Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote: Ето возможно, давно говорят, я не видел обьяснения с цифрами почему ето уменьшит стоимость мед. услуг. Страховки ето просто перекладыватели бумажек.
Конкуренция ведет к снижению цен и повышению качества. При отсутствии конкуренции можно держать сколь угодно высокие цены.
Снижению на сколько? 0.2%, 50%? Два месяца тому мне брокер представил 5 планов. На сколько больше их будет если реализуется план Трампа? 6 или 200? Как ето повлияет на цену?
Это стандартный механизм действующий при капитализме - конкуренция снижает цену и повышает качество. Вы считаете, что это не так?

По медицине не скажу. Например по доступу к Интернет - раньше я платил $40 в мес., сейчас $80 - ровно за то же самое, от Comcast. Инфляции не произошло (цена на золото та же самая, примерно), технологии шагнули вперед, т.е. сервис должен был стать дешевле (и на том же co-location он стал дешевле во много раз - скорость передачи по сети возрасла, стоимость - уменьшилась). Т.е. наличие конкуренции снизило бы цену доступа в Интернет, как минимум в 2 раза. В каой-то степени это можно и наблюдать. Есть мелкие конкуренты, раздающие интернет по fiber, у них цена, как раз, порядка $40. Но, по моему адресу их сервиса еще нет. Т.е. Comcast и ATT все еще монополисты. Со всеми вытекающими.
Про механизмы капитализма я кагбы в курсе, но спасибо за раз'яснение. Но цену кабеля я даже не знаю, для меня ето о-малое.

Дело в том что все говорят что Трамп невозможно крутои бизнесмен, в отличии от Хиллари професионального буллшитера. OK, thinks me, если ты так крут, представь ну хотя бы executive summary with projections and underlying assumptions, вроде ты на борд митинге. На сколько (в %) уменьшится average premium (не счет за кабель) и почему ето произоидет.

В моем случае уже есть 5 проваидеров. ОК, я согласен если их станет 50, что-то изменится. Есть ли еше 45 страховых компании кторые стремятся попасть в мои штат но им мешают нехорошие законы? При каком premium они смогут хотя бы break even?

Ето уровень ответов кторыи я ожидаю от человека которыи представляeт себя бизнесменом.
Т.е. от Обамы, который двигал Обамакеру вы это не ожидали, а от Трампа ожидаете? Странно, как-то. Более того, даже после Обаминых выборов, вместо цифр было представлено 2000 страниц и конгресменам было сказано, нужно сперва проголосовать, чтобы узнать что же там внутри. (а то, что и было представлено, оказалось липой, на чем страховые компании и потеряли сотни миллионов - угадайте, кто им эти убытки компенсирует?)

Таким образом, мы живем в реальном мире, а не абстрактной фантазии. В этом мире кандидаты в Президенты не дают точных цифр. Наверное их и невозможно дать. По этому, если кандидат или Президент дает стратегически вменяемое направление, то уже хорошо. И вот эти направления на таком уровне и можно сравнивать. Например, если предлагается увеличить конкуренцию, то мы согласимся, что вероятнее всего, цена не поднимется, а скорее всего и снизится. Если же мы делаем то, что криворукий Обама - то цена поднимется. Аналогично и Хилари не предлагает никаких мер по снижению цены. Вероятнее всего, при Хилари цена продолжит рост. И уж точно не снизится. При увеличении конкуренции - наоборот.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Трамп говорит . Без всякой бумажки. не то что тварь. где тварь говорить без бумажки????
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Карсон сделал предположение по поводу писем. Когда у Хилари запросили письма, она решила их уничтожить. Это очень серьезное преступление и она, естественно, это знала. Пойти на такой риск она могла только в случае, если в письмах было что-то сильно плохое, гораздо хуже, чем уничтожение улик. Вот похоже эти письма и всплыли на Вейнеровском компе.

Мысль от Джулиани, что ФБР-овцы покрывали Хилари и поняли, что их могут привлечь, как соучастников, ну и решили это избежать.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

shadow7256 wrote:Трамп говорит . Без всякой бумажки. не то что тварь. где тварь говорить без бумажки????
именно, кроме того все забывают что Трамп больше doer чем talker... поэтому говорит просто и прямо... а сладких многословных речей мы наслушались в сссре, довольно
соберет правильную грамотную команду, всех построит, а потом жестко спросит за результат
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

US orders evacuation of Istanbul diplomatic staff families

cовпадение?
или хотят применить метод Билла: чтобы замять скандал надо развязать войну?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Дональд жжёт:
phpBB [video]
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Sergey45 wrote:
dasilva wrote:
Sergey45 wrote:
Korney wrote:
Sergey45 wrote:А почему никого в FBI не волнуют 22миллиона emails cheyney bush которые исчезли.
Republican director FBI, всем остальным не приходило в голову в них покопаться , найти как вторжение в Ирак готовилось. Cheney поддерживает Трампа.
Понятно что директору FBI страшненько , вдруг трамп выиграет, тогда ему придется стул освободить.
А че не 22 триллиона?
Watch something besides foxnews , red besides breitbrat . Will have tremendously in understanding.

Emails Буша и Чейни смели под стол и забыли республиканцы . До них им никогда не было дела . Про Клинтон готовы визжать не переставая

http://www.newsweek.com/2016/09/23/geor ... 97373.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?

О том и речь, что система гнилая. Заточена на отвлечение публики от важных вопросов. Предлагается ее чинить. При Хилари движения в этом направлении точно не будет.

Я не раз писал, что особой разницы между репами и демами нет. И те и другие отстаивают интересы большого капитала, включая ВПК. Трамп - не реп и не дем, он единственный, кто может сколько-то улучшить ситуацию.
В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.
Но трамп не тот , кто это может исправить. У него нет качеств , чтобы это изменить. Он далек от проблем людей , то что он несет когда открыват рот , это абсурд обычно. Не в состоянии ответить по делу ни на один вопрос. Его речи - лозунги популиста, ничего больше, он пуст и подогреваем ненавистью ко всем. И может только разрушить .
Хитлери вообще все разрушит до основания. Мало вам 8-ми лет Проебамы?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Zachet wrote:
dasilva wrote:
Sergey45 wrote:
dasilva wrote:
Sergey45 wrote: Watch something besides foxnews , red besides breitbrat . Will have tremendously in understanding.

Emails Буша и Чейни смели под стол и забыли республиканцы . До них им никогда не было дела . Про Клинтон готовы визжать не переставая

http://www.newsweek.com/2016/09/23/geor ... 97373.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаете, что масс. медиа куплены репами? И визжат про Хилари, а не Буша? Кстати, если бы Хилари не баллотировалась - думаете, кто-то стал обсуждать ее действия?

О том и речь, что система гнилая. Заточена на отвлечение публики от важных вопросов. Предлагается ее чинить. При Хилари движения в этом направлении точно не будет.

Я не раз писал, что особой разницы между репами и демами нет. И те и другие отстаивают интересы большого капитала, включая ВПК. Трамп - не реп и не дем, он единственный, кто может сколько-то улучшить ситуацию.
В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.
Но трамп не тот , кто это может исправить. У него нет качеств , чтобы это изменить. Он далек от проблем людей , то что он несет когда открыват рот , это абсурд обычно. Не в состоянии ответить по делу ни на один вопрос. Его речи - лозунги популиста, ничего больше, он пуст и подогреваем ненавистью ко всем. И может только разрушить .
Мне Трамп нравится, в частности тем, что (в отличии и от репов, и от демов) предлагает меньше воевать, сократить расходы на сотни военных баз, а сэкономленные деньги пустить на инфраструктурные и прочие проекты внутри США. Что с этим не так? Почему вы считаете, что это популизм? Нежелание убивать людей за тысячи миль от США - это плохо и популизм?

Все, и репы, и демы будут воевать. Буш воевал в Ираке, Обама с Хилари в Ливии, Сирии, Украине и т.д. Даже душка Сандерс за regime change в Сирии, чтобы там наконец-то ISIS смогло развернуться. Трамп единственный, кто против войн!
В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить. В один день он говорит, что собирается меньше воевать, на следующий -- что увеличит военный бюджет и уничтожит ИСИС за 30 дней. Что это, если не популизм?
А Хитлери “уничтожит” Россию за 30 минут. Оно вам надо?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Zachet wrote:
M. Ridcully wrote:
Zachet wrote: В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить.
То ли дело Хилари, вот кто всегда говорит правду и кому можно верить абсолютно, да?
Согласно Политифакту, Трамп врет гораздо чаще чем Хиллари
А согласно ЦНН?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Zachet wrote:
dasilva wrote:
Zachet wrote:
dasilva wrote:
Sergey45 wrote: В то что нет разницы между нынешними республиканцами и демократами согласен на 100%. Все куплены корпорациями.
Мне Трамп нравится, в частности тем, что (в отличии и от репов, и от демов) предлагает меньше воевать, сократить расходы на сотни военных баз, а сэкономленные деньги пустить на инфраструктурные и прочие проекты внутри США. Что с этим не так? Почему вы считаете, что это популизм? Нежелание убивать людей за тысячи миль от США - это плохо и популизм?

Все, и репы, и демы будут воевать. Буш воевал в Ираке, Обама с Хилари в Ливии, Сирии, Украине и т.д. Даже душка Сандерс за regime change в Сирии, чтобы там наконец-то ISIS смогло развернуться. Трамп единственный, кто против войн!
В том-то и дело, что Трампу совершенно нельзя верить. В один день он говорит, что собирается меньше воевать, на следующий -- что увеличит военный бюджет и уничтожит ИСИС за 30 дней. Что это, если не популизм?
Другие даже это не делают. Другие обещают воевать и мы знаем, что слово свое сдержат. Какой вариант предпочтительнее - гарантированные войны или хоть какой-то шанс, что войн будет меньше?

Что касается ИСИС - да его можно уничтожить. Если поставить это своей целью. О чем Трамп и говорит. Сейчас у США одна из основных задач, regime change в Сирии. Если не финансировать боевиков, которые воюют против Асада, то во-первых получается экономия для бюджета, во-вторых Асад сможет убрать ISIS (а Россия ему еще и поможет).

Военный бюджет R&D и т.д. можно спокойно увеличивать. Основные деньги идут на войны. Если не воевать и сократить военные базы (их штук 800 по всему миру, кажется), то будут деньги и на развитие вооружений и на строительство инфраструктуры внутри США.

Вы забыли упомянуть шанс, что Трамп со своим темпераментом наломает таких дров, что войн станет гораздо больше.
Достаточно одной войны с Россией которую начнёт Хитлери чтобы все войны уже стали до лампочки.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Имеет смысл находить оценки с которыми все согласны. Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе. Или есть какие-то другие мнения?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:Имеет смысл находить оценки с которыми все согласны. Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе. Или есть какие-то другие мнения?
Абсолютно с вами здесь согласен.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Clinton aide Huma Abedin has told people she doesn’t know how her emails wound up on her husband’s computer :D

Top Hillary Clinton aide Huma Abedin has told people she is unsure how her emails could have ended up on a device she viewed as her husband’s computer, the seizure of which has reignited the Clinton email investigation, according to a person familiar with the investigation and civil litigation over the matter.... :ROFL:

Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... li=BBnb7Kz
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

dasilva wrote:Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе.
Для Вас это важно ? А для меня совсем нет. Куда важнее что будет происходить внутри США. Например будут ли деньги просираться на военных или всё-же пойдут на восстановление дорог, медицину, образование и прочие нужные вещи ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

metaller wrote:
dasilva wrote:Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе.
Для Вас это важно ? А для меня совсем нет. Куда важнее что будет происходить внутри США. Например будут ли деньги просираться на военных или всё-же пойдут на восстановление дорог, медицину, образование и прочие нужные вещи ?
а вы разве не видите связи воинственной политики по отношению к другим странам (в том числе России) и просиранием денег на войны?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Serge7 wrote:
dasilva wrote:Имеет смысл находить оценки с которыми все согласны. Например, Хилари относится к России хуже, чем Трамп. Т.е. вероятность плохих отношений с Россией выше при Хилари, чем при Трампе. Или есть какие-то другие мнения?
Вы немного переоцентваете роль говорящей головы в политике бабла
"America is not a country, it's a business..."
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

BudWizzard wrote:
Serge7 wrote:
Oh, Yeah>? А чем лучше это тупоголовое чудовище, которое ныне заседает в Белом доме уже восьмой год подряд?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Конкуренция ведет к снижению цен и повышению качества. При отсутствии конкуренции можно держать сколь угодно высокие цены.
Снижению на сколько? 0.2%, 50%? Два месяца тому мне брокер представил 5 планов. На сколько больше их будет если реализуется план Трампа? 6 или 200? Как ето повлияет на цену?
Это стандартный механизм действующий при капитализме - конкуренция снижает цену и повышает качество. Вы считаете, что это не так?

По медицине не скажу. Например по доступу к Интернет - раньше я платил $40 в мес., сейчас $80 - ровно за то же самое, от Comcast. Инфляции не произошло (цена на золото та же самая, примерно), технологии шагнули вперед, т.е. сервис должен был стать дешевле (и на том же co-location он стал дешевле во много раз - скорость передачи по сети возрасла, стоимость - уменьшилась). Т.е. наличие конкуренции снизило бы цену доступа в Интернет, как минимум в 2 раза. В каой-то степени это можно и наблюдать. Есть мелкие конкуренты, раздающие интернет по fiber, у них цена, как раз, порядка $40. Но, по моему адресу их сервиса еще нет. Т.е. Comcast и ATT все еще монополисты. Со всеми вытекающими.
Про механизмы капитализма я кагбы в курсе, но спасибо за раз'яснение. Но цену кабеля я даже не знаю, для меня ето о-малое.

Дело в том что все говорят что Трамп невозможно крутои бизнесмен, в отличии от Хиллари професионального буллшитера. OK, thinks me, если ты так крут, представь ну хотя бы executive summary with projections and underlying assumptions, вроде ты на борд митинге. На сколько (в %) уменьшится average premium (не счет за кабель) и почему ето произоидет.

В моем случае уже есть 5 проваидеров. ОК, я согласен если их станет 50, что-то изменится. Есть ли еше 45 страховых компании кторые стремятся попасть в мои штат но им мешают нехорошие законы? При каком premium они смогут хотя бы break even?

Ето уровень ответов кторыи я ожидаю от человека которыи представляeт себя бизнесменом.
Т.е. от Обамы, который двигал Обамакеру вы это не ожидали, а от Трампа ожидаете? Странно, как-то. Более того, даже после Обаминых выборов, вместо цифр было представлено 2000 страниц и конгресменам было сказано, нужно сперва проголосовать, чтобы узнать что же там внутри. (а то, что и было представлено, оказалось липой, на чем страховые компании и потеряли сотни миллионов - угадайте, кто им эти убытки компенсирует?)

Таким образом, мы живем в реальном мире, а не абстрактной фантазии. В этом мире кандидаты в Президенты не дают точных цифр. Наверное их и невозможно дать. По этому, если кандидат или Президент дает стратегически вменяемое направление, то уже хорошо. И вот эти направления на таком уровне и можно сравнивать. Например, если предлагается увеличить конкуренцию, то мы согласимся, что вероятнее всего, цена не поднимется, а скорее всего и снизится. Если же мы делаем то, что криворукий Обама - то цена поднимется. Аналогично и Хилари не предлагает никаких мер по снижению цены. Вероятнее всего, при Хилари цена продолжит рост. И уж точно не снизится. При увеличении конкуренции - наоборот.
Точных цифр может не быть, но когда в пропозале цифр нет совсем я позреваю BS и обычно оказываюсь прав. Как без цифр можно что-то с чем-то сравнить или потом проверить работает оно или нет? Мне не 10 лет, мне не достаточно "believe me guys, this will be so great..."

Вы сравниваете с кабелем, да у меня к дому подходит один кабель а не пять и выбор один из одного, конкуренция не помешает.

Когда я иду покупать стрaховку я вижу выбор из пяти страховок и народ голосует рублем что ему выбрать. Мне логика подсказывает что проблема в том что они все продают одну и ту же дорогостояшую услугу а не потому что между ними нет конкуренции.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Судя по последним дебатам все так и есть, все что волнует Трампа- это реванш.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Zachet wrote:
Ratbert wrote:интересно что все антитрамповцы только что зарегились что как бы намекает... 8)
Я вас уверяю, что я настоящий. :D Более того, я живу (и голосую) в свинг стейт :umnik1:
Вы там уж, пожалуста, сделайте правильный выбор! От вас все зависит. Кырдик или не кырдик. :D
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote: Снижению на сколько? 0.2%, 50%? Два месяца тому мне брокер представил 5 планов. На сколько больше их будет если реализуется план Трампа? 6 или 200? Как ето повлияет на цену?

Точных цифр может не быть, но когда в пропозале цифр нет совсем я позреваю BS и обычно оказываюсь прав. Как без цифр можно что-то с чем-то сравнить или потом проверить работает оно или нет? Мне не 10 лет, мне не достаточно "believe me guys, this will be so great..."

Вы сравниваете с кабелем, да у меня к дому подходит один кабель а не пять и выбор один из одного, конкуренция не помешает.

Когда я иду покупать стрaховку я вижу выбор из пяти страховок и народ голосует рублем что ему выбрать. Мне логика подсказывает что проблема в том что они все продают одну и ту же дорогостояшую услугу а не потому что между ними нет конкуренции.
Вы так и не ответили на мой вопрос. "Т.е. от Обамы, который двигал Обамакеру вы это не ожидали, а от Трампа ожидаете?"

Ну, либо приведите железные, вызывающие доверие цифры, которые дает Хилари. Иначе, непонятно о чем мы спорим. Выбор идет из двух кандидатов, вот их программы и предложения мы и сравниваем. It's not Trump against Jesus.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

BudWizzard wrote:
Serge7 wrote:
Что вы имеете ввиду? Вот Обама против поставок lethal weapons в Украину и оно не поставляется (хотя Конгресс поставки одобрил, по моему и у ВПК, как всегда, слюнки текут). Хилари поддерживает более жесткую позицию. Что может помешать ей начать эти поставки?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Что бы это значило?
после возобновления расследования ФБР график выступлений Клинтон на оставшиеся дни до выборов изменился:
Image
Как видно, все выступления Хиллари Клинтон отменены. Также отменены все выступления Обамы и Байдена
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

В Твиттере сейчас идет масштабная пиар-кампания, посвященная выборам, Хиллари Клинтон и войне против России. Девушки агитируют вступать в ряды армии США, чтобы ударить по Москве и Путину.

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
BudWizzard wrote:
Serge7 wrote:
Что вы имеете ввиду? Вот Обама против поставок lethal weapons в Украину и оно не поставляется (хотя Конгресс поставки одобрил, по моему и у ВПК, как всегда, слюнки текут). Хилари поддерживает более жесткую позицию. Что может помешать ей начать эти поставки?
ДаСилва, вы глубоко не понимаете "азбуку", ибо вы глубоко наивный человек, со стороны. Именно Обама запустил весь этот процесс, с незаконной сменой власти на Украине, три года назад!

Return to “Политика”