3. Не думаю что вам нужем мои ответ, вы и так все знаете.evandrey wrote:1.Бессмысленные риторические вопросы не требуют ответа.Славянка wrote:Вы не ответили на мои вопрос. Почему я должна отвечать на ваш? То, что вы етот вопрос задаете говорит о том, что мои пост вы не читали. Там все сказано, какие претензии к тексту. Перечитаите. Если вы не понимаете прочитанного- я вам помочь в етом не могу. По сушеству- Второсортная газетка перепечатывает все подряд , что не попадя. Часто с неточным переводом. Для вас ето источник информации? Для меня-нет.evandrey wrote:Вы хотите сказать, что иммигранты врут иммигрантам о своем же здравоохранении? Как далеко, однако, зашла свобода слова в Америке.Славянка wrote:То есть вы даже не удосуживаетесь ознакомится с материалом? Прокололись вы со своеи благороднои заботои об Америке....Ваша задача закидать как можно больше негативных сообшении об Америке независимо от источника? Ну понятно, кушать-то хочется.... Сочувствую.
И я, кстати, так и не понял суть претензий к тексту. Не могли бы вы их озвучить, если вас не затруднит.
P.S. По поводу "кушать хочется" - это тонкий намек на что-то?
2. В вашем сумбурном сообщении нет никаких явных претензий к тексту.
3. Вы не ответили на P.S.
2. Перечитаите изначальныи пост, там указаны мои претензии к содержанию/смыслу/качеству текста. Но поскольку вам и прочитать начальныи пост не под силу, я вам скопирую: "Что ето за таинственная инфекция, название /возбудитель которои не собшается? Одна инфекция или мночисленные? Заголовок расходится с текстом. Вот и про Европу упоминается тоже... "
1. не стоит даже комментария...
I can explain it to you, but I can't understand it for you.