Всё правильно!shadow7256 wrote:я не голосовал по почте я зарегистрировался, но пойду голосовать лично на участок.Serge7 wrote:Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!shadow7256 wrote:мне по почте пришла форма зарегистрироваться на выборы. Никакого скана сертификата я не посылал. Но я и не обманывал, что я гражданинFur_Elise wrote:я недавно регистрировалась. Отослала скан свидетельства о натурализации. В принципе, могла нафотошопить. Может имеется в виду, будут проверять подлинность такого сертификата? ХОтя, я думала что сразу это должно быть сделано...shadow7256 wrote:http://westernsentinel.com/watch-voter- ... ad-voters/
интересная фраза "in the long run.. citizenship verification...". То есть что получается, что сейчас ЛЮБОЙ может зарегистрироваться на выборы НЕ подтверждая гражданство?
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Небось нелегальных мексов нагнали.AverageJoe wrote:Интересная информация из штата Аризона, который в прошлом был надёжно республиканским. Из тех кто уже проголсовал, Клинтон впереди.
http://thehill.com/blogs/ballot-box/pre ... ck-in-ariz" onclick="window.open(this.href);return false;
Clinton has opened up a 10-point advantage, 52 percent to 42 percent, among those who have already cast a ballot
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да, они просто спрашивают гражданин или нет.shadow7256 wrote:http://westernsentinel.com/watch-voter- ... ad-voters/
интересная фраза "in the long run.. citizenship verification...". То есть что получается, что сейчас ЛЮБОЙ может зарегистрироваться на выборы НЕ подтверждая гражданство?
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Да, они просто спрашивают гражданин или нет.shadow7256 wrote:http://westernsentinel.com/watch-voter- ... ad-voters/
А что значит сейчас? Раньше когда то подтверждали? В свободной стране нет внутреннего паспорта, вот жеж...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Сложно у вас. В Калифорнии ничего не надо. Достаточно сказать, что хочешь голосовать. Присылают бюллетени домой. Заполняешь сидя на мягком диване. Какие-либо проверки, гражданства или еще чего - я так думаю, что противозаконны. В любом случае, никто, ничем таким не интересуется.Fur_Elise wrote:я недавно регистрировалась. Отослала скан свидетельства о натурализации. В принципе, могла нафотошопить. Может имеется в виду, будут проверять подлинность такого сертификата? ХОтя, я думала что сразу это должно быть сделано...shadow7256 wrote:http://westernsentinel.com/watch-voter- ... ad-voters/
Я так думаю, что если пяток липовых имен придумать, то на них совершенно спокойно тоже пришлют бюллетени. И точно так же спокойно примут голоса.
-
- Уже с Приветом
А какая разница? То что народ покидал в урну сканируют те же бабки, что и пришедшее по почте. Могут просканировать, а могут и нет. Сканирует опять же машина - ей пофиг откуда взялся бюллетень, если она накидывает голосов демам, то накинет и так и так.Serge7 wrote: Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!
-
- Уже с Приветом
да ладно?? то есть любой мекс нелегал может также легко зарегистрироваться на голосование??? У нас во Флориде тоже стояли на улице люди с листками, регистрировали на выборы. И мне было интересно, как они убедятся что ты гражданин? Я также спокойно мог наверное повстречаться с пятью такими регистрирующими.. и дать свое имя пять раз..dasilva wrote:Сложно у вас. В Калифорнии ничего не надо. Достаточно сказать, что хочешь голосовать. Присылают бюллетени домой. Заполняешь сидя на мягком диване. Какие-либо проверки, гражданства или еще чего - я так думаю, что противозаконны. В любом случае, никто, ничем таким не интересуется.
Я так думаю, что если пяток липовых имен придумать, то на них совершенно спокойно тоже пришлют бюллетени. И точно так же спокойно примут голоса.
-
- Уже с Приветом
вот кстати "сканируют".. то есть не факт, что если ты отметил Трампа в листке будет означать что машина выберет Трампа.. может тогда лучше действительно голосовать на машине? по крайней мере видно что выбрала машина.. и если неправильно выбрала (как во многих случаях народ пишет) то убедится что выбрано все правильно лично...dasilva wrote:А какая разница? То что народ покидал в урну сканируют те же бабки, что и пришедшее по почте. Могут просканировать, а могут и нет. Сканирует опять же машина - ей пофиг откуда взялся бюллетень, если она накидывает голосов демам, то накинет и так и так.Serge7 wrote: Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!
-
- Уже с Приветом
А это вообще законно оглашать (пусть и предварительные) результаты до официального дня выборов? Или всем пох?AverageJoe wrote:Интересная информация из штата Аризона, который в прошлом был надёжно республиканским. Из тех кто уже проголсовал, Клинтон впереди.
http://thehill.com/blogs/ballot-box/pre ... ck-in-ariz" onclick="window.open(this.href);return false;
Clinton has opened up a 10-point advantage, 52 percent to 42 percent, among those who have already cast a ballot
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
старухе точно пох.. ей вообще все теперь похJumbo Jet wrote:Или всем пох?
-
- Уже с Приветом
Ну, вот у меня никто ничего не спрашивал. В свое время, чтобы проголосовать в праймариз, я зарегистрировался на сайте нашего штата, как реп. Сайт правительственный, а не реповский. После этого мне автоматом приходили бюллетени. На праймариз и сейчас. Никто, никаких документов нигде не спрашивал. Это лично я таким путем прошел. Если без праймариз, то я на 100% уверен, что мог просто сказать, что хочу голосовать. В Сан-Франциско даже у преступников запрещается спрашивать иммиграционный статус, а тут выборы и избиратели никому морду не били - кто у них, что будет спрашивать?shadow7256 wrote:да ладно?? то есть любой мекс нелегал может также легко зарегистрироваться на голосование??? У нас во Флориде тоже стояли на улице люди с листками, регистрировали на выборы. И мне было интересно, как они убедятся что ты гражданин? Я также спокойно мог наверное повстречаться с пятью такими регистрирующими.. и дать свое имя пять раз..dasilva wrote:Сложно у вас. В Калифорнии ничего не надо. Достаточно сказать, что хочешь голосовать. Присылают бюллетени домой. Заполняешь сидя на мягком диване. Какие-либо проверки, гражданства или еще чего - я так думаю, что противозаконны. В любом случае, никто, ничем таким не интересуется.
Желающие могут попробовать зарегистрировать васю пупкина, вот здесь - http://registertovote.ca.gov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
Last edited by dasilva on 26 Oct 2016 00:29, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
На экране показываем одно, в файл пишем другое. Индусы еще и не то напишут.shadow7256 wrote:вот кстати "сканируют".. то есть не факт, что если ты отметил Трампа в листке будет означать что машина выберет Трампа.. может тогда лучше действительно голосовать на машине? по крайней мере видно что выбрала машина.. и если неправильно выбрала (как во многих случаях народ пишет) то убедится что выбрано все правильно лично...dasilva wrote:А какая разница? То что народ покидал в урну сканируют те же бабки, что и пришедшее по почте. Могут просканировать, а могут и нет. Сканирует опять же машина - ей пофиг откуда взялся бюллетень, если она накидывает голосов демам, то накинет и так и так.Serge7 wrote: Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!
-
- Уже с Приветом
Да, ету пробирочку никто адекватный не забыл...Serge7 wrote:Ps: Колин Пауэлл - вобще мерзостная, и глубоко лживая личность! Голосовал два раза за Хусейна Обаму, будучи Республиканцем. А до этого, тряс там какой-то фальшивой пробирочкой в ООН, штоб оправдать штатовское вторжение в Ирак.shadow7256 wrote:да пусть эти политиканы голосуют хоть за черта лысого. Неужели они думают, что если какой то хрен старый сказал, что будет голосовать за бабку, то теперь все резко передумали и будут голосовать за нее. Не пойму в чем смысл таких высказываний..Serge7 wrote:Ещё один реп-иуда поднял ручки перед старухой-большевичкой :
Colin Powell will vote for Clinton
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
ахренеть.. я думал здесь система регистрации для голосования намного серьезнее сделана Тогда неудивительно что столько народу "голосует" за старуху..dasilva wrote:Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
-
- Уже с Приветом
Вы еще многое для себя откроете о здешних "системах"...shadow7256 wrote:ахренеть.. я думал здесь система регистрации для голосования намного серьезнее сделана Тогда неудивительно что столько народу "голосует" за старуху..dasilva wrote:Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
Поетому нелегалы себя тут так привольно чувствуют, не границ, не контроля особо негде и нет... Да и не только нелегалы, очень многое здесь имеет множество "лазеек" и требует их закрытия. Никто реально всем етим не занимался и не занимается, особенно в последнее время только добавляют их.
Етой стране нужны реальные changes and fixes, назрело еще вчера, а никто етим не хочет заниматься... "Бал" все продолжается и продолжается, скоро уже "електричество" отключат и "помещение" развалится , а им все пофиг блин...
Last edited by ARARAT. on 26 Oct 2016 01:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Никогда не подтверждал.Maw Hogben wrote:Korney wrote:Да, они просто спрашивают гражданин или нет.shadow7256 wrote:http://westernsentinel.com/watch-voter- ... ad-voters/
А что значит сейчас? Раньше когда то подтверждали? В свободной стране нет внутреннего паспорта, вот жеж...
-
- Уже с Приветом
Народ готовят к тому, что Трамп кого-то тискал в виртуальной реальности:
Без Трампа у страны крыша точно поедет. Т.е. стрелять, резать, бить камнем по голове можно, а лапать - нельзя!
Баба в игре была мужиком, кстати.
http://money.cnn.com/2016/10/24/technol ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;Belamire who goes by a pseudonym to protect her privacy, was playing a game called QuiVr on her brother-in-law's HTC Vive VR system. She was shooting zombies with strangers in QuiVr's multiplayer mode when another player began to virtually rub her chest.
Без Трампа у страны крыша точно поедет. Т.е. стрелять, резать, бить камнем по голове можно, а лапать - нельзя!
Баба в игре была мужиком, кстати.
-
- Уже с Приветом
В последние восемь лет! Да. "Палец о палец", никто в "обамовском вашингтоне" на эти серьёзнейшие темы не ударил! Всё правильно.ARARAT. wrote:Вы еще многое для себя откроете о здешних "системах"...shadow7256 wrote:ахренеть.. я думал здесь система регистрации для голосования намного серьезнее сделана Тогда неудивительно что столько народу "голосует" за старуху..dasilva wrote:Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
Поетому нелегалы себя тут так привольно чувствуют, не границ, не контроля особо негде и нет... Да и не только нелегалы, очень многое здесь имеет множество "лазеек" и требует их закрытия. Никто реально всем етим не занимался и не занимается, особенно в последнее время только добавляют их.
Етой стране нужны реальные changes and fixes, назрело еще вчера, а никто етим не хочет заниматься... "Бал" все продолжается и продолжается, скоро уже "електричество" отключат и "помещение" развалится , а им все пофиг блин...
-
- Уже с Приветом
Не только последние восемь лет, просто в последние восемь лет ето уже приобрело масштабы катастрофы блин...Serge7 wrote:В последние восемь лет! Да. "Палец о палец", никто в "обамовском вашингтоне" на эти серьёзнейшие темы не ударил! Всё правильно.ARARAT. wrote:Вы еще многое для себя откроете о здешних "системах"...shadow7256 wrote:ахренеть.. я думал здесь система регистрации для голосования намного серьезнее сделана Тогда неудивительно что столько народу "голосует" за старуху..dasilva wrote:Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
-
- Уже с Приветом
PS Я тут недавно прочитал, чтов US армии геи уже собрания/митинги проводят поддерживаемые начальством, не то что типа "не говори, не спрашивай", дело уже прошло гораздо дальше етого...ARARAT. wrote:Не только последние восемь лет, просто в последние восемь лет ето уже приобрело масштабы катастрофы блин...Serge7 wrote:В последние восемь лет! Да. "Палец о палец", никто в "обамовском вашингтоне" на эти серьёзнейшие темы не ударил! Всё правильно.ARARAT. wrote:Вы еще многое для себя откроете о здешних "системах"...shadow7256 wrote:ахренеть.. я думал здесь система регистрации для голосования намного серьезнее сделана Тогда неудивительно что столько народу "голосует" за старуху..dasilva wrote:Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
Не сегодня завтра нормальные будут считаться ненормальными и изгоями, как и по всей остальной морали, устоям и институтам общества...
Летим в бездну блин, дурдом....
Европа уже практически стала, сейчас здесь тоже самое происходит...
-
- Уже с Приветом
У вас (не) Мания Величия?5555 wrote: да нас таких "ботов" 55% среди избирателей. Но я думаю гооораздо больше.
-
- Уже с Приветом
Товарищи, я в шоке что у вас чтобы зарегистрироваться, не надо никакого proof of citizenship.
Я регистрировалась онлайн, и сразу приложила копию св-ва, но почему -то оно не прошло, мне потом по почте пришло письмо, что моя регистрация не окончена, просим выслать (можно электронно) копию св-ва или паспорта еще раз. Отослала, и только после этого получила подтверждение что меня зарегистрировали.
Я регистрировалась онлайн, и сразу приложила копию св-ва, но почему -то оно не прошло, мне потом по почте пришло письмо, что моя регистрация не окончена, просим выслать (можно электронно) копию св-ва или паспорта еще раз. Отослала, и только после этого получила подтверждение что меня зарегистрировали.
-
- Уже с Приветом
я честно говоря тоже в отпаде немного, особенно про Калифорнию но я точно помню, что мне по почте пришла форма и не просили никакого подтверждения. Но я не помню точно, что было на этой форме, но вроде бы ничего такого страшного.Fur_Elise wrote:Товарищи, я в шоке что у вас чтобы зарегистрироваться, не надо никакого proof of citizenship.
-
- Уже с Приветом
http://americanmilitarynews.com/2016/10 ... ion-cards/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот пожалуйста.. еще одно подтверждение ублюдства старухи...
вот пожалуйста.. еще одно подтверждение ублюдства старухи...
-
- Уже с Приветом
Тоже верно. Но всё таки!dasilva wrote:А какая разница? То что народ покидал в урну сканируют те же бабки, что и пришедшее по почте. Могут просканировать, а могут и нет. Сканирует опять же машина - ей пофиг откуда взялся бюллетень, если она накидывает голосов демам, то накинет и так и так.Serge7 wrote: Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!