Запрещают LinkedIn

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Re: Запрещают LinkedIn

Post by Dmitry67 »

Newport wrote:Так-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
КАКОЙ УЖАС
они прочли мое CV )))
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

В России уже давнопора иметь только свой интернет.
Не понимаю почему еще этого не сделано.
После этого можно много еще разных запретов ввести.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Dmitry67 wrote:
Flash-04 wrote:
Dmitry67 wrote:Может ишак помрет?
я бы не расчитывал ;)
Вы о здоровье?
Так внезапный сердечные приступ соратники всегда помогут организовать...
Тем более что у соратников дети и деньги ТАМ, а солнцеликий все больше съезжает с катушек и идет на все большую конфронтацию.
то есть эт "солнцеликий" раздавал печеньки на майдане и щас кормит бармалеев в сирии?
помоему ОН всеми силами пытался избежать конфронтации до последнего.
с другой стороны, наоборот пытаются ткнуть и побольнее.
но вам я смотрю все "божья раса". :kofe:
Flash-04
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Запрещают LinkedIn

Post by Flash-04 »

Dmitry67 wrote:
Так-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
КАКОЙ УЖАС
они прочли мое CV )))
Ага, смешно :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ie wrote: то есть эт "солнцеликий" раздавал печеньки на майдане и щас кормит бармалеев в сирии?
Полностью поддерживаю. Такой белый и пушистый, всяк обидеть норовит!
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Непонятно каким боком здесь подтянута защита персональных данных. Когда человек размещает на сайте свою персональную информацию - он делает это добровольно и самостоятельно, давая тем самым ресурсу свое конструктивное согласие на трансляцию этой информации в мир.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Dmitry67 wrote:
Newport wrote:Так-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
КАКОЙ УЖАС
они прочли мое CV )))
Из вашего CV можно вытащить много полезной информации.
Например, найдя ваше CV, будет несложно найти многих ваших дружков.
Даже если вы не помещали нигде никакой личной информации, среди дружков можно попробовать откопать вашу фотографию на общем снимке, найти ваших поклонниц и т.д.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Newport wrote:
Dmitry67 wrote:
КАКОЙ УЖАС
они прочли мое CV )))
Из вашего CV можно вытащить много полезной информации.
Даже если вы не помещали нигде никакой личной информации, среди дружков можно попробовать откопать вашу фотографию на общем снимке, найти ваших поклонниц и т.д.
Я весь внимание. А дальше?
Кстати, еще проще список моих дружков считывается со странички вконтакте.
Более того, госдеп может написать бота, который всю эту (открытую в вк) информацию копирует - о ужас!!! - на сервер В Америке!!!
Если быть последовательным, надо запретить доступ к вк с нероссийских ip. )))

так что если быть последовательным, то полутонов быть не может - только полная изоляция российского сегмента!!!
Но и этого, увы, недостаточно - враги могут скопировать инфу на флешку и увезти ее за бугор
Так что нужен тотальный анальный досмотр на границе
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Newport wrote:Из вашего CV можно вытащить много полезной информации.
ага, ага, как у этих бойцов с "Бук"а или новоиспечённых ФСБшников 8) И заметьте, без всякого LinkedIn!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

geek7 wrote:
Dmitry67 wrote:Кстати что-то в Ольгино похоже выходной...
может просто забанили всех?

Какие мрачные мысли...Страна выходит из кризиса, случаются задержки с зарплатой, урезают часы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote:
ie wrote: то есть эт "солнцеликий" раздавал печеньки на майдане и щас кормит бармалеев в сирии?
Полностью поддерживаю. Такой белый и пушистый, всяк обидеть норовит!
ну чтоб ни обижали приходится принимать устрашающие позы, иногда делать небольшие болевые приемы.
исключительно чтобы напомнить, самым-главным-самым-слильным-и-самым-справедливым,
что маленьких обижать не хорошо. :nono#:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Dmitry67 wrote:Кстати, еще проще список моих дружков считывается со странички вконтакте.
Более того, госдеп может написать бота, который всю эту (открытую в вк) информацию копирует - о ужас!!! - на сервер В Америке!!!
Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Dmitry67 wrote:
Я весь внимание. А дальше?
Кстати, еще проще список моих дружков считывается со странички вконтакте.
С вк они могут скопировать далеко не всё.

На Яхе и прочих Линкедах всё что вы позакрывали от чужих глаз и вся ваша приватная переписка легко просматривается всеми американскими службами. И там удобный интерфейс для поиска, никакие боты не нужны.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

helg wrote:Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?
Там куча настроек в том что касается security. Я даже всех не знаю. Только правильнее LinkedIn
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

perasperaadastra wrote:Кстати, тех, кто думают, что будут пользовать VPN в России для обхода запретов, должен огорчить, что этот путь когда-нибудь закроют. Вчера прочитал, что в Китае VPN больше неэффективны для обхода "Великой Китайской Стены", т.к. открытый VPN быстро вычисляют и блокируют, а зашифрованный трафик просто тормозят. Я думаю, глубокий анализ трафика, будет следующим законопроектом Яровой.
Смешно пишите, вопрос 10 юаней.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Amto2011 wrote:Непонятно каким боком здесь подтянута защита персональных данных. Когда человек размещает на сайте свою персональную информацию - он делает это добровольно и самостоятельно, давая тем самым ресурсу свое конструктивное согласие на трансляцию этой информации в мир.

вот веть чудеса какие. непонятки-перепрятки. позвольте вам напомнить, тут есть одна страна, которая под лозунги
продвижения ""демократии и всеобщий ададбрямс расхерачела весь мидл-ист.
как любит говорить саманта в оон, "мы должны убить вас чтобы вас спасти" :umnik1:

эт я к тому что нам (вам - мне - диме) должно быть совершенно неважно под каким лозунгом
укантрапупивают эту компашку. персональные данные, неперсональные... пусть переносят
серевера в россию, патамушта российский парламент (избранный народом) так решил.
точка.

какая польза от этого россиянам? ну хотябы рабочие места всей той ай-тишной братии которая будет
обслужывать те сервера. а там глядиш может и програмисты на пэ-хэ-пэ понядобятся.

я счатаю что это хорошо и ПРАВИЛЬНО.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

AverageJoe wrote:
helg wrote:Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?
Там куча настроек в том что касается security. Я даже всех не знаю. Только правильнее LinkedIn
Вы шутите? Если у меня в руках база со всем данными какого-то сервиса, как я поступлю с флажками "личное", "только для ограниченного круга людей"? Либо проигнорирую, либо поставлю приоритетом в поиске. Так что таки leakedin.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

helg wrote:
AverageJoe wrote:
Вы шутите? Если у меня в руках база со всем данными какого-то сервиса, как я поступлю с флажками "личное", "только для ограниченного круга людей"? Либо проигнорирую, либо поставлю приоритетом в поиске. Так что таки leakedin.
Ваше дело. Я не так часто пользуюсь этим сайтом. Иногда обращаюсь к бывшим коллегам или смотрю что там у них происходит с карьерой. Мне настроек хватает. Российские сайты не использую, и не могу сравнить.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ie wrote:вот веть чудеса какие. непонятки-перепрятки. позвольте вам напомнить, тут есть одна страна, которая под лозунги
как любит говорить саманта в оон, "мы должны убить вас чтобы вас спасти" :umnik1:
Вроде тема про Linkedin? :?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote:
ie wrote:вот веть чудеса какие. непонятки-перепрятки. позвольте вам напомнить, тут есть одна страна, которая под лозунги
Вроде тема про Linkedin? :?
помодерировать захотелось или что? :roll:
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

AverageJoe wrote:
helg wrote:
AverageJoe wrote:
Ваше дело. Я не так часто пользуюсь этим сайтом. Иногда обращаюсь к бывшим коллегам или смотрю что там у них происходит с карьерой. Мне настроек хватает. Российские сайты не использую, и не могу сравнить.
Ага, то есть разницы между веб интерфейсом и базой данных Вы не видите. Значит Вы не поняли сути проблемы.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

helg wrote:Ага, то есть разницы между веб интерфейсом и базой данных Вы не видите. Значит Вы не поняли сути проблемы.
Я не понял важности этих проблем. По моему, они высасоны из пальца. То что в России нашли ещё что-то для запрета меня не удивляет. Надо же как-то отвлекать людей от реальных проблем и тех кто в них виноват.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

AverageJoe wrote:
helg wrote:Ага, то есть разницы между веб интерфейсом и базой данных Вы не видите. Значит Вы не поняли сути проблемы.
Я не понял важности этих проблем.
Без понимания сути, нет и понимания важности, это точно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Newport wrote:На Яхе и прочих Линкедах всё что вы позакрывали от чужих глаз и вся ваша приватная переписка легко просматривается всеми американскими службами. И там удобный интерфейс для поиска, никакие боты не нужны.
не знаю как вы, я использую LinkedIn только для нечастых контактов с бывшими коллегами и потенциальными будущими работодалями. Усё. Никаких личных секретов там я не держу и вам не советую. Настоящие секреты должны быть в другом месте.
Насчёт спецслужб, знаете, мне как-то больше не нравится ФСБ чем FBI. Ну вот так уж сложилось.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote:
Я не понял важности этих проблем. По моему, они высасоны из пальца. То что в России нашли ещё что-то для запрета меня не удивляет. Надо же как-то отвлекать людей от реальных проблем и тех кто в них виноват.
даже боюсь спрашивать, какие там у россии "реальные" проблемы.
все те же проблемы, которые стоят допустим перед сша, или там францией.
вы вкурсе что наша фаундин маза говорит про проблемы стоящие перед сша?
как вас отвлекают от этих проблем, вы знаете?

Return to “Политика”