КАКОЙ УЖАСNewport wrote:Так-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
они прочли мое CV )))
КАКОЙ УЖАСNewport wrote:Так-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
то есть эт "солнцеликий" раздавал печеньки на майдане и щас кормит бармалеев в сирии?Dmitry67 wrote:Вы о здоровье?Flash-04 wrote:я бы не расчитывалDmitry67 wrote:Может ишак помрет?
Так внезапный сердечные приступ соратники всегда помогут организовать...
Тем более что у соратников дети и деньги ТАМ, а солнцеликий все больше съезжает с катушек и идет на все большую конфронтацию.
Ага, смешноDmitry67 wrote:КАКОЙ УЖАСТак-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
они прочли мое CV )))
Полностью поддерживаю. Такой белый и пушистый, всяк обидеть норовит!ie wrote: то есть эт "солнцеликий" раздавал печеньки на майдане и щас кормит бармалеев в сирии?
помоему ОН всеми силами пытался избежать конфронтации до последнего.
с другой стороны, наоборот пытаются ткнуть и побольнее.
но вам я смотрю все "божья раса".
Из вашего CV можно вытащить много полезной информации.Dmitry67 wrote:КАКОЙ УЖАСNewport wrote:Так-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
они прочли мое CV )))
Я весь внимание. А дальше?Newport wrote:Из вашего CV можно вытащить много полезной информации.Dmitry67 wrote:КАКОЙ УЖАСNewport wrote:Так-то не секрет, что все эти Линкеды, Яхи и Гугли предоставляют удобный интерфейс для ЦРУ и ФБР, чтобы те легко находили и читали информацию нужного человека.
они прочли мое CV )))
Например, найдя ваше CV, будет несложно найти многих ваших дружков.
Даже если вы не помещали нигде никакой личной информации, среди дружков можно попробовать откопать вашу фотографию на общем снимке, найти ваших поклонниц и т.д.
ага, ага, как у этих бойцов с "Бук"а или новоиспечённых ФСБшников И заметьте, без всякого LinkedIn!Newport wrote:Из вашего CV можно вытащить много полезной информации.
Например, найдя ваше CV, будет несложно найти многих ваших дружков.
Даже если вы не помещали нигде никакой личной информации, среди дружков можно попробовать откопать вашу фотографию на общем снимке, найти ваших поклонниц и т.д.
geek7 wrote:может просто забанили всех?Dmitry67 wrote:Кстати что-то в Ольгино похоже выходной...
ну чтоб ни обижали приходится принимать устрашающие позы, иногда делать небольшие болевые приемы.Flash-04 wrote:Полностью поддерживаю. Такой белый и пушистый, всяк обидеть норовит!ie wrote: то есть эт "солнцеликий" раздавал печеньки на майдане и щас кормит бармалеев в сирии?
помоему ОН всеми силами пытался избежать конфронтации до последнего.
с другой стороны, наоборот пытаются ткнуть и побольнее.
но вам я смотрю все "божья раса".
Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?Dmitry67 wrote:Кстати, еще проще список моих дружков считывается со странички вконтакте.
Более того, госдеп может написать бота, который всю эту (открытую в вк) информацию копирует - о ужас!!! - на сервер В Америке!!!
Если быть последовательным, надо запретить доступ к вк с нероссийских ip. )))
С вк они могут скопировать далеко не всё.Dmitry67 wrote:
Я весь внимание. А дальше?
Кстати, еще проще список моих дружков считывается со странички вконтакте.
Более того, госдеп может написать бота, который всю эту (открытую в вк) информацию копирует - о ужас!!! - на сервер В Америке!!!
Если быть последовательным, надо запретить доступ к вк с нероссийских ip. )))
Там куча настроек в том что касается security. Я даже всех не знаю. Только правильнее LinkedInhelg wrote:Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?
Смешно пишите, вопрос 10 юаней.perasperaadastra wrote:Кстати, тех, кто думают, что будут пользовать VPN в России для обхода запретов, должен огорчить, что этот путь когда-нибудь закроют. Вчера прочитал, что в Китае VPN больше неэффективны для обхода "Великой Китайской Стены", т.к. открытый VPN быстро вычисляют и блокируют, а зашифрованный трафик просто тормозят. Я думаю, глубокий анализ трафика, будет следующим законопроектом Яровой.
Amto2011 wrote:Непонятно каким боком здесь подтянута защита персональных данных. Когда человек размещает на сайте свою персональную информацию - он делает это добровольно и самостоятельно, давая тем самым ресурсу свое конструктивное согласие на трансляцию этой информации в мир.
Вы шутите? Если у меня в руках база со всем данными какого-то сервиса, как я поступлю с флажками "личное", "только для ограниченного круга людей"? Либо проигнорирую, либо поставлю приоритетом в поиске. Так что таки leakedin.AverageJoe wrote:Там куча настроек в том что касается security. Я даже всех не знаю. Только правильнее LinkedInhelg wrote:Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?
Ваше дело. Я не так часто пользуюсь этим сайтом. Иногда обращаюсь к бывшим коллегам или смотрю что там у них происходит с карьерой. Мне настроек хватает. Российские сайты не использую, и не могу сравнить.helg wrote:Вы шутите? Если у меня в руках база со всем данными какого-то сервиса, как я поступлю с флажками "личное", "только для ограниченного круга людей"? Либо проигнорирую, либо поставлю приоритетом в поиске. Так что таки leakedin.AverageJoe wrote:Там куча настроек в том что касается security. Я даже всех не знаю. Только правильнее LinkedInhelg wrote:Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?
Вроде тема про Linkedin?ie wrote:вот веть чудеса какие. непонятки-перепрятки. позвольте вам напомнить, тут есть одна страна, которая под лозунги
продвижения ""демократии и всеобщий ададбрямс расхерачела весь мидл-ист.
как любит говорить саманта в оон, "мы должны убить вас чтобы вас спасти"
помодерировать захотелось или что?AverageJoe wrote:Вроде тема про Linkedin?ie wrote:вот веть чудеса какие. непонятки-перепрятки. позвольте вам напомнить, тут есть одна страна, которая под лозунги
продвижения ""демократии и всеобщий ададбрямс расхерачела весь мидл-ист.
как любит говорить саманта в оон, "мы должны убить вас чтобы вас спасти"
Ага, то есть разницы между веб интерфейсом и базой данных Вы не видите. Значит Вы не поняли сути проблемы.AverageJoe wrote:Ваше дело. Я не так часто пользуюсь этим сайтом. Иногда обращаюсь к бывшим коллегам или смотрю что там у них происходит с карьерой. Мне настроек хватает. Российские сайты не использую, и не могу сравнить.helg wrote:Вы шутите? Если у меня в руках база со всем данными какого-то сервиса, как я поступлю с флажками "личное", "только для ограниченного круга людей"? Либо проигнорирую, либо поставлю приоритетом в поиске. Так что таки leakedin.AverageJoe wrote:Там куча настроек в том что касается security. Я даже всех не знаю. Только правильнее LinkedInhelg wrote:Страничка/письмо/сообщение вконтакте: захочу - разрешу смотреть всем, захочу - только дузьям или определённым людям из списка. Есть разница с доступом к базе Leakedin?
Я не понял важности этих проблем. По моему, они высасоны из пальца. То что в России нашли ещё что-то для запрета меня не удивляет. Надо же как-то отвлекать людей от реальных проблем и тех кто в них виноват.helg wrote:Ага, то есть разницы между веб интерфейсом и базой данных Вы не видите. Значит Вы не поняли сути проблемы.
Без понимания сути, нет и понимания важности, это точно.AverageJoe wrote:Я не понял важности этих проблем.helg wrote:Ага, то есть разницы между веб интерфейсом и базой данных Вы не видите. Значит Вы не поняли сути проблемы.
не знаю как вы, я использую LinkedIn только для нечастых контактов с бывшими коллегами и потенциальными будущими работодалями. Усё. Никаких личных секретов там я не держу и вам не советую. Настоящие секреты должны быть в другом месте.Newport wrote:На Яхе и прочих Линкедах всё что вы позакрывали от чужих глаз и вся ваша приватная переписка легко просматривается всеми американскими службами. И там удобный интерфейс для поиска, никакие боты не нужны.
даже боюсь спрашивать, какие там у россии "реальные" проблемы.AverageJoe wrote:Я не понял важности этих проблем. По моему, они высасоны из пальца. То что в России нашли ещё что-то для запрета меня не удивляет. Надо же как-то отвлекать людей от реальных проблем и тех кто в них виноват.helg wrote:Ага, то есть разницы между веб интерфейсом и базой данных Вы не видите. Значит Вы не поняли сути проблемы.