Скоро война?

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Скоро война?

Post by evandrey »

irina1414 wrote: а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина по национальности, в Израиле оказалась по второму браку с мужем еврем...
Жгите дальше. :ROFL:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote: а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина по национальности, в Израиле оказалась по второму браку с мужем еврем...
правда не нравится. бывает.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

у нас только что передали в новостях, что Россия ратифицировала положение по которому авиация России будет в Сирии... бессрочно.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
С каких пор "одна бабка сказала" стало приравниваться к правде?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
эта женщина честная и порядочная.
ну про своих родственников, лучше помолчать, а то тут есть ники которые никак не могут успокоиться по поводу национальной принадлежности и начинаются оскорбления.
и похоже Вы из той же серии- эта женщина не " бабка".
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
ну про своих родственников, лучше помолчать, а то тут есть ники которые никак не могут успокоиться по поводу национальной принадлежности и начинаются оскорбления.
FYI, вы, похоже, не понимаете, что информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote: Жгите дальше. :ROFL:
FYI, вы, похоже, не понимаете, что информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных.
понятно, все все врут , придумывают итд.
если у Вас в окружении и у Вас лично принято врать и придумывать, то это не означает автоматически, что так у всех остальных людей. знаете, есть и по другому. вот у меня по другому.
ничего личного.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote: правда не нравится. бывает.
понятно, все все врут , придумывают итд.
если у Вас в окружении принято врать и придумывать, то это не означает автоматически, что так у всех остальных людей.
знаете, есть и по другому.
ничего личного.
Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote: Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.
" упираться до последнего" лексикон , однако, прямо как на допросе в НКВД, КГБ....
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/02/1546818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pravda.ru/society/family/med ... -doctor-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
и это тоже сплетник не иначе, и ну надо же "не одиозный источник в виде родственников и соседей". . :lol:
представляете не какое то там "Эхо Москвы " :wink: а сама газета "Правда" !
и таких случаев не малооо.
ну да ,все все врут. :lol:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

irina1414 wrote:хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
В России медицина смешанная. Год назад я лично, чтобы избежать очередей в бесплатной поликлинике, сдавал анализы и обследования в платных точках, их у нас в округе пруд пруди. Один раз я зашел в какую-то бесплатную больницу, случайно проходя мимо, мне быстро сделали прекрасное обследование, сказали, что все в порядке, и я заплатил небольшую сумму в конверте, просто как спасибо, никто у меня денег не спрашивал. В России на некоторые сложные операции существуют квоты на бесплатные операции, и я знаю людей в России, продавших квартиры, чтобы через кассу, с приходным ордером, сделать платную операцию вне очереди, совершенно легально, никаких конвертов. Разумеется, никто не будет оперировать бесплатно вне квоты, и я вполне допускаю, что прилетевшая из Израиля женщина тоже заплатила за операцию, тут не было бы ничего особенного, это нормально. Но я не могу себе представить практически, каким образом хирурги НЕ БУДУТ оперировать больного, которому назначена бесплатная операция, не могу представить, что квалифицированные, высшей категории хирурги, профессора, будут вымогать "от 7 до 15 тысяч долларов" у матери этого больного, отказываясь (!) делать запланированную и включенную в их график операцию - вот не буду оперировать, и все тут! Чушь собачья.

Ничего личного.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote: Похоже, вы собираетесь упираться до последнего? Безотносительно моральных качеств того, кто там вам что-то рассказал, то, что вы сюда несете - не более, чем слухи. Соответственно, тот, кто их распространяет, а это вы - не более чем сплетник. Ничего личного.
" упираться до последнего" лексикон , однако, прямо как на допросе в НКВД, КГБ....
http://www.rosbalt.ru/moscow/2016/09/02/1546818.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.pravda.ru/society/family/med ... -doctor-0/" onclick="window.open(this.href);return false;
и это тоже сплетник не иначе, и ну надо же "не одиозный источник в виде родственников и соседей". . :lol:
Ну, так с этого и начинать надо было, что пойманы два коррупционера, а вы развели - то, да се, да соседка сказала, да НКВД, да КГБ. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

alex67 wrote: Один раз я зашел в какую-то бесплатную больницу, случайно проходя мимо, мне быстро сделали прекрасное обследование, сказали, что все в порядке, и я заплатил небольшую сумму в конверте, просто как спасибо, никто у меня денег не спрашивал. .
:lol: в перлы форума.
alex67 wrote: Разумеется, никто не будет оперировать бесплатно вне квоты, и я вполне допускаю, что прилетевшая из Израиля женщина тоже заплатила за операцию, тут не было бы ничего особенного, это нормально.
вот Вы и ответили , что будет если нет квоты. и как понимаю, что квота есть не всегда. что и требовалось доказать.
только одна поправочка, деньги за операцию сын заплатит сам, он очень хорошо стоит на ногах, а его Мама поедет только ухаживать после операции.
Last edited by irina1414 on 14 Oct 2016 15:48, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

irina1414 wrote:
alex67 wrote: Один раз я зашел в какую-то бесплатную больницу, случайно проходя мимо, мне быстро сделали прекрасное обследование, сказали, что все в порядке, и я заплатил небольшую сумму в конверте, просто как спасибо, никто у меня денег не спрашивал. .
:lol: в перлы форума.
интересно, у человека привычка - на всякий носить с собой конверт... вдруг случайно сделают прекрасное обследование, а спасибо сказать не получится :pain1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:
Ну, так с этого и начинать надо было, что пойманы два коррупционера, а вы развели - то, да се, да соседка сказала, да НКВД, да КГБ. :-)
так это только парочка примеров и не более того
у Вас есть полная возможность составить официальный полный список врачей пойманных на взятках. в чем проблема то?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
так это только парочка примеров и не более того
у Вас есть полная возможность составить официальный полный список врачей пойманных на взятках. в чем проблема то?
Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

irina1414 wrote: Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
За такие деньги в Москве можно лечиться в частной клинике.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote: Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
если Вы живете в России , это Вам нужно.
моей соседке не нужно, ее дети в Москве пользуются медициной платной или бесплатной .... за деньги.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote: Так, по-моему, это вы тут развели сопли про соседок, вам и составлять - чтобы знали ваши соседки коррупционеров в лицо.
моей соседке не нужно, ее дети в Москве пользуются медициной за деньги.
Если ваша соседка предпочитает платную медицину, к чему тогда были эти разговоры о бесплатной?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:
Если ваша соседка предпочитает платную медицину, к чему тогда были эти разговоры о бесплатной?
не у всех в Москве есть такие материальные возможности как у ее детей.
ну да, не удивлюсь, что сейчас окажется, что в Москве живут только дети моей соседки, которые пользуются только платной медициной и все.
занавес.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
ну да, не удивлюсь, что сейчас окажется, что в Москве живут только дети моей соседки, которые пользуются только платной медициной и все.
занавес.
Я, если честно, вообще не понял скачки ваших мыслей - то вы жалуетесь на бесплатные операции, то, оказывается, вопрос денег вообще не стоит, то вообще приплетаются НКВД с КГБ. Вам просто потрындеть охота, что ли?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

evandrey wrote:
irina1414 wrote:
evandrey wrote:
irina1414 wrote:
занавес.
Я, если честно, вообще не понял скачки ваших мыслей - то вы жалуетесь на бесплатные операции, то, оказывается, вопрос денег вообще не стоит, то вообще приплетаются НКВД с КГБ. Вам просто потрындеть охота, что ли?
вижу, что слово занавес Вы не понимаете. ничем помочь не могу. всего наилучшего.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

irina1414 wrote:
Newport wrote:
Leonid_V wrote: Куда большее впечатление произвел случайно попавший в руки журнал “Советский Союз“
Ну а чё, можно и сейчас неплохие статьи для американцев писать.

Например:

Фото студентов в белых халатах.
1) "Студенты учатся на врачей бесплатно.
После окончания учёбы, они будут работать в госпиталях и лечить россиян бесплатно."
2) "Американские врачи заканчивают университет с долгом в полмиллиона. Поэтому они берут за приём бешеные деньги."
Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
Бред, моему отцу сделали в Москве сложнейшую операцию по раку, про которую здесь в US потом все очень сильно удивляйлись. Что мол такое здесь не делают, по крайней мере в месном онкологическом центре(а он очень хороший) и как "чисто" операция сделанна, даже все добивались координаты врача и клиники.
Не взяли за операцию не копейки, так что не надо ерунду говорить....
:nono#:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ARARAT. wrote: даже все добивались координаты врача и клиники.
Хотят переманить российского врача в США, чтобы он делал такие же операции, но уже за $500,000. При этом его гонорар за операцию будет $5,000, ещё $500 медсестрам, $7 уборщице, а госпиталю прибыль $494,493.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Newport wrote:
ARARAT. wrote: даже все добивались координаты врача и клиники.
Хотят переманить российского врача в США, чтобы он делал такие же операции, но уже за $500,000. При этом его гонорар за операцию будет $5,000, ещё $500 медсестрам, $7 уборщице, а госпиталю прибыль $494,493.
Может быть...
:D
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

ARARAT. wrote:
irina1414 wrote:
Newport wrote:
Leonid_V wrote: Куда большее впечатление произвел случайно попавший в руки журнал “Советский Союз“
Ну а чё, можно и сейчас неплохие статьи для американцев писать.

Например:

Фото студентов в белых халатах.
1) "Студенты учатся на врачей бесплатно.
После окончания учёбы, они будут работать в госпиталях и лечить россиян бесплатно."
2) "Американские врачи заканчивают университет с долгом в полмиллиона. Поэтому они берут за приём бешеные деньги."
Вы "забыли" написать поскриптум к статье: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
Бред, моему отцу сделали в Москве сложнейшую операцию по раку, про которую здесь в US потом все очень сильно удивляйлись. Что мол такое здесь не делают, по крайней мере в месном онкологическом центре(а он очень хороший) и как "чисто" операция сделанна, даже все добивались координаты врача и клиники.
Не взяли за операцию не копейки, так что не надо ерунду говорить....
:nono#:
как тут объяснил один ник на этой странице несколькими постами выше -
информация из столь одиозных источников, как "по словам родственников" или "мне соседка рассказала", априори не могут рассматриваться в качестве достоверных
можете самолично прочитать это заявление.

Return to “Политика”