вот именно поэтому и муженьку старухи сошли его изнасилования, когда он был прокурором. Женщины признают, что боялись подать на него в суд именно из за его положения.AverageJoe wrote:что очень часто такие домогательства не доходят до полиции, если нет свидетелей, или если молодая девушка боится обвинять в чём-то известного человека, у которого массса денег, адвокатов, итд. А у неё, ничего, кроме вероятности попасть в жёлтую прессу.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
с радостью, это уже надо быть совсем мазохистом.AverageJoe wrote:С точки зрения логики, массса женщих которых атаковали известные люди, никому об этом не говорят или не говорили, и это касается многих других известных людей, бизнесменов, актёров, итд. Так или иначе, на мой взгляд, Трамп совершенно не подходит для такой высокой позиции в силу всех своих личных качеств. Я бы рад иметь другие альтернативы, но при этом выборе, буду с радостью голосовать за Хиллари Клинтон.Fur_Elise wrote:А вот если предположить что она правы, то совершенно неясно, почему они сразу не подали в суд после этого криминального акта. С точки зрения логики 5 : 0 в мою пользу против вас. Сорри
Клинтон это второй Обама, только более агрессивный.
И её говнистые законы будет поддерживать безоговорочно конгресс
В этом плане Трамп намного лучше, из за оппозиции в конгрессе.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно верно!AverageJoe wrote:Уже 10 женщин заявили что он их лапал или целовал именно без их согласия, что совершенно нелегально. Например:Fur_Elise wrote:LOL в моем понимании нехорошо, после того как женщина выразила свое категорическое несогласие , продолжать ее целоеать и лапать. А если Трампу кажется, что влечение взаимное, то начать целовать и лапать без (какого-то) разрешения ИМХО вполне нормально. не оправдались его ожидания на взаимность? получи от ворот поворот. Он что ли продолжал их насиловать после выраженного несогласия?
https://www.youtube.com/watch?v=1kfFf194pgA" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=Lbd2WwH2wmY" onclick="window.open(this.href);return false;
Можете считать что она врёт, но давайте не оправдывать то что совершенно незаконно и недопустимо.По той простой причине что очень часто такие домогательства не доходят до полиции, если нет свидетелей, или если молодая девушка боится обвинять в чём-то известного человека, у которого массса денег, адвокатов, итд. А у неё, ничего, кроме вероятности попасть в жёлтую прессу.Вы мне можете пояснить, почему, если Трамп их якобы даже изнасиловал, они сразу же не пошли и не заявили о сием преступлении против своей личности? Этого вполне логично ожидать, если сие на самом деле имело место быть
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
With the presidential race slipping away from him, Trump has repeatedly raised the specter of a rigged election, despite no evidence of widespread voter fraud heading toward Election Day or in previous presidential contests.Serge7 wrote:Trump mocks critics: "I'll accept election results -- if I win":
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
Эти пидарасы уже совсем спятили. Есть прямые доказательства что выборы rigged, а они ничего не видят, как ни в чем ни бывало.
"The things that Donald Trump is saying and doing is genuinely a threat to the democratic process, which is based on trust," Vice President Joe Biden said during a campaign stop for Clinton in New Hampshire.
Это он предлагает верить этой лживой гниде, которая кроме как врать больше ничего не может?
Last edited by Korney on 21 Oct 2016 19:12, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это да, истинная правда.Amto2011 wrote:...Я сначала, глядя на этих двоих, думал что в Штатах наступил кризис элит, но теперь прихожу к выводу, что скорее всего это все же кризис низов. Постулат "каждый народ заслуживает свое правительство" (с) еще никто не отменял.
Однако нужно также понимать безвыходность положения
Мужики реально не понимают, что происходит.
Так что с мужиков взять, нормальные образованные ничего не понимают.
То есть не видят своих врагов, не знают кому оказывать сопротивление.
-
- Уже с Приветом
Это верно только с позиции экстремального феминизма, рассматривающего любого мужчину как агрессора, а по нормальному это буллщит.HappyCat wrote: Абсолютно верно!
то что люди боятся подавать в суд на власть имущих это общая проблема и нисколько не уникальна для секспреступлений.
Вы однако следуете линии партии выделяете именно только когда это связано с сексом.
В результате у корпоративной элиты есть повод спустить пары недовольства экономикой,.
-
- Уже с Приветом
Интересно почему деБилл все еще на свободе?AverageJoe wrote:На мой взгляд, важно не то что он сказал, а то что он признался в преступлении -лапать и целовать женщин без их разрешения называется sexual assault и за это здесь сажают в тюрьму.shadow7256 wrote:это выражение прямо подходит сторонникам рогатой твари, их волнует только лишь, что сказал Трамп 10 лет назад сидя в автобусе и то, что "он пошутить не может". Он когда станет президентом, то надеюсь пошутит так над старухой мало не покажется.Sergey45 wrote: "Basket of deprorables" .
-
- Уже с Приветом
ПОсмотрела интервью где он уходит после этих дебильных стократно заданных вопросов. И правильно делает! нашли о чем спрашивать. ПУсть лучше пойдут Хилари спросят о ее реальных преступлениях против масс.
Посмотрела я вашу первую ссылку Джо.
"давайте не оправдывать то что совершенно незаконно и недопустимо". Чувак закидывал удочку. Найдется немало женщин кто на такое поведется и пойдет дальше, совершенно не считая это незаконным и недопустимым. Кто сильно пострадал в результате этого? никто. Еще раз, если очень незаконно и недопустимо - есть адвокаты, есть суд. Муссировать это как несоответствие быть президентом - ИМХО бред. Да, он pushy, он называть его поэтом преступником ИМХО - слишком.
А вот поводов назвать преступницей Хилари - гораздо больше. Причем поводов не сравнимых с этой ерундой.
ИМХО
Посмотрела я вашу первую ссылку Джо.
"давайте не оправдывать то что совершенно незаконно и недопустимо". Чувак закидывал удочку. Найдется немало женщин кто на такое поведется и пойдет дальше, совершенно не считая это незаконным и недопустимым. Кто сильно пострадал в результате этого? никто. Еще раз, если очень незаконно и недопустимо - есть адвокаты, есть суд. Муссировать это как несоответствие быть президентом - ИМХО бред. Да, он pushy, он называть его поэтом преступником ИМХО - слишком.
А вот поводов назвать преступницей Хилари - гораздо больше. Причем поводов не сравнимых с этой ерундой.
ИМХО
-
- Уже с Приветом
так вроде Моника гооврила, что влюбилась в него?Korney wrote: Интересно почему деБилл все еще на свободе?
-
- Уже с Приветом
По моему, вы нас обманываете. Не побалуете нас ссылочкой на то, что Трамп признался в том, что лапал и целовал женщин без их согласия? Если ложь повторять много раз, она не становится правдой. Хотя, один чувак думал, что таки становится.AverageJoe wrote:На мой взгляд, важно не то что он сказал, а то что он признался в преступлении -лапать и целовать женщин без их разрешения называется sexual assault и за это здесь сажают в тюрьму.shadow7256 wrote:это выражение прямо подходит сторонникам рогатой твари, их волнует только лишь, что сказал Трамп 10 лет назад сидя в автобусе и то, что "он пошутить не может". Он когда станет президентом, то надеюсь пошутит так над старухой мало не покажется.Sergey45 wrote: "Basket of deprorables" .
-
- Уже с Приветом
Если бы один...dasilva wrote:По моему, вы нас обманываете. Не побалуете нас ссылочкой на то, что Трамп признался в том, что лапал и целовал женщин без их согласия? Если ложь повторять много раз, она не становится правдой. Хотя, один чувак думал, что таки становится.AverageJoe wrote:На мой взгляд, важно не то что он сказал, а то что он признался в преступлении -лапать и целовать женщин без их разрешения называется sexual assault и за это здесь сажают в тюрьму.shadow7256 wrote:это выражение прямо подходит сторонникам рогатой твари, их волнует только лишь, что сказал Трамп 10 лет назад сидя в автобусе и то, что "он пошутить не может". Он когда станет президентом, то надеюсь пошутит так над старухой мало не покажется.Sergey45 wrote: "Basket of deprorables" .
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
В данном случае все еще хуже. Геббельс естественно не предполагал, что для обоснования лжи можно давать правду. Ну, врешь и врешь, народ не знает правду и верит. Понятно, как это работает. Но, когда все масс медиа дают исходные слова Трампа, которые все сами могут послушать, а потом заявляется, что эти слова "constitute sexual assault" (c) Обама. Это как показывают всем белое и говорят - это черное. И массы начинают блеять - даааа, это черное. Умственные способности масс вызывают тревогу.Torma wrote:Если бы один...dasilva wrote:По моему, вы нас обманываете. Не побалуете нас ссылочкой на то, что Трамп признался в том, что лапал и целовал женщин без их согласия? Если ложь повторять много раз, она не становится правдой. Хотя, один чувак думал, что таки становится.AverageJoe wrote:На мой взгляд, важно не то что он сказал, а то что он признался в преступлении -лапать и целовать женщин без их разрешения называется sexual assault и за это здесь сажают в тюрьму.shadow7256 wrote:это выражение прямо подходит сторонникам рогатой твари, их волнует только лишь, что сказал Трамп 10 лет назад сидя в автобусе и то, что "он пошутить не может". Он когда станет президентом, то надеюсь пошутит так над старухой мало не покажется.Sergey45 wrote: "Basket of deprorables" .
-
- Уже с Приветом
Наш Трампуха - классный чувак, он поведёт нашу Америчку вперёд,и это мнение всех нормальных мужиков Америки!5555 wrote:дак Эрик уже сказал, что для Трампа президенство- это шаг вниз. Зачем нам такие большие жертвы .Serge7 wrote:Trump mocks critics: "I'll accept election results -- if I win":
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
Трамп-все. И это хорошо, кирдик отменяется.
Пс: Шо, до мнения американских домохозяек? Дык, мне всё равно!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Хилари из своего подвала завалила пол интернета с помощью DOS атаки (которые мы недавно обсуждали здесь). Считают, это чтобы ее письма не читали
-
- Уже с Приветом
Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
Ну и тут надо сравнивать, что более отвратительно - убийство тысяч людей в Ливии (тех же женщин) или слова Трампа? Тут и по другому формулировали - если мы нанимаем водопроводчика починить унитаз, то не пофиг ли нам, что он ругается матом находясь наедине с другими водопроводчиками?
-
- Уже с Приветом
Сумасшедшая БабУшка!dasilva wrote:Хилари из своего подвала завалила пол интернета с помощью DOS атаки (которые мы недавно обсуждали здесь). Считают, это чтобы ее письма не читали
-
- Уже с Приветом
Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.dasilva wrote:Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
В обоих случаях, получаем 2х президентов за одного (two for the price of one):
-
- Уже с Приветом
Мадам, как раз совсем не так... Когда Трампуха отчитывал своих женщин, которые ему и его бизнесу, буквально материално принадлежали, то он говорил им, типа: "ты потолстела, или ты стала уродлива, или, ты превратилась в "с*ку""!)) Как говорится, почувствуйте разницу в переводе с Английского!lizacat wrote:Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.dasilva wrote:Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
-
- Уже с Приветом
Трамп постоянно про женщин гадости говорит (я не знаю кто там ему принадлежит, но мерзости он говорит про женщин в принципе). Но если вы считаете эти высказывания нормальными, то я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.Serge7 wrote:Мадам, как раз совсем не так... Когда Трампуха отчитывал своих женщин, которые ему и его бизнесу, буквально материално принадлежали, то он говорил им, типа: "ты потолстела, или ты стала уродлива, или, ты превратилась в "с*ку""!)) Как говорится, почувствуйте разницу в переводе с Английского!lizacat wrote:Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.dasilva wrote:Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
я думаю у Вас с женщинами Трампа это взаимно. вообще "незавидовать" друг другу у женщин распространеный приемlizacat wrote:я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Тут другое, я его жену жалею (жить с шовинистом удовольствие ниже среднего). Дочке повезло (той которая Иванка).geek7 wrote:я думаю у Вас с женщинами Трампа это взаимно. вообще "незавидовать" друг другу у женщин распространеный приемlizacat wrote:я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.
Last edited by lizacat on 21 Oct 2016 21:50, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
О! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! Поверьте моряку. Но, Трампуха - это маленькая "сальность", поверьте.lizacat wrote:Трамп постоянно про женщин гадости говорит (я не знаю кто там ему принадлежит, но мерзости он говорит про женщин в принципе). Но если вы считаете эти высказывания нормальными, то я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.Serge7 wrote:Мадам, как раз совсем не так... Когда Трампуха отчитывал своих женщин, которые ему и его бизнесу, буквально материално принадлежали, то он говорил им, типа: "ты потолстела, или ты стала уродлива, или, ты превратилась в "с*ку""!)) Как говорится, почувствуйте разницу в переводе с Английского!lizacat wrote:Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.dasilva wrote:Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
-
- Уже с Приветом
10-20 лет назад, и то не по поводу всех женщин, а только определенных? А как насчет basket of deplorables and rednecks совсем недавно? Или это не считается т.к. исходит от "суки"?lizacat wrote:Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.dasilva wrote:Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
Last edited by Korney on 21 Oct 2016 21:55, edited 2 times in total.