Вам конечно виднее. Это из серии "у нас в стране нет миллионеров, потому что я не знаком ни с кем из них".АццкоМото wrote:Сочетание большая работа + удаленка + 170к - это довольно невероятно. ну, если ты не джон кармак, ради которого фейсбучек открывает офис там, где ему удобнееanarchist wrote:Да где угодно, мы же про удаленку. Большие конторы везде хорошо платят, если есть за что.Физик-Лирик wrote:Ну Вы хотя бы географические координаты указали, где "хотя бы 170К".anarchist wrote: Может для вас это и "фишка", для меня серьезная контора это Fortune 500 или similar, и лавэ хотя бы $170К. 80 часов работать это скорее про стартапы всякие гнилые.
Сколько стоит работа из дома?
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько стоит работа из дома?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Мне совершенно непонятен ваш сарказм. Я абсолютно верю, что есть люди, нашедшие удаленку на 170к. И на 270К тоже. Но в целом по моему мнению это не только большая редкость, но и большая удача.anarchist wrote:Вам конечно виднее. Это из серии "у нас в стране нет миллионеров, потому что я не знаком ни с кем из них".
Если вы знаете много таких людей - поделитесь знаниями, вам буду благодарен и я лично и много других приветовцев. Никакого сарказма, суп таю.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Копните аналитику в банковской сфере и вы удивитесь как велик процент людей, работающих удаленно на высокой зарплате.АццкоМото wrote: Мне совершенно непонятен ваш сарказм. Я абсолютно верю, что есть люди, нашедшие удаленку на 170к. И на 270К тоже. Но в целом по моему мнению это не только большая редкость, но и большая удача.
Если вы знаете много таких людей - поделитесь знаниями, вам буду благодарен и я лично и много других приветовцев. Никакого сарказма, суп таю.
-
- Уже с Приветом
А где ее копать и идет ли речь все еще про ойти работы? Потому что все девелоперские позиции, которыми просто сыпят сейчас БоА, Сити, Капитал1, Чейз и иже с ними не только 100% онсайт, но даже необязательность костюма преподносят как бенефит. Может, я не втудыть смотрю?Мальчик-Одуванчик wrote:Копните аналитику в банковской сфере и вы удивитесь как велик процент людей, работающих удаленно на высокой зарплате.АццкоМото wrote: Мне совершенно непонятен ваш сарказм. Я абсолютно верю, что есть люди, нашедшие удаленку на 170к. И на 270К тоже. Но в целом по моему мнению это не только большая редкость, но и большая удача.
-
- Уже с Приветом
Мальчик-одуванчик, расскажите, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под аналитикой в банковской сфере? Я работаю именно в этой области и даже близко не вижу удаленных позиций не то, что на 170, но и на меньшие суммы. Начальство хочет, чтобы все сидели в офисе.
Что это за банки такие правильные и что за аналитика? Буду очень благодарен за ответ, потому что сам хочу найти удаленку.
Что это за банки такие правильные и что за аналитика? Буду очень благодарен за ответ, потому что сам хочу найти удаленку.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
зависит от нескольких факторов. Если бы у меня была такая опция, то это даёт мне бонус в выборе места жительства. Вот побережье от Барсы до Франции например мне очень нравитца, либо Хорватия или Черногория. Но возникает вопрос школы и спорт.секций для сына, и тут уже нужен большой и центровой город, деревня на побережье уже не подходит. В таком случае и работа из хоумофиса обесценивается, т.к. для меня не проблема на велике под'ехать в банк и проветрится и с коллегами зацепиться языком.oleg lebedev wrote:Я считаю, что работа из дома - это очень большой бенефит.
-
- Уже с Приветом
У меня двое друзей работают в СФ в Велс Фарго. Один сеньер ДБА, вторая бизнес аналист. Работают онсайт. И зарплата меньше чем 170К, причем на несколько десятков тысяч..KotKot wrote:Мальчик-одуванчик, расскажите, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под аналитикой в банковской сфере? Я работаю именно в этой области и даже близко не вижу удаленных позиций не то, что на 170, но и на меньшие суммы. Начальство хочет, чтобы все сидели в офисе.
Я поддержу АМ по поводу того, что наверное есть такие люди, но мне почему то с ними не посчастливилось пересекаться. Карма неправильная..
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by adda_ on 05 Nov 2016 21:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А еще в пятницу вместо брюк и рубашки можно приходить в джинсах и футболке. Как отдельный ценный бенефит.АццкоМото wrote: А где ее копать и идет ли речь все еще про ойти работы? Потому что все девелоперские позиции, которыми просто сыпят сейчас БоА, Сити, Капитал1, Чейз и иже с ними не только 100% онсайт, но даже необязательность костюма преподносят как бенефит. Может, я не втудыть смотрю?
-
- Уже с Приветом
Ха! Это еще не самый цинизм!adda_ wrote:А еще в пятницу вместо брюк и рубашки можно приходить в джинсах и футболке. Как отдельный ценный бенефит.АццкоМото wrote: А где ее копать и идет ли речь все еще про ойти работы? Потому что все девелоперские позиции, которыми просто сыпят сейчас БоА, Сити, Капитал1, Чейз и иже с ними не только 100% онсайт, но даже необязательность костюма преподносят как бенефит. Может, я не втудыть смотрю?
В Самсунге была политика, что если задонейтил голодающим детям 5 бачей, то можешь один день прийти в джинсах, а за 20 бачей покупаешь неделю. А футболки в любом случае запрещены.
Право носить джинсы за деньги, Карл! (Впрочем, в джинсах были абсолютно все, включая менеджмент. Кроме топовых корейцев)
-
- Уже с Приветом
прогги обычно ходят как бомжи, а бизнесаналисты в мятых костюмах и грязных туфлях. Не сильно большая разница.adda_ wrote:А еще в пятницу вместо брюк и рубашки можно приходить в джинсах и футболке. Как отдельный ценный бенефит.АццкоМото wrote: А где ее копать и идет ли речь все еще про ойти работы? Потому что все девелоперские позиции, которыми просто сыпят сейчас БоА, Сити, Капитал1, Чейз и иже с ними не только 100% онсайт, но даже необязательность костюма преподносят как бенефит. Может, я не втудыть смотрю?
-
- Уже с Приветом
Шорты, рубашка и сандали, все время, очень удобно.adda_ wrote: А еще в пятницу вместо брюк и рубашки можно приходить в джинсах и футболке. Как отдельный ценный бенефит.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Они вам сразу при встрече рассказали сколько у них зарплата? Или вы в HR работали?adda_ wrote:У меня двое друзей работают в СФ в Велс Фарго. Один сеньер ДБА, вторая бизнес аналист. Работают онсайт. И зарплата меньше чем 170К, причем на несколько десятков тысяч..KotKot wrote:Мальчик-одуванчик, расскажите, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под аналитикой в банковской сфере? Я работаю именно в этой области и даже близко не вижу удаленных позиций не то, что на 170, но и на меньшие суммы. Начальство хочет, чтобы все сидели в офисе.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Я как бы не стесняюсь спросить у друзей сколько они зарабатывают. И они не стесняются ответить правду. А у вас по другому?anarchist wrote:
Они вам сразу при встрече рассказали сколько у них зарплата? Или вы в HR работали?
Весь этот булшит с тем что запрещают (кстати официально это скорее всего незаконно) говорить сколько ты зарабатываешь сделан с одной только целью - чтобы меньше платить работникам за одну и ту же работу.. И леминги ведутся и даже этим типа гордятся.. Какие мы американские американцы.
-
- Уже с Приветом
Если кто то из друзей спрашивает, я отвечаю. Что скрывать то, надо делиться информацией. И на работе Американцы с которыми был на коротке (gun nuts, republicans) когда уходили без проблем говорили свою зарплату. Знание - сила!adda_ wrote:Я как бы не стесняюсь спросить у друзей сколько они зарабатывают. И они не стесняются ответить правду. А у вас по другому?anarchist wrote:
Они вам сразу при встрече рассказали сколько у них зарплата? Или вы в HR работали?
Весь этот булшит с тем что запрещают (кстати официально это скорее всего незаконно) говорить сколько ты зарабатываешь сделан с одной только целью - чтобы меньше платить работникам за одну и ту же работу.. И леминги ведутся и даже этим типа гордятся.. Какие мы американские американцы.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ничего незаконного как раз нет, просто в среде нативных амеров точно не принято обсуждать доходы, покупки да, но не доходы. Да и смысл в этом? Где гарантия что они сказали правду, а не занизили дабы не вызывать зависть, или наоборот, чтобы show off?adda_ wrote:Я как бы не стесняюсь спросить у друзей сколько они зарабатывают. И они не стесняются ответить правду. А у вас по другому?anarchist wrote:
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Анархист, вы правда не понимаете, кто такие друзья?
-
- Уже с Приветом
Смотря о каких "друзьях" речь: если типа ты мне я тебе, то да обсуждение доходов наверно имеет место, хотя опять же вряд ли стоит рассчитывать на предельную честность.АццкоМото wrote:Анархист, вы правда не понимаете, кто такие друзья?
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Я хз. Всегда с друзьями обсуждаю зарплаты, при том, что никакого "ты мне я тебе". Что там секретничать-то?anarchist wrote:Смотря о каких "друзьях" речь: если типа ты мне я тебе, то да обсуждение доходов наверно имеет место, хотя опять же вряд ли стоит рассчитывать на предельную честность.АццкоМото wrote:Анархист, вы правда не понимаете, кто такие друзья?
-
- Уже с Приветом
я никому не рассказываю, чтобы ни одного мопеда не задеть, а то побежит руководству пионерлагера жаловаться на "несправедивость".АццкоМото wrote:Я хз. Всегда с друзьями обсуждаю зарплаты, при том, что никакого "ты мне я тебе". Что там секретничать-то?anarchist wrote:Смотря о каких "друзьях" речь: если типа ты мне я тебе, то да обсуждение доходов наверно имеет место, хотя опять же вряд ли стоит рассчитывать на предельную честность.АццкоМото wrote:Анархист, вы правда не понимаете, кто такие друзья?
-
- Уже с Приветом
Тащемта если бы у меня денег не хватало даже на мопед, я бы тоже никому не рассказывал. Зато о пользе велика вещал бы в каждом втором посте.
-
- Уже с Приветом
У вас наверное за эти годы сместилось понятие термина "друзья" с российского на американский. Здесь другом как вы знаете называют любого с кем обменялся парой слов или выпил бокал вина на корпоративчике..anarchist wrote:Смотря о каких "друзьях" речь: если типа ты мне я тебе, то да обсуждение доходов наверно имеет место, хотя опять же вряд ли стоит рассчитывать на предельную честность.АццкоМото wrote:Анархист, вы правда не понимаете, кто такие друзья?
Я имел ввиду друзей в российском понятии этого слова.
Я не понимаю как человек работающий в другой организации может задеть меня тем что зарабатывает больше меня на аналогичной или любой другой позиции? В чем смысл ему говорить неправду, за исключением того что он - паталогический лжец? Ну а как бы я таких среди друзей не замечал.
Возможно у кого то другой опыт, не буду спорить.
-
- Уже с Приветом
Мопед - это аллегория. Некоторые люди очень похожи на мопед. В стремлении прихвастнуть мопедисты бьют даже рыболовов.АццкоМото wrote:Тащемта если бы у меня денег не хватало даже на мопед, я бы тоже никому не рассказывал. Зато о пользе велика вещал бы в каждом втором посте.
ЗЫ
Но далеко не все ябеды.
-
- Уже с Приветом
Далеко не все упоротые. Попросил же по-нормальному. АццкоМото (не АцкоМотто, заметь) это не про масасыкал, а стебный перевод старого мотороловского слогана HelloMoto. Если бы ты назвал меня АджиноМото или ГдеПисьМо-то? — что гораздо веселее, я бы только поржал с тобой вместе. Но ты же уперся рогом. Ок, посмотрим.Вячеслав Викторович wrote:Мопед - это аллегория. Некоторые люди очень похожи на мопед. В стремлении прихвастнуть мопедисты бьют даже рыболовов.АццкоМото wrote:Тащемта если бы у меня денег не хватало даже на мопед, я бы тоже никому не рассказывал. Зато о пользе велика вещал бы в каждом втором посте.
ЗЫ
Но далеко не все ябеды.
А что до стремления прихвастнуть, так тебе тут нет равных, извиняй.
Ну и это, сделай выводы. Я чел не злобливый, но и еще раз жамкну морковку в случае чего.
-
- Уже с Приветом
мопед - это ж весело! но это не про тебя. Бывают же такие бякобуки! Заложил воспитателям, жамкоморковкин!АццкоМото wrote:Далеко не все упоротые. Попросил же по-нормальному. АццкоМото (не АцкоМотто, заметь) это не про масасыкал, а стебный перевод старого мотороловского слогана HelloMoto. Если бы ты назвал меня АджиноМото или ГдеПисьМо-то? — что гораздо веселее, я бы только поржал с тобой вместе. Но ты же уперся рогом. Ок, посмотрим.Вячеслав Викторович wrote:Мопед - это аллегория. Некоторые люди очень похожи на мопед. В стремлении прихвастнуть мопедисты бьют даже рыболовов.АццкоМото wrote:Тащемта если бы у меня денег не хватало даже на мопед, я бы тоже никому не рассказывал. Зато о пользе велика вещал бы в каждом втором посте.
ЗЫ
Но далеко не все ябеды.
А что до стремления прихвастнуть, так тебе тут нет равных, извиняй.
Ну и это, сделай выводы. Я чел не злобливый, но и еще раз жамкну морковку в случае чего.