Я вам не верю! Сорри!Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
https://en.wikipedia.org/wiki/Abortion_ ... ted_States" onclick="window.open(this.href);return false;Fur_Elise wrote:А знает ли кто-нибудь реальные цифры абортированных младенцев в США? мне кажется, тут вообще эти цифры невысоки (?)
И потом, что мешает иметь легальные аборты, но только до конца первого триместра? Вот если бы знали, что запрешено после, то и поторопились бы с решением?
2012 - 700k
Это официальная статистика, неофициальная думаю будет 1 млн+ в год.
-
- Уже с Приветом
Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
-
- Уже с Приветом
Конечно!Хомяк wrote:А здесь сколько? думаете, у фостерных родителей детям обязательно лучше?Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
Несколько лет назад оказалось, что у нас в штате одна фостерная семья держала детей в клетках.
Никому они не нужны. И в этом проблема.
В Древнем Риме их сбрасывали с горы. Счас абортируют.
Last edited by Krys-Krys on 25 Oct 2016 06:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!Krys-Krys wrote:Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
-
- Уже с Приветом
Ага. На больших сроках делают те, кому ставят ужасные диагнозы плода. Типа, как при зике "маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять).Fur_Elise wrote:
То что Клинтон (вот ведь тварь!!!) выступает за легализацию late term abortion я считаю безумием и просто недостойным даже произнесения вслух в такой развитой стране. не нужен ребенок ? рожай и отдавай тем кому нужно, желающих полно. Тем более что тут система такая, что можно передумать и потребовать взад.
Здесь же была ветка про соседского малчика, у которого аутизм и синдром Дауна. Многие советовали его... того...пристрелить, а то он проперти вэлью уменьшает. Те же люди против абортов в каких-то других ветках. Они не дурачки, просто не знают - как на самом деле. Кто-то действительно делает аборты на больших сроках потому, что "передумала рожать", но большинство - после диагнозов. Да, эта процедура стоит 25,000 и страховкой никакой не покрывается.
Потом еще каки там "мифические" медицинские показатели по которым надо прерывать беременность на 8 месяце? Кроме экламзии и приэкламзии - я ничего не могу вспомнить. А это - обычно на больших сроках и заканчивается Си-секшеном, а не абортом. Что там Хилари несла, я не поняла.Трамп тоже нес околесицу. Обидно за женщин в Америке.
-
- Уже с Приветом
У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.Serge7 wrote:Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!Krys-Krys wrote:Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
-
- Уже с Приветом
А по медицинским показанями вроде никто и не спорит, что надо оставить. Или Трамп спорит? другое дело, я уже написала что происходят злоупотребления, когда под мед показания подводится простое "не хочу". Это когда пишут, что якобы рождение ребенка принесет матери стресс с которым она будет не в состоянии справиться и ее психическое здоровье может сильно пострадать
-
- Уже с Приветом
Жуть!Krys-Krys wrote:У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.Serge7 wrote:Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!Krys-Krys wrote:Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
-
- Уже с Приветом
Я если честно не понимаю почему эти диагнозы поялюятся на поздних сроках. Ведь на генетические отклонения делают анализ крови и узи еще в 1м триместре. На синдром Дауна и Трисом и т д. Точно знаю это. Т е если эти диагнозы были еще на 12-13й неделе - почему тогда же аборт и не сделали?sasha_z wrote:Ага. На больших сроках делают те, кому ставят ужасные диагнозы плода. Типа, как при зике "маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять).Fur_Elise wrote:
То что Клинтон (вот ведь тварь!!!) выступает за легализацию late term abortion я считаю безумием и просто недостойным даже произнесения вслух в такой развитой стране. не нужен ребенок ? рожай и отдавай тем кому нужно, желающих полно. Тем более что тут система такая, что можно передумать и потребовать взад.
Здесь же была ветка про соседского малчика, у которого аутизм и синдром Дауна. Многие советовали его... того...пристрелить, а то он проперти вэлью уменьшает. Те же люди против абортов в каких-то других ветках. Они не дурачки, просто не знают - как на самом деле. Кто-то действительно делает аборты на больших сроках потому, что "передумала рожать", но большинство - после диагнозов. Да, эта процедура стоит 25,000 и страховкой никакой не покрывается.
Потом еще каки там "мифические" медицинские показатели по которым надо прерывать беременность на 8 месяце? Кроме экламзии и приэкламзии - я ничего не могу вспомнить. А это - обычно на больших сроках и заканчивается Си-секшеном, а не абортом. Что там Хилари несла, я не поняла.Трамп тоже нес околесицу. Обидно за женщин в Америке.
-
- Уже с Приветом
А сперму где будете брать без мужиков?Krys-Krys wrote:Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я не поняла немного, почему вы у меня спрашиваете такие странные вопросы. Есть какая-то проблема нехватки спермы в мире? Судя по кол-ву абортов и детей-отказников именно такой проблемы нет. Предохранялись бы мужчины, и нежелательных беременностей и не было.Korney wrote:А сперму где будете брать без мужиков?Krys-Krys wrote:Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
-
- Уже с Приветом
http://www.thehartleyhooligans.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
два ребенка в семье с microcephaly.
два ребенка в семье с microcephaly.
Lastly, please do not feel sorry for our family. Many tell me how sad they are for the girls and us. We want you to know that we are happy, and we love our lives! Our three children have changed us by being exactly who they are. Is it hard sometimes? Absolutely. Do I have down days/weeks? Damn right I do (Go read my blog. Sorry for being a Debbie Downer over there lately!). But these sad times never last for long. I have way too much to be happy about. Every single day with our girls is a gift. I just pray that we're given lots more TIME with both of them. I want to make more memories & take lots of pictures & capture all this love and joy to last me for the rest of my life because my kids & my family are what strengthens ME.
-
- Уже с Приветом
Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал? Тогда бы вы не смогли заводить детей без мужиков. А как делать аборт, так баба решает. Я не согласен со всем этим.Krys-Krys wrote:Я не поняла немного, почему вы у меня спрашиваете такие странные вопросы. Есть какая-то проблема нехватки спермы в мире? Судя по кол-ву абортов и детей-отказников именно такой проблемы нет. Предохранялись бы мужчины, и нежелательных беременностей и не было.Korney wrote:А сперму где будете брать без мужиков?Krys-Krys wrote:Ребенка можно и сейчас завести без мужчины - достаточно обратиться в любой банк спермы. Не думаю что с этим будут перебои в будущем.Korney wrote: А как вы будете заводить детей без мужиков?
Last edited by Korney on 25 Oct 2016 06:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
возможно что Вы ошибаетесь."маикроцефале" или трисоме и т.д (никто такого ребенка не будет "усыновлять)
недавно была информация что семья из США усыновила украинскую девочку с Дауном, для того чтобы дать своему кровному сыну с Дауном возможность иметь родного человека который будет его на 100% понимать.
Пловчиха Jessica Long была усыновлена из России несмотря на заболевание ног, из-за которого ноги были мпутированы вскоре после усыновления.
Last edited by Fur_Elise on 25 Oct 2016 06:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
-
- Уже с Приветом
Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
-
- Уже с Приветом
это при том, что вы неженатый и речь о подруге?Korney wrote: А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
а если любовница забеременела бы (при наличии жены) ?
-
- Уже с Приветом
Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
-
- Уже с Приветом
возможно, что по какой -то причине детей нормально не продвигают на усыновление? (инфомацию о них не распростарняют нужным образом)Krys-Krys wrote:У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.Serge7 wrote:Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!Krys-Krys wrote:Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!Krys-Krys wrote:В России всего-то тыщ 600 сирот. А так все усыновляют, да. Кроме 600 тыщ.
-
- Уже с Приветом
Зачем?Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
-
- Уже с Приветом
О ком угодно. У меня бы такого случайно не случилось. Собственно и не случалось никогда.Fur_Elise wrote:это при том, что вы неженатый и речь о подруге?Korney wrote: А если бы скажем у меня бы баба забеременнела, а потом сделала аборт без моего согласия, я бы ее просто послал на юх сразу же.
а если любовница забеременела бы (при наличии жены) ?
Last edited by Korney on 25 Oct 2016 07:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А как и зачем Ее распространять? В Петко что ли вывозить их на adoption day? Как тут собак вывозят? Те кто хотят усыновить приходят в детский дом сами и пытаются выбрать ребёнка. Это же не так происходит что пришёл ты в магазин за хлебом и вдруг решил взять себе ребёнка...Fur_Elise wrote:возможно, что по какой -то причине детей нормально не продвигают на усыновление? (инфомацию о них не распростарняют нужным образом)Krys-Krys wrote:У меня работала знакомая одна в детсом доме. Большинство детей там - здоровые, и никто их не усыновляет. Многие развиваются медленне чем те что с родителями растут, но ведь это потому что никто с ними даже не разговаривает и не занимается. Груднички лежат часами в кроватях и глязеют в потолок, тем что постарше - высаживают на ковер и выдают игрушки и они сидят себе и играются с ними молча. На 20 человек - 1 воспитательница. Конечно такие дети будут опаздывать с развитие, как же их можно сравнить с тему с которыми мать/отец/бабушка дома с утра до вечера индивидуально занимаются.Serge7 wrote:Ладно, Крыс-Крыс. Я действительно не знал. Я в шоке!Krys-Krys wrote:Спросите у интернета что ли?Serge7 wrote:Я вам не верю! Сорри!
Мне попадался на глаза какой-то веб сайт пару лет назад с анкетами детей. У многих было сразу несколько братьев или сестёр в том же детдоме что и они, что натолкнуло меня ещё тогда на мысль что весьма хреновенько их разбирают...больных детей на веб сайте было куда как меньше чем здоровых.'
-
- Уже с Приветом
Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.Korney wrote:Зачем?Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не даватьKorney wrote: Я бы свою не дал. Я думаю многие бы не дали. А если бы никто не дал?
-
- Уже с Приветом
Сперму в банки не хочу. Есть много разных способов предотвращения залета. Пока что у меня не случалось случайных залетов ни разу в моей жизни.Krys-Krys wrote:Я так поняла вы не хотите сперму никому раздавать или чтоб от вас кто залетел? Или может я что-то не так поняла опять.Korney wrote:Зачем?Krys-Krys wrote:Сделайте вазектомию. Это не сложная и очень эффективная процедура. Я знаю 3х мужиков что сделали т к не хотели никого забеременеть.Korney wrote:Да, чтобы у меня потом были где-то дети о которых я не знаю? Спасибо не надо.Fur_Elise wrote:а почему? по законам [джунглей] самец стремится передать свои гены как можно большему числу самок, чтобы обеспечить максимальную выживаемость своего рода. Так что неумно... не давать