Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Serge7 »

Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
Я вам не верю! Сорри!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Fur_Elise wrote:А знает ли кто-нибудь реальные цифры абортированных младенцев в США? мне кажется, тут вообще эти цифры невысоки (?)
И потом, что мешает иметь легальные аборты, но только до конца первого триместра? Вот если бы знали, что запрешено после, то и поторопились бы с решением?
https://en.wikipedia.org/wiki/Abortion_ ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;

2012 - 700k
Это официальная статистика, неофициальная думаю будет 1 млн+ в год.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Serge7 wrote:
Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
Я вам не верю! Сорри!
Спросите у интернета что ли? :-)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Хомяк wrote:
А здесь сколько? думаете, у фостерных родителей детям обязательно лучше?
Несколько лет назад оказалось, что у нас в штате одна фостерная семья держала детей в клетках.
Конечно!
Никому они не нужны. И в этом проблема.
В Древнем Риме их сбрасывали с горы. Счас абортируют.
Last edited by Krys-Krys on 25 Oct 2016 06:18, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
Я вам не верю! Сорри!
Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Fur_Elise wrote:
То что Клинтон (вот ведь тварь!!!) выступает за легализацию late term abortion я считаю безумием и просто недостойным даже произнесения вслух в такой развитой стране. не нужен ребенок ? рожай и отдавай тем кому нужно, желающих полно. Тем более что тут система такая, что можно передумать и потребовать взад.
Ага. На больших сроках делают те, кому ставят ужасные диагнозы плода. Типа, как при зике "маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять).
Здесь же была ветка про соседского малчика, у которого аутизм и синдром Дауна. Многие советовали его... того...пристрелить, а то он проперти вэлью уменьшает. Те же люди против абортов в каких-то других ветках. Они не дурачки, просто не знают - как на самом деле. Кто-то действительно делает аборты на больших сроках потому, что "передумала рожать", но большинство - после диагнозов. Да, эта процедура стоит 25,000 и страховкой никакой не покрывается.
Потом еще каки там "мифические" медицинские показатели по которым надо прерывать беременность на 8 месяце? Кроме экламзии и приэкламзии - я ничего не могу вспомнить. А это - обычно на больших сроках и заканчивается Си-секшеном, а не абортом. Что там Хилари несла, я не поняла.Трамп тоже нес околесицу. Обидно за женщин в Америке.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Serge7 wrote:
Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
Я вам не верю! Сорри!
У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

А по медицинским показанями вроде никто и не спорит, что надо оставить. Или Трамп спорит? другое дело, я уже написала что происходят злоупотребления, когда под мед показания подводится простое "не хочу". Это когда пишут, что якобы рождение ребенка принесет матери стресс с которым она будет не в состоянии справиться и ее психическое здоровье может сильно пострадать :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
Я вам не верю! Сорри!
У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.
Жуть!
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

sasha_z wrote:
Fur_Elise wrote:
То что Клинтон (вот ведь тварь!!!) выступает за легализацию late term abortion я считаю безумием и просто недостойным даже произнесения вслух в такой развитой стране. не нужен ребенок ? рожай и отдавай тем кому нужно, желающих полно. Тем более что тут система такая, что можно передумать и потребовать взад.
Ага. На больших сроках делают те, кому ставят ужасные диагнозы плода. Типа, как при зике "маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять).
Здесь же была ветка про соседского малчика, у которого аутизм и синдром Дауна. Многие советовали его... того...пристрелить, а то он проперти вэлью уменьшает. Те же люди против абортов в каких-то других ветках. Они не дурачки, просто не знают - как на самом деле. Кто-то действительно делает аборты на больших сроках потому, что "передумала рожать", но большинство - после диагнозов. Да, эта процедура стоит 25,000 и страховкой никакой не покрывается.
Потом еще каки там "мифические" медицинские показатели по которым надо прерывать беременность на 8 месяце? Кроме экламзии и приэкламзии - я ничего не могу вспомнить. А это - обычно на больших сроках и заканчивается Си-секшеном, а не абортом. Что там Хилари несла, я не поняла.Трамп тоже нес околесицу. Обидно за женщин в Америке.
Я если честно не понимаю почему эти диагнозы поялюятся на поздних сроках. Ведь на генетические отклонения делают анализ крови и узи еще в 1м триместре. На синдром Дауна и Трисом и т д. Точно знаю это. Т е если эти диагнозы были еще на 12-13й неделе - почему тогда же аборт и не сделали?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Krys-Krys wrote:
Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.
А сперму где будете брать без мужиков?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.
Я не поняла немного, почему вы у меня спрашиваете такие странные вопросы. Есть какая-то проблема нехватки спермы в мире? Судя по кол-ву абортов и детей-отказников именно такой проблемы нет. Предохранялись бы мужчины, и нежелательных беременностей и не было.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

http://www.thehartleyhooligans.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
два ребенка в семье с microcephaly.
Lastly, please do not feel sorry for our family. Many tell me how sad they are for the girls and us. We want you to know that we are happy, and we love our lives! Our three children have changed us by being exactly who they are. Is it hard sometimes? Absolutely. Do I have down days/weeks? Damn right I do (Go read my blog. Sorry for being a Debbie Downer over there lately!). But these sad times never last for long. I have way too much to be happy about. Every single day with our girls is a gift. I just pray that we're given lots more TIME with both of them. I want to make more memories & take lots of pictures & capture all this love and joy to last me for the rest of my life because my kids & my family are what strengthens ME.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Я не поняла немного, почему вы у меня спрашиваете такие странные вопросы. Есть какая-то проблема нехватки спермы в мире? Судя по кол-ву абортов и детей-отказников именно такой проблемы нет. Предохранялись бы мужчины, и нежелательных беременностей и не было.
Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал? Тогда бы вы не смогли заводить детей без мужиков. А как делать аборт, так баба решает. Я не согласен со всем этим.
Last edited by Korney on 25 Oct 2016 06:53, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

"маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять)
возможно что Вы ошибаетесь.

недавно была информация что семья из США усыновила украинскую девочку с Дауном, для того чтобы дать своему кровному сыну с Дауном возможность иметь родного человека который будет его на 100% понимать.
Пловчиха Jessica Long была усыновлена из России несмотря на заболевание ног, из-за которого ноги были мпутированы вскоре после усыновления.
Last edited by Fur_Elise on 25 Oct 2016 06:57, edited 1 time in total.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Korney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не давать :lol:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Fur_Elise wrote:
Korney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не давать :lol:
Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Korney wrote: А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
это при том, что вы неженатый и речь о подруге?
а если любовница забеременела бы (при наличии жены) ?
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Korney wrote:
Fur_Elise wrote:
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
Я вам не верю! Сорри!
возможно, что по какой -то причине детей нормально не продвигают на усыновление? (инфомацию о них не распростарняют нужным образом)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Fur_Elise wrote:
Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.
Зачем?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Fur_Elise wrote:
Korney wrote: А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
это при том, что вы неженатый и речь о подруге?
а если любовница забеременела бы (при наличии жены) ?
О ком угодно. У меня бы такого случайно не случилось. Собственно и не случалось никогда.
Last edited by Korney on 25 Oct 2016 07:31, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Fur_Elise wrote:
Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:
Krys-Krys wrote:
Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!
возможно, что по какой -то причине детей нормально не продвигают на усыновление? (инфомацию о них не распростарняют нужным образом)
А как и зачем Ее распространять? В Петко что ли вывозить их на adoption day? Как тут собак вывозят? Те кто хотят усыновить приходят в детский дом сами и пытаются выбрать ребёнка. Это же не так происходит что пришёл ты в магазин за хлебом и вдруг решил взять себе ребёнка...
Мне попадался на глаза какой-то веб сайт пару лет назад с анкетами детей. У многих было сразу несколько братьев или сестёр в том же детдоме что и они, что натолкнуло меня ещё тогда на мысль что весьма хреновенько их разбирают...больных детей на веб сайте было куда как меньше чем здоровых.'
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Fur_Elise wrote:
Зачем?
Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Krys-Krys wrote:
Korney wrote:
Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не давать :lol:
Зачем?
Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.
Сперму в банки не хочу. Есть много разных способов предотвращения залета. Пока что у меня не случалось случайных залетов ни разу в моей жизни.

Return to “Политика”