это ваши фантазии. Точнее фантазии Кости Эрнста.dasilva wrote: Если имеют право голоса и не голосуют за Трампа, то фактически поддерживают. Можно, конечно сказать и мягче, но суть не меняется. Хилари - это новые тысячи убитых. И можно себе задать вопрос - все ли я сделал, что в моих силах, чтобы не допустить это (хотя бы проголосовать)? И вот, если не голосовать за Трампа, то ответ будет отрицательным.
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
Last edited by 5555 on 03 Nov 2016 18:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В очередях уже обсуждают. Проняло народ американский Но печать либералов в умах не так то просто сковырнуть. Либералы лучшие в мире пропагандисты своих идей. Пока Трамп дулся и пыжился во время выступления Хилари на дебатах, та тут же все на карандаш. Профи !Korney wrote:Кстати вчера пока стоял в очереди в супере услышал следующее:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
скажем так, это ваше мнение гуд лак с выборами.SergeyM800 wrote:Я уже слышал это интервью раньше. Трамп сказал: "NO. I'm not going to use nuclear". "Nuclear must be off the table". Как не пытался журнались его развести и поймать на слове. Ядерную военную доктрину Трамп понимает прекрасно. Это интервью еще раз это показало. Так что мимо кассы.5555 wrote: OK
-
- Уже с Приветом
после иннагурации, кстати, тоже, только с импичментом. Я тоже "за" пусть разбираются. Эти относится ко всем кандидатам, кстати.SergeyM800 wrote:Понятия не имею. На то и суд чтобы разобраться нарушил ли Трамп закон или нет. До иннагурации имеют право посадить. Так что в любом случае ему держать ответ. Решение суда думаю скрывать не будут.5555 wrote: Кстати, что за суд в декабре, звучит очень неважно для Трампа.
-
- Уже с Приветом
Не надо перевирать, это не его мнение, а то что Трамп дословно сказал в видео.5555 wrote:скажем так, это ваше мнение гуд лак с выборами.SergeyM800 wrote:Я уже слышал это интервью раньше. Трамп сказал: "NO. I'm not going to use nuclear". "Nuclear must be off the table". Как не пытался журнались его развести и поймать на слове. Ядерную военную доктрину Трамп понимает прекрасно. Это интервью еще раз это показало. Так что мимо кассы.5555 wrote: OK
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну Трамп сказал как раз, что он оставлят вопрос открытым и НЕ ИСКЛЮЧАЕТ использования оружия в локальных конфликтах на Ближнем Востоке. Сначала он был не против дать оружие Японии и Саудам ( если они заплатат) все равно купят. Ему бы выражать свои мысли поконретнее, но кто ему доктор.Korney wrote:Не надо перевирать, это не его мнение, а то что Трамп дословно сказал в видео.5555 wrote:скажем так, это ваше мнение гуд лак с выборами.SergeyM800 wrote:Я уже слышал это интервью раньше. Трамп сказал: "NO. I'm not going to use nuclear". "Nuclear must be off the table". Как не пытался журнались его развести и поймать на слове. Ядерную военную доктрину Трамп понимает прекрасно. Это интервью еще раз это показало. Так что мимо кассы.5555 wrote: OK
-
- Уже с Приветом
Нет, он такого не говорил. У меня со слухом пока еще все нормально.5555 wrote:Ну Трамп сказал как раз, что он оставлят вопрос открытым и НЕ ИСКЛЮЧАЕТ использования оружия в локальных конфликтах на Ближнем Востоке. Сначала он был не против дать оружие Японии и Саудам ( если они заплатат) все равно купят. Ему бы выражать свои мысли поконретнее, но кто ему доктор.Korney wrote:Не надо перевирать, это не его мнение, а то что Трамп дословно сказал в видео.5555 wrote:скажем так, это ваше мнение гуд лак с выборами.SergeyM800 wrote:Я уже слышал это интервью раньше. Трамп сказал: "NO. I'm not going to use nuclear". "Nuclear must be off the table". Как не пытался журнались его развести и поймать на слове. Ядерную военную доктрину Трамп понимает прекрасно. Это интервью еще раз это показало. Так что мимо кассы.5555 wrote: OK
Это вам бы неплохо научиться выражать мысли, а то просто каша какая-то и словесный понос.
-
- Уже с Приветом
еще раз. Это не его голос???? Не он сидит и несет ерунду о ЯО Ну тогда не знаю. Ваше дело, я не собираюсь вас преубеждать.Korney wrote:Нет, он такого не говорил. У меня со слухом пока еще все нормально.5555 wrote:Ну Трамп сказал как раз, что он оставлят вопрос открытым и НЕ ИСКЛЮЧАЕТ использования оружия в локальных конфликтах на Ближнем Востоке. Сначала он был не против дать оружие Японии и Саудам ( если они заплатат) все равно купят. Ему бы выражать свои мысли поконретнее, но кто ему доктор.Korney wrote:Не надо перевирать, это не его мнение, а то что Трамп дословно сказал в видео.5555 wrote:скажем так, это ваше мнение гуд лак с выборами.SergeyM800 wrote: Я уже слышал это интервью раньше. Трамп сказал: "NO. I'm not going to use nuclear". "Nuclear must be off the table". Как не пытался журнались его развести и поймать на слове. Ядерную военную доктрину Трамп понимает прекрасно. Это интервью еще раз это показало. Так что мимо кассы.
Это вам бы неплохо научиться выражать мысли, а то просто каша какая-то и словесный понос.
https://thinkprogress.org/9-terrifying- ... .y3ilxcdvd" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я просмотрел видео, и не услышал там таких слов. где конкретно в видео он об этом говорит? Дайте минуту:секунду.5555 wrote:еще раз. Это не его голос???? Не он сидит и несет ерунду о ЯО Ну тогда не знаю. Ваше дело, я не собираюсь вас преубеждать.Korney wrote:Нет, он такого не говорил. У меня со слухом пока еще все нормально.5555 wrote:Ну Трамп сказал как раз, что он оставлят вопрос открытым и НЕ ИСКЛЮЧАЕТ использования оружия в локальных конфликтах на Ближнем Востоке. Сначала он был не против дать оружие Японии и Саудам ( если они заплатат) все равно купят. Ему бы выражать свои мысли поконретнее, но кто ему доктор.Korney wrote:Не надо перевирать, это не его мнение, а то что Трамп дословно сказал в видео.5555 wrote: скажем так, это ваше мнение гуд лак с выборами.
https://thinkprogress.org/9-terrifying- ... .y3ilxcdvd" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Неужели Хилари опять соврала?
Ну, и просто, из интересного.
Хотя, если на информации не было грифов "секретно", то беспокоиться нечего? Или всем глубоко наплевать на эти грифы? Если секретная информация попала к врагу, то отсутствие грифа не делает ее не секретной и служит слабым утешением.
Понятно, что Хилари, чтобы уйти от ответственности запустила дурочку по поводу грифов. Почему все конгрессмены и публика купились на это?
http://www.foxnews.com/politics/2016/11 ... nment.html" onclick="window.open(this.href);return false;Assange spoke to Russia Today on Thursday and firmly denied Clinton’s assertions that the hacked emails came from Russia. Clinton and her campaign have repeatedly claimed the Russia was the culprit in the hacking scandal, while the White House has blamed Russia for allegedly hacking political sites and email accounts.
“The Clinton camp has been able to project a neo-McCarthyist hysteria that Russia is responsible for everything,” Assange said. “Hillary Clinton has stated multiple times, falsely, that 17 US intelligence agencies had assessed that Russia was the source of our publications. That’s false – we can say that the Russian government is not the source.”
Ну, и просто, из интересного.
http://www.foxnews.com/politics/2016/11 ... erver.html" onclick="window.open(this.href);return false;Authorities now believe there is about a 99 percent chance that up to five foreign intelligence agencies may have accessed and taken emails from Hillary Clinton’s private server, two separate sources with intimate knowledge of the FBI investigations told Fox News.
The revelation led House Homeland Security Committee Chairman Michael McCaul to describe Clinton’s handling of her email system during her tenure as secretary of state as “treason.”
Хотя, если на информации не было грифов "секретно", то беспокоиться нечего? Или всем глубоко наплевать на эти грифы? Если секретная информация попала к врагу, то отсутствие грифа не делает ее не секретной и служит слабым утешением.
Понятно, что Хилари, чтобы уйти от ответственности запустила дурочку по поводу грифов. Почему все конгрессмены и публика купились на это?
Last edited by dasilva on 03 Nov 2016 19:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ерунду несет журналист, недающий Трампу и рта раскрыть, провацирующий его. Но Трамп удержался - и четко сказал, что он против применения ядерного оружия. Ядерное оружие - это оружие сдерживания - он это прекрасно понимает. Детали ему расскажут когда он получит клиренс президента.5555 wrote: Это не его голос???? Не он сидит и несет ерунду о ЯО Ну тогда не знаю.
Only the President can direct the use of nuclear weapons, including the Single Integrated Operational Plan (SIOP). While the President does have unilateral authority as commander-in-chief to order that nuclear weapons be used for any reason at any time, the actual procedures and technical systems in place for authorizing the execution of a launch order requires a secondary confirmation under a two-man rule, as the President's order is subject to secondary confirmation by the Secretary of Defense. If the Secretary of Defense does not concur, then the President may in his sole discretion fire the Secretary. The Secretary of Defense has legal authority to approve the order, but cannot veto it.
https://en.wikipedia.org/wiki/National_ ... _Authority" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:Korney wrote:Надо было дебаты смотреть!Maw Hogben wrote:Это вообще о чем?Fur_Elise wrote:Понравилось
У меня нет настолько большого ведра под смотрение клоунов в квадрате...
Late term abortion это gray area, но если есть реальные проблемы для здоровья то должна быть возможность... Я в России рожала в кардиологическом роддоме, насмотрелась... Некоторые рискуют и собой, и ребенком, настолько хотят ребенка... Я всего то там две недели пробыла, а видела несколько погибших детей и одну мамашу...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Поздравляю, что вы нашли оправдание своим действиям!Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:Korney wrote:Надо было дебаты смотреть!Maw Hogben wrote:
Это вообще о чем?
Late term abortion это gray area, но если есть реальные проблемы для здоровья то должна быть возможность... Я в России рожала в кардиологическом роддоме, насмотрелась... Некоторые рискуют и собой, и ребенком, настолько хотят ребенка... Я всего то там две недели пробыла, а видела несколько погибших детей и одну мамашу...
Только вряд ли кто-то будет в Америке запрещать аборты. В крайнем случае надо будет съездить в соседний штат. Но это конечно серьезнее, чем уголовница у руля, скидывающая бомбы на какие-то далекие страны!
-
- Уже с Приветом
Вы мне рассказывете про FDA approval process!?dasilva wrote:Вы не понимаете, как это все работает. Вот, у меня есть новые лекарства (patent pending). Т.е. это правда, я не для фигуры речи. (тесты in vivo проведены, научные доклады сделаны, патент зафайлен). Но ничего я с этими лекарствами, которые могут помочь народу, сделать не могу, поскольку для продажи этих лекарств в США нужно пройти многомиллионные сертификации. У меня таких денег нет и у обычных инвесторов такого количества миллионов нет. Денег достаточно у небольшого числа монополистов и очень небольшого числа инвесторов. Таким образом множество новых лекарств остается за бортом. Вот, тут бы и помог этот пункт "Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products." Причем, угадайте, кто заплатит за все эти гос. поборы в конечном счете? Для лекарств, которые таки пойдут в производство.OtecFedor wrote:Хотя бы етот пункт. Сразу видно что ето теоретическое ессе состряпаное на коленке, Волга впадает в Каспииское море, в стиле речеи Медведева, неуклонно улучшать, неустанно углублять.SergeyM800 wrote: Согласен. 7.Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products. Congress will need the courage to step away from the special interests and do what is right for America. Though the pharmaceutical industry is in the private sector, drug companies provide a public service. Allowing consumers access to imported, safe and dependable drugs from overseas will bring more options to consumers.
Весь escalation идет от лекрстав на которые есть патент. На generics и так есть competition, без индииских лекарств. Вместе с Обамакерои еше ножно repeal patent protection laws.
Пoтом, все ети рассуждения далеки от народа. Когда народ серьезно заболевает, он почему-то требует самого лучшего, доктора распинаются доказывая что generic ето "такое же, но дешевле", не работaет нифига. Кгда у вас перспектива "готовится к земле" а вам предлагают китаискии шлак, вам ето не покажется шуткои.
Иногда и просто идиотизм получается. Например, есть хорошее немецкое лекарство. Продавать в США нельзя, но в то же время существует патент. Американская фирма, чтобы обойти патент, делает ухудшенную версию для продажи в США.
-
- Уже с Приветом
https://www.youtube.com/watch?v=371ppiYpk1U" onclick="window.open(this.href);return false;SergeyM800 wrote:Ерунду несет журналист, недающий Трампу и рта раскрыть, провацирующий его. Но Трамп удержался - и четко сказал, что он против применения ядерного оружия. Ядерное оружие - это оружие сдерживания - он это прекрасно понимает. Детали ему расскажут когда он получит клиренс президента.5555 wrote: Это не его голос???? Не он сидит и несет ерунду о ЯО Ну тогда не знаю.
Only the President can direct the use of nuclear weapons, including the Single Integrated Operational Plan (SIOP). While the President does have unilateral authority as commander-in-chief to order that nuclear weapons be used for any reason at any time, the actual procedures and technical systems in place for authorizing the execution of a launch order requires a secondary confirmation under a two-man rule, as the President's order is subject to secondary confirmation by the Secretary of Defense. If the Secretary of Defense does not concur, then the President may in his sole discretion fire the Secretary. The Secretary of Defense has legal authority to approve the order, but cannot veto it.
https://en.wikipedia.org/wiki/National_ ... _Authority" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Оправдание это ваше слово, не надо мне тут елочные игрушки в виде Хилари навешивать... За нее я тоже не голосую...Сибиря4ка wrote:Поздравляю, что вы нашли оправдание своим действиям!Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:Korney wrote: Надо было дебаты смотреть!
Только вряд ли кто-то будет в Америке запрещать аборты. В крайнем случае надо будет съездить в соседний штат. Но это конечно серьезнее, чем уголовница у руля, скидывающая бомбы на какие-то далекие страны!
Но хоть в этом вопросе мне раньше Трамп казался более вменяемым, видимо пытаясь стать республиканским президентом меняет шарманку... шарман...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну хоть Килари не выгораживаете, и на том спасибоMaw Hogben wrote:Оправдание это ваше слово, не надо мне тут елочные игрушки в виде Хилари навешивать... За нее я тоже не голосую...Сибиря4ка wrote:Поздравляю, что вы нашли оправдание своим действиям!Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:
Но хоть в этом вопросе мне раньше Трамп казался более вменяемым, видимо пытаясь стать республиканским президентом меняет шарманку... шарман...
Ну я послушала этот отрывок про аборты на позднем сроке. И что? Кто-нибудь может мне объяснить, что такое аборт на 9-м месяце? когда начиная с 7го месяца можно сделать кесарево и ребенок будет жить, раз уж там что-то со здоровьем матери не так.
-
- Уже с Приветом
Про девятый месяц это Друмпф в дебатах с Килари... Лично я могу представить себе разве сценарий где у плода проблемы, но и это обычно раньше... В том же кардиологическом роддоме была женщина у которой ребенок родился хоть и живым, но ей даже показывать не стали... умер через два часа. Она из деревни с фельдшером, никаких тестов не делала вообще...Сибиря4ка wrote:Ну хоть Килари не выгораживаете, и на том спасибоMaw Hogben wrote:Оправдание это ваше слово, не надо мне тут елочные игрушки в виде Хилари навешивать... За нее я тоже не голосую...Сибиря4ка wrote:Поздравляю, что вы нашли оправдание своим действиям!Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote: Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17
Ну я послушала этот отрывок про аборты на позднем сроке. И что? Кто-нибудь может мне объяснить, что такое аборт на 9-м месяце? когда начиная с 7го месяца можно сделать кесарево и ребенок будет жить, раз уж там что-то со здоровьем матери не так.
-
- Уже с Приветом
По-моему он не говорил что хочет запретить аборты. Late term должны быть зарещены без направления врача.Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:Korney wrote:Надо было дебаты смотреть!Maw Hogben wrote:
Это вообще о чем?
-
- Уже с Приветом
Хиллари выступает за то, что аборты должны быть легальны на любых сроках, хоть за неделю до due date, хоть за день. Аборты. Также она, насколько я поняла, "За" так называемое partial birth abortion, это когда ребенок начинает рождаться естественным путем, и когда он наполовину вылез из матери (но не полностью, и вот тут интересный момент - пока он полностью не вылез, он по мнению этой тетеньки еще не-человек), вот тут ему доктор вонзает в скальп ножницы и проворачивает до тех пор, пока весь мозг не вытечет, условно говоря. Это реальная процедура, которая была в ходу, но потом была запрешена (не так давно кстати). В наши дни пользоваться предполагается не ножницами, а летальной инъекцией, но суть все та же - пока ребенок полностью не вышел из матери, он не считается имеющим все права человека.Maw Hogben wrote:Fur_Elise wrote:я тоже удивилась вопросу!Korney wrote:Надо было дебаты смотреть!Maw Hogben wrote:Это вообще о чем?Fur_Elise wrote:Понравилось
примерно об этом
http://www.montfort.org.br/eng/imprensa/mundo/19980928/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это 93-й год по вашей ссылке, так что по прежнему непонятно.
Хилари мотивирует свою точку зрения тем, что якобы аборты на поздних сроках это всегда необходимость связанная с угрозой жизни матери. Я привела ссылку, что увы, далеко не всегда. Я изучала этот вопрос, потому что у нас была одна из очень немногих в США клиник, где практиковали late term abortions (про нее речь как раз в ссылке)
Это все про случаи хдоровых детей которых просто малолетние матери передумали рожать, когда они уже полностью доношеныMary Kay is a regular sidewalk counselor outside Tiller’s clinic. The day that the Arizona (14 yo)girl arrived at the clinic 175 were there, standing in the rain, praying and witnessing to the value of life. Unfortunately that baby was not spared.
Картинка как раз была об этом. How does it feel to be aborted one week before your due date, Hillary?
-
- Уже с Приветом
Трамп говорит, что вопрос late term abortion он хочет оставить на усмотрение штатов.
-
- Уже с Приветом
Аборт на девятом месяце? да пожалуйста. Плоду делают летальную инъекцию внутриутробно, а потом вызывают роды и женщина рожает мертвого ребенка. ПО моей ссылке как раз объясняется. И что косяки бывали, когда ребенок не умирал, но получал увечья, потом матери приходилось рожать в обычной больлнице, где уже были наслышаны про эти случаи, и просто оставляли новорожденого ребенка умирать своей смертью (без питания). Не всегда дети умирали. НО оставались инвалидами, это да.
Еще раз почитайте. Это 93й год, может что поменялось, но суть я думаю не изменилась
http://www.montfort.org.br/eng/imprensa/mundo/19980928/" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще раз почитайте. Это 93й год, может что поменялось, но суть я думаю не изменилась
-
- Уже с Приветом
это очень трудно.Korney wrote:По-моему он не говорил что хочет запретить аборты. Late term должны быть зарещены без направления врача.Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:Korney wrote: Надо было дебаты смотреть!
Donald Trump took 5 different positions on abortion in 3 days...
вся суть здесь
TAPPER: Let me ask you about a few social issues because they haven’t been issues you have been talking about for several years. I know you’re opposed to abortion.
TRUMP: Right. I’m pro-choice.
TAPPER: You’re pro-choice or pro-life?
TRUMP: I’m pro-life. I’m sorry.
....
https://www.washingtonpost.com/news/the ... -abortion/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да. Так что вы думаете по этому поводу?OtecFedor wrote:Вы мне рассказывете про FDA approval process!?dasilva wrote:Вы не понимаете, как это все работает. Вот, у меня есть новые лекарства (patent pending). Т.е. это правда, я не для фигуры речи. (тесты in vivo проведены, научные доклады сделаны, патент зафайлен). Но ничего я с этими лекарствами, которые могут помочь народу, сделать не могу, поскольку для продажи этих лекарств в США нужно пройти многомиллионные сертификации. У меня таких денег нет и у обычных инвесторов такого количества миллионов нет. Денег достаточно у небольшого числа монополистов и очень небольшого числа инвесторов. Таким образом множество новых лекарств остается за бортом. Вот, тут бы и помог этот пункт "Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products." Причем, угадайте, кто заплатит за все эти гос. поборы в конечном счете? Для лекарств, которые таки пойдут в производство.OtecFedor wrote:Хотя бы етот пункт. Сразу видно что ето теоретическое ессе состряпаное на коленке, Волга впадает в Каспииское море, в стиле речеи Медведева, неуклонно улучшать, неустанно углублять.SergeyM800 wrote: Согласен. 7.Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products. Congress will need the courage to step away from the special interests and do what is right for America. Though the pharmaceutical industry is in the private sector, drug companies provide a public service. Allowing consumers access to imported, safe and dependable drugs from overseas will bring more options to consumers.
Весь escalation идет от лекрстав на которые есть патент. На generics и так есть competition, без индииских лекарств. Вместе с Обамакерои еше ножно repeal patent protection laws.
Пoтом, все ети рассуждения далеки от народа. Когда народ серьезно заболевает, он почему-то требует самого лучшего, доктора распинаются доказывая что generic ето "такое же, но дешевле", не работaет нифига. Кгда у вас перспектива "готовится к земле" а вам предлагают китаискии шлак, вам ето не покажется шуткои.
Иногда и просто идиотизм получается. Например, есть хорошее немецкое лекарство. Продавать в США нельзя, но в то же время существует патент. Американская фирма, чтобы обойти патент, делает ухудшенную версию для продажи в США.
А вот по поводу задирания цен на generic.
http://www.cnbc.com/2016/11/03/doj-exam ... eport.html" onclick="window.open(this.href);return false;Justice Dept reportedly may file charges in its generic-drug probe by year-end
The probe is examining whether companies colluded on drug pricing, according to Bloomberg. A number of companies including Mylan and Teva Pharmaceuticals have disclosed subpoenas and are cooperating with authorities, Bloomberg reported.
Last edited by dasilva on 03 Nov 2016 20:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И где там слова Трампа ? на какой минуте ? Давай те не будем искать кота в мешке плиз.5555 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=371ppiYpk1U" onclick="window.open(this.href);return false;SergeyM800 wrote:Ерунду несет журналист, недающий Трампу и рта раскрыть, провацирующий его. Но Трамп удержался - и четко сказал, что он против применения ядерного оружия. Ядерное оружие - это оружие сдерживания - он это прекрасно понимает. Детали ему расскажут когда он получит клиренс президента.5555 wrote: Это не его голос???? Не он сидит и несет ерунду о ЯО Ну тогда не знаю.