Надо будет попробовать такую сварганить.Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке.
Я как-то все больше по омлетам в последнее время.
Надо будет попробовать такую сварганить.Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке.
"Фиаско" - был исключён из кавалеров по причине повышенного веса и заменён более худым?Айва wrote:у меня был кавалер (когда-то очччень давно), пытающийся похудеть на Аткисе. Ел вааще ТОЛЬКО мясо/морепродукты с редким вкраплением овощей, но мясо все такое жирненькое, лобстера так уж в маслице утопающего, нужно ли говорить, что он потерпел фиаско?
Нет, фиаско в потере веса. Из кавалеров он был исключён по другим причинам.kyk wrote:"Фиаско" - был исключён из кавалеров по причине повышенного веса и заменён более худым?Айва wrote:у меня был кавалер (когда-то очччень давно), пытающийся похудеть на Аткисе. Ел вааще ТОЛЬКО мясо/морепродукты с редким вкраплением овощей, но мясо все такое жирненькое, лобстера так уж в маслице утопающего, нужно ли говорить, что он потерпел фиаско?
Это вес в фунтах или килограммах? Хотя оба варианта плохиеТверпен wrote:Ем все подряд не глядя на калории. Сладкое люблю, но только к чаю, саму еду сладкую не ем. Колу не пью. Картошка с котлетами моя самая еда. Вес плавает от 145 до 170. Когда ездил в бургерную три раза в неделю, и два раза в пиццерию, было 170. Когда стал есть вьетнамский супчик, стало 145. Сейчас вот опять бургерами поднял до 150.
Сахар вреден, жир не особо.
О чём должны говорить приведённые цифры? Без вашего роста и body fat % даже приблизительно трудно предствить, насколько вы здоровы и привлекательны внешне. Фотография могла бы хотя б намекнутьТверпен wrote:Ем все подряд не глядя на калории. Сладкое люблю, но только к чаю, саму еду сладкую не ем. Колу не пью. Картошка с котлетами моя самая еда. Вес плавает от 145 до 170. Когда ездил в бургерную три раза в неделю, и два раза в пиццерию, было 170. Когда стал есть вьетнамский супчик, стало 145. Сейчас вот опять бургерами поднял до 150.
В фунтах. Да, надо бы подкачаться.Serguei666 wrote:Это вес в фунтах или килограммах? Хотя оба варианта плохиеТверпен wrote:Ем все подряд не глядя на калории. Сладкое люблю, но только к чаю, саму еду сладкую не ем. Колу не пью. Картошка с котлетами моя самая еда. Вес плавает от 145 до 170. Когда ездил в бургерную три раза в неделю, и два раза в пиццерию, было 170. Когда стал есть вьетнамский супчик, стало 145. Сейчас вот опять бургерами поднял до 150.
176 см. Не знаю что там за fat.Айва wrote:О чём должны говорить приведённые цифры? Без вашего роста и body fat % даже приблизительно трудно предствить, насколько вы здоровы и привлекательны внешне. Фотография могла бы хотя б намекнуть
От вас такого не ожидал. Похудеть нельзя если избыток чего угодно, не тока жира. А если укладываться в дневные калории, то хоть одно сало ешь, будешь худеть. Вопрос здоровья не берем. У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.Айва wrote:Я не против жира, я против ИЗБЫТКА жира. В то, что можно похудеть с едой, поавающей в жирУ, я никогда не поверю.Valeus wrote:Это не так - с жиром в еде вес отлично сбрасывается и в более взрослом возрасте.Айва wrote: И если если до определенного возраста плавающие в жиру яйца и кашка с маслом и сахаром на вес никак не влияют, то в более взрослом возрасте, когда появляются проблемы со здоровьем, меняется гормональный фон, и замедляется метаболизм, эти привычки очень трудно в себе искоренить, даже если необходимость возникла.
Но с потреблением сахара да, далеко не уедешь. Oн плох для всех возрастов.
Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
Нет, речь, рафинированно, о качестве тела, а не его количестве. Тощее тело (кaк И тело, питающееся одним салом, хоть И в пределах дневного калоража) не= красивое тело, но вы это И сами знаете.Prosche wrote:Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
А что может случиться?Fur_Elise wrote:Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.
Ну я зацепился чиста за вашу фразу, про "не верю, что на тонущей в жире еде нельзя худеть". На всем можно, такой посыл. Беда в том, что когда вы на курогруди и капусте очень легко высчитать калораж, ну ошибетесь на 30ккал, не беда. А вот с жирной едой промахнуться на 300ккал в день как 2 пальца об асфальт. А неделя таких промахов и вот у вас 250 грамм свежайшего сала на боках.Айва wrote:Нет, речь, рафинированно, о качестве тела, а не его количестве. Тощее тело (кaк И тело, питающееся одним салом, хоть И в пределах дневного калоража) не= красивое тело, но вы это И сами знаете.Prosche wrote:Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.
Будут газы с запахом серо-водорода.Айва wrote:А что может случиться?Fur_Elise wrote:Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.
Спасать подругу надоProsche wrote:Эт понятно. .
А без яичницы они розами пахнут? Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.Uzito wrote:Будут газы с запахом серо-водорода.Айва wrote:А что может случиться?Fur_Elise wrote:Кушать яичницу каждый день ИМХО нельзя.
Ну еще можно от скуки помереть если каждый день яичничу без ничего кушать.
Так ничего плохого и не случится. Байки типа "Кушать яичницу каждый день нельзя" идут со времен дефицита, когда руководство государства пыталось уменьшить спрос на продукт распространением сказок про его вредность. См. байки "мясо - вредно", "кофе - вредно".Айва wrote:Я уже много, ОЧЕНЬ много лет ем яйца на завтрак в разном виде, не "без ничего", конечно, и ничего, не померла.
( только не что "нельзя", а что "можно" похудеть не верю)Prosche wrote:Ну я зацепился чиста за вашу фразу, про "не верю, что на тонущей в жире еде нельзя худеть". На всем можно, такой посыл. Беда в том, что когда вы на курогруди и капусте очень легко высчитать калораж, ну ошибетесь на 30ккал, не беда. А вот с жирной едой промахнуться на 300ккал в день как 2 пальца об асфальт. А неделя таких промахов и вот у вас 250 грамм свежайшего сала на боках.Айва wrote:Нет, речь, рафинированно, о качестве тела, а не его количестве. Тощее тело (кaк И тело, питающееся одним салом, хоть И в пределах дневного калоража) не= красивое тело, но вы это И сами знаете.Prosche wrote:Эт понятно. Микронутриенты в такой диете не водятся. Но речь рафинированно, о похудении.kyk wrote:Диабет подкрадётсяProsche wrote:У меня подруга есть, питается пирожками и конфетами. Это ее основная еда. Тощая. Ждать что у не там чтото изменится в метаболизме с годами, ну можно конечно, но ей давно за 30. Магия в том, что она сьедает 10 конфет за день и все. До завтра ничего не ест и не хочет сопсна.