Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:http://westernsentinel.com/watch-voter- ... ad-voters/

интересная фраза "in the long run.. citizenship verification...". То есть что получается, что сейчас ЛЮБОЙ может зарегистрироваться на выборы НЕ подтверждая гражданство? 8O
я недавно регистрировалась. Отослала скан свидетельства о натурализации. В принципе, могла нафотошопить. Может имеется в виду, будут проверять подлинность такого сертификата? ХОтя, я думала что сразу это должно быть сделано...
мне по почте пришла форма зарегистрироваться на выборы. Никакого скана сертификата я не посылал. Но я и не обманывал, что я гражданин :-)
Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!
я не голосовал по почте :) я зарегистрировался, но пойду голосовать лично на участок.
Всё правильно! :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

AverageJoe wrote:Интересная информация из штата Аризона, который в прошлом был надёжно республиканским. Из тех кто уже проголсовал, Клинтон впереди.

http://thehill.com/blogs/ballot-box/pre ... ck-in-ariz" onclick="window.open(this.href);return false;

Clinton has opened up a 10-point advantage, 52 percent to 42 percent, among those who have already cast a ballot

Небось нелегальных мексов нагнали.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

интересная фраза "in the long run.. citizenship verification...". То есть что получается, что сейчас ЛЮБОЙ может зарегистрироваться на выборы НЕ подтверждая гражданство? 8O
Да, они просто спрашивают гражданин или нет.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote:

А что значит сейчас? Раньше когда то подтверждали? В свободной стране нет внутреннего паспорта, вот жеж... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Fur_Elise wrote:

я недавно регистрировалась. Отослала скан свидетельства о натурализации. В принципе, могла нафотошопить. Может имеется в виду, будут проверять подлинность такого сертификата? ХОтя, я думала что сразу это должно быть сделано...
Сложно у вас. В Калифорнии ничего не надо. Достаточно сказать, что хочешь голосовать. Присылают бюллетени домой. Заполняешь сидя на мягком диване. Какие-либо проверки, гражданства или еще чего - я так думаю, что противозаконны. В любом случае, никто, ничем таким не интересуется.

Я так думаю, что если пяток липовых имен придумать, то на них совершенно спокойно тоже пришлют бюллетени. И точно так же спокойно примут голоса.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Serge7 wrote: Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!
А какая разница? То что народ покидал в урну сканируют те же бабки, что и пришедшее по почте. Могут просканировать, а могут и нет. Сканирует опять же машина - ей пофиг откуда взялся бюллетень, если она накидывает голосов демам, то накинет и так и так.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

dasilva wrote:Сложно у вас. В Калифорнии ничего не надо. Достаточно сказать, что хочешь голосовать. Присылают бюллетени домой. Заполняешь сидя на мягком диване. Какие-либо проверки, гражданства или еще чего - я так думаю, что противозаконны. В любом случае, никто, ничем таким не интересуется.

Я так думаю, что если пяток липовых имен придумать, то на них совершенно спокойно тоже пришлют бюллетени. И точно так же спокойно примут голоса.
да ладно?? то есть любой мекс нелегал может также легко зарегистрироваться на голосование??? 8O У нас во Флориде тоже стояли на улице люди с листками, регистрировали на выборы. И мне было интересно, как они убедятся что ты гражданин? Я также спокойно мог наверное повстречаться с пятью такими регистрирующими.. и дать свое имя пять раз..
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

dasilva wrote:
Serge7 wrote: Ребята, не голосуйте по почте. Я вас прошу. Только "in person". Только так!
А какая разница? То что народ покидал в урну сканируют те же бабки, что и пришедшее по почте. Могут просканировать, а могут и нет. Сканирует опять же машина - ей пофиг откуда взялся бюллетень, если она накидывает голосов демам, то накинет и так и так.
вот кстати "сканируют".. то есть не факт, что если ты отметил Трампа в листке будет означать что машина выберет Трампа.. может тогда лучше действительно голосовать на машине? по крайней мере видно что выбрала машина.. и если неправильно выбрала (как во многих случаях народ пишет) то убедится что выбрано все правильно лично...
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

AverageJoe wrote:Интересная информация из штата Аризона, который в прошлом был надёжно республиканским. Из тех кто уже проголсовал, Клинтон впереди.

http://thehill.com/blogs/ballot-box/pre ... ck-in-ariz" onclick="window.open(this.href);return false;

Clinton has opened up a 10-point advantage, 52 percent to 42 percent, among those who have already cast a ballot

А это вообще законно оглашать (пусть и предварительные) результаты до официального дня выборов? Или всем пох?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Jumbo Jet wrote:Или всем пох?
старухе точно пох.. ей вообще все теперь пох :o
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

shadow7256 wrote:
dasilva wrote:Сложно у вас. В Калифорнии ничего не надо. Достаточно сказать, что хочешь голосовать. Присылают бюллетени домой. Заполняешь сидя на мягком диване. Какие-либо проверки, гражданства или еще чего - я так думаю, что противозаконны. В любом случае, никто, ничем таким не интересуется.

да ладно?? то есть любой мекс нелегал может также легко зарегистрироваться на голосование??? 8O У нас во Флориде тоже стояли на улице люди с листками, регистрировали на выборы. И мне было интересно, как они убедятся что ты гражданин? Я также спокойно мог наверное повстречаться с пятью такими регистрирующими.. и дать свое имя пять раз..
Ну, вот у меня никто ничего не спрашивал. В свое время, чтобы проголосовать в праймариз, я зарегистрировался на сайте нашего штата, как реп. Сайт правительственный, а не реповский. После этого мне автоматом приходили бюллетени. На праймариз и сейчас. Никто, никаких документов нигде не спрашивал. Это лично я таким путем прошел. Если без праймариз, то я на 100% уверен, что мог просто сказать, что хочу голосовать. В Сан-Франциско даже у преступников запрещается спрашивать иммиграционный статус, а тут выборы и избиратели никому морду не били - кто у них, что будет спрашивать?

Желающие могут попробовать зарегистрировать васю пупкина, вот здесь - http://registertovote.ca.gov/" onclick="window.open(this.href);return false;

Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
Last edited by dasilva on 26 Oct 2016 00:29, edited 3 times in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

shadow7256 wrote:
dasilva wrote:
вот кстати "сканируют".. то есть не факт, что если ты отметил Трампа в листке будет означать что машина выберет Трампа.. может тогда лучше действительно голосовать на машине? по крайней мере видно что выбрала машина.. и если неправильно выбрала (как во многих случаях народ пишет) то убедится что выбрано все правильно лично...
На экране показываем одно, в файл пишем другое. Индусы еще и не то напишут.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:Ещё один реп-иуда поднял ручки перед старухой-большевичкой :? :

Colin Powell will vote for Clinton

http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15

Image
да пусть эти политиканы голосуют хоть за черта лысого. Неужели они думают, что если какой то хрен старый сказал, что будет голосовать за бабку, то теперь все резко передумали и будут голосовать за нее. Не пойму в чем смысл таких высказываний..
Ps: Колин Пауэлл - вобще мерзостная, и глубоко лживая личность! Голосовал два раза за Хусейна Обаму, будучи Республиканцем. А до этого, тряс там какой-то фальшивой пробирочкой в ООН, штоб оправдать штатовское вторжение в Ирак.
Да, ету пробирочку никто адекватный не забыл...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

dasilva wrote:Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
ахренеть.. я думал здесь система регистрации для голосования намного серьезнее сделана 8O Тогда неудивительно что столько народу "голосует" за старуху..
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:
dasilva wrote:Срок уже вышел, но система, я думаю еще работает. Там чекбокс нужно отметить - I am a U.S. citizen. Вот, и вся проверка.
ахренеть.. я думал здесь система регистрации для голосования намного серьезнее сделана 8O Тогда неудивительно что столько народу "голосует" за старуху..
Вы еще многое для себя откроете о здешних "системах"...
:great:
Поетому нелегалы себя тут так привольно чувствуют, не границ, не контроля особо негде и нет... Да и не только нелегалы, очень многое здесь имеет множество "лазеек" и требует их закрытия. Никто реально всем етим не занимался и не занимается, особенно в последнее время только добавляют их.

Етой стране нужны реальные changes and fixes, назрело еще вчера, а никто етим не хочет заниматься... "Бал" все продолжается и продолжается, скоро уже "електричество" отключат и "помещение" развалится , а им все пофиг блин...
Last edited by ARARAT. on 26 Oct 2016 01:01, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Korney wrote:

А что значит сейчас? Раньше когда то подтверждали? В свободной стране нет внутреннего паспорта, вот жеж... :D
Никогда не подтверждал.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Народ готовят к тому, что Трамп кого-то тискал в виртуальной реальности:
Belamire who goes by a pseudonym to protect her privacy, was playing a game called QuiVr on her brother-in-law's HTC Vive VR system. She was shooting zombies with strangers in QuiVr's multiplayer mode when another player began to virtually rub her chest.
http://money.cnn.com/2016/10/24/technol ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Без Трампа у страны крыша точно поедет. Т.е. стрелять, резать, бить камнем по голове можно, а лапать - нельзя!

Баба в игре была мужиком, кстати.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ARARAT. wrote:
shadow7256 wrote:
Поетому нелегалы себя тут так привольно чувствуют, не границ, не контроля особо негде и нет... Да и не только нелегалы, очень многое здесь имеет множество "лазеек" и требует их закрытия. Никто реально всем етим не занимался и не занимается, особенно в последнее время только добавляют их.

Етой стране нужны реальные changes and fixes, назрело еще вчера, а никто етим не хочет заниматься
... "Бал" все продолжается и продолжается, скоро уже "електричество" отключат и "помещение" развалится , а им все пофиг блин...
В последние восемь лет! Да. "Палец о палец", никто в "обамовском вашингтоне" на эти серьёзнейшие темы не ударил! Всё правильно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Serge7 wrote:
ARARAT. wrote:
shadow7256 wrote:

Етой стране нужны реальные changes and fixes, назрело еще вчера, а никто етим не хочет заниматься
... "Бал" все продолжается и продолжается, скоро уже "електричество" отключат и "помещение" развалится , а им все пофиг блин...
В последние восемь лет! Да. "Палец о палец", никто в "обамовском вашингтоне" на эти серьёзнейшие темы не ударил! Всё правильно.
Не только последние восемь лет, просто в последние восемь лет ето уже приобрело масштабы катастрофы блин...
:o
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ARARAT. wrote:
Serge7 wrote:
ARARAT. wrote:
shadow7256 wrote:

Не только последние восемь лет, просто в последние восемь лет ето уже приобрело масштабы катастрофы блин...
:o
PS Я тут недавно прочитал, чтов US армии геи уже собрания/митинги проводят поддерживаемые начальством, не то что типа "не говори, не спрашивай", дело уже прошло гораздо дальше етого... :%)
Не сегодня завтра нормальные будут считаться ненормальными и изгоями, как и по всей остальной морали, устоям и институтам общества...
Летим в бездну блин, дурдом....
Европа уже практически стала, сейчас здесь тоже самое происходит...
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

5555 wrote: да нас таких "ботов" 55% среди избирателей. Но я думаю гооораздо больше.
У вас (не) Мания Величия?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Товарищи, я в шоке что у вас чтобы зарегистрироваться, не надо никакого proof of citizenship.
Я регистрировалась онлайн, и сразу приложила копию св-ва, но почему -то оно не прошло, мне потом по почте пришло письмо, что моя регистрация не окончена, просим выслать (можно электронно) копию св-ва или паспорта еще раз. Отослала, и только после этого получила подтверждение что меня зарегистрировали.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Fur_Elise wrote:Товарищи, я в шоке что у вас чтобы зарегистрироваться, не надо никакого proof of citizenship.
я честно говоря тоже в отпаде немного, особенно про Калифорнию :) но я точно помню, что мне по почте пришла форма и не просили никакого подтверждения. Но я не помню точно, что было на этой форме, но вроде бы ничего такого страшного.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://americanmilitarynews.com/2016/10 ... ion-cards/" onclick="window.open(this.href);return false;

вот пожалуйста.. еще одно подтверждение ублюдства старухи...
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Тоже верно. Но всё таки! :D

Return to “Политика”