HappyCat wrote:dasilva wrote:HappyCat wrote:
Как раз в соответствии с цитатой из Джефферсона я буду защищать Хиллари Kлинтон от охоты на ведьм И мои права от попыток Трампа с меньшинством узурпировать власть. С моей точки зрения никтоп не рассматривался с большим bias чем она (И не в ее пользу естественно) И никто не подвергался наиболее абсурдным обвинениям со времен маккартизма.
Что абсурдного в обвинении, что после получения супины, требующей предоставить улики, она пошла и их уничтожила? Кстати, и сама Хилари не сумела ответить на это вопрос во время дебатов. Неужели у вас получится?
Не "не сумела" а не стала тратить время так как на вопросы давно ответили. Ее сотрудники удалили емайлы без ее ведома. Никто как И не смог доказать что она как-то была к удалению причастна. Потом ФБИ дело расследовали, так как емейлы вообще-то если были посланы то на двух серверах должны быть, то нашли емаилы И обнаружили что убивать их у Клинтон не было никаких причин, так как они ее никак не компроментировали. Все дело закрыто.
Хммм.... Мне кажется я уже ето один раз тут обьясняла.
Вы правда верите, что ее подчиненные что-то важное, непосредственно ее касающееся делали без ее указания? Этак ее подчиненные и войну начнут без ее разрешения, если она Президент! И никто "не сможет доказать, что она причастна" к началу войны.
В любом случае, вы как и Хилари уходите от ответа. Все, что вы написали не имеет никакого отношения к выдвигаемому обвинению. По супине, она была обязана предоставить информацию. Часть информации она утаила (не предоставила), а многое, вообще удалила. Это - преступление.
Были у нее какие-то причины, на скольких серверах были e-mail-ы, компрометировало ее что-то или нет, никакой роли не играют. Налицо obstruction of justice and tampering with evidence. То, что дело закрыли - вы правы. Именно в этом-то и проблема. Почему за такое преступление ее не наказали?
Кстати, поскольку Хилари ничего на этот вопрос ответить не может - он задавался ей уже много раз. Она не ответила ни разу. Могу напомнить, сперва она отвечала, что выполнила супину, предоставила всю work ralated информацию (а удалила только личную). После того, как FBI нашло кучу work ralated e-mail-ов, которые она не предоставила, обнаружилось что она врала (что все предоставила) и с этого момента она перестала отвечать на этот вопрос. Поскольку ответа нет. Это преступление и за него судят.