А вы против Майка Пенса, тоже? Печально! Тогда вы точно - "Хильковская большевичка".5555 wrote:в носу у него не круглО , республиканцы соберут осколки своей партии лет через 50, я так думаю.Serge7 wrote:Ребята, не ссортесь пожалуста. Хильку посодят в тюрму в итоге, а нашим президентом будет Майк Пенц!5555 wrote:Holy Cowsasha_z wrote: А мне посрать на мексиканцев и украинцев. Поэтому-то Трамп отвечает моим запросам, а Хилари - вашим. Вы же денег "в казну" не платите со такой степени, что совсем на их "революции и натурализации" денег не хочу давать. овсем. На вашем месте - я бы тоже за неё голосовала.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Я знаю. И мне пофиг, поверят мне или нет. Важно то, что я знаю из первых рук, а не от кого-то. И заявление о российских хакерах - таки да, чисто политическое. Как порошок у Пауэлла, как "неопровержимые" доказательсва по Боингу, как Российская Армия на Украине, как Тонкинский залив, как доклад ВАДА и так далее. Если победит Хиллари, то после выборов об этих хакерах зубудут. А если Трамп, то они будут основной причиной проигрыша Клинтон.-JS- wrote:Понимаете на этом форуме не принято верить на слово. А пропаданде можно противопоставлять только факты, настоящие или правильно сфабрикованные. Я верю, что заявление о рассийских хакерах (по креней мере на этом этапе) чисто политическое.Jumbo Jet wrote:Могу, но не буду. Зачем? Вы же всё равно не поверите.-JS- wrote: Было бы значительно убедительнее, если вы их(НАСТОЯЩИХ спец-ов) назвали. А так, на том же уровне что и 5555.
Достаточно того, что полученные для анализа артефакты хоть и достоверны, но не достаточны для указания виновных. Могли быть, а могли и не быть. Всё, что нагородили сверху - пропаганда чистой воды.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Нет, ничего я не путаю. Одна из особенностей работы Secretary of State это иметь дело с гос. секретами. Так же как и у меня иметь дело с конф. health информацией. Меня раз в год под страхом увольнения заставляют проходить всякие тренинги и проч. на тему как с ней обращаться. Согласитеть, что информация о состоянии здоровья уважаемой HappyCat, менее значима чем например, план операции или время проведеня операции в Афганистане, когда могут погибнуть 10-20... 100 человек.HappyCat wrote:Вы опять мухи с котлетами путаете. Ето не аналог. Аналог нaпимер работаем над научно техническим проектом. В основе вся физика вроде известна, ну там уравнения максвелла надо секретить ? ну нет конечно. но на каком то етапе там ноухау возникает. И тут принимается решение. После етого ставят что конфеденциально или классифаед И так уж И к доку относятся. А потом начинают разбираться И говорят а вот надо уже раньше тоже конфиденциально сделать. Ну даже если все согласны то говорят себе на будущее секретить строже, но никого за такую фигню не увольняют. Так И там было. Может еще оказаться что кто-то ошибочно И не в том месте поставил что классифаед, ну плюнули И пошли дальше.-JS- wrote: А меня бы уволили, если бы нашли, что я небрежно отношусь с PHI или HIPAA информацией, например, пересылаю ее на свой персональный e-mail. И кстати, вы бы были первая за увольнение, если бы это бы ла ваша информация.
Кстати ее то сервер как раз хакнут не был, вот гмаил который комми вроде считал надежнее клинтонского как раз хакнули. как раз вроде Podesta емаил именно гмаил был который хакнули.
Вся разница в том, что надо мной стоят люди, которые не позволят мне использовать свой сервер, а над ней нет таких. Но на то она и высшее руководство страны чтобы иметь чувство и понятие об ответственности.
Last edited by -JS- on 15 Oct 2016 02:34, edited 1 time in total.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
что есть то есть, но в принципе, Пенс конечно лучше, но налоги он тоже урежет, и будет рецессия. Но без потрясения до основния и полного кирдика. Так что не самый плохой вариант.Serge7 wrote:А вы против Майка Пенса, тоже? Печально! Тогда вы точно - "Хильковская большевичка".5555 wrote:в носу у него не круглО , республиканцы соберут осколки своей партии лет через 50, я так думаю.Serge7 wrote:Ребята, не ссортесь пожалуста. Хильку посодят в тюрму в итоге, а нашим президентом будет Майк Пенц!5555 wrote:Holy Cowsasha_z wrote: А мне посрать на мексиканцев и украинцев. Поэтому-то Трамп отвечает моим запросам, а Хилари - вашим. Вы же денег "в казну" не платите со такой степени, что совсем на их "революции и натурализации" денег не хочу давать. овсем. На вашем месте - я бы тоже за неё голосовала.
-
- Уже с Приветом
Совсем не в всегда.Serge7 wrote:А чего, хороший штат. Одни белые. И всего пол-миллиона душ населения. Из них, большинство - этнические немцы . Штат - всегда Республиканский.5555 wrote:Тэк вот этоуже ооочень интерсно,..
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
А уж как его можно поддерживать свсем не знаю.5555 wrote:в носу у него не круглО , республиканцы соберут осколки своей партии лет через 50, я так думаю.Serge7 wrote:Ребята, не ссортесь пожалуста. Хильку посодят в тюрму в итоге, а нашим президентом будет Майк Пенц!5555 wrote:Holy Cowsasha_z wrote: А мне посрать на мексиканцев и украинцев. Поэтому-то Трамп отвечает моим запросам, а Хилари - вашим. Вы же денег "в казну" не платите со такой степени, что совсем на их "революции и натурализации" денег не хочу давать. овсем. На вашем месте - я бы тоже за неё голосовала.
Он на дебатах был за бесполртную зоны И за то чтоб поставить россию на место.
он против абортов
в економики опять трикл доун который не работает уже сколько лет
за полицейские меры нарушающие конституцию
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
дак если выбирать между катастрофой (с Трампом) разрухой, 3 мировой войной и выживанием 4 года, долгами и умеренным падением экономики, только в таком смысле Пенс не самый плохой вариант. Просто это запасной путь отступления и выживания. Но я думаю, что Кейн- запасной, если что.HappyCat wrote:А уж как его можно поддерживать свсем не знаю.5555 wrote:в носу у него не круглО , республиканцы соберут осколки своей партии лет через 50, я так думаю.Serge7 wrote:Ребята, не ссортесь пожалуста. Хильку посодят в тюрму в итоге, а нашим президентом будет Майк Пенц!5555 wrote:Holy Cowsasha_z wrote: А мне посрать на мексиканцев и украинцев. Поэтому-то Трамп отвечает моим запросам, а Хилари - вашим. Вы же денег "в казну" не платите со такой степени, что совсем на их "революции и натурализации" денег не хочу давать. овсем. На вашем месте - я бы тоже за неё голосовала.
он против абортов
-
- Уже с Приветом
Ни себя, ни моих коллег-знакомых не могу представить ведущими разговор "про баб". Не знаю есть ли еще более пошлая пролетарщина.dasilva wrote:Трамп сказал, что Билл хвастался в частных беседах еще покруче него. Причин не верить не вижу. Ну мужики обсуждают и рыбалку, и баб. Тоже мне новость! Есть старое правило, то что мужики говорят про баб надо делить на 3. ( В отношении баб действует обратное правило. Нужно умножать на 3 то, что они говорят про мужиков )OtecFedor wrote: По-моему человек кoторыи "хвастается" гораздо более messed-up чем которыи "делает".
-
- Уже с Приветом
Пенс - офигенный дядька. A very, very smart guy.5555 wrote:дак если выбирать между катастрофой (с Трампом) разрухой, 3 мировой войной и выживанием 4 года, долгами и умеренным падением экономики, только в таком смысле Пенс не самый плохой вариант. Просто это запасной путь отступления и выживания. Но я думаю, что Кейн- запасной, если что.HappyCat wrote:А уж как его можно поддерживать свсем не знаю.5555 wrote:в носу у него не круглО , республиканцы соберут осколки своей партии лет через 50, я так думаю.Serge7 wrote:Ребята, не ссортесь пожалуста. Хильку посодят в тюрму в итоге, а нашим президентом будет Майк Пенц!5555 wrote: Holy Cow
он против абортов
Very, very smart guy.
Last edited by Serge7 on 15 Oct 2016 02:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Про педиков никто и не говорил.OtecFedor wrote:Ни себя, ни моих коллег-знакомых не могу представить ведущими разговор "про баб". Не знаю есть ли еще более пошлая пролетарщина.dasilva wrote:Трамп сказал, что Билл хвастался в частных беседах еще покруче него. Причин не верить не вижу. Ну мужики обсуждают и рыбалку, и баб. Тоже мне новость! Есть старое правило, то что мужики говорят про баб надо делить на 3. ( В отношении баб действует обратное правило. Нужно умножать на 3 то, что они говорят про мужиков )OtecFedor wrote: По-моему человек кoторыи "хвастается" гораздо более messed-up чем которыи "делает".
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Меня смущает, что он согласился на эту свою роль. И слишком уж он ванильный республиканец. Ну и трудно будет выживать, у них политика стандартная с 1900 или как-то так. И внешная политика жесткая. Это не Обамыч со своими вето. Но выжить можно будет, научимся босыми плясать на морозе. нам не привыкать. Но без катастрофы. Но я все же думаю, что эти письма фуфло, И Хиллари выиграет, но будет понятно через 5-7 дней, ИМХО.Serge7 wrote: Пенс - офигенный дядка.
Very, very smart guy.
-
- Уже с Приветом
Вы шо никогда не делали никому "гропинг">? Да бросьте, отец!OtecFedor wrote:Ни себя, ни моих коллег-знакомых не могу представить ведущими разговор "про баб". Не знаю есть ли еще более пошлая пролетарщина.dasilva wrote:Трамп сказал, что Билл хвастался в частных беседах еще покруче него. Причин не верить не вижу. Ну мужики обсуждают и рыбалку, и баб. Тоже мне новость! Есть старое правило, то что мужики говорят про баб надо делить на 3. ( В отношении баб действует обратное правило. Нужно умножать на 3 то, что они говорят про мужиков )OtecFedor wrote: По-моему человек кoторыи "хвастается" гораздо более messed-up чем которыи "делает".
-
- Уже с Приветом
Только себе!Serge7 wrote:Вы шо никогда не делали никому "гропинг">? Да бросьте, отец!OtecFedor wrote:Ни себя, ни моих коллег-знакомых не могу представить ведущими разговор "про баб". Не знаю есть ли еще более пошлая пролетарщина.dasilva wrote:Трамп сказал, что Билл хвастался в частных беседах еще покруче него. Причин не верить не вижу. Ну мужики обсуждают и рыбалку, и баб. Тоже мне новость! Есть старое правило, то что мужики говорят про баб надо делить на 3. ( В отношении баб действует обратное правило. Нужно умножать на 3 то, что они говорят про мужиков )OtecFedor wrote: По-моему человек кoторыи "хвастается" гораздо более messed-up чем которыи "делает".
-
- Уже с Приветом
Я органически не переваривaю только спикера Пола Райана у Репов. Во где нафталинный, продажный и допотопный бюрократ-клоун! Тьфу!5555 wrote:Меня смущает, что он согласился на эту свою роль. И слишком уж он ванильный республиканец. Ну и трудно будет выживать, у них политика стандартная с 1900 или как-то так. И внешная политика жесткая. Это не Обамыч со своими вето. Но выжить можно будет, научимся босыми плясать на морозе. нам не привыкать. Но без катастрофы. Но я все же думаю, что эти письма фуфло, И Хиллари выиграет, но будет понятно через 5-7 дней, ИМХО.Serge7 wrote: Пенс - офигенный дядка.
Very, very smart guy.
-
- Уже с Приветом
А Трамп хвастался? Вы хоть удосужились послушать то что он сказал?OtecFedor wrote:Но Билл же етим не хвастался перед каждым при включенном микрофоне. Такое бабуинство нужно наказывать.sasha_z wrote:Я, грешным делом, подумала вы о Биле нашем Клинтоне. Тот Монику "хватал за писку" и даже хуже, но как-то все тут "перетоптались" с этим. И "поправил" он аж 8 лет - и никто не помер.zigzag wrote: По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.
Я особо не слежу на новостями, а что там Мелания собирается отсуживать? Понятное дело по науськиваниям юристов мужа, потому что сама она по английски, да и в законах ни слова не понимает. Даже свою речь своровала от Мишель. Надо же было додуматься до такого! Муж миллиардер, кандидат в президенты, а денег на хорошего писателя речей не хватило, решили обойтись калькой.
Вы точно решили голосовать за Клинтоншу? А то вдруг вы забыли про "писку Моники", а я вам напомнила, а теперь вы передумали
-
- Уже с Приветом
Мы голосуем за то чтобы насильник деБилл больше не жил в Белом Доме.HappyCat wrote:Почему-то вы забываете что за Билла мы не голосуем на етих выборах. Нет его в списках кандидатов.sasha_z wrote:Ну в том-то и суть - Трамп только "хвастается", а Бил и правда "делал".OtecFedor wrote:Но Билл же етим не хвастался перед каждым при включенном микрофоне. Такое бабуинство нужно наказывать.sasha_z wrote:Я, грешным делом, подумала вы о Биле нашем Клинтоне. Тот Монику "хватал за писку" и даже хуже, но как-то все тут "перетоптались" с этим. И "поправил" он аж 8 лет - и никто не помер.zigzag wrote: По-моему ничего особого он не говорит и не делает. Единственное, что отличает его от остальных политиков- это его девиз "хватай ее за письку". Ну в контексте выборов будет "хватай всех (своих избираетелй) за письку". Причем многие другие политики не то что вслух, даже внутри себя подобные мысли не допускают. Поэтому для всех высказывания Трампа кажутся дичью дикой. И теперь даже если он что то стоящее говорит, особого внимания не придают. Он свой кредит доверия его словам исчерпал полностью. Не надо было трепать попусту языком.
Я особо не слежу на новостями, а что там Мелания собирается отсуживать? Понятное дело по науськиваниям юристов мужа, потому что сама она по английски, да и в законах ни слова не понимает. Даже свою речь своровала от Мишель. Надо же было додуматься до такого! Муж миллиардер, кандидат в президенты, а денег на хорошего писателя речей не хватило, решили обойтись калькой.
Вы точно решили голосовать за Клинтоншу? А то вдруг вы забыли про "писку Моники", а я вам напомнила, а теперь вы передумали
А если уж про Билла И Трампа то И про того И про другого доказательств сехуал assoult net. Monika - единственная про кого доказано наличие хватания за интимные части, но она его в ассаулт-е не обвиняла, вроде по взаимному согласию было дело. И то что Трамп сказал что статус знаменитости ему позволяет хватать за пусси не спросив, именно ето с моей точки зрения в данной истории И неприятно. Хотя ето далеко не основное. Пожалуй на первом месте сейчас то что он грозился Клинтон посадить если станет президентом. Ето уже явное нарушние всех норм.
А то что Клинтон сдолжна сидеть знают все кроме вас с Пятеркиной. Вы же ничего не смотрите и не читаете.
-
- Уже с Приветом
Нет, это не ДОС атака. Похоже вы в компьютерах разбираетесь примерно как в политике.5555 wrote:в моем случае, когда петеушники ломились, я IP увидела, хотя были сомнения, что именно потому как этот комютер принадлежал организации в России. не думаю, что какой-то торговый центр этим бы занимался. Когда DOS атака, насколько я понимаю все разрушается. Какой смысл, если хотят стырить информацию? а не разрушить? Или этих атак великое множество форм? В случае выборов заметили не сразу (в некоторых случаях).dasilva wrote:Нельзя. Стандартная процедура, которой пользуются хакеры - взламывают чей-то комп, затем с него взламывают еще какой-то, и т.д. и уже с последнего компа атакуют настоящую жертву. Атакованный видит IP такой же жертвы, как и он сам. Цепочка взломанных компов раскидана по разным странам. После взлома все следы подтираются по всей цепочке.5555 wrote: Спецы говорят, что это были русские хакеры. Можно ли знать точно по IP?
Это, если ломали профессионалы. Если вася из детского сада, тогда, да можно и по IP определить.
В случае DOS атаки, взламывается, вообще огромная куча компов и они одновременно атакуют жертву.
Таким образом, ничего доказать невозможно. Все эти истории про русский след рассчитаны на полных идиотов, которые комп. никогда не видели.
И что б дважды не вставать, такой вопрос, если разрушают хард драйв отключают антивирус-(сначала малваре появляется ), но не успеваешь выключить компютер и капец, полетел харддрайв- это DOS атака??
-
- Уже с Приветом
а куда кстати Хилари подевалась? опять "к дебатам" отлеживается?
паузу между тем заполняют клоуны, припахали президентскую семейку...
паузу между тем заполняют клоуны, припахали президентскую семейку...
-
- Уже с Приветом
It is time someone got to the bottom of everything that people say about Hillary Clinton. Who is she? More importantly, WHAT is she? I have compiled the following timeline of her life by combining all the actual theories about her. When lined up together, they form quite a biography.
Before Time, Before the Earth Was Made, Before Matter and Being and History: Hillary Clinton (Lucifer, Beelzebub, Lord of the Flies, Prince of Darkness, Satan, She Whose Many Names the Cats Scream in the Night) is cast out of heaven for overweening hubris. She is condemned to lie in eternal torment in a lake of fire surrounded by her fallen angels, or, alternatively, to run for a major office while female. For thousands of years she lies outside time, smelling of sulfur, before deciding to undertake the second option.
Oct. 26, 1947: Hillary Clinton, a robot, is constructed by Saul Alinsky, then slipped into a bassinet and delivered to the Rodham house, where it stores its Six Human, Relatable Memories of squeegeeing, family life and honest toil.
Fall 1965: The young Hillary Clinton is replaced by a new model, this one with glasses. It retains only one of the memories, the squeegeeing. It attends Wellesley, where it decorates itself with spectacles and what conservative commentators will later describe as ONE VAST AND HIDEOUS EYEBROW LIKE A CATERPILLAR IN WHICH MANY WELSH MINERS COULD BE TRAPPED AND LOST AS IN A HORRID, THORNY FOREST.
[These books will help you hate Hillary Clinton. But only if you already do.]
Spring 1969: Hillary Clinton graduates from Wellesley, although first she gets in touch with Alinsky and his mentor, Satan. She fails to mention at the first meeting that she, too, is Satan, and then once they know each other it seems too awkward to bring it up. As a consequence, the Devil mentors Herself for many decades, wasting everyone’s time and effort. She also founds the Islamic State. She will toil for many years in secret on this passion project, keeping it even from Bill, whom she is about to meet. Once, during his presidency, he will ask, “Is there anything I should know about, Hills?” and she will shrug and say, “Nah.” A bit confusingly, she also begins to fight the Islamic State, which she will spend her entire adult life doing.
Fall 1969: At Yale Law School, Hillary meets Bill Clinton, who courts her by staring at her from across the room while their eyes speak the Old, Dead Language of the Darkness Beyond Worlds. She is also a lesbian, who, interestingly, does not let this dissuade her from pursuing numerous heterosexual affairs, for which, although frigid, she has an inexhaustible appetite. It is at this time that she acquires her witch powers (she is also a witch), although her familiar, the cat Socks, will not manifest until the Clinton administration, when she will use him to contact Eleanor Roosevelt.
1969 to present: ...
https://www.washingtonpost.com/blogs/co ... 4b05b20cd2" onclick="window.open(this.href);return false;
Before Time, Before the Earth Was Made, Before Matter and Being and History: Hillary Clinton (Lucifer, Beelzebub, Lord of the Flies, Prince of Darkness, Satan, She Whose Many Names the Cats Scream in the Night) is cast out of heaven for overweening hubris. She is condemned to lie in eternal torment in a lake of fire surrounded by her fallen angels, or, alternatively, to run for a major office while female. For thousands of years she lies outside time, smelling of sulfur, before deciding to undertake the second option.
Oct. 26, 1947: Hillary Clinton, a robot, is constructed by Saul Alinsky, then slipped into a bassinet and delivered to the Rodham house, where it stores its Six Human, Relatable Memories of squeegeeing, family life and honest toil.
Fall 1965: The young Hillary Clinton is replaced by a new model, this one with glasses. It retains only one of the memories, the squeegeeing. It attends Wellesley, where it decorates itself with spectacles and what conservative commentators will later describe as ONE VAST AND HIDEOUS EYEBROW LIKE A CATERPILLAR IN WHICH MANY WELSH MINERS COULD BE TRAPPED AND LOST AS IN A HORRID, THORNY FOREST.
[These books will help you hate Hillary Clinton. But only if you already do.]
Spring 1969: Hillary Clinton graduates from Wellesley, although first she gets in touch with Alinsky and his mentor, Satan. She fails to mention at the first meeting that she, too, is Satan, and then once they know each other it seems too awkward to bring it up. As a consequence, the Devil mentors Herself for many decades, wasting everyone’s time and effort. She also founds the Islamic State. She will toil for many years in secret on this passion project, keeping it even from Bill, whom she is about to meet. Once, during his presidency, he will ask, “Is there anything I should know about, Hills?” and she will shrug and say, “Nah.” A bit confusingly, she also begins to fight the Islamic State, which she will spend her entire adult life doing.
Fall 1969: At Yale Law School, Hillary meets Bill Clinton, who courts her by staring at her from across the room while their eyes speak the Old, Dead Language of the Darkness Beyond Worlds. She is also a lesbian, who, interestingly, does not let this dissuade her from pursuing numerous heterosexual affairs, for which, although frigid, she has an inexhaustible appetite. It is at this time that she acquires her witch powers (she is also a witch), although her familiar, the cat Socks, will not manifest until the Clinton administration, when she will use him to contact Eleanor Roosevelt.
1969 to present: ...
https://www.washingtonpost.com/blogs/co ... 4b05b20cd2" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
я раньше думал что Хилари поставила дома сервер потому что она еще тот слакер, чтобы в офис не ездить... а новые факты указывают на очень вероятные грязные делишки, типа переписки с саудовскими принцами "ты - мне, я тебе"... то есть все гораздо серьезнее-JS- wrote:Нет, ничего я не путаю. Одна из особенностей работы Secretary of State это иметь дело с гос. секретами. Так же как и у меня иметь дело с конф. health информацией. Меня раз в год под страхом увольнения заставляют проходить всякие тренинги и проч. на тему как с ней обращаться. Согласитеть, что информация о состоянии здоровья уважаемой HappyCat, менее значима чем например, план операции или время проведеня операции в Афганистане, когда могут погибнуть 10-20... 100 человек.HappyCat wrote:Вы опять мухи с котлетами путаете. Ето не аналог. Аналог нaпимер работаем над научно техническим проектом. В основе вся физика вроде известна, ну там уравнения максвелла надо секретить ? ну нет конечно. но на каком то етапе там ноухау возникает. И тут принимается решение. После етого ставят что конфеденциально или классифаед И так уж И к доку относятся. А потом начинают разбираться И говорят а вот надо уже раньше тоже конфиденциально сделать. Ну даже если все согласны то говорят себе на будущее секретить строже, но никого за такую фигню не увольняют. Так И там было. Может еще оказаться что кто-то ошибочно И не в том месте поставил что классифаед, ну плюнули И пошли дальше.-JS- wrote: А меня бы уволили, если бы нашли, что я небрежно отношусь с PHI или HIPAA информацией, например, пересылаю ее на свой персональный e-mail. И кстати, вы бы были первая за увольнение, если бы это бы ла ваша информация.
Кстати ее то сервер как раз хакнут не был, вот гмаил который комми вроде считал надежнее клинтонского как раз хакнули. как раз вроде Podesta емаил именно гмаил был который хакнули.
Вся разница в том, что надо мной стоят люди, которые не позволят мне использовать свой сервер, а над ней нет таких. Но на то она и высшее руководство страны чтобы иметь чувство и понятие об ответственности.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Лживая старуха замазана в грязных делишках с ближневосточными шейхами : по-самое здравия желаю!Ratbert wrote:я раньше думал что Хилари поставила дома сервер потому что она еще тот слакер, чтобы в офис не ездить... а новые факты указывают на очень вероятные грязные делишки, типа переписки с саудовскими принцами "ты - мне, я тебе"... то есть все гораздо серьезнее-JS- wrote:Нет, ничего я не путаю. Одна из особенностей работы Secretary of State это иметь дело с гос. секретами. Так же как и у меня иметь дело с конф. health информацией. Меня раз в год под страхом увольнения заставляют проходить всякие тренинги и проч. на тему как с ней обращаться. Согласитеть, что информация о состоянии здоровья уважаемой HappyCat, менее значима чем например, план операции или время проведеня операции в Афганистане, когда могут погибнуть 10-20... 100 человек.HappyCat wrote:Вы опять мухи с котлетами путаете. Ето не аналог. Аналог нaпимер работаем над научно техническим проектом. В основе вся физика вроде известна, ну там уравнения максвелла надо секретить ? ну нет конечно. но на каком то етапе там ноухау возникает. И тут принимается решение. После етого ставят что конфеденциально или классифаед И так уж И к доку относятся. А потом начинают разбираться И говорят а вот надо уже раньше тоже конфиденциально сделать. Ну даже если все согласны то говорят себе на будущее секретить строже, но никого за такую фигню не увольняют. Так И там было. Может еще оказаться что кто-то ошибочно И не в том месте поставил что классифаед, ну плюнули И пошли дальше.-JS- wrote: А меня бы уволили, если бы нашли, что я небрежно отношусь с PHI или HIPAA информацией, например, пересылаю ее на свой персональный e-mail. И кстати, вы бы были первая за увольнение, если бы это бы ла ваша информация.
-
- Уже с Приветом
Какие у вас доказательства? Мелания собирается судить журнал Пипл. Ваши варианты?5555 wrote:ну вот что это такое. Уже 2 страницы доказательств, что Политико вполне сойдет как источник, если кому не сойдет, так это ОК.Korney wrote:Потому-что Пятеркина опять врет.city_girl wrote:Пришлось упорно гуглить эти "первые страницы". Выплывают почему-то "первые страницы" всяких желтых изданий. Может у меня интернет неправильный?5555 wrote:Natasha Stoynoff, кто такая? на всех первых страницах.
-
- Уже с Приветом
Это вы про отстрел ганстеров?HappyCat wrote: за полицейские меры нарушающие конституцию
-
- Уже с Приветом
Ее сервер был хакнут, все емаилы лежат на Викиликс. Но вы об этом знать не хотите.HappyCat wrote:Вы опять мухи с котлетами путаете. Ето не аналог. Аналог нaпимер работаем над научно техническим проектом. В основе вся физика вроде известна, ну там уравнения максвелла надо секретить ? ну нет конечно. но на каком то етапе там ноухау возникает. И тут принимается решение. После етого ставят что конфеденциально или классифаед И так уж И к доку относятся. А потом начинают разбираться И говорят а вот надо уже раньше тоже конфиденциально сделать. Ну даже если все согласны то говорят себе на будущее секретить строже, но никого за такую фигню не увольняют. Так И там было. Может еще оказаться что кто-то ошибочно И не в том месте поставил что классифаед, ну плюнули И пошли дальше.-JS- wrote:А меня бы уволили, если бы нашли, что я небрежно отношусь с PHI или HIPAA информацией, например, пересылаю ее на свой персональный e-mail. И кстати, вы бы были первая за увольнение, если бы это бы ла ваша информация.HappyCat wrote:Лень в десятый раз обьяснять что она была не в армии. Например, мне за такие же действия на работе 100% ничего бы не было. Сисадмина могут уволить если что не так а если я решу что док не конфиденциальный то нифига не будет, если другие нe согласны то посовещаемся И решим например конфиденциальным сделать будущую переписку на ету тему. Так что я не верю ни в какое по-блату.sasha_z wrote:Проблема в том, что "простых" людей за подобное и даже не столь существенное - ожидали реальные наказания. Увольнение из армии, например. Вы слышали про "Dishonorable Discharge"? Его часто применяют за такое вот головотяпство. Нет - и она и те сержанты, которых из армии вышибли, ненарочно с "частных" компьютеров строчили. Но их наказали, а её только пожурили. Мы же тут все на гавно исходимся, когда Сердюкова, например, прикрывают. А какая разница с Клинтон? И её "простили" по блату. И чем мы хуже Путина и его прихлебателей после етого?HappyCat wrote: Пожалуй на первом месте сейчас то что он грозился Клинтон посадить если станет президентом. Ето уже явное нарушние всех норм.
И чтоб два раза не вставать то в рвенее к власти чтб биллу насолить по-бабски тоже нифога не верю.
P.S. кто такой сердюков я вообще не знаю. Погуглила И так о каких то хищениях. У Клинтон уже доказано что хищений никаких не было, а были ли у сердюкова то ето российские дела И мне на них наплевать
-
- Уже с Приветом
Они же близнецы.Serge7 wrote:"Пятёркина" свой человек, в сравнении, что ХаппиКэт здесь пишет!!!Korney wrote:Потому-что Пятеркина опять врет.city_girl wrote:Пришлось упорно гуглить эти "первые страницы". Выплывают почему-то "первые страницы" всяких желтых изданий. Может у меня интернет неправильный?5555 wrote:Natasha Stoynoff, кто такая? на всех первых страницах.