Тенденции пропаганды в России

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Тенденции пропаганды в России

Post by geek7 »

Frukt wrote: А в топике про тенденцию пропаганды в России показываю как на центральных каналах в прямом эфире приводится иная точка зрения на ситуацию. В тч как в передаче (чуть ниже) с участием самых оголтелых ненавистников России с Украины, Европы и других стран.
И да, в отличии от США где свободы информации нет, есть только Псаки в различных вариациях.
video]https://www.youtube.com/watch?v=LLBo_tvsayo[/video
https://www.youtube.com/watch?v=LLBo_tvsayo" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы бы псаки писали с маленькой.. этож в данном случае имя нарицательное или термин, а не конкретный мелкий чиновник о котором в США никто не знает.. правильно?

Теперь посмотрим Ваш пример "Поединок с Владимиром Соловьевым" по вашей наводке я уже как-то смотрел и примерно представляю суть, но таки глянул начало именно этого. А суть - разжигание ненависти у россиян через публичное избиение "опонентов". Якобы "в прямом эфире приводится иная точка зрения ", но точку зрения довести не дают. В начале спичь ведущего даёт заряд "ату его" при том, что выбор опоненнта гарантирует многократное усиление эффекта. Этот вопрос (изоляция россии) по логике должен был быть представлен россиянином же, но пригласили украинца. В результате почва для негативного отношения к опоненту подготовненна многолетней пропагандой против украинцев (что она обоюдная отношения к трюку не имеет).
Короче единственное отличие от других выпусков - формально дискуссия была 1 на 1 (в предидущих на 2-3 опонентов было 5-7 "своих"). но учитывая явную предвзятость ведущего и всех привлекаемых "экспертов" и послушных дирижору "зрителей" особого значения это не имеет
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

5555 wrote:
ABPOPA wrote:
Frukt wrote:
5555 wrote:
Frukt wrote: А если спросить, а где же свобода слова, то всегда есть универсальный ответ - в России Гулаг. И свобода слова видимо сразу появляется. Правда показать ее никто не может, но это пустяки. Главное же что в России Гулаг.
а как же блогеры? Посадили же несколько человек?
Разговор о информационной цензуре в США.
Да неужели? С чего это вдруг? Разговор вообще-то о России, на тему посмотрите, это Вы вечно на США съезжаете, понятно, почему.
Ну вот я Вам показываю. Пока это не Гулаг. Но еще пару лет назад такое казалось абсурдом. Закон принят недавно, полетели первые ласточки. Ну я понимаю, что мне сейчас скажут, что они - отъявленные преступники.
6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.

Суд в Краснодаре приговорил к двум годам колонии-поселения активистку Дарью Полюдову за перепост чужого сообщения, а также публикацию своего текста в социальной сети «ВКонтакте». В понедельник Октябрьский районный суд Краснодара признал ее виновной в публичных призывах к сепаратизму и экстремизму (статьи 280 и 280.1 Уголовного кодекса). Об этом РБК рассказал адвокат подсудимой Андрей Сабинин.
По словам защитника, его доверительница поделилась в социальной сети шуточным постом другого пользователя, который призывал провести референдум за присоединение Кубани к Украине.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5678198f9a79472f48c67db8" onclick="window.open(this.href);return false; Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/newspaper/2016/05/10/ ... 42dedc645c" onclick="window.open(this.href);return false;
мне попалось на глаза женщина, которую судили и посадили за лайки.. Там были коментраии, много, пречисляли имена, посажены за препосты и лайки. Это чья-то жизнь, подростки, женщины, учитель какой-то стихи неправильные писал. Ничего уголовног в их действиях я не вижу. Иметь свое мнение отличное от гениральной линии партии- это не уголовное преступление.
Вот только не надо здесь песен про лайки, мы же взрослые люди. Впрочем, о чем это я - персонажам, которым шайка Клинтон промыла мозги, можно впаривать все, что угодно. :-)
На момент вынесения приговора Бубеев уже находился в заключении: летом 2015-го он был приговорен к десяти месяцам в колонии-поселении за репосты аналогичных материалов и картинок (по ст.282 УК РФ, за возбуждение ненависти или вражды) и к двум месяцам за незаконное хранение патронов (ст.222 УК). Год назад дело об экстремизме расследовало МВД, теперь — ФСБ
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:У меня сегодня утром был почему-то разговор с мужем насчет свободы слова. Причем, когда я на визит к парикмахерше собиралась. Он грит - у нас есть (в США) свобода слова, но есть Sensorship. Я, грит, че хочу, то и скажу, но все сми и газеты скажут только то, что хочет правительство. Я грю - ну, тогда ответь, чем это от СССР отличается - там тоже на кухнях, как и ты мне, говорили, че хошь, а Правда писала то, что хотело политбюро. Муж: хмммм... не знаю.
Вот и ответ. Занавес!
PS. товарищи, в СССР всегда была свобода слова, как и в США, просто был sensorship! :D
А в России уж по сравнению с тут - точно свобода слова.
Вы только мужа и ребенка предупредите про статьи, когда туда переедете... Серьезно. А то вдруг они и ляпнут в Интернете что-нибудь не в линию партии.
А что будет? А да забыла! Расстреляют ? :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Смотря что скажет. Могут и посадить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: А в топике про тенденцию пропаганды в России показываю как на центральных каналах в прямом эфире приводится иная точка зрения на ситуацию. В тч как в передаче (чуть ниже) с участием самых оголтелых ненавистников России с Украины, Европы и других стран.
И да, в отличии от США где свободы информации нет, есть только Псаки в различных вариациях.
video]https://www.youtube.com/watch?v=LLBo_tvsayo[/video
https://www.youtube.com/watch?v=LLBo_tvsayo" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы бы псаки писали с маленькой.. этож в данном случае имя нарицательное или термин.. правильно?
Как хочу так и пишу. Не ваше дело. Правильно?

Теперь посмотрим Ваш пример "Поединок с Владимиром Соловьевым" по вашей наводке я уже как-то смотрел и примерно представляю суть, но таки глянул начало именно этого. А суть - разжигание ненависти у россиян через публичное избиение "опонентов". Якобы "в прямом эфире приводится иная точка зрения ", но точку зрения довести не дают.
Вы представляете суть, а я смотрел передачу целиком. Не якобы, а в прямом эфире выступают участники передачи, мнение которых откровенно русофобское т.е. про-западное. Это хорошо видно как они совещаются между собой. Т.е. видно даже тактику как схитрить, побольше поддеть Россию.
Никто этих участников не ограничивает. Учитывая говорливость Ковтуна (известный укро. деятель и русофоб) говорит он даже больше чем остальные.участники. И то мнение которое у него было он целиком и полностью выложил.
В начале спичь ведущего даёт заряд "ату его" при том, что выбор опоненнта гарантирует многократное усиление эффекта.
Не понял о чем вы. Истеричка Ковтун - на украине известный деятель, занимает там какой-то ведущий пост. Ведет себя в свойственной манере. Ему вопрос, какие успехи, что Украина добилась за эти два года? он в ответ "...а вот в России бла бла...". собственно как и ваши про-западные коллеги на форуме.
Этот вопрос (изоляция россии) по логике должен был быть представлен россиянином же, но пригласили украинца.
Вы не поняли. Таких программ много. В других программах другие участники, россияне, американцы, поляки, немцы. Т.е. разные. И вопросы самые актуальные и злободневные.
Короче единственное отличие от других выпусков - формально дискуссия была 1 на 1 (в предидущих на 2-3 опонентов было 5-7 "своих"). но учитывая явную предвзятость ведущего и всех привлекаемых "экспертов" и послушных дирижору "зрителей" особого значения это не имеет
Короче не надо перевирать смысл.

Вы можете показать аналог такой программы на известном канале американского ТВ? Вот что бы была представлена про-российская точка зрения? Приведете пример или будете как всегда юлить?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Смотря что скажет. Могут и посадить.
А можно и динозавра в парадной встретить. Можно встретить, а можно не встретить. :D
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вероятность 50% :)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Вероятность 50% :)
Капитан Очевидность. :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:До Псаки вам еще далеко. Так понимаю, вас с Украины в США занесло. Тогда можно понять и кофточку и манеру говорить среди взрослых людей.
Да у Вас все - Псаки, кто Вам и Путину не подтявкивает на 100%. Я из Новосибирска, на Украине никогда не была. Кто на форуме ориентируется и заседает не только в Политике, чтобы строчить полотна целыми днями, тот это прекрасно знает. Так что прекратите истерить, хамить и переходить на мою личность. Не Ваше дело, какие у меня кофточки. И не Вам о манерах говорить.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка wrote:
ABPOPA wrote:Вы только мужа и ребенка предупредите про статьи, когда туда переедете... Серьезно. А то вдруг они и ляпнут в Интернете что-нибудь не в линию партии.
Нет, пока только могут посадить. Расстрелы запрещены. Знаете, кстати, почему? Из-за проклятущих европейских ценностей.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote: Так что прекратите истерить, хамить и переходить на мою личность. Не Ваше дело, какие у меня кофточки. И не Вам о манерах говорить.
:pray:
Остап Бендер wrote: Знойная женщина, мечта поэта. Провинциальная непосредственность. В центре таких субтропиков давно уже нет, но на периферии, на местах — еще встречаются.
Last edited by evandrey on 16 Oct 2016 20:41, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:Вот только не надо здесь песен про лайки, мы же взрослые люди. Впрочем, о чем это я - персонажам, которым шайка Клинтон промыла мозги, можно впаривать все, что угодно. :-)
На момент вынесения приговора Бубеев уже находился в заключении: летом 2015-го он был приговорен к десяти месяцам в колонии-поселении за репосты аналогичных материалов и картинок (по ст.282 УК РФ, за возбуждение ненависти или вражды) и к двум месяцам за незаконное хранение патронов (ст.222 УК). Год назад дело об экстремизме расследовало МВД, теперь — ФСБ
И что это меняет?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
evandrey wrote:Вот только не надо здесь песен про лайки, мы же взрослые люди. Впрочем, о чем это я - персонажам, которым шайка Клинтон промыла мозги, можно впаривать все, что угодно. :-)
И что это меняет?
Вам знакомо слово рецидивист? Похоже, что нет.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:
ABPOPA wrote:Вы только мужа и ребенка предупредите про статьи, когда туда переедете... Серьезно. А то вдруг они и ляпнут в Интернете что-нибудь не в линию партии.
Нет, пока только могут посадить. Расстрелы запрещены. Знаете, кстати, почему? Из-за проклятущих европейских ценностей.
Как насчет проклятущих американских ценностей?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Тенденции пропаганды в России

Post by Maw Hogben »

perasperaadastra wrote:Вероятность 50% :)
В парадной то все же меньше, а как на улицу выйдешь, так и шастают, так и пролетают... поди больше, практически 100 процентов попадется хоть одна динозаврья сволочь.... :D

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
И что это меняет?
Ну да. Политический рецидивист. И что? Его еще раньше посадили за аналогичные политические посты в интернете. Да даже не ПОСТЫ, а РЕПОСТЫ. Я и говорю, что там за это людей сажают, что Вы сейчас и подтвердили. Спасибо.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
И что это меняет?
Ну да. Политический рецидивист. И что? Его еще раньше посадили за аналогичные политические посты в интернете. Да даже не ПОСТЫ, а РЕПОСТЫ. Я и говорю, что там за это людей сажают, что Вы сейчас и подтвердили. Спасибо.
У дамы проблемы со зрением? Кроме этого еще была статья 222 УК.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
Вишенка wrote:
Как насчет проклятущих американских ценностей?
В России-то? Тоже есть.
Кстати, объяснит мне кто-нибудь, зачем надо было переименовывать милицию в полицию и тратить довольно большие деньги на это?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
evandrey wrote:Как насчет проклятущих американских ценностей?
В России-то? Тоже есть.
Э-э-э. Это вы про электрические стулья, смертельные инъекции и тому подобное? :shock:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
И что это меняет?
У дамы проблемы со зрением? Кроме этого еще была статья 222 УК.
И что?
к десяти месяцам в колонии-поселении за репосты аналогичных материалов и картинок (по ст.282 УК РФ, за возбуждение ненависти или вражды)
к двум месяцам за незаконное хранение патронов (ст.222 УК)
Потом ему еще припаяли, за другой полит. репост. А Вы что пытаетесь доказать? Что он - рецидивист в хранении патронов? :lol: Страшный бандит, убийца и насильник, потому что хранил патроны? Может, он готовил покушение на государственное лицо или терракт какой? :D Ну смелее, не стесняйтесь, я же знаю, что это надолго.
Last edited by ABPOPA on 16 Oct 2016 21:20, edited 1 time in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
В России-то? Тоже есть.
Э-э-э. Это вы про электрические стулья, смертельные инъекции и тому подобное? :shock:
Ну вот с чего Вы взяли, что я про это? У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Я же вполне доходчиво написала, что в этом плане там европейские ценности. Нет, приходите Вы и задаете абсолютно глупые вопросы. Вот почему Вы тратите мое время на объяснение очевидных вещей? Может, сконцентрируетесь как-то, будете повнимательнее?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
В России-то? Тоже есть.
Ну вот с чего Вы взяли, что я про это? У Вас проблемы с пониманием прочитанного? Я же вполне доходчиво написала, что в этом плане там европейские ценности. Нет, приходите Вы и задаете абсолютно глупые вопросы. Вот почему Вы тратите мое время на объяснение очевидных вещей? Может, сконцентрируетесь как-то, будете повнимательнее?
Вы не про это, а я про это. И, судя по количеству хамства в одном посте, информация вам явно не понравилась. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
В России-то? Тоже есть.
Вы не про это, а я про это. И, судя по количеству хамства в одном посте, информация вам явно не понравилась. :-)
:lol:
Какая информация мне не понравилась? Я же Вам русским по белому написала - в России не казнят из-за европейских ценностей. НЕТ, это не американские ценности. ДА, в России есть и американские ценности, но не в ЭТОМ плане. Знаете, что это значит, если иметь хоть какую-то элементарную логику? Что в Америке казнят. Так какой же такой информацией Вы поделились, которую я не знала и которая мне якобы не понравилась?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ABPOPA wrote:
evandrey wrote:
ABPOPA wrote:
evandrey wrote:
ABPOPA wrote: В России-то? Тоже есть.
:lol:
Какая информация мне не понравилась? Я же Вам русским по белому написала - в России не казнят из-за европейских ценностей. НЕТ, это не американские ценности. ДА, в России есть и американские ценности, но не в ЭТОМ плане. Знаете, что это значит, если иметь хоть какую-то элементарную логику? Что в Америке казнят. Так какой же такой информацией Вы поделились, которую я не знала и которая мне якобы не понравилась?
Все очень просто. Вам не понравился тот факт, что в России смертной казни нет, а в США - есть. Все остальное - словоблудие.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

evandrey wrote:Все очень просто. Вам не понравился тот факт, что в России смертной казни нет, а в США - есть. Все остальное - словоблудие.
В смысле - он мне не понравился? В каком плане? Может, Вы все-таки МЕНЯ спросите, что мне на самом деле нравится, и прекратите тут фонтанировать идеями касательно моей скромной персоны?
Я вообще-то за смертную казнь в особых случаях, если что. :pain1: И да, мне не нравится, что в России совсем нет смертной казни. Но это ведь Вас не смутит, правда?

Return to “Политика”