Чушь собачья!5555 wrote:обясняюSerge7 wrote:А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?5555 wrote:8 лет? Нууу вы оптимист. Придется уступить молодым, через 4 года.Serge7 wrote:Демократши от крукед Клинтонши!Ratbert wrote: вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против Трампа
На следующие восемь лет. Вы хотите такое для нашей Амерички, ребята?
Поясните? Please!
- я не считаю эти 8 лет правления Обамыча ни "дискредитирующим себя полностью" ни "тупоголовым"
- приедется уступить молодым, нормально, а пока подождем пока, кто появится
-я главное, что б этот морон с замашками Наполеона и ему подобные НИКОГДА даже близко не имел никакой власти, после этого и подобных заявлений по ЯО ( много других, таких же не менне тупоголовых) : 08.16.2016 -Trump
I would never say that. I would never take any of my cards off the table,” Trump replied. "Look, nuclear should be off the table. But would there be a time when it could be used? Possibly, possibly."
When asked a similar question about Europe on Fox News the next day, Trump replied: “Europe is a big place. I’m not going to take cards off the table.”
И еще я не буду отвечать на всякие рассистские и оскорбительные заявления про Обамыча
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Да какие переговоры, если она сама ввела no-fly-zone?5555 wrote:ничего подобного, она сказала, что будет вести переговоры, а что еще остается делатьARARAT. wrote:Т.е. вы предлагаете "политику такого уровня" врать что-ли? Или других держать за идиотов?5555 wrote:НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.ARARAT. wrote:Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...5555 wrote: я думаю она не только понимает, но и много раз решала подобные вопросы. Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат. Как и любой исполнитель ее уровня она, конечно, сталкивалась с подобными проблемами в прошлом. Что вы ожидаете услышать в ответ? Собью самолет? или наоборот, разрешу летать?
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
Насчет врать и держать своих граждан за идиотов ето именно то чем она похоже и занимается и некоторые другие "политики такого уровня"... Причем не важно демки или репки, и те и другие...
Вот поетому Trump и набирает свои голоса, очень многим ето все надоело...
Ето и есть держать своих граждан за полных идиотов...
Примерно тоже самое что делает Обамыч... Типа ето плохие террористы, а ето умеренные их трогать нельзя, им помагать надо. Они головы режут правильно, демократично так сказать...
Last edited by ARARAT. on 21 Oct 2016 02:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Каких республиканцев? Вы же "давеча" доказывали всем, что все ваши республиканцы будут голосовать за Клинтон в этот раз. Помните - "хокки-мамзы" - отомстят "за пиписку" и т.д. Какие-то фальшивые у вас республиканцы получаются.5555 wrote:мне нельзя быть бошевичкой, среди республиканцев живу
-
- Уже с Приветом
Какие республиканцы могут быть в Жмеринке?sasha_z wrote:Каких республиканцев? Вы же "давеча" доказывали всем, что все ваши республиканцы будут голосовать за Клинтон в этот раз. Помните - "хокки-мамзы" - отомстят "за пиписку" и т.д. Какие-то фальшивые у вас республиканцы получаются.5555 wrote:мне нельзя быть бошевичкой, среди республиканцев живу
-
- Уже с Приветом
так не режут головы в Алеппо.ARARAT. wrote:Да какие переговоры, если она сама ввела no-fly-zone?5555 wrote:ничего подобного, она сказала, что будет вести переговоры, а что еще остается делатьARARAT. wrote:Т.е. вы предлагаете "политику такого уровня" врать что-ли? Или других держать за идиотов?5555 wrote:НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.ARARAT. wrote: Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
Насчет врать и держать своих граждан за идиотов ето именно то чем она похоже и занимается и некоторые другие "политики такого уровня"... Причем не важно демки или репки, и те и другие...
Примерно тоже самое что делает Обамыч... Типа ето плохие террористы, а ето умеренные их трогать нельзя, им помагать надо. Они головы режут правильно, демократично так сказать...
-
- Удалена за наезды на участников
как то Трамп мрачно намекнул, что если он проиграет, то....типа устроит Варфаломеевскую ночь.
И кто пойдет громить? Его евангелисты что ли? NRA еще может быть, но у них, у всех дети учатся в университетах, а значит они наполовину демократы уже. Были бы его избиратели из черных, еще можно было бы поверить, а пока получается, что Трамп еще и не умеет проигрывать по мужски.
Всю зиму и весну орал про риджет выборы от республиканцев, пока их не запугал и зашугал. Он похож на капризного плохо воспитанного карапуза. Глазами вращает, губы уточкой складывает, даже прическа больше подходит младенцам, чем взрослому мужчине. И этот красный галстук демострирующий по его мнению силу и власть.... как он смешон. И жена его все больше стала походить на трасвестита. Типичная истерн еуропеан мукла, вся упакована, но при этом не умеет говорить не то что на английском, и на своем родном языке не умеет складно говорить. Трамп себе подобрал женщину под стать, тряпками обматывается и молчит. Открывает рот по приказанию.
А зачем он купил дцать штук своих портретов? Любоваться собой? Зеркал не хватает?
Опять же Клинтон не лучше. Если не хуже. Двуличная, собирает вокруг себя толпу для травли.
В общем оба кандидата, несмотря на свой почтенный возраст ведут себя как тинэджеры в школе, буллят друг друга, меряются популярностью, престижностью. Обман на обмане, хамство на хамстве, ножи из спин не вытаскиваем, а добавляем новые. В принципе обычная тактика корпоративной Америки.
А вы голосуйте, голосуйте, только потом не говорите, что голосовали по другому, не в добром сознании ума.
Я еще помню форумские обсуждения 2008 и 2012 года, когда больше половины тут хотели голосовать за Обаму, а потом раскаивались в содеяном. Ну кстати сказать раскаивались лишь только потому, что Обама стал общаться с Путиным на ножах. А до того ведь, была идиллия, лубоф, моркоф, и все остальное.
И кто пойдет громить? Его евангелисты что ли? NRA еще может быть, но у них, у всех дети учатся в университетах, а значит они наполовину демократы уже. Были бы его избиратели из черных, еще можно было бы поверить, а пока получается, что Трамп еще и не умеет проигрывать по мужски.
Всю зиму и весну орал про риджет выборы от республиканцев, пока их не запугал и зашугал. Он похож на капризного плохо воспитанного карапуза. Глазами вращает, губы уточкой складывает, даже прическа больше подходит младенцам, чем взрослому мужчине. И этот красный галстук демострирующий по его мнению силу и власть.... как он смешон. И жена его все больше стала походить на трасвестита. Типичная истерн еуропеан мукла, вся упакована, но при этом не умеет говорить не то что на английском, и на своем родном языке не умеет складно говорить. Трамп себе подобрал женщину под стать, тряпками обматывается и молчит. Открывает рот по приказанию.
А зачем он купил дцать штук своих портретов? Любоваться собой? Зеркал не хватает?
Опять же Клинтон не лучше. Если не хуже. Двуличная, собирает вокруг себя толпу для травли.
В общем оба кандидата, несмотря на свой почтенный возраст ведут себя как тинэджеры в школе, буллят друг друга, меряются популярностью, престижностью. Обман на обмане, хамство на хамстве, ножи из спин не вытаскиваем, а добавляем новые. В принципе обычная тактика корпоративной Америки.
А вы голосуйте, голосуйте, только потом не говорите, что голосовали по другому, не в добром сознании ума.
Я еще помню форумские обсуждения 2008 и 2012 года, когда больше половины тут хотели голосовать за Обаму, а потом раскаивались в содеяном. Ну кстати сказать раскаивались лишь только потому, что Обама стал общаться с Путиным на ножах. А до того ведь, была идиллия, лубоф, моркоф, и все остальное.
-
- Уже с Приветом
все просто, только в восталенном сознании некоторых Клинтон считают коммунисткой.sasha_z wrote:Каких республиканцев? Вы же "давеча" доказывали всем, что все ваши республиканцы будут голосовать за Клинтон в этот раз. Помните - "хокки-мамзы" - отомстят "за пиписку" и т.д. Какие-то фальшивые у вас республиканцы получаются.5555 wrote:мне нельзя быть бошевичкой, среди республиканцев живу
ЗЫ. Я что то знаю что такое: "хокки-мамзы" - отомстят "за пиписку" но мне все равно.
-
- Уже с Приветом
вот надо было таки что б проголосовали за Сару Палин с Мак Кейном. Ну вот очень жалко, что не проголосовали, а я бы на вас помотрела. Осоьбенно на тех тжалещиков, кто сожалет что Обама испортил отношенияя с Путином с его вето на оружие и прочиее и прочее. Обама начал общатся в Путиным на ножах? А кто нет? Есть такие?zigzag wrote:корпоративной Америки.
Last edited by 5555 on 21 Oct 2016 02:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Головы режут в Сирии ето так называемая "умеренная"...5555 wrote:так не режут головы в Алеппо.ARARAT. wrote:Да какие переговоры, если она сама ввела no-fly-zone?5555 wrote:ничего подобного, она сказала, что будет вести переговоры, а что еще остается делатьARARAT. wrote:Т.е. вы предлагаете "политику такого уровня" врать что-ли? Или других держать за идиотов?5555 wrote:НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.
-
- Уже с Приветом
это hilarious...
кто не смотрел прямую трансляцию:
-
- Уже с Приветом
Да, мне тоже понравилось!Ratbert wrote:это hilarious...
-
- Уже с Приветом
Пятёрочка? Hi!5555 wrote:... дак там таких шуток сплошные йолки и главное народ ведется
Выйти, из этого глубоко порочного и лживого Обамо-Клинтонского "клозета"? Подумайте, пожалуста...
-
- Уже с Приветом
Послушал так-же выступление Хилари, она опять про Россию, ВВП говорила...ARARAT. wrote:Да, мне тоже понравилось!Ratbert wrote:это hilarious...
Явно у нее психический сдвиг на етой теме, везде где открывает свой рот про ето говорит.
Как-бы из окна не выбросилась как уже бывало тут с другими шизофрениками...
-
- Уже с Приветом
Обложка завтрашней NY Daily News:
-
- Уже с Приветом
Все ети обложки работают сейчас как-раз за Trump...
Media просто еще не поняла, что сильно перегнула палку...
-
- Уже с Приветом
Может быть. Но я думаю (и надеюсь) что он пролетит с треском. Нам не нужен ничего не знающий, истеричный демагог. Вот России такой полезный идиот был бы в самый раз. Они болеют не за нас, а против нас.ARARAT. wrote:Все ети обложки работают сейчас как-раз за Trump...
-
- Уже с Приветом
Он не пролетит как-раз, недолго осталось до конца того бреда в котором оказались USA благодаря "собратьям" Клинтонши(демкам), да и многим репкам тоже.AverageJoe wrote:Может быть. Но я думаю (и надеюсь) что он пролетит с треском. Нам не нужен ничего не знающий, истеричный демагог. Вот России такой полезный идиот был бы в самый раз. Они болеют не за нас, а против нас.ARARAT. wrote:Все ети обложки работают сейчас как-раз за Trump...
Россия тут совсем непричем или вы тоже как Клинтонша "заболели"...?
-
- Уже с Приветом
Джулиани слушает речь Трампа (всерьёз):
-
- Уже с Приветом
Ну так нормальный человек не на стероидах/наркоте иногда моргает как-бы...
-
- Уже с Приветом
Landslide будет, только с другой стороны.AverageJoe wrote:Обложка завтрашней NY Daily News:
-
- Новичок
Это же надо быть таким убожеством. Даже на вечере где по формату кандидаты шутят над собой, трамп был не в состоянии выдавить из себя хоть одну шутку о себе . Решил , что шутка на плагиатом мелании будет в самый раз. И этого хотят в президенты, кто просто не воспринимает никакой критики в свой адрес. Точно гипноз.
Восторгаться его хамством . "Basket of deprorables"
. She was right.
. She was right.
-
- Уже с Приветом
ох, все эти истории я смотрю не покидают ума обывателей)dasilva wrote:Могут и Монику. Практически член семьи. Сообразительная опять же.OBEH wrote:Челси будет, если ее маманю вытащат, что б бизнес из семьи не ушол.dasilva wrote:Ну, или таракан какой. Они могут выжить после обмена ядерными ударами.Korney wrote: Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?
Что вчера на физиономию клинтон2 натянули...из носа текло, а она не чувствовала. Явно в ухо дунули что б подтерла сопли.
NY
-
- Уже с Приветом
на мой взгляд, он шутил всю дорогу. Над собой и другими. Может Вы просто юмора не понимаете?Sergey45 wrote:Это же надо быть таким убожеством. Даже на вечере где по формату кандидаты шутят над собой, трамп был не в состоянии выдавить из себя хоть одну шутку о себе . Решил , что шутка на плагиатом мелании будет в самый раз. И этого хотят в президенты, кто просто не воспринимает никакой критики в свой адрес. Точно гипноз.
. She was right.
-
- Уже с Приветом
вот тока хотела сказать, что впечатление безумия (которое приписывают Трампу) создается как раз от Клинтон. МНе страшно подумать, на каких стимуляторах она сидит, чтобы так выглядеть. С трампом все нормально. Подумаешь - темперамент....ARARAT. wrote:Ну так нормальный человек не на стероидах/наркоте иногда моргает как-бы...
-
- Уже с Приветом
безумнее лживой старухи может быть только она сама. Эта старая кляча на ногах не стоит, туфли на ходу теряет, раком в минивен спецслужбы затаскивали...под руки ее водят. Посмотрите последние дебаты как она на сцену выходила, ее из стороны в сторону качает, ноги заплетаются того и глядишь упадет, уверен ее шавки за кулисами носилки держали наготове. Президент еп...Fur_Elise wrote:вот тока хотела сказать, что впечатление безумия (которое приписывают Трампу) создается как раз от Клинтон. МНе страшно подумать, на каких стимуляторах она сидит, чтобы так выглядеть. С трампом все нормально. Подумаешь - темперамент....ARARAT. wrote:Ну так нормальный человек не на стероидах/наркоте иногда моргает как-бы...