Сколько стоит работа из дома?

anarchist
Уже с Приветом

Re: Сколько стоит работа из дома?

Post by anarchist »

АццкоМото wrote:
anarchist wrote:
Физик-Лирик wrote:
anarchist wrote: Может для вас это и "фишка", для меня серьезная контора это Fortune 500 или similar, и лавэ хотя бы $170К. 80 часов работать это скорее про стартапы всякие гнилые.
Ну Вы хотя бы географические координаты указали, где "хотя бы 170К".
Да где угодно, мы же про удаленку. Большие конторы везде хорошо платят, если есть за что.
Сочетание большая работа + удаленка + 170к - это довольно невероятно. ну, если ты не джон кармак, ради которого фейсбучек открывает офис там, где ему удобнее
Вам конечно виднее. Это из серии "у нас в стране нет миллионеров, потому что я не знаком ни с кем из них".
Vox populi vox Dei
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

anarchist wrote:Вам конечно виднее. Это из серии "у нас в стране нет миллионеров, потому что я не знаком ни с кем из них".
Мне совершенно непонятен ваш сарказм. Я абсолютно верю, что есть люди, нашедшие удаленку на 170к. И на 270К тоже. Но в целом по моему мнению это не только большая редкость, но и большая удача.

Если вы знаете много таких людей - поделитесь знаниями, вам буду благодарен и я лично и много других приветовцев. Никакого сарказма, суп таю.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

АццкоМото wrote: Мне совершенно непонятен ваш сарказм. Я абсолютно верю, что есть люди, нашедшие удаленку на 170к. И на 270К тоже. Но в целом по моему мнению это не только большая редкость, но и большая удача.

Если вы знаете много таких людей - поделитесь знаниями, вам буду благодарен и я лично и много других приветовцев. Никакого сарказма, суп таю.
Копните аналитику в банковской сфере и вы удивитесь как велик процент людей, работающих удаленно на высокой зарплате.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Мальчик-Одуванчик wrote:
АццкоМото wrote: Мне совершенно непонятен ваш сарказм. Я абсолютно верю, что есть люди, нашедшие удаленку на 170к. И на 270К тоже. Но в целом по моему мнению это не только большая редкость, но и большая удача.

Копните аналитику в банковской сфере и вы удивитесь как велик процент людей, работающих удаленно на высокой зарплате.
А где ее копать и идет ли речь все еще про ойти работы? Потому что все девелоперские позиции, которыми просто сыпят сейчас БоА, Сити, Капитал1, Чейз и иже с ними не только 100% онсайт, но даже необязательность костюма преподносят как бенефит. Может, я не втудыть смотрю?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Мальчик-одуванчик, расскажите, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под аналитикой в банковской сфере? Я работаю именно в этой области и даже близко не вижу удаленных позиций не то, что на 170, но и на меньшие суммы. Начальство хочет, чтобы все сидели в офисе.

Что это за банки такие правильные и что за аналитика? Буду очень благодарен за ответ, потому что сам хочу найти удаленку.
Из своей головы не эмигрируешь.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

oleg lebedev wrote:Я считаю, что работа из дома - это очень большой бенефит.
зависит от нескольких факторов. Если бы у меня была такая опция, то это даёт мне бонус в выборе места жительства. Вот побережье от Барсы до Франции например мне очень нравитца, либо Хорватия или Черногория. Но возникает вопрос школы и спорт.секций для сына, и тут уже нужен большой и центровой город, деревня на побережье уже не подходит. В таком случае и работа из хоумофиса обесценивается, т.к. для меня не проблема на велике под'ехать в банк и проветрится и с коллегами зацепиться языком.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

KotKot wrote:Мальчик-одуванчик, расскажите, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под аналитикой в банковской сфере? Я работаю именно в этой области и даже близко не вижу удаленных позиций не то, что на 170, но и на меньшие суммы. Начальство хочет, чтобы все сидели в офисе.

Что это за банки такие правильные и что за аналитика? Буду очень благодарен за ответ, потому что сам хочу найти удаленку.
У меня двое друзей работают в СФ в Велс Фарго. Один сеньер ДБА, вторая бизнес аналист. Работают онсайт. И зарплата меньше чем 170К, причем на несколько десятков тысяч..
Я поддержу АМ по поводу того, что наверное есть такие люди, но мне почему то с ними не посчастливилось пересекаться. Карма неправильная..
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

dup
Last edited by adda_ on 05 Nov 2016 21:34, edited 1 time in total.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

АццкоМото wrote: А где ее копать и идет ли речь все еще про ойти работы? Потому что все девелоперские позиции, которыми просто сыпят сейчас БоА, Сити, Капитал1, Чейз и иже с ними не только 100% онсайт, но даже необязательность костюма преподносят как бенефит. Может, я не втудыть смотрю?
А еще в пятницу вместо брюк и рубашки можно приходить в джинсах и футболке. Как отдельный ценный бенефит.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

adda_ wrote:
АццкоМото wrote: А где ее копать и идет ли речь все еще про ойти работы? Потому что все девелоперские позиции, которыми просто сыпят сейчас БоА, Сити, Капитал1, Чейз и иже с ними не только 100% онсайт, но даже необязательность костюма преподносят как бенефит. Может, я не втудыть смотрю?
А еще в пятницу вместо брюк и рубашки можно приходить в джинсах и футболке. Как отдельный ценный бенефит.
Ха! Это еще не самый цинизм!
В Самсунге была политика, что если задонейтил голодающим детям 5 бачей, то можешь один день прийти в джинсах, а за 20 бачей покупаешь неделю. А футболки в любом случае запрещены.
Право носить джинсы за деньги, Карл! (Впрочем, в джинсах были абсолютно все, включая менеджмент. Кроме топовых корейцев)
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

adda_ wrote:
прогги обычно ходят как бомжи, а бизнесаналисты в мятых костюмах и грязных туфлях. Не сильно большая разница.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

adda_ wrote: А еще в пятницу вместо брюк и рубашки можно приходить в джинсах и футболке. Как отдельный ценный бенефит.
Шорты, рубашка и сандали, все время, очень удобно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

adda_ wrote:
KotKot wrote:Мальчик-одуванчик, расскажите, пожалуйста, что именно вы имеете в виду под аналитикой в банковской сфере? Я работаю именно в этой области и даже близко не вижу удаленных позиций не то, что на 170, но и на меньшие суммы. Начальство хочет, чтобы все сидели в офисе.

У меня двое друзей работают в СФ в Велс Фарго. Один сеньер ДБА, вторая бизнес аналист. Работают онсайт. И зарплата меньше чем 170К, причем на несколько десятков тысяч..
Они вам сразу при встрече рассказали сколько у них зарплата? Или вы в HR работали?
Vox populi vox Dei
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

anarchist wrote:
Они вам сразу при встрече рассказали сколько у них зарплата? Или вы в HR работали?
Я как бы не стесняюсь спросить у друзей сколько они зарабатывают. И они не стесняются ответить правду. А у вас по другому?
Весь этот булшит с тем что запрещают (кстати официально это скорее всего незаконно) говорить сколько ты зарабатываешь сделан с одной только целью - чтобы меньше платить работникам за одну и ту же работу.. И леминги ведутся и даже этим типа гордятся.. Какие мы американские американцы.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

adda_ wrote:
anarchist wrote:
Я как бы не стесняюсь спросить у друзей сколько они зарабатывают. И они не стесняются ответить правду. А у вас по другому?
Весь этот булшит с тем что запрещают (кстати официально это скорее всего незаконно) говорить сколько ты зарабатываешь сделан с одной только целью - чтобы меньше платить работникам за одну и ту же работу.. И леминги ведутся и даже этим типа гордятся.. Какие мы американские американцы.
Если кто то из друзей спрашивает, я отвечаю. Что скрывать то, надо делиться информацией. И на работе Американцы с которыми был на коротке (gun nuts, republicans) когда уходили без проблем говорили свою зарплату. Знание - сила!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

adda_ wrote:
anarchist wrote:
Ничего незаконного как раз нет, просто в среде нативных амеров точно не принято обсуждать доходы, покупки да, но не доходы. Да и смысл в этом? Где гарантия что они сказали правду, а не занизили дабы не вызывать зависть, или наоборот, чтобы show off?
Vox populi vox Dei
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Анархист, вы правда не понимаете, кто такие друзья?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

АццкоМото wrote:Анархист, вы правда не понимаете, кто такие друзья?
Смотря о каких "друзьях" речь: если типа ты мне я тебе, то да обсуждение доходов наверно имеет место, хотя опять же вряд ли стоит рассчитывать на предельную честность.
Vox populi vox Dei
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

anarchist wrote:
Смотря о каких "друзьях" речь: если типа ты мне я тебе, то да обсуждение доходов наверно имеет место, хотя опять же вряд ли стоит рассчитывать на предельную честность.
Я хз. Всегда с друзьями обсуждаю зарплаты, при том, что никакого "ты мне я тебе". Что там секретничать-то?
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:
anarchist wrote:
Я хз. Всегда с друзьями обсуждаю зарплаты, при том, что никакого "ты мне я тебе". Что там секретничать-то?
я никому не рассказываю, чтобы ни одного мопеда не задеть, а то побежит руководству пионерлагера жаловаться на "несправедивость".
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Тащемта если бы у меня денег не хватало даже на мопед, я бы тоже никому не рассказывал. Зато о пользе велика вещал бы в каждом втором посте.
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

anarchist wrote:
У вас наверное за эти годы сместилось понятие термина "друзья" с российского на американский. Здесь другом как вы знаете называют любого с кем обменялся парой слов или выпил бокал вина на корпоративчике..
Я имел ввиду друзей в российском понятии этого слова.
Я не понимаю как человек работающий в другой организации может задеть меня тем что зарабатывает больше меня на аналогичной или любой другой позиции? В чем смысл ему говорить неправду, за исключением того что он - паталогический лжец? Ну а как бы я таких среди друзей не замечал.
Возможно у кого то другой опыт, не буду спорить.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:Тащемта если бы у меня денег не хватало даже на мопед, я бы тоже никому не рассказывал. Зато о пользе велика вещал бы в каждом втором посте.
Мопед - это аллегория. Некоторые люди очень похожи на мопед. В стремлении прихвастнуть мопедисты бьют даже рыболовов. :mrgreen:
ЗЫ
Но далеко не все ябеды. :mrgreen:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Вячеслав Викторович wrote:
АццкоМото wrote:Тащемта если бы у меня денег не хватало даже на мопед, я бы тоже никому не рассказывал. Зато о пользе велика вещал бы в каждом втором посте.
Мопед - это аллегория. Некоторые люди очень похожи на мопед. В стремлении прихвастнуть мопедисты бьют даже рыболовов. :mrgreen:
ЗЫ
Далеко не все упоротые. Попросил же по-нормальному. АццкоМото (не АцкоМотто, заметь) это не про масасыкал, а стебный перевод старого мотороловского слогана HelloMoto. Если бы ты назвал меня АджиноМото или ГдеПисьМо-то? — что гораздо веселее, я бы только поржал с тобой вместе. Но ты же уперся рогом. Ок, посмотрим.

А что до стремления прихвастнуть, так тебе тут нет равных, извиняй.

Ну и это, сделай выводы. Я чел не злобливый, но и еще раз жамкну морковку в случае чего.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
ЗЫ
Далеко не все упоротые. Попросил же по-нормальному. АццкоМото (не АцкоМотто, заметь) это не про масасыкал, а стебный перевод старого мотороловского слогана HelloMoto. Если бы ты назвал меня АджиноМото или ГдеПисьМо-то? — что гораздо веселее, я бы только поржал с тобой вместе. Но ты же уперся рогом. Ок, посмотрим.

А что до стремления прихвастнуть, так тебе тут нет равных, извиняй.

Ну и это, сделай выводы. Я чел не злобливый, но и еще раз жамкну морковку в случае чего.
мопед - это ж весело! но это не про тебя. Бывают же такие бякобуки! Заложил воспитателям, жамкоморковкин! :D

Return to “Работа и Карьера в IT”