетаются НКВД с КГБ. Вам просто потрындеть охота, что ли?irina1414 wrote:не у всех в Москве есть такие материальные возможности как у ее детей.evandrey wrote:Если ваша соседка предпочитает платную медицину, к чему тогда были эти разговоры о бесплатной?irina1414 wrote:если Вы живете в России , это Вам нужно.evandrey wrote: Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
ну да, не удивлюсь, что сейчас окажется, что в Москве живут только дети моей соседки, которые пользуются только платной медициной и все.
занавес.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
вижу, что слово занавес Вы не понимаете. ничем помочь не могу. всего наилучшего.evandrey wrote:Я, если честно, вообще не понял скачки ваших мыслей - то вы жалуетесь на бесплатные операции, то, оказывается, вопрос денег вообще не стоит, то вообще приплетаются НКВД с КГБ. Вам просто потрындеть охота, что ли?irina1414 wrote:не у всех в Москве есть такие материальные возможности как у ее детей.evandrey wrote:Если ваша соседка предпочитает платную медицину, к чему тогда были эти разговоры о бесплатной?irina1414 wrote:если Вы живете в России , это Вам нужно.evandrey wrote: Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
занавес.
-
- Уже с Приветом
Бред, моему отцу сделали в Москве сложнейшую операцию по раку, про которую здесь в US потом все очень сильно удивляйлись. Что мол такое здесь не делают, по крайней мере в месном онкологическом центре(а он очень хороший) и как "чисто" операция сделанна, даже все добивались координаты врача и клиники.irina1414 wrote:Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.Newport wrote:Ну а чё, можно и сейчас неплохие статьи для американцев писать.Leonid_V wrote: Куда большее впечатление произвел случайно попавший в руки журнал “Советский Союз“
Например:
Фото студентов в белых халатах.
1) "Студенты учатся на врачей бесплатно.
После окончания учёбы, они будут работать в госпиталях и лечить россиян бесплатно."
2) "Американские врачи заканчивают университет с долгом в полмиллиона. Поэтому они берут за приём бешеные деньги."
Не взяли за операцию не копейки, так что не надо ерунду говорить....
-
- Уже с Приветом
Хотят переманить российского врача в США, чтобы он делал такие же операции, но уже за $500,000. При этом его гонорар за операцию будет $5,000, ещё $500 медсестрам, $7 уборщице, а госпиталю прибыль $494,493.ARARAT. wrote: даже все добивались координаты врача и клиники.
-
- Уже с Приветом
Может быть...Newport wrote:Хотят переманить российского врача в США, чтобы он делал такие же операции, но уже за $500,000. При этом его гонорар за операцию будет $5,000, ещё $500 медсестрам, $7 уборщице, а госпиталю прибыль $494,493.ARARAT. wrote: даже все добивались координаты врача и клиники.
-
- Уже с Приветом
как тут объяснил один ник на этой странице несколькими постами выше -ARARAT. wrote:Бред, моему отцу сделали в Москве сложнейшую операцию по раку, про которую здесь в US потом все очень сильно удивляйлись. Что мол такое здесь не делают, по крайней мере в месном онкологическом центре(а он очень хороший) и как "чисто" операция сделанна, даже все добивались координаты врача и клиники.irina1414 wrote:Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.Newport wrote:Ну а чё, можно и сейчас неплохие статьи для американцев писать.Leonid_V wrote: Куда большее впечатление произвел случайно попавший в руки журнал “Советский Союз“
Например:
Фото студентов в белых халатах.
1) "Студенты учатся на врачей бесплатно.
После окончания учёбы, они будут работать в госпиталях и лечить россиян бесплатно."
2) "Американские врачи заканчивают университет с долгом в полмиллиона. Поэтому они берут за приём бешеные деньги."
Не взяли за операцию не копейки, так что не надо ерунду говорить....
можете самолично прочитать это заявление.информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных