Скоро война?

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Скоро война?

Post by evandrey »

Сибиря4ка wrote:опять про медицину... 8)

что там с войной то? Российские медиа какими-то кибератаками пугают и родственников с Запада вывозят
Вот интересно, мозги обывателю по полной засирают как раз таки западные медиа, а стрелки в очередной раз некоторыми переводятся на Россию.

CIA Prepping for Possible Cyber Strike Against Russia
http://www.nbcnews.com/news/us-news/cia ... ia-n666636" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Newport wrote:
Frukt wrote:А где ТС Dmitry67? По идее, если верит, что пишет, то пора на выход. :pain1:
А куда выходить?

Барак залезет в бункер с Хиллари и пальнёт по Москве, Вова пальнёт по Парижу, ЛА и НЮ. Японию смоет волной.
Вы недооцениваете креаклов. :-)
Peace
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Leonid_V wrote:Однако “хотели как лучше, получилось как всегда“. Больной не выдержал столь радикального вмешательства в свой организм и сдох. Тут-то и ВПК накрылся тазом. Далее лубянские гопники купались в нефтедолларах года этак до 2008. Никаких усилий не предпринималось вообще. Никакие Югославии и паки и паки никак не влияли на их политику трёх сестер: “В Куршавель! В Куршавель!“ Однако попытка одним движением пальца поставить любителя галстуков на место обнаружила мягко говоря дыры. Оказалось, что советское не вечно, а нового нет
Вы ошибаетесь :O: Больной пережил тяжелый кризис - но выжил. И после 2000-го стал потихоньку приходить в себя.

В моей цитате речь идет о новой, модернизированной БРПЛ, ежели не уловили - перечитайте.
Стратегические ядерные силы России вовсю перевооружаются на Ярсы. Прямо сейчас. "На подходе" - Рубеж и Сармат. В авиации - Ту-160 модернизируются до качественно нового уровня, плюс у них новые крылатые ракеты с дальностью 5500 километров. Ну и Булава потихоньку (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), думаю, все же преодолеет детские болезни.

В области ПРО/ПВО - сейчас правильнее говорить ВКО, уже и официально войска получили наименование - тоже очень даже себе новые разработки. С-400 - уже даже в Индию собрались поставить. "На подходе" А-235 и С-500.

Новое - есть.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Serge7 wrote:
evandrey wrote:
Serge7 wrote:
evandrey wrote:
Serge7 wrote:PS: Спраука: Подплав — это брёвна хвойных пород повышенной плавучести.... :roll:
Мне кажется, не стоит здесь демонстрировать повышенную дремучесть. Откройте интернет и посмотрите результаты по "подплаву".
Словечко явно Ельцинского, либо Путинского изобретения. Извините, я служил в ВМФ СССР при Мишке Горбачёве. :roll:
Я служил еще при Брежневе, так что побольше вашего помню. :umnik1:
Дядя, я не собираюсь с вами спорить. Вы свободны. Будьте здоровы!
А чего спорить - те, кто "в теме", знают, что "подплав" используется моряками у нас с незапамятных времен. Настоящими моряками.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

-JS- wrote:Как вы думаете зачем вообще стратеги нужны? Зачем они ходят на дежурство если действительно и от стенки пулять можно?
Да, у Бореев деларирована малая шумность, но что это значит не совсем понятно, так как средства обнаружения тоже не стоят на месте, а Бореи проектировали в 90х. И их всего 3.
По поводу хозяйничать, даже в лучшие годы ВМФ СССР, американцы умудрились поставить записывающие ус-ва на кабели связи и в Баренцевом море и на ДВ. Так что заявления типа никто не даст хозяйничать, немного громогласно звучат.
Если отойти от причала на несколько километров всего - уже пулять по этому причалу с целью уничтожения крейсера бесполезно. Так что выйти в район патрулирования нужно. Но прорываться в Атлантику через противолодочные рубежи НАТО уже не нужно.

Не исключено, что в рамках исключительной секретной операции и поставили свои жучки на кабели в Баренцевом. Это не значит, что лодки США смогут хозяйничать у нас под боком прямо рядом с основными базами нашего ВМФ, зоне действия береговой авиации, как бы они могли это делать вместе со своими надводными кораблями (а о них, естественно, в условиях Арктики и льда даже речи нет) вдали от побережья РФ.

Сейчас понятно?
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

irina1414 wrote:
Айсберг wrote:
irina1414 wrote: хирурги в Москве, например, берут за " бесплатную" операцию в конверте от 7 до 15 тысяч долларов. иначе они оперировать не будут.
Во, врёт-то... И не краснеет ни разу... :lol:
:lol:
а понятно, правда не понравилась, что ж бывает.
а циферки мне озвучила моя соседка русская женщина
Вполне допускаю, что соседка не соврала. И что в Москве есть такие гнусные "оборотни в халатах". НО!!! И в Москве, и в Питере, и в провинции полно нормальных врачей, делающих сотни операций ежегодно без всяких взяток.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

tau797 wrote:
Serge7 wrote:
evandrey wrote:
Serge7 wrote:
evandrey wrote: Мне кажется, не стоит здесь демонстрировать повышенную дремучесть. Откройте интернет и посмотрите результаты по "подплаву".
Словечко явно Ельцинского, либо Путинского изобретения. Извините, я служил в ВМФ СССР при Мишке Горбачёве. :roll:
А чего спорить - те, кто "в теме", знают, что "подплав" используется моряками у нас с незапамятных времен. Настоящими моряками.
Ага. Очень похоже на "большевистко-НКВДэшный" жаргончик, не спорю...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Serge7 wrote:
tau797 wrote:
Serge7 wrote:
evandrey wrote:
Serge7 wrote:Словечко явно Ельцинского, либо Путинского изобретения. Извините, я служил в ВМФ СССР при Мишке Горбачёве. :roll:
Ага. Очень похоже на "большевистко-НКВДэшный" жаргончик, не спорю...
Вы же вроде как попрощались уже? Что-то забыли? :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

tau797 wrote:
-JS- wrote:Как вы думаете зачем вообще стратеги нужны? Зачем они ходят на дежурство если действительно и от стенки пулять можно?
Да, у Бореев деларирована малая шумность, но что это значит не совсем понятно, так как средства обнаружения тоже не стоят на месте, а Бореи проектировали в 90х. И их всего 3.
По поводу хозяйничать, даже в лучшие годы ВМФ СССР, американцы умудрились поставить записывающие ус-ва на кабели связи и в Баренцевом море и на ДВ. Так что заявления типа никто не даст хозяйничать, немного громогласно звучат.
Если отойти от причала на несколько километров всего - уже пулять по этому причалу с целью уничтожения крейсера бесполезно. Так что выйти в район патрулирования нужно. Но прорываться в Атлантику через противолодочные рубежи НАТО уже не нужно.

Не исключено, что в рамках исключительной секретной операции и поставили свои жучки на кабели в Баренцевом. Это не значит, что лодки США смогут хозяйничать у нас под боком прямо рядом с основными базами нашего ВМФ, зоне действия береговой авиации, как бы они могли это делать вместе со своими надводными кораблями (а о них, естественно, в условиях Арктики и льда даже речи нет) вдали от побережья РФ.

Сейчас понятно?
Я очень рад, что вам понятно. Продолжайте верить!
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

tau797 wrote:

Сейчас понятно?
Извините, про какие кабели в Баренцевом Вы говорите?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

kosmo wrote:
tau797 wrote:

Сейчас понятно?
Извините, про какие кабели в Баренцевом Вы говорите?
Человек, по-моему, просто критически перечитал "Гугла". :ROFL: Простим его, ребята. :gen1:
:)
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Serge7 wrote: Человек, по-моему, просто критически перечитал "Гугла". :ROFL: Простим его, ребята. :gen1:
:)
по моему вам пора пройти сами знаете куда
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

kosmo wrote: Извините, про какие кабели в Баренцевом Вы говорите?
Кабели связи между Североморском и Гремихой, если мне память не изменяет.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Рембо лично делал.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

tau797 wrote: Вы ошибаетесь :O: Больной пережил тяжелый кризис - но выжил.
Больной это СССР. Он не выжил.
tau797 wrote: Стратегические ядерные силы России вовсю перевооружаются на Ярсы. Прямо сейчас.
Прямо сейчас это после 2008 года.
tau797 wrote:"На подходе" - Рубеж и Сармат ... Булава потихоньку (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить), думаю, все же преодолеет детские болезни.... С-400 - уже даже в Индию собрались поставить. "На подходе" А-235 и С-500.
Новое - есть.
В форме новостей из будущего — всегда.

и небольшая аналитика по теме
http://www.kommersant.ru/doc/3114479" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Если Путин запустит ядерные ракеты и выживет, то его свои же и убьют.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Старые союзники: Россия может восстановить военные базы на Кубе и во Вьетнаме
http://www.bbc.com/russian/features-37591775" onclick="window.open(this.href);return false;
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Боюсь, с Кубой поздно спохватились. Думаю, лет через 10 США и Куба будут лучшими друзьями.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Если Путин запустит ядерные ракеты и выживет, то его свои же и убьют.
Боюсь, вам будет поздно уже об этом думать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Leonid_V wrote:
tau797 wrote:Вы ошибаетесь :O: Больной пережил тяжелый кризис - но выжил.
Больной это СССР. Он не выжил
А ВПК - в некотором виде выжил. И выдает новую технику.
Leonid_V wrote:
tau797 wrote:Стратегические ядерные силы России вовсю перевооружаются на Ярсы. Прямо сейчас.
Прямо сейчас это после 2008 года
Чего сказать-то хотел?
Leonid_V wrote:В форме новостей из будущего — всегда
Выше смотри. Прямо сейчас - это прямо сейчас.

В общем, не дождетесь (С). Не стройте иллюзий - ВПК РФ жив, и армия вовсю перевооружается. В случае чего - США мало не покажется.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

tau797 wrote:
В общем, не дождетесь (С). Не стройте иллюзий - ВПК РФ жив, и армия вовсю перевооружается. В случае чего - США мало не покажется.
Энтузиазьм сопливого школьника стреляющего из рогатки по воробьям... :-)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

worldCitizen wrote:
tau797 wrote:
У вас какие-то сомнения в том, что вам мало не покажется?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Ruger wrote:Старые союзники: Россия может восстановить военные базы на Кубе и во Вьетнаме
http://www.bbc.com/russian/features-37591775" onclick="window.open(this.href);return false;
у нас было сообщение, что Вьетнам отказал. как и Египет. зато авиабаза в Сирии..... бессрочно.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

perasperaadastra wrote:Боюсь, с Кубой поздно спохватились. Думаю, лет через 10 США и Куба будут лучшими друзьями.
А Вьетнам уже показал фигу, выразив ето вежливыми "3 Не". И Египет вот тоже, как сказали. Облом, однако....
Где еше будут размешать?
Last edited by Славянка on 16 Oct 2016 20:17, edited 1 time in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

evandrey wrote:
worldCitizen wrote:
tau797 wrote:
У вас какие-то сомнения в том, что вам мало не покажется?
Угрозы человека с низким уровнем self-esteem? Только так можно обьяснить все ети ужимки и прыжки...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)

Return to “Политика”