Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Korney »

Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Amirko wrote:картинка с поллами

Тут же говорят что все поллы это ерунда и заговор медии? :D
Ну как бы да, но масс медиа тоже не хотят упасть в грязь лицом, и до выборов должны показать что-то хотя бы далеко напоминающее правду, а иначе кто им будет верить?
Last edited by Korney on 01 Nov 2016 17:23, edited 1 time in total.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.
За Рейгана таки проголосовали однажды. Посмотрим расклад. Вероятность конечно маленькая. Хотя за Трампа будет больше чем за Ромни в свое время.
Нам бы штатами с вами поменятся... :D У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже. :)
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
SergeyM800 wrote:
5555 wrote: есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.
За Рейгана таки проголосовали однажды. Посмотрим расклад. Вероятность конечно маленькая. Хотя за Трампа будет больше чем за Ромни в свое время.
Нам бы штатами с вами поменятся... :D У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже. :)
Туфта! В Жмеринке нет никаких республиканцев.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Korney wrote:
5555 wrote:
OtecFedor wrote:В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
Народ с пенои у рта oбсуждает какие-то слухи и то в чем он вообше нифига не поинимает, в толпу бросают мутные полу-факты, Путин, емаилы, пусси.
у меня нет телевизора, но мои рендеки сошли с ума, обсуждается все и все на уровне слухов. Причем они говорят, что Трамп, конечно пуси того и прочее, налоги не платит и донейшен не делает, типа облико морале, но вот Хиллари ( вот я слышала- слышал) это ваще, есть младенцев и письма тоже. Вот я приводила комменты выше, все в таком ключе, религиозные очень комментарии: она (реально верят, да)- ведьма и летает на метле :D . Я сразу заявляю им я не интресуюсь политикой, но народ вобще не слушает, настолько давит на сознание, что избегаю всех :D . Дурдом. неделя дурдома осталась продержатся. :roll:
Наглая брехня!
ну вам из КА виднее. Поставте на Трампа - 13 ц за доллар будет, лучше по максимуму поставить, да 5000. :roll:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
OtecFedor wrote:В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
Народ с пенои у рта oбсуждает какие-то слухи и то в чем он вообше нифига не поинимает, в толпу бросают мутные полу-факты, Путин, емаилы, пусси.
у меня нет телевизора, но мои рендеки сошли с ума, обсуждается все и все на уровне слухов. Причем они говорят, что Трамп, конечно пуси того и прочее, налоги не платит и донейшен не делает, типа облико морале, но вот Хиллари ( вот я слышала- слышал) это ваще, есть младенцев и письма тоже. Вот я приводила комменты выше, все в таком ключе, религиозные очень комментарии: она (реально верят, да)- ведьма и летает на метле :D . Я сразу заявляю им я не интресуюсь политикой, но народ вобще не слушает, настолько давит на сознание, что избегаю всех :D . Дурдом. неделя дурдома осталась продержатся. :roll:
Наглая брехня!
ну вам из КА виднее. Поставте на Трампа - 13 ц за доллар будет, лучше по максимуму поставить, да 5000. :roll:
Да, я буду ставить. Нельзя же упустить такой момент выиграть бабла.
Бабло побеждает зло!
Last edited by Korney on 01 Nov 2016 17:32, edited 1 time in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:Интересно когда Хитлери ноги сделает? До выборов или после?
"ноги сделает" Вы имеет откинет копыта? или сбежит на Мальдивы?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote:
Сбежит на Мальдивы. Там она и откинет копыта.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:
shadow7256 wrote:
ну если сбежит до выборов, то это будет позорище какого еще мир не видел. После выборов может и не успеть, хотя я уверен что где нибудь уже стоит какой нибудь самолет и ждет ее и всю ее ублюдочную семейку...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже. :)
Значит повезло. :wink: :D
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

shadow7256 wrote:
Korney wrote:
shadow7256 wrote:
ну если сбежит до выборов, то это будет позорище какого еще мир не видел. После выборов может и не успеть, хотя я уверен что где нибудь уже стоит какой нибудь самолет и ждет ее и всю ее ублюдочную семейку...
у нее будет время еще до 20 января
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: У нас тут все за республиканцев всегда, за любых, соответственно и уровень штата- республиканский по всем параметрам и образу жизни- тоже. :)
и не говорите. хорошо быть любителем демократов, но при этом жить в хорошем республиканском месте.
а когда видишь все это вокруг себя, то все выглядит совсем по другому
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:
Korney wrote:
shadow7256 wrote:
Вот именно народ заходится в истерике при виде медиа-фантомов и рассуждает о том в сети он ни ухом ни рылом
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.usasupreme.com/confirmed-big ... -evidence/" onclick="window.open(this.href);return false;

вот собственно тетенька говорит как все работает под мразь.. неудивительно что тварь идет "ноздря в ноздрю" с Трампом, в то время как за рогатую голосует дай Бог то 15 процентов.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сибиря4ка wrote:
shadow7256 wrote:
Korney wrote:
shadow7256 wrote:
почему? потому что полномочия абамы заканчиваются 20ого января и до этого времени он все еще президент?
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Сибиря4ка wrote:
SergeyM800 wrote:
и не говорите. хорошо быть любителем демократов, но при этом жить в хорошем республиканском месте.
Э это не ко мне, я вот рядом с Сергеем жила моем самом любимом с тех пор штате, + еще 2 демы и 2 республиканских, так что мимо, какая -никая статистика. Но вот любителей республиканцев не понимаю, приехали бы к нам. В принице здесь все сами за себя, один Бог за всех, а это бывает непросто, иногда. В отличие от демократических штатов. Но полет нормальный, если сам за себя. Не считая выборов, конечно, накал страстей за республиканцев. Хотя научилась быть терпимой к инакомыслию, здесь по другому нельзя. Да собствено, если блюсти личное пространство, то даже во время выборов тоже полет нормальный. :D
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

5555 wrote: Но вот любителей республиканцев не понимаю, приехали бы к нам. В принице здесь все сами за себя, один Бог за всех, а это бывает непросто, иногда. В отличие от демократических штатов. Но полет нормальный, если сам за себя. Не считая выборов, конечно, накал страстей за республиканцев. Хотя научилась быть терпимой к инакомыслию, здесь по другому нельзя. Да собствено, если блюсти личное пространство, то даже во время выборов тоже полет нормальный. :D
А к вам - это куда? Сорри если уже писали, я тут всего прочесть физически не могу.
Мир Украине. Свободу России.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

M. Ridcully wrote:
5555 wrote: Но вот любителей республиканцев не понимаю, приехали бы к нам. В принице здесь все сами за себя, один Бог за всех, а это бывает непросто, иногда. В отличие от демократических штатов. Но полет нормальный, если сам за себя. Не считая выборов, конечно, накал страстей за республиканцев. Хотя научилась быть терпимой к инакомыслию, здесь по другому нельзя. Да собствено, если блюсти личное пространство, то даже во время выборов тоже полет нормальный. :D
А к вам - это куда? Сорри если уже писали, я тут всего прочесть физически не могу.
в красные ехать,Арканзас, Канзас, Оклахома, Миссури- это оно, Техас и Колорадо и Джоржия - это не то. розовые это не то.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... -forecast/" onclick="window.open(this.href);return false;
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

M. Ridcully wrote:
В Жмеринку. Она живет в штате которого не существует.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

NYT wrote:Law enforcement officials say that none of the investigations so far have found any conclusive or direct link between Mr. Trump and the Russian government. And even the hacking into Democratic emails, F.B.I. and intelligence officials now believe, was aimed at disrupting the presidential election rather than electing Mr. Trump.
http://www.nytimes.com/2016/11/01/us/po ... trump.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Cheers,
Amirko
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
SergeyM800 wrote:

Я живу в синем штате. И как оно тут выглядит?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: Я живу в синем штате. И как оно тут выглядит?
У нас примерно так:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Чета ничего такого не вижу.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Сибиря4ка wrote:
shadow7256 wrote:
Korney wrote:
shadow7256 wrote:
Сперва, вообще то, Хуму должны арестовать. Я не удивлюсь если уже. Хума утверждает, что комп не ее (а Винера). На этом компе явно конфиденциальная информация. "Утечка" могла произойти только через нее. Однозначно должны арестовать.

Вообще вдумайтесь. Секретная информация валяется где попало, находится у кого попало, а ФБР/ЦРУ понятия об этом не имеют! Информация об этом обнаруживается совершенно случайно в результате секс расследования (а не контр шпионской операции). А если бы не случай с секс расследованием, так никто бы ничего об утечке информации не знал! Да их всех там разогнать надо.

В плане посадки Президента там все не очень просто. С одной стороны, у Президента иммунитет от любых преступлений. Кроме того, он вообще, может pardon самого себя. С другой стороны иммунитета от делишек, которые были ДО президенства - нет. Но нет и прецедента.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Maw Hogben wrote: Я живу в синем штате. И как оно тут выглядит?
У нас примерно так:
во во
+ куча понаехавших из непонятно откуда какие-то мутных людей сомнительного вида
пропаганда демократической партии в школах
бомжи и попрошайки
преступность растет
на фоне этого есть, конечно, островки безопасной и приличной жизни (но там на каждом газоне таки таблички с Трампом)
ну я конечно понимаю, что можно и нормально жить в этих островках и не смотреть на все вокруг, но только если ли на форуме люди, которые скажут что в плане преступности и иммиграционной политики в америке стало лучше? что вы наблюдаете в местах где вы живете? какие тенденции?

Return to “Политика”