Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by shadow7256 »

AverageJoe wrote:что очень часто такие домогательства не доходят до полиции, если нет свидетелей, или если молодая девушка боится обвинять в чём-то известного человека, у которого массса денег, адвокатов, итд. А у неё, ничего, кроме вероятности попасть в жёлтую прессу.
вот именно поэтому и муженьку старухи сошли его изнасилования, когда он был прокурором. Женщины признают, что боялись подать на него в суд именно из за его положения.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
Fur_Elise wrote:А вот если предположить что она правы, то совершенно неясно, почему они сразу не подали в суд после этого криминального акта. С точки зрения логики 5 : 0 в мою пользу против вас. Сорри
С точки зрения логики, массса женщих которых атаковали известные люди, никому об этом не говорят или не говорили, и это касается многих других известных людей, бизнесменов, актёров, итд. Так или иначе, на мой взгляд, Трамп совершенно не подходит для такой высокой позиции в силу всех своих личных качеств. Я бы рад иметь другие альтернативы, но при этом выборе, буду с радостью голосовать за Хиллари Клинтон.
с радостью, это уже надо быть совсем мазохистом.
Клинтон это второй Обама, только более агрессивный.
И её говнистые законы будет поддерживать безоговорочно конгресс
В этом плане Трамп намного лучше, из за оппозиции в конгрессе.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

AverageJoe wrote:
Fur_Elise wrote:LOL в моем понимании нехорошо, после того как женщина выразила свое категорическое несогласие , продолжать ее целоеать и лапать. А если Трампу кажется, что влечение взаимное, то начать целовать и лапать без (какого-то) разрешения ИМХО вполне нормально. не оправдались его ожидания на взаимность? получи от ворот поворот. Он что ли продолжал их насиловать после выраженного несогласия?
Уже 10 женщин заявили что он их лапал или целовал именно без их согласия, что совершенно нелегально. Например:

https://www.youtube.com/watch?v=1kfFf194pgA" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=Lbd2WwH2wmY" onclick="window.open(this.href);return false;

Можете считать что она врёт, но давайте не оправдывать то что совершенно незаконно и недопустимо.
Вы мне можете пояснить, почему, если Трамп их якобы даже изнасиловал, они сразу же не пошли и не заявили о сием преступлении против своей личности? Этого вполне логично ожидать, если сие на самом деле имело место быть
По той простой причине что очень часто такие домогательства не доходят до полиции, если нет свидетелей, или если молодая девушка боится обвинять в чём-то известного человека, у которого массса денег, адвокатов, итд. А у неё, ничего, кроме вероятности попасть в жёлтую прессу.
Абсолютно верно!
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote:Trump mocks critics: "I'll accept election results -- if I win":
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
With the presidential race slipping away from him, Trump has repeatedly raised the specter of a rigged election, despite no evidence of widespread voter fraud heading toward Election Day or in previous presidential contests.

Эти пидарасы уже совсем спятили. Есть прямые доказательства что выборы rigged, а они ничего не видят, как ни в чем ни бывало.

"The things that Donald Trump is saying and doing is genuinely a threat to the democratic process, which is based on trust," Vice President Joe Biden said during a campaign stop for Clinton in New Hampshire.

Это он предлагает верить этой лживой гниде, которая кроме как врать больше ничего не может?
Last edited by Korney on 21 Oct 2016 19:12, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Amto2011 wrote:...Я сначала, глядя на этих двоих, думал что в Штатах наступил кризис элит, но теперь прихожу к выводу, что скорее всего это все же кризис низов. Постулат "каждый народ заслуживает свое правительство" (с) еще никто не отменял.
Это да, истинная правда.
Однако нужно также понимать безвыходность положения
Мужики реально не понимают, что происходит.
Так что с мужиков взять, нормальные образованные ничего не понимают.
То есть не видят своих врагов, не знают кому оказывать сопротивление.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Абсолютно верно!
Это верно только с позиции экстремального феминизма, рассматривающего любого мужчину как агрессора, а по нормальному это буллщит.
то что люди боятся подавать в суд на власть имущих это общая проблема и нисколько не уникальна для секспреступлений.
Вы однако следуете линии партии выделяете именно только когда это связано с сексом.

В результате у корпоративной элиты есть повод спустить пары недовольства экономикой,.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AverageJoe wrote:
shadow7256 wrote:
Sergey45 wrote: "Basket of deprorables" .
это выражение прямо подходит сторонникам рогатой твари, их волнует только лишь, что сказал Трамп 10 лет назад сидя в автобусе и то, что "он пошутить не может". Он когда станет президентом, то надеюсь пошутит так над старухой мало не покажется.
На мой взгляд, важно не то что он сказал, а то что он признался в преступлении -лапать и целовать женщин без их разрешения называется sexual assault и за это здесь сажают в тюрьму.
Интересно почему деБилл все еще на свободе?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

ПОсмотрела интервью где он уходит после этих дебильных стократно заданных вопросов. И правильно делает! нашли о чем спрашивать. ПУсть лучше пойдут Хилари спросят о ее реальных преступлениях против масс.
Посмотрела я вашу первую ссылку Джо.
"давайте не оправдывать то что совершенно незаконно и недопустимо". Чувак закидывал удочку. Найдется немало женщин кто на такое поведется и пойдет дальше, совершенно не считая это незаконным и недопустимым. Кто сильно пострадал в результате этого? никто. Еще раз, если очень незаконно и недопустимо - есть адвокаты, есть суд. Муссировать это как несоответствие быть президентом - ИМХО бред. Да, он pushy, он называть его поэтом преступником ИМХО - слишком.
А вот поводов назвать преступницей Хилари - гораздо больше. Причем поводов не сравнимых с этой ерундой.
ИМХО
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Korney wrote: Интересно почему деБилл все еще на свободе?
так вроде Моника гооврила, что влюбилась в него?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

AverageJoe wrote:
shadow7256 wrote:
это выражение прямо подходит сторонникам рогатой твари, их волнует только лишь, что сказал Трамп 10 лет назад сидя в автобусе и то, что "он пошутить не может". Он когда станет президентом, то надеюсь пошутит так над старухой мало не покажется.
На мой взгляд, важно не то что он сказал, а то что он признался в преступлении -лапать и целовать женщин без их разрешения называется sexual assault и за это здесь сажают в тюрьму.
По моему, вы нас обманываете. Не побалуете нас ссылочкой на то, что Трамп признался в том, что лапал и целовал женщин без их согласия? Если ложь повторять много раз, она не становится правдой. Хотя, один чувак думал, что таки становится.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

dasilva wrote:
AverageJoe wrote:
shadow7256 wrote:
По моему, вы нас обманываете. Не побалуете нас ссылочкой на то, что Трамп признался в том, что лапал и целовал женщин без их согласия? Если ложь повторять много раз, она не становится правдой. Хотя, один чувак думал, что таки становится.
Если бы один... :(
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Torma wrote:
dasilva wrote:
AverageJoe wrote:
shadow7256 wrote:
Если бы один... :(
В данном случае все еще хуже. Геббельс естественно не предполагал, что для обоснования лжи можно давать правду. Ну, врешь и врешь, народ не знает правду и верит. Понятно, как это работает. Но, когда все масс медиа дают исходные слова Трампа, которые все сами могут послушать, а потом заявляется, что эти слова "constitute sexual assault" (c) Обама. Это как показывают всем белое и говорят - это черное. И массы начинают блеять - даааа, это черное. Умственные способности масс вызывают тревогу.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Serge7 wrote:Trump mocks critics: "I'll accept election results -- if I win":
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
дак Эрик уже сказал, что для Трампа президенство- это шаг вниз. Зачем нам такие большие жертвы :( .
Трамп-все. И это хорошо, кирдик отменяется.
Наш Трампуха - классный чувак, он поведёт нашу Америчку вперёд,и это мнение всех нормальных мужиков Америки! :great:

Пс: Шо, до мнения американских домохозяек? Дык, мне всё равно! :D
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
I will not apologize
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Хилари из своего подвала завалила пол интернета с помощью DOS атаки (которые мы недавно обсуждали здесь). Считают, это чтобы ее письма не читали :-)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)

Ну и тут надо сравнивать, что более отвратительно - убийство тысяч людей в Ливии (тех же женщин) или слова Трампа? Тут и по другому формулировали - если мы нанимаем водопроводчика починить унитаз, то не пофиг ли нам, что он ругается матом находясь наедине с другими водопроводчиками?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:Хилари из своего подвала завалила пол интернета с помощью DOS атаки (которые мы недавно обсуждали здесь). Считают, это чтобы ее письма не читали :-)
Сумасшедшая БабУшка! :ROFL:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

dasilva wrote:
lizacat wrote:Я не знаю кого там Трамп за pussy хватал (или не хватал), но то что он про женщин говорит я нахожу отвратительным. Он в президенты хочет выбиться, а ведет себя как торговка базарная.
Правда глаза колет? Трамп высказал правду про некоторых женщин. Причем тут Трамп? Вам правда не нравится. Ну, так и обижайтесь на правду, а не Трампа. (это по поводу известной записи)
Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.
I will not apologize
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

В обоих случаях, получаем 2х президентов за одного (two for the price of one): :D

Image
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

lizacat wrote:
dasilva wrote:
Нормальные люди (особенно которые хотят стать президентом) не оскорбляют никого. Вы считаете нормальным, что женщину (мисс что-то там, явно не уродину) назвали жирной, потому что она 5 кило набрала после конкурса? Когда Трамп с женщинами спорит, у него один аргумент: ты толстая, или уродливая, или "сука"; и не чего по существу.
Мадам, как раз совсем не так... Когда Трампуха отчитывал своих женщин, которые ему и его бизнесу, буквально материално принадлежали, то он говорил им, типа: "ты потолстела, или ты стала уродлива, или, ты превратилась в "с*ку""!)) Как говорится, почувствуйте разницу в переводе с Английского! :roll:
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Serge7 wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
Мадам, как раз совсем не так... Когда Трампуха отчитывал своих женщин, которые ему и его бизнесу, буквально материално принадлежали, то он говорил им, типа: "ты потолстела, или ты стала уродлива, или, ты превратилась в "с*ку""!)) Как говорится, почувствуйте разницу в переводе с Английского! :roll:
Трамп постоянно про женщин гадости говорит (я не знаю кто там ему принадлежит, но мерзости он говорит про женщин в принципе). Но если вы считаете эти высказывания нормальными, то я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.
I will not apologize
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

lizacat wrote:я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.
я думаю у Вас с женщинами Трампа это взаимно. вообще "незавидовать" друг другу у женщин распространеный прием
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

geek7 wrote:
lizacat wrote:я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.
я думаю у Вас с женщинами Трампа это взаимно. вообще "незавидовать" друг другу у женщин распространеный прием
Тут другое, я его жену жалею (жить с шовинистом удовольствие ниже среднего). Дочке повезло (той которая Иванка).
Last edited by lizacat on 21 Oct 2016 21:50, edited 1 time in total.
I will not apologize
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

lizacat wrote:
Serge7 wrote:
lizacat wrote:
dasilva wrote:
Трамп постоянно про женщин гадости говорит (я не знаю кто там ему принадлежит, но мерзости он говорит про женщин в принципе). Но если вы считаете эти высказывания нормальными, то я не завидую не вашим женщинам и уж точно не женщинам Трампа.
О! Есть невинные "сальности", а есть "САЛьНОСТИ"!!! :ROFL: Поверьте моряку. :) Но, Трампуха - это маленькая "сальность", поверьте. :wink: :roll:
:)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

lizacat wrote:
dasilva wrote:
10-20 лет назад, и то не по поводу всех женщин, а только определенных? А как насчет basket of deplorables and rednecks совсем недавно? Или это не считается т.к. исходит от "суки"?
Last edited by Korney on 21 Oct 2016 21:55, edited 2 times in total.

Return to “Политика”