Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну как бы да, но масс медиа тоже не хотят упасть в грязь лицом, и до выборов должны показать что-то хотя бы далеко напоминающее правду, а иначе кто им будет верить?Maw Hogben wrote:Amirko wrote:картинка с поллами
Тут же говорят что все поллы это ерунда и заговор медии?
Last edited by Korney on 01 Nov 2016 17:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нам бы штатами с вами поменятся... У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже.SergeyM800 wrote:За Рейгана таки проголосовали однажды. Посмотрим расклад. Вероятность конечно маленькая. Хотя за Трампа будет больше чем за Ромни в свое время.5555 wrote: есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.
-
- Уже с Приветом
Туфта! В Жмеринке нет никаких республиканцев.5555 wrote:Нам бы штатами с вами поменятся... У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже.SergeyM800 wrote:За Рейгана таки проголосовали однажды. Посмотрим расклад. Вероятность конечно маленькая. Хотя за Трампа будет больше чем за Ромни в свое время.5555 wrote: есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.
-
- Уже с Приветом
ну вам из КА виднее. Поставте на Трампа - 13 ц за доллар будет, лучше по максимуму поставить, да 5000.Korney wrote:Наглая брехня!5555 wrote:у меня нет телевизора, но мои рендеки сошли с ума, обсуждается все и все на уровне слухов. Причем они говорят, что Трамп, конечно пуси того и прочее, налоги не платит и донейшен не делает, типа облико морале, но вот Хиллари ( вот я слышала- слышал) это ваще, есть младенцев и письма тоже. Вот я приводила комменты выше, все в таком ключе, религиозные очень комментарии: она (реально верят, да)- ведьма и летает на метле . Я сразу заявляю им я не интресуюсь политикой, но народ вобще не слушает, настолько давит на сознание, что избегаю всех . Дурдом. неделя дурдома осталась продержатся.OtecFedor wrote:В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
Народ с пенои у рта oбсуждает какие-то слухи и то в чем он вообше нифига не поинимает, в толпу бросают мутные полу-факты, Путин, емаилы, пусси.
-
- Уже с Приветом
Да, я буду ставить. Нельзя же упустить такой момент выиграть бабла.5555 wrote:ну вам из КА виднее. Поставте на Трампа - 13 ц за доллар будет, лучше по максимуму поставить, да 5000.Korney wrote:Наглая брехня!5555 wrote:у меня нет телевизора, но мои рендеки сошли с ума, обсуждается все и все на уровне слухов. Причем они говорят, что Трамп, конечно пуси того и прочее, налоги не платит и донейшен не делает, типа облико морале, но вот Хиллари ( вот я слышала- слышал) это ваще, есть младенцев и письма тоже. Вот я приводила комменты выше, все в таком ключе, религиозные очень комментарии: она (реально верят, да)- ведьма и летает на метле . Я сразу заявляю им я не интресуюсь политикой, но народ вобще не слушает, настолько давит на сознание, что избегаю всех . Дурдом. неделя дурдома осталась продержатся.OtecFedor wrote:В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
Народ с пенои у рта oбсуждает какие-то слухи и то в чем он вообше нифига не поинимает, в толпу бросают мутные полу-факты, Путин, емаилы, пусси.
Бабло побеждает зло!
Last edited by Korney on 01 Nov 2016 17:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
-
- Уже с Приветом
Сбежит на Мальдивы. Там она и откинет копыта.shadow7256 wrote:"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
-
- Уже с Приветом
ну если сбежит до выборов, то это будет позорище какого еще мир не видел. После выборов может и не успеть, хотя я уверен что где нибудь уже стоит какой нибудь самолет и ждет ее и всю ее ублюдочную семейку...Korney wrote:Сбежит на Мальдивы. Там она и откинет копыта.shadow7256 wrote:"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
-
- Уже с Приветом
Значит повезло.5555 wrote: У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
у нее будет время еще до 20 январяshadow7256 wrote:ну если сбежит до выборов, то это будет позорище какого еще мир не видел. После выборов может и не успеть, хотя я уверен что где нибудь уже стоит какой нибудь самолет и ждет ее и всю ее ублюдочную семейку...Korney wrote:Сбежит на Мальдивы. Там она и откинет копыта.shadow7256 wrote:"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
-
- Уже с Приветом
и не говорите. хорошо быть любителем демократов, но при этом жить в хорошем республиканском месте.SergeyM800 wrote:Значит повезло.5555 wrote: У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже.
а когда видишь все это вокруг себя, то все выглядит совсем по другому
-
- Уже с Приветом
Вот именно народ заходится в истерике при виде медиа-фантомов и рассуждает о том в сети он ни ухом ни рыломshadow7256 wrote:ну если сбежит до выборов, то это будет позорище какого еще мир не видел. После выборов может и не успеть, хотя я уверен что где нибудь уже стоит какой нибудь самолет и ждет ее и всю ее ублюдочную семейку...Korney wrote:Сбежит на Мальдивы. Там она и откинет копыта.shadow7256 wrote:"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
-
- Уже с Приветом
http://www.usasupreme.com/confirmed-big ... -evidence/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот собственно тетенька говорит как все работает под мразь.. неудивительно что тварь идет "ноздря в ноздрю" с Трампом, в то время как за рогатую голосует дай Бог то 15 процентов.
вот собственно тетенька говорит как все работает под мразь.. неудивительно что тварь идет "ноздря в ноздрю" с Трампом, в то время как за рогатую голосует дай Бог то 15 процентов.
-
- Уже с Приветом
почему? потому что полномочия абамы заканчиваются 20ого января и до этого времени он все еще президент?Сибиря4ка wrote:у нее будет время еще до 20 январяshadow7256 wrote:ну если сбежит до выборов, то это будет позорище какого еще мир не видел. После выборов может и не успеть, хотя я уверен что где нибудь уже стоит какой нибудь самолет и ждет ее и всю ее ублюдочную семейку...Korney wrote:Сбежит на Мальдивы. Там она и откинет копыта.shadow7256 wrote:"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
-
- Уже с Приветом
Э это не ко мне, я вот рядом с Сергеем жила моем самом любимом с тех пор штате, + еще 2 демы и 2 республиканских, так что мимо, какая -никая статистика. Но вот любителей республиканцев не понимаю, приехали бы к нам. В принице здесь все сами за себя, один Бог за всех, а это бывает непросто, иногда. В отличие от демократических штатов. Но полет нормальный, если сам за себя. Не считая выборов, конечно, накал страстей за республиканцев. Хотя научилась быть терпимой к инакомыслию, здесь по другому нельзя. Да собствено, если блюсти личное пространство, то даже во время выборов тоже полет нормальный.Сибиря4ка wrote:и не говорите. хорошо быть любителем демократов, но при этом жить в хорошем республиканском месте.SergeyM800 wrote:Значит повезло.5555 wrote: У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже.
-
- Уже с Приветом
А к вам - это куда? Сорри если уже писали, я тут всего прочесть физически не могу.5555 wrote: Но вот любителей республиканцев не понимаю, приехали бы к нам. В принице здесь все сами за себя, один Бог за всех, а это бывает непросто, иногда. В отличие от демократических штатов. Но полет нормальный, если сам за себя. Не считая выборов, конечно, накал страстей за республиканцев. Хотя научилась быть терпимой к инакомыслию, здесь по другому нельзя. Да собствено, если блюсти личное пространство, то даже во время выборов тоже полет нормальный.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
в красные ехать,Арканзас, Канзас, Оклахома, Миссури- это оно, Техас и Колорадо и Джоржия - это не то. розовые это не то.M. Ridcully wrote:А к вам - это куда? Сорри если уже писали, я тут всего прочесть физически не могу.5555 wrote: Но вот любителей республиканцев не понимаю, приехали бы к нам. В принице здесь все сами за себя, один Бог за всех, а это бывает непросто, иногда. В отличие от демократических штатов. Но полет нормальный, если сам за себя. Не считая выборов, конечно, накал страстей за республиканцев. Хотя научилась быть терпимой к инакомыслию, здесь по другому нельзя. Да собствено, если блюсти личное пространство, то даже во время выборов тоже полет нормальный.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... -forecast/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
В Жмеринку. Она живет в штате которого не существует.M. Ridcully wrote:А к вам - это куда? Сорри если уже писали, я тут всего прочесть физически не могу.5555 wrote: Но вот любителей республиканцев не понимаю, приехали бы к нам. В принице здесь все сами за себя, один Бог за всех, а это бывает непросто, иногда. В отличие от демократических штатов. Но полет нормальный, если сам за себя. Не считая выборов, конечно, накал страстей за республиканцев. Хотя научилась быть терпимой к инакомыслию, здесь по другому нельзя. Да собствено, если блюсти личное пространство, то даже во время выборов тоже полет нормальный.
-
- Уже с Приветом
http://www.nytimes.com/2016/11/01/us/po ... trump.html" onclick="window.open(this.href);return false;NYT wrote:Law enforcement officials say that none of the investigations so far have found any conclusive or direct link between Mr. Trump and the Russian government. And even the hacking into Democratic emails, F.B.I. and intelligence officials now believe, was aimed at disrupting the presidential election rather than electing Mr. Trump.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote:и не говорите. хорошо быть любителем демократов, но при этом жить в хорошем республиканском месте.SergeyM800 wrote:Значит повезло.5555 wrote: У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже.
Я живу в синем штате. И как оно тут выглядит?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У нас примерно так:Maw Hogben wrote: Я живу в синем штате. И как оно тут выглядит?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Чета ничего такого не вижу.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Сперва, вообще то, Хуму должны арестовать. Я не удивлюсь если уже. Хума утверждает, что комп не ее (а Винера). На этом компе явно конфиденциальная информация. "Утечка" могла произойти только через нее. Однозначно должны арестовать.Сибиря4ка wrote:у нее будет время еще до 20 январяshadow7256 wrote:ну если сбежит до выборов, то это будет позорище какого еще мир не видел. После выборов может и не успеть, хотя я уверен что где нибудь уже стоит какой нибудь самолет и ждет ее и всю ее ублюдочную семейку...Korney wrote:Сбежит на Мальдивы. Там она и откинет копыта.shadow7256 wrote:"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
Вообще вдумайтесь. Секретная информация валяется где попало, находится у кого попало, а ФБР/ЦРУ понятия об этом не имеют! Информация об этом обнаруживается совершенно случайно в результате секс расследования (а не контр шпионской операции). А если бы не случай с секс расследованием, так никто бы ничего об утечке информации не знал! Да их всех там разогнать надо.
В плане посадки Президента там все не очень просто. С одной стороны, у Президента иммунитет от любых преступлений. Кроме того, он вообще, может pardon самого себя. С другой стороны иммунитета от делишек, которые были ДО президенства - нет. Но нет и прецедента.
-
- Уже с Приветом
во воSergeyM800 wrote:У нас примерно так:Maw Hogben wrote: Я живу в синем штате. И как оно тут выглядит?
+ куча понаехавших из непонятно откуда какие-то мутных людей сомнительного вида
пропаганда демократической партии в школах
бомжи и попрошайки
преступность растет
на фоне этого есть, конечно, островки безопасной и приличной жизни (но там на каждом газоне таки таблички с Трампом)
ну я конечно понимаю, что можно и нормально жить в этих островках и не смотреть на все вокруг, но только если ли на форуме люди, которые скажут что в плане преступности и иммиграционной политики в америке стало лучше? что вы наблюдаете в местах где вы живете? какие тенденции?