Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Korney »

5555 wrote:
Serge7 wrote:
5555 wrote:
Serge7 wrote:
Ratbert wrote: вспоминаются мужики работающие на демов из видео где они рассказывают что нанимают душевнобольных для провокаций против Трампа :D
Демократши от крукед Клинтонши! :ROFL:
На следующие восемь лет. Вы хотите такое для нашей Амерички, ребята? :D :)
8 лет? Нууу вы оптимист. :) Придется уступить молодым, через 4 года.
А зачем Америчке, вобще, ещё минимум четыре года прогнившего, дискредитирующего себя полностью, тупоголового O'Бамовского режима, Lady?
Поясните? Please! :roll:
обясняю
- я не считаю эти 8 лет правления Обамыча ни "дискредитирующим себя полностью" ни "тупоголовым"
- приедется уступить молодым, нормально, а пока подождем пока, кто появится
-я главное, что б этот морон с замашками Наполеона и ему подобные НИКОГДА даже близко не имел никакой власти, после этого и подобных заявлений по ЯО ( много других, таких же не менне тупоголовых) : 08.16.2016 -Trump
I would never say that. I would never take any of my cards off the table,” Trump replied. "Look, nuclear should be off the table. But would there be a time when it could be used? Possibly, possibly."
When asked a similar question about Europe on Fox News the next day, Trump replied: “Europe is a big place. I’m not going to take cards off the table.”
И еще я не буду отвечать на всякие рассистские и оскорбительные заявления про Обамыча
Чушь собачья!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Hillary vs Trump

Post by ARARAT. »

5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote: я думаю она не только понимает, но и много раз решала подобные вопросы. Да вы и сами знаете, вот ее здесь на 80 страницах обвиняют во всех смерных грехах, ее единолично, и говорят о гибели 4 человек, как о ее личной ощибке. А вот сколько раз ей удалось решить вопрос без жертв, об этом молчат. Как и любой исполнитель ее уровня она, конечно, сталкивалась с подобными проблемами в прошлом. Что вы ожидаете услышать в ответ? :) Собью самолет? или наоборот, разрешу летать?
Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.
Т.е. вы предлагаете "политику такого уровня" врать что-ли? Или других держать за идиотов?
:pain1:
Насчет врать и держать своих граждан за идиотов ето именно то чем она похоже и занимается и некоторые другие "политики такого уровня"... Причем не важно демки или репки, и те и другие...
Вот поетому Trump и набирает свои голоса, очень многим ето все надоело...
ничего подобного, она сказала, что будет вести переговоры, а что еще остается делать
Да какие переговоры, если она сама ввела no-fly-zone?
Ето и есть держать своих граждан за полных идиотов...

Примерно тоже самое что делает Обамыч... Типа ето плохие террористы, а ето умеренные их трогать нельзя, им помагать надо. Они :evil: головы режут правильно, демократично так сказать...
Last edited by ARARAT. on 21 Oct 2016 02:20, edited 1 time in total.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

5555 wrote:мне нельзя быть бошевичкой, среди республиканцев живу
Каких республиканцев? Вы же "давеча" доказывали всем, что все ваши республиканцы будут голосовать за Клинтон в этот раз. Помните - "хокки-мамзы" - отомстят "за пиписку" и т.д. Какие-то фальшивые у вас республиканцы получаются.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

sasha_z wrote:
Каких республиканцев? Вы же "давеча" доказывали всем, что все ваши республиканцы будут голосовать за Клинтон в этот раз. Помните - "хокки-мамзы" - отомстят "за пиписку" и т.д. Какие-то фальшивые у вас республиканцы получаются.
Какие республиканцы могут быть в Жмеринке?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote: Если она понимает последствия ответ должен быть собью конечно...
На следущий вопрос, типа вы понимаете, что ето может начать войну с Россией, ответ должен быть да, понимаю.
А как по другому можно ответить, если понимаешь последствия?
Иначе тут или не понимает последствия или всех держит за идиотов...
НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.
Т.е. вы предлагаете "политику такого уровня" врать что-ли? Или других держать за идиотов?
Насчет врать и держать своих граждан за идиотов ето именно то чем она похоже и занимается и некоторые другие "политики такого уровня"... Причем не важно демки или репки, и те и другие...
ничего подобного, она сказала, что будет вести переговоры, а что еще остается делать

Примерно тоже самое что делает Обамыч... Типа ето плохие террористы, а ето умеренные их трогать нельзя, им помагать надо. Они :evil: головы режут правильно, демократично так сказать...
так не режут головы в Алеппо.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

как то Трамп мрачно намекнул, что если он проиграет, то....типа устроит Варфаломеевскую ночь.
И кто пойдет громить? Его евангелисты что ли? NRA еще может быть, но у них, у всех дети учатся в университетах, а значит они наполовину демократы уже. Были бы его избиратели из черных, еще можно было бы поверить, а пока получается, что Трамп еще и не умеет проигрывать по мужски.

Всю зиму и весну орал про риджет выборы от республиканцев, пока их не запугал и зашугал. Он похож на капризного плохо воспитанного карапуза. Глазами вращает, губы уточкой складывает, даже прическа больше подходит младенцам, чем взрослому мужчине. И этот красный галстук демострирующий по его мнению силу и власть.... как он смешон. И жена его все больше стала походить на трасвестита. Типичная истерн еуропеан мукла, вся упакована, но при этом не умеет говорить не то что на английском, и на своем родном языке не умеет складно говорить. Трамп себе подобрал женщину под стать, тряпками обматывается и молчит. Открывает рот по приказанию.

А зачем он купил дцать штук своих портретов? Любоваться собой? Зеркал не хватает?

Опять же Клинтон не лучше. Если не хуже. Двуличная, собирает вокруг себя толпу для травли.

В общем оба кандидата, несмотря на свой почтенный возраст ведут себя как тинэджеры в школе, буллят друг друга, меряются популярностью, престижностью. Обман на обмане, хамство на хамстве, ножи из спин не вытаскиваем, а добавляем новые. В принципе обычная тактика корпоративной Америки.

А вы голосуйте, голосуйте, только потом не говорите, что голосовали по другому, не в добром сознании ума.
Я еще помню форумские обсуждения 2008 и 2012 года, когда больше половины тут хотели голосовать за Обаму, а потом раскаивались в содеяном. Ну кстати сказать раскаивались лишь только потому, что Обама стал общаться с Путиным на ножах. А до того ведь, была идиллия, лубоф, моркоф, и все остальное.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

sasha_z wrote:
все просто, только в восталенном сознании некоторых Клинтон считают коммунисткой.
ЗЫ. Я что то знаю что такое: "хокки-мамзы" - отомстят "за пиписку" но мне все равно. :lol:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

zigzag wrote:корпоративной Америки.

А вы голосуйте, голосуйте, только потом не говорите, что голосовали по другому, не в добром сознании ума.
Я еще помню форумские обсуждения 2008 и 2012 года, когда больше половины тут хотели голосовать за Обаму, а потом раскаивались в содеяном. Ну кстати сказать раскаивались лишь только потому, что Обама стал общаться с Путиным на ножах. А до того ведь, была идиллия, лубоф, моркоф, и все остальное.
вот надо было таки что б проголосовали за Сару Палин с Мак Кейном. Ну вот очень жалко, что не проголосовали, а я бы на вас помотрела. Осоьбенно на тех тжалещиков, кто сожалет что Обама испортил отношенияя с Путином с его вето на оружие и прочиее и прочее. Обама начал общатся в Путиным на ножах? А кто нет? Есть такие? :lol: :food:
Last edited by 5555 on 21 Oct 2016 02:48, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote:НЕ, неправильный ответ для политика такого уровня. Даже преступный.

так не режут головы в Алеппо.
Головы режут в Сирии ето так называемая "умеренная"...
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

это hilarious... :great:

кто не смотрел прямую трансляцию:
phpBB [video]
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ratbert wrote:это hilarious... :great:

phpBB [video]
Да, мне тоже понравилось!
:great:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:... дак там таких шуток :D сплошные йолки и главное народ ведется
Пятёрочка? Hi! :D
Выйти, из этого глубоко порочного и лживого Обамо-Клинтонского "клозета"? Подумайте, пожалуста... :roll:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ARARAT. wrote:
Ratbert wrote:это hilarious... :great:

phpBB [video]
Да, мне тоже понравилось!
:great:
Послушал так-же выступление Хилари, она опять про Россию, ВВП говорила...
Явно у нее психический сдвиг на етой теме, везде где открывает свой рот про ето говорит.
Как-бы из окна не выбросилась как уже бывало тут с другими шизофрениками...
:D
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Обложка завтрашней NY Daily News:

Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Все ети обложки работают сейчас как-раз за Trump...
Media просто еще не поняла, что сильно перегнула палку...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:Все ети обложки работают сейчас как-раз за Trump...
Может быть. Но я думаю (и надеюсь) что он пролетит с треском. Нам не нужен ничего не знающий, истеричный демагог. Вот России такой полезный идиот был бы в самый раз. Они болеют не за нас, а против нас.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:Все ети обложки работают сейчас как-раз за Trump...
Может быть. Но я думаю (и надеюсь) что он пролетит с треском. Нам не нужен ничего не знающий, истеричный демагог. Вот России такой полезный идиот был бы в самый раз. Они болеют не за нас, а против нас.
Он не пролетит как-раз, недолго осталось до конца того бреда в котором оказались USA благодаря "собратьям" Клинтонши(демкам), да и многим репкам тоже.
Россия тут совсем непричем или вы тоже как Клинтонша "заболели"...?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Джулиани слушает речь Трампа (всерьёз):

Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну так нормальный человек не на стероидах/наркоте иногда моргает как-бы...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AverageJoe wrote:Обложка завтрашней NY Daily News:

Image
Landslide будет, только с другой стороны.
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

Это же надо быть таким убожеством. Даже на вечере где по формату кандидаты шутят над собой, трамп был не в состоянии выдавить из себя хоть одну шутку о себе . Решил , что шутка на плагиатом мелании будет в самый раз. И этого хотят в президенты, кто просто не воспринимает никакой критики в свой адрес. Точно гипноз.
Восторгаться его хамством . "Basket of deprorables"
. She was right.
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

dasilva wrote:
OBEH wrote:
dasilva wrote:
Korney wrote: Давайте я угадаю, если Хитлери выгрызет победу, то после нее президентшей будет Мишель Проебама. Так?
Ну, или таракан какой. Они могут выжить после обмена ядерными ударами.
Челси будет, если ее маманю вытащат, что б бизнес из семьи не ушол.
Что вчера на физиономию клинтон2 натянули...из носа текло, а она не чувствовала. Явно в ухо дунули что б подтерла сопли.
Могут и Монику. Практически член семьи. :-) Сообразительная опять же.
ох, все эти истории я смотрю не покидают ума обывателей)
NY
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Sergey45 wrote:Это же надо быть таким убожеством. Даже на вечере где по формату кандидаты шутят над собой, трамп был не в состоянии выдавить из себя хоть одну шутку о себе . Решил , что шутка на плагиатом мелании будет в самый раз. И этого хотят в президенты, кто просто не воспринимает никакой критики в свой адрес. Точно гипноз.
Восторгаться его хамством . "Basket of deprorables"
. She was right.
на мой взгляд, он шутил всю дорогу. Над собой и другими. Может Вы просто юмора не понимаете?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

ARARAT. wrote:Ну так нормальный человек не на стероидах/наркоте иногда моргает как-бы...
вот тока хотела сказать, что впечатление безумия (которое приписывают Трампу) создается как раз от Клинтон. МНе страшно подумать, на каких стимуляторах она сидит, чтобы так выглядеть. С трампом все нормально. Подумаешь - темперамент....
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Fur_Elise wrote:
ARARAT. wrote:Ну так нормальный человек не на стероидах/наркоте иногда моргает как-бы...
вот тока хотела сказать, что впечатление безумия (которое приписывают Трампу) создается как раз от Клинтон. МНе страшно подумать, на каких стимуляторах она сидит, чтобы так выглядеть. С трампом все нормально. Подумаешь - темперамент....
безумнее лживой старухи может быть только она сама. Эта старая кляча на ногах не стоит, туфли на ходу теряет, раком в минивен спецслужбы затаскивали...под руки ее водят. Посмотрите последние дебаты как она на сцену выходила, ее из стороны в сторону качает, ноги заплетаются того и глядишь упадет, уверен ее шавки за кулисами носилки держали наготове. Президент еп...

Return to “Политика”