Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Maw Hogben »

mavr wrote:
Maw Hogben wrote:
mavr wrote:
Maw Hogben wrote:Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа :lol: Не то что бы я до того собиралась за него голосовать, или хоть за один из этих двух неадекватов... но могло бы быть грошиком в личную копилку - почему я не голосую за Трампа... :D
Выбирать президента, в стране где живешь, в пику своему бывшему, живущему в другой?
Это действительно оборжаться :lol:

Вот! Я так и думала что какой-нибудь трампист обязательно прицепится и переврет! :D И вы оправдали мои ожидания! :lol:
Учитывая что я к штатам никаким боком и мне до лампочки кто там у вас президент, это вдвойне смешно :D

Оооо, трампист, который еще и не живет в Штатах и никаким боком... Да, это и правда еще смешнее... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote: Никакой не майданизм, elections are RIGGED!
А разве все Киевские майданы не начинались с воплей о купленных выборах? Или вы как Frukt желаете Штатам майданов?
Если выиграет Хитлери, то естественно тут будет что-то похожее на майдан. А если учесть что у каждого тут есть ствол, то я даже не знаю что тут будет.
Откровенно, нечего не будет... Никто никуда не выйдет и никто нечего не сделает, их быстренько перестреляют и все.
Тут не Украина совсем, никто не даст ничего "свергать".
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Maw Hogben wrote:Оооо, трампист, который еще и не живет в Штатах и никаким боком... Да, это и правда еще смешнее... :D
:upset: Хм. Боюсь медицина тут бессильна.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Serge7 wrote:
5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....
Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!? :ROFL:
:)
вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против Трампа :D
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

5555 wrote:Э,это вы ступили на очень скольский лед, в дискуссии, тут некоторые считают, что 50% не могут найти Россию на глобусе. :) Но у меня такой же опыт, как и у вас, по жизни в нескольких штатах.
Не скажу, что 50%, но есть такие, которые и глобус-то не видели. И много тех, кто и был в России, и знает немало о России.
Вот как раз сегодня поехала на State Fa, искала парковку. Завернула на парковку, где написано Public, и сверху наклеили - для инвалидов.
А у меня друзья как раз с документом и должны были где-то там запарковаться. Я остановилась, подъезжает ко мне самый что ни на есть инвалид в коляске, волонтирующий там, спрашивает, есть ли у меня документ. Говорю нет, но там должны быть друзья. А он "Are you Russian?" Да, говорю, Russian. Улыбнулся и пропустил на парковку. :-)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frecken Bock wrote:
5555 wrote:Э,это вы ступили на очень скольский лед, в дискуссии, тут некоторые считают, что 50% не могут найти Россию на глобусе. :) Но у меня такой же опыт, как и у вас, по жизни в нескольких штатах.
Не скажу, что 50%, но есть такие, которые и глобус-то не видели. И много тех, кто и был в России, и знает немало о России.
Вот как раз сегодня поехала на State Fa, искала парковку. Завернула на парковку, где написано Public, и сверху наклеили - для инвалидов.
А у меня друзья как раз с документом и должны были где-то там запарковаться. Я остановилась, подъезжает ко мне самый что ни на есть инвалид в коляске, волонтирующий там, спрашивает, есть ли у меня документ. Говорю нет, но там должны быть друзья. А он "Are you Russian?" Да, говорю, Russian. Улыбнулся и пропустил на парковку. :-)
Сторонник Trump поди...
:D
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

mavr wrote:
Maw Hogben wrote:Оооо, трампист, который еще и не живет в Штатах и никаким боком... Да, это и правда еще смешнее... :D
Разумеется бессильна. :D Тут одно из двух, или вы таки трампист, или вы такой же трампист, как я собиралась голосовать в пику бывшему.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

там прокрутите до adverbs
http://www.dictionary.com/browse/bigly" onclick="window.open(this.href);return false;
https://twitter.com/merriamwebster/stat ... 8380785664" onclick="window.open(this.href);return false;
так что не надо бочку катить...
Frecken Bock
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by Frecken Bock »

dasilva wrote:[ Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают).
Этот вопрос совершенно идиотский для дебатов. Такой вопрос решается президентом вместе с его советниками, предварительно обдумав море деталей ситуации, а не так: "Президент, там самолет залетел" - "Сбить!"
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

ARARAT. wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
А разве все Киевские майданы не начинались с воплей о купленных выборах? Или вы как Frukt желаете Штатам майданов?
Если выиграет Хитлери, то естественно тут будет что-то похожее на майдан. А если учесть что у каждого тут есть ствол, то я даже не знаю что тут будет.
Откровенно, нечего не будет... Никто никуда не выйдет и никто нечего не сделает, их быстренько перестреляют и все.
Если все выйдут со стволами, то удачи им всех перестрелять. Даже если половина выйдет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Maw Hogben wrote:
mavr wrote:
Разумеется бессильна. :D Тут одно из двух, или вы таки трампист, или вы такой же трампист, как я собиралась голосовать в пику бывшему.
Расскажите нам, в каком месте вы не смогли понять предложение "мне похрен, кто у вас в америке президентом будет" ? :food:
Или вы пользуетесь каким то особенным словарем?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
...
В основном всем по барабану, но кто-то за Трампа т.к. он адекватен, человек дела.
За клинтоншу грантососы и русофобы в основном с эхи мацы.

Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа :lol:
Ну разве что ваш бывш. муж(ья). :pain1:
Peace
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Frecken Bock wrote:
dasilva wrote:[ Ведущий на дебатах ее и спросил - вот, летит там [в зоне] Российский самолет. Отдаст ли Президент Хилари приказ его сбить? В ответ на этот очень серьезный вопрос - невнятное мычание (хотя, раз бесполетная зона, то надо сбивать, для этого ее и устанавливают).
Этот вопрос совершенно идиотский для дебатов. Такой вопрос решается президентом вместе с его советниками, предварительно обдумав море деталей ситуации, а не так: "Президент, там самолет залетел" - "Сбить!"
это вопрос, на который у старухи не было заготовки. По бумажке любой идиот может читать. Без бумажек она тупо лыбится своей идиотской улыбкой и мычит ересь
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Ratbert wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote: .... Я раньше голосовала против Трампа, с последних дебатов - за Клинтон. ....
Как будто здесь ещё кто-то сомневался, что вы "undercover Clinton's democrat""!? :ROFL:
вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против Трампа :D
зачем кого нанимать? Трамп без провокаций дня не прожил.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Frecken Bock wrote:
Вопрос задавался на принцип, т.е. принципиально она готова сбивать российские самолеты и таким образом развязав конфликт с Россией...
Никакой он не идиотский, а вполне нормальный, выясняется понимает ли она последствия решения о введения бесполетной зоны, а не просто болтавня об етом.
Last edited by ARARAT. on 20 Oct 2016 22:28, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Korney wrote:
ARARAT. wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Если все выйдут со стволами, то удачи им всех перестрелять. Даже если половина выйдет.
Во-первых не выйдет значимого количества, во-вторых вооруженных и угрожающих перестреляют без особых проблем/раздумий...
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 20 Oct 2016 22:29, edited 1 time in total.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

shadow7256 wrote:
Frecken Bock wrote:
Не трудитесь мне отвечать, вы у меня в foe list занесены
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

HappyCat wrote:
dasilva wrote:
HappyCat wrote: Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.
Что абсурдного в обвинении, что после получения супины, требующей предоставить улики, она пошла и их уничтожила? Кстати, и сама Хилари не сумела ответить на это вопрос во время дебатов. Неужели у вас получится?
Не "не сумела" а не стала тратить время так как на вопросы давно ответили. Ее сотрудники удалили емайлы без ее ведома. Никто как И не смог доказать что она как-то была к удалению причастна. Потом ФБИ дело расследовали, так как емейлы вообще-то если были посланы то на двух серверах должны быть, то нашли емаилы И обнаружили что убивать их у Клинтон не было никаких причин, так как они ее никак не компроментировали. Все дело закрыто.
Хммм.... Мне кажется я уже ето один раз тут обьясняла.
Вы правда верите, что ее подчиненные что-то важное, непосредственно ее касающееся делали без ее указания? Этак ее подчиненные и войну начнут без ее разрешения, если она Президент! И никто "не сможет доказать, что она причастна" к началу войны.

В любом случае, вы как и Хилари уходите от ответа. Все, что вы написали не имеет никакого отношения к выдвигаемому обвинению. По супине, она была обязана предоставить информацию. Часть информации она утаила (не предоставила), а многое, вообще удалила. Это - преступление.

Были у нее какие-то причины, на скольких серверах были e-mail-ы, компрометировало ее что-то или нет, никакой роли не играют. Налицо obstruction of justice and tampering with evidence. То, что дело закрыли - вы правы. Именно в этом-то и проблема. Почему за такое преступление ее не наказали?

Кстати, поскольку Хилари ничего на этот вопрос ответить не может - он задавался ей уже много раз. Она не ответила ни разу. Могу напомнить, сперва она отвечала, что выполнила супину, предоставила всю work ralated информацию (а удалила только личную). После того, как FBI нашло кучу work ralated e-mail-ов, которые она не предоставила, обнаружилось что она врала (что все предоставила) и с этого момента она перестала отвечать на этот вопрос. Поскольку ответа нет. Это преступление и за него судят.
Last edited by dasilva on 20 Oct 2016 22:36, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

mavr wrote:
Maw Hogben wrote:
mavr wrote:
Расскажите нам, в каком месте вы не смогли понять предложение "мне похрен, кто у вас в америке президентом будет" ? :food:
Или вы пользуетесь каким то особенным словарем?

Тем же самым словарем из которого вы извлекли прочтение - собирается голосовать в пику бывшему.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Frukt wrote:
Maw Hogben wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:Недавно знакомая американка спросила меня: "Почему все в России болеют за Трампа?"
...
В основном всем по барабану, но кто-то за Трампа т.к. он адекватен, человек дела.
За клинтоншу грантососы и русофобы в основном с эхи мацы.

Кто-то в России за Трампа, да, меня бывший муж по скайпу пытался агитировать голосовать за Трампа :lol:
Ну разве что ваш бывш. муж(ья). :pain1:

Ну агитировать только бывший. А так еще и вроде бы аполитичная подруга ляпнула что-то вроде,- говорят у вас изберут Трампа, а он хорош для России. На мое "хаха" агитировать не стала, только написала что ну вроде она что-то такое где-то в интернетах читала...
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

ARARAT. wrote:
Frecken Bock wrote:
Вопрос задавлся на принцип, т.е. принципиально она готова сбивать российские самолеты и таким образом развязав конфликт с Россией...
Никакой он не идиотский, а вполне нормальный, выясняется понимает ли она последствия решения о введения бесполетной зоны, а не просто болтавня об етом.
я думаю она не только понимает, но и много раз решала подобные вопросы. Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат. Как и любой исполнитель ее уровня она, конечно, сталкивалась с подобными проблемами в прошлом. Что вы ожидаете услышать в ответ? :) Собью самолет? или наоборот, разрешу летать?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

5555 wrote:
ARARAT. wrote:
Frecken Bock wrote:
Вопрос задавлся на принцип, т.е. принципиально она готова сбивать российские самолеты и таким образом развязав конфликт с Россией...
я думаю она не только понимает, но и много раз решала подобные вопросы. Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат. Как и любой исполнитель ее уровня она, конечно, сталкивалась с подобными проблемами в прошлом. Что вы ожидаете услышать в ответ? :) Собью самолет? или наоборот, разрешу летать?
Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Ratbert wrote:
Serge7 wrote:
Демократши от крукед Клинтонши! :ROFL:
На следующие восемь лет. Вы хотите такое для нашей Амерички, ребята? :D :)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote: Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат.
Какие 4 человека? А тысячи ливийцев по вашему не люди?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote:
Frecken Bock wrote:
Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.

Return to “Политика”