Я реально ненавижу Хиллари Клинтон

Мнения, новости, комментарии
M. Ridcully
Уже с Приветом

Re: Я реально ненавижу Хиллари Клинтон

Post by M. Ridcully »

Korney wrote:
SpIDer wrote:Если выберут, хвосты бабушка точно кому-то прищемит, за ней не заржавеет. :lol:
Скорее не хвосты, а уды, и не кому-то, а всем мужикам.
Korney wrote:А я решил проголосовать за Хитлери, потому-что Мадонна обещала мне отсосать и ещё после этого сглотнуть.
Хмм, я б не рисковал...
Мир Украине. Свободу России.
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

Коб wrote:как можно ненавидеть женчину с такой искренней улыбкой? Ж)
И не говорите... Чудо как хороша!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

NatalyK wrote:
С такой улыбкой только клоуном работать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:Трамп может начать дискриминировать иммигрантов,
Во во.. у нас индуска на работе, которая уже давно гражданка США, тоже самое говорит. Походу народ, который говорит это, либо пьян, либо с головой не дружит вообще. :pain1:
Тут не нужно бать индусом чтобы понять куда ветер дует. Нелегалы это ширма. Электорат Трапма обделенный средний класс местных жителей который требует предела рынка работ ( совершенно справедливо кстати). Какой им прок что депортируют нелегального Педро? Придется больше за газон и уборку листьев платить

А вот наши с вами работы другое дело.

Ничего не будет стоить обявить многие позиции скажем в софт индострии sensitive (после нескольких скандальных хаков) open to candidates born in USA. И в том же духе.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:Трамп может начать дискриминировать иммигрантов,
Во во.. у нас индуска на работе, которая уже давно гражданка США, тоже самое говорит. Походу народ, который говорит это, либо пьян, либо с головой не дружит вообще. :pain1:
Тут не нужно бать индусом чтобы понять куда ветер дует. Нелегалы это ширма. Электорат Трапма обделенный средний класс местных жителей который требует предела рынка работ ( совершенно справедливо кстати). Какой им прок что депортируют нелегального Педро? Придется больше за газон и уборку листьев платить

А вот наши с вами работы другое дело.

Ничего не будет стоить обявить многие позиции скажем в софт индострии sensitive (после нескольких скандальных хаков) open to candidates born in USA. И в том же духе.
Это будет дискриминация. Могут сказать только для граждан.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

shadow7256 wrote:
sfbaguy1 wrote:А вот ее питомцы, которых она собирается защищать в том самом Алеппо :

хттп://шшш.ливелеак.цом/виеш?и=8091395163651

Это не ИГ.
Явно получают удовольствие от процесса, просто куражатся.
эту рогатую мразь, которая породила этих ублюдков, надо также поставить на колени. Все, кто голосует, за эту тварь, голосует за этих ублюдков тоже.
Что есть в этом своё, родное, посконное. Повеяло в общем.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
SpIDer wrote:Если выберут, хвосты бабушка точно кому-то прищемит, за ней не заржавеет. :lol:
Korney wrote:А я решил проголосовать за Хитлери, потому-что Мадонна обещала мне отсосать и ещё после этого сглотнуть.
Хмм, я б не рисковал...
В смысле голосовать за Хитлери или давать Мадонне отсосать?
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

sfbaguy1 wrote:Я реально ненавижу Хиллари Клинтон
Вот и ненавидел бы себе в тряпочку, сидя дома. А чего орать-то на весь форум?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Korney wrote:
M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
Хмм, я б не рисковал...
Это ловушка!
В смысле, капкан. 8O
Мир Украине. Свободу России.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Frecken Bock wrote:
sfbaguy1 wrote:Я реально ненавижу Хиллари Клинтон
Вот и ненавидел бы себе в тряпочку, сидя дома. А чего орать-то на весь форум?
Вот бывает так что хочется поорать, тем более повод есть. А форум как раз для этого.
В древней Греции на форумах тихо никто не выступал.
жизнь она и проще и сложней
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

sfbaguy1 wrote:В древней Греции на форумах тихо никто не выступал.
Микрофоны / громкоговорители не работали...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
M. Ridcully wrote:
Korney wrote:
Хмм, я б не рисковал...
Это ловушка!
В смысле, капкан. 8O
Откусит?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

обманет
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Сибиря4ка wrote:
обманет
Я иначе не буду за Хитлери, деньги миньет вперед!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

NatalyK wrote:
нравится? Вышлите фото я вас нарисую с глазками, мама не узнает. Вы уверены что будете лучше выглядеть в 70 лет? 8)
NatalyK
Уже с Приветом

Post by NatalyK »

5555 wrote:
NatalyK wrote:
нравится? Вышлите фото я вас нарисую с глазками, мама не узнает. Вы уверены что будете лучше выглядеть в 70 лет? 8)
Вам уже не раз намекали, что у Вас проблемы с пониманием текста, еще одно подтверждение. Даже реплику из 2.5 слов осилить не смогли. В каком месте я обсмеиваю возраст? Речь шла об "искренней" улыбке и безумном взгляде, а это никак с возрастом не связано.
Last edited by NatalyK on 06 Nov 2016 15:09, edited 2 times in total.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Korney wrote: Это будет дискриминация. Могут сказать только для граждан.
Они так и скажут, однако сделают так, что вы на те работы не устроитесь.
Даже сейчас вы не получите работу где требуется серьезного уровня клиранс, даже если у вас америкамский паспорт.

Однако, голосовать надо не за Трампа, а чисто против Клинтон.
Она не умна. Ничего не сделала, будучи на гос постах, но обогатилась за время президенства своего мужа.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

NatalyK wrote:
5555 wrote:
NatalyK wrote:
Вам уже не раз намекали, что у Вас проблемы с пониманием текста, еще одно подтверждение. Даже реплику из 2.5 слов осилить не смогли. В каком месте я обсмеиваю возраст? Речь шла об "искренней" улыбке и безумном взгляде, а это никак с возрастом не связано.
Нормальный у Хиллари взгляд, абсолютно. Нет никакого безумного взгляда ни речей у Клинтон. Это вам ненависить глаза застилает. И спониманием у меня все в порядке. Эта подборка "фото" создана как раз для избирателей со спешиал нидз. И кое-то ведется. Мне не намекали, мне в открытую говорили, и я прекрасно понимаю в чем дело, и не могу сказть что это было сюрпризом. Просто я изучаю аномалию, где-то так и ждала когда наконец "сосать" появится на привете. :roll:
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Stoic wrote:
Korney wrote: Это будет дискриминация. Могут сказать только для граждан.
Они так и скажут, однако сделают так, что вы на те работы не устроитесь.
Даже сейчас вы не получите работу где требуется серьезного уровня клиранс, даже если у вас америкамский паспорт.

Однако, голосовать надо не за Трампа, а чисто против Клинтон.
Она не умна. Ничего не сделала, будучи на гос постах, но обогатилась за время президенства своего мужа.
Можно подумать, что "они" сейчас это не делают... если хотят видеть на работе только гражданина,который родился, вырос и закончил скул и колледж в США, а также который является белым молодым мужчиной (или черной женщиной - не суть важно), то только такого и возьмут, остальным откажут под разными предлогами. Ну естественно, если у них есть выбор из кандидатов на те деньги, что они предлагают.
А закон такой в принципе не создадут. Дискриминацию никто не будет узаконивать.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
NatalyK wrote:
5555 wrote:
NatalyK wrote:
Нормальный у Хиллари взгляд, абсолютно. Нет никакого безумного взгляда ни речей у Клинтон. Это вам ненависить глаза застилает. И спониманием у меня все в порядке. Эта подборка "фото" создана как раз для избирателей со спешиал нидз. И кое-то ведется. Мне не намекали, мне в открытую говорили, и я прекрасно понимаю в чем дело, и не могу сказть что это было сюрпризом. Просто я изучаю аномалию, где-то так и ждала когда наконец "сосать"W появится на привете. :roll:
только вы забыли упомянуть что у Хитлери ложь в кждом слове. Просто если рот открыт, значит врет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Stoic wrote: Она не умна. Ничего не сделала, будучи на гос постах, но обогатилась за время президенства своего мужа.
50% населения считает это не помехой занимать президентский пост и представлять их перед миром. Разруха собственно не в Вашингтоне...
Last edited by SergeyM800 on 07 Nov 2016 17:46, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

в общем, почти разделяю сентимент. Х. Клинтон патологический лжец. Причем у неё это написано на лице. Стараюсь людей не судить по внешности, но здесь не тот случай.
Кстати, если кто не знал, Клинтонша лесбиянка (не то чтобы это минус, но какие-то вещи объясняет). В частности, она была любовницей Йоко Оно.
Клинтон поддерживала все военные конфликты в которых принимали участие США. Все, без исключений. Детей мальчиков у неё нет, че, а других можно посылать воевать.
Про её продажность даже говорить не стоит, Асанж про это уже все сказал. Да и без Ассанжа, по имейлам всё ясно.
В общем, США предстоит незабываемый период.
Настоящая ситуация с кандидатами в президенты это, пожалуй, самая низкая точка в истории США в этом плане.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Think_Different wrote:в общем, почти разделяю сентимент. Х. Клинтон патологический лжец. Причем у неё это написано на лице. Стараюсь людей не судить по внешности, но здесь не тот случай.
Кстати, если кто не знал, Клинтонша лесбиянка (не то чтобы это минус, но какие-то вещи объясняет). В частности, она была любовницей Йоко Оно.
Клинтон поддерживала все военные конфликты в которых принимали участие США. Все, без исключений. Детей мальчиков у неё нет, че, а других можно посылать воевать.
Про её продажность даже говорить не стоит, Асанж про это уже все сказал. Да и без Ассанжа, по имейлам всё ясно.
Настоящая ситуация с кандидатами в президенты это, пожалуй, самая низкая точка в истории США в этом плане.
Хиллари лезбиянка! Вот это да. Я мы то думали! Значит не просто так летает на метле в ЛА что б встречатся с нелегалами! а на свидания! Вот это удар по выборам! и по демократам, просто бомба. ЯО в действии :lol: :lol: :lol: Решит проблемы Трампа на раз. :roll: Ассанж наша последная надежда, да, ему из подвала виднее, кто за кого голосует, это да.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

5555 wrote:
Think_Different wrote:в общем, почти разделяю сентимент. Х. Клинтон патологический лжец. Причем у неё это написано на лице. Стараюсь людей не судить по внешности, но здесь не тот случай.
Хиллари лезбиянка! Вот это да. Я мы то думали! Значит не просто так летает на метле в ЛА что б встречатся с нелегалами! а на свидания! Вот это удар по выборам! и по демократам, просто бомба. ЯО в действии
Меня больше возмутили действия Йоко Оно.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

Korney wrote:
5555 wrote:
NatalyK wrote:
5555 wrote:
NatalyK wrote:
Нормальный у Хиллари взгляд, абсолютно. Нет никакого безумного взгляда ни речей у Клинтон. Это вам ненависить глаза застилает. И спониманием у меня все в порядке. Эта подборка "фото" создана как раз для избирателей со спешиал нидз. И кое-то ведется. Мне не намекали, мне в открытую говорили, и я прекрасно понимаю в чем дело, и не могу сказть что это было сюрпризом. Просто я изучаю аномалию, где-то так и ждала когда наконец "сосать"W появится на привете. :roll:
только вы забыли упомянуть что у Хитлери ложь в кждом слове. Просто если рот открыт, значит врет.
Врет как дышит. Никогда не видела такой жадной до денег и власти бесноватой лживой суки. Хотя Трамп ей вполне достойный конкурент по многим параметрам. И куды крестьянину подацца (с) :sadcry:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!

Return to “Политика”